Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну если ты не в курсе, то жена Фелипе из очень богатой семьи, так что они и так себе могут позволить "жить в Монако и т.д., и т.п.", да и сам Фелипе за свою карьеру достаточно заработал, вопрос денег отпадает :)

тогда вообще непонятно чего он миндальничает?

ведь таким поступком он ставит крест на себе, даже если не ферарри, но какая другая топ-команда позовет человека, который не готов выгрызать своё зубами?

Поделиться этим сообщением

мне не надо никуда смотреть, он просто не выиграет и все :)

Я не удивлюсь, если Фелипе ему в этом поможет :D

+1 ))

Стащила из темы Гран-При :)

хватит "таскать" :D идите лучше за героев/антигероев голосуйте

мне-то это всегда было ясно. но сегодня все незашоренные зрители увидели, как это выглядит, когда масса пропускает по приказу. и это совсем не похоже на бразилию 07.

С тобой все ясно!

Гонки 2007 не смотрел, а судить берешся. :D

Регламент тогда другой был, и была возможность менять местами на дозаправке, что не так очевидно.

Сейчас, кроме как прямого пропуска на трассе, возможности нет, ибо зазывая на внеплановый пит потеряешь все для другого пилота.

возмозно, Ферры и могли пробовать поменять Массу с Алонсо на 1 пите, но Феттель на пятках сидел.

В Бразилии 2007 отрыв к моменту 2 пита от Алонсо был 40 с., так цто ничто не мешало поменять на пите.

Пребывай и дальше в своем заблуждении.

наш Кими не делал этого ради контракта

Так и Фелипе уже давно с контрактом, если что :)

мне кажется если в конце сезона надо будет кровь из носу помогать нандо, фелипе не доедет и все smile0.gif

пусть Нандуццо поможет себе сам. а мы посмеемся.

Стащила из темы Гран-При smile0.gif

В общем-то Степаша настаивает на том, что мы все идиоты и все неправильно поняли haha.gif

мдя... дурдом на прогулке blush.gif

А благодарность Массе за ту Бразилию была положена, он хорошо стартовал и доехал на 2 месте. Ведь сойди он... и тю-тю.

дубль два: речь шла не о благодарности, а именно о "пожертвованной победе"(с)СД

точка!

мне не надо никуда смотреть, он просто не выиграет и все :)

Я не удивлюсь, если Фелипе ему в этом поможет :D

:blink: ...мАладец, видно, что в Формуле разбираешься, продолжай болеть в том же духе :lol:

Гонки 2007 не смотрел, а судить берешся.  :D

я-то как раз смотрел, и с немецким комментом, и с лайвтаймом в лэптопе.

Ваш Кими поступал точно так же, как поступил сегодня Фелипе, когда ему дали команду. Здесь он ничуть не лучше.

Здесь совсем другая ситуация. Во-первых, у Кими уже не было математиеских шансов. Во- вторых, это был конец чемпоната. В третьих-кто и какую команду ему давал?

Народ, многие из вас говорят якобы Фелипе не мужик, надо бы было не пропускать и т.д. Вы прям все такие же психи как и я. Клянусь, если бы я был на месте Массы, после такого месседжа я бы психонул и поехал бы прямиком на парковку. Умом знаю, что это не правильно, что на следующей гонке у меня будет немного другая машина, обслуживать на пите меня будут соответственно, но послал бы свой ум подальше (и деньги туда же) и отомстил бы сходом, при чем зная, что потом пожалею. На это ума много не надо. А то что сделал Фелипе для меня недосягаемо, я бы не смог сконцентрироваться чтобы доехать до финиша после такого. Месть для слабаков. Если Масса сможет заставить команду каждую гонку отдавать такие приказы, чтобы Степан понял сам свою никчемность у руля команды, а напарник у руля машины - вот это будет по мужски, вот это доказал. Этим заслужишь авторитет как среди команды, так и извне. А не пропустить - это самое легкое что можно сделать, и ума и умения не требует. Для меня однозначно: полез с кулаками - доказал свою никчемность. Я даже молчу о том, что пропустив сейчас Масса наказал команду больше, чем устроив бы драку.

а зачем так сложно? лучше бы просто алонсо не пропустить, по башке один фиг бы получил в обоих случаях, зато победа была бы

точка!

Сказка.

Говоришь об этой фразе постоянно. Ни одной ссылки не видел.

Я даже молчу о том, что пропустив сейчас Масса наказал команду больше, чем устроив бы драку.

А вот Доменикали, я думаю, молчать не будет.

И расскажет Фелипе, как "прваильно"...

точка!

это не точка, эта сказка, которые на ночь читают массафилы, ну и ты к ним примкнувший, пока Шуми в 3-годовом отпуске был.

впрочем каждый может остаться при своем :) Но как АББ верно заметил, сегодня было получено еще одно доказательство, ключевое, пожалуй :)

это не точка, эта сказка, которые на ночь читают массафилы, ну и ты к ним примкнувший, пока Шуми в 3-годовом отпуске был.

впрочем каждый может остаться при своем :) Но как АББ верно заметил, сегодня было получено еще одно доказательство, ключевое, пожалуй :)

Теперь к этой сказке болельщиков Кими, о том что он сам обогнал Фелипе, прибавится сказка, что Алонсо обогнал бы Массу и без приказа :lol:

Регламент тогда другой был, и была возможность менять местами на дозаправке, что не так очевидно.

Сейчас, кроме как прямого пропуска на трассе, возможности нет,

ты не прав. и сейчас как минимум 1 пит есть. И достаточно придержать на лишние 2 сек нужного пилота - и обмен мест в кармане.

Теперь к этой сказке болельщиков Кими, о том что он сам обогнал Фелипе, прибавится сказка, что Алонсо обогнал бы Массу и без приказа :lol:

ты не путай. Там Кими пересидел его на 2 пите. А эротические фантазии, что Алонсо и сам бы смог обогнать останутся фантазиями.

какое лицемерие, эх Степаша...

Вопрос: Мы заговорили о прошлом годе. А вы не подумали о том, что эта победа могла бы очень много значить для Фелипе, особенно в годовщину прошлогодних событий?

Стефано Доменикали: Конечно, мы понимаем, что для Фелипе это очень важно, и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает.

какое лицемерие, эх Степаша...

очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии laugh.gif

ты не прав. и сейчас как минимум 1 пит есть. И достаточно придержать на лишние 2 сек нужного пилота - и обмен мест в кармане.

Если квотируешь, так читай весь пост.

Я написал цто могли бы поменять на пите, но отрыва от ФЕТТЕЛЯ НЕ БЫЛО, ТО ЕСТь ВТОРОЕ МЕСТО И ДУБЛь, ТЮ-ТЮ

очевидно, что сегодня у меня появилось не мало соратников по степанофобии laugh.gif

Да, а еще сегодня многие болельщики Феррари перестали ими быть.

Я, напротив, зауважал его, что был честным и не фарисействовал в стиле Хорнера.

и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает.

Ага, так мы и поверили. Опять скажут, Алонсо быстрее, пропускай.

Сегодня окончательно убедился в том, что Феррари как команду я ненавижу. В том числе и Доменикалли, Смедли, ноющего Алонсо. Единственное светлое пятно для меня там - Масса. Надеюсь, что Фелипе через менеджера-сына президента ФИА протолкнет ходатайство о дисквале красной команды за подрыв имиджа спорта и под шумок свалит из этой клоаки.

Ерунда. Это болельщики Массы, возможно, стали отщепенцами, но это ваши проблемы, если вы все эти годы витали в сказочках про семью и прочей фигне.

Хорошая гонка ...

Дубль Феррари ...

Решение командного мостика не популярно, мне тоже не нравиться что гонщикам запрещают бороться между собой, во избежание повторения ситуация в Турции как у Бычья, и принимают такие решения - уверен дуэль была бы красивая, но еще одного разбитого телевизора Лука бы не перенес ... :) ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...