Sea Опубликовано 25.07.2010 18:35 а тебе что, уже не терпится заявить о своих симпатиях к Массе? :D или с чего вдруг такая срочность?никто никому не обещал "середину сезона"опрос будет в сентябре, как и планировалосьне, я не за себя, у меня вряд ли чего поменялось, прикольно будет массафилов заценитьвообще наверно имеет смысл делать после Венгрии, перерыв будетну или открыть в августе, и месяц собирать, в сентябре все из отпусков вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.07.2010 18:36 Ну как массафилы дела?Аукнулся вашему претенденту вечному 2008 год ?Рад за Массу. Вперед Филипп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 18:41 Ты точно уверен, что ты мне отвечал? Если ты "на работе постоянно исполняешь приказы и поручения руководства", то причем тут слово "мы"... Продолжим или инцидент исчерпан?Масса исполняет приказы руководства и на совете скажет, что это была его личная инициатива пропустить Алонсо и ты это прекрасно понимаешь, вот и все, что я хотел доказать. Убеди меня в обратном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 18:45 Стартhttp://www.youtube.com/watch?v=wconEntJ30c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 18:49 А что самое отвратительное, для болельщика Феррари, это то, что Доменикалли оказался, не просто плохим руководителем, простите за выражение "Кальным" человеком. С момента своего вступления на должность, он все время говорил о равенстве пилотов, что он придерживается другой тактике. Теперь все стало понятно.хо проснулись! У Доминекали всегда были любимчики, только он им изменяет. Сначала он забил на Кими, теперь, притащив Фонца, уже Масса не нужен. Ну то есть так, нужен, но по-своему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 18:51 ибо все выбирают себе объект боления по своему образу и подобиюЯ рада, что не ошиблась :) жалею только о том, что теперь возможно так и не смогу передать шарфик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 18:53 Масса исполняет приказы руководства и на совете скажет, что это была его личная инициатива пропустить Алонсо и ты это прекрасно понимаешь, вот и все, что я хотел доказать. Убеди меня в обратном ;)Хмм... Неплохо - удар держишь...А на каком "совете" Масса скажет про "личную инициативу"?И в чем я должен тебя убедить? Не пояснишь? Я точно готов этим заняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2010 18:54 Стартhttp://www.youtube.com/watch?v=wconEntJ30cИнтересно, какой-то непонятный зеркальный старт :) Кто-то побаловался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 18:54 кстати сегодня окончательно стало видно, что никакого пропуска массой кими в 2007 в бразилии не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 18:56 кстати сегодня окончательно стало видно, что никакого пропуска массой кими в 2007 в бразилии не былокому, АББ, вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 18:56 Масса исполняет приказы руководства и на совете скажет, что это была его личная инициатива пропустить Алонсо и ты это прекрасно понимаешь, вот и все, что я хотел доказать. Убеди меня в обратном ;)1. решением стюардов уже постановлено, что приказ был. 2. феррари это решение не обжалует.в чем тебя надо еще убеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 18:57 Интересно, какой-то непонятный зеркальный старт :) Кто-то побаловался :)Это сделано для того, чтобы видео не было удалено правообладателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 18:58 кому, АББ, вам?мне-то это всегда было ясно. но сегодня все незашоренные зрители увидели, как это выглядит, когда масса пропускает по приказу. и это совсем не похоже на бразилию 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 18:58 2. феррари это решение не обжалует.Посмотрим, что будет после совета ФИА.Если решение будет "серьезным", то никуда не денутся - будут обжаловать.мне-то это всегда было ясно. но сегодня все незашоренные зрители увидели, как это выглядит, когда масса пропускает по приказу. и это совсем не похоже на бразилию 07.Больше похоже на Китай образца 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.07.2010 18:59 Да собственно все и так очевидно - лучше бы не пропускал вообще, чем так как он это сделал и вел себя потом, демонстративно показывая, что его заставили это сделать. Вот где и подстава. Его пропуск, ИМХО, никому радости не принес. Так что никакого троллинга. Фантазируйте дальше- у вас это неплохо полу4ается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 19:00 мне-то это всегда было ясно. но сегодня все незашоренные зрители увидели, как это выглядит, когда масса пропускает по приказу. и это совсем не похоже на бразилию 07.а мне, может стало ясно, что Кими никого не пропускал, ведь разборок с ФИА не было тогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.07.2010 19:00 Вот Мася и стал вториккелой. :blush: Но боюсь,что Алонсо не стать вторым Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 19:00 Больше похоже на Китай образца 2008 года.больше, но не очень. небось алонсо-то явно застрял за массой. а в китае кими пришлось массу ждать несколько кругов, пока тот до него допыхтел :). ну и бесстыдство массы после гонке было более бесстыдным, чем бесстыдство алонсо сегодня. а улыбка кими это вообще было что-то с чем-то! массе так ни в жисть не улыбнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2010 19:01 Масса исполняет приказы руководства и на совете скажет, что это была его личная инициатива пропустить Алонсо и ты это прекрасно понимаешь, вот и все, что я хотел доказать. Убеди меня в обратном ;)Очень может быть, что руководство очень пожалеет о сегодняшнем конфузе :) Уверен, что Степан сейчас очень жалеет о том, что отдал такой приказ, Масса со Смедли могут зарубить все попытки выиграть титул фернандо и я их пойму, Алонсо сам может попасть на место Хэма 2007 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 19:02 а мне, может стало ясно, что Кими никого не пропускал, ведь разборок с ФИА не было тогда ;)а, кими, в китае-то? там разборок не было, потому что приказа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.07.2010 19:02 пока вы тут продолжаете культивировать ненависть к Алонсо, в виду чуть более слабых(компенсируемых отличными стартами) квалификаций Массы, позволю себе выдвинуть мнение: Имхо, во всем что произошло виноват как раз тот кого вы поглаживаете по пузику. А именно Смедли. Паренек звезданулся по полной. когда он Массу оттормаживать соперников по прямой учил-это еще как то елось, вроде на пользу, нехай болтает...Но сегодняшний цирк вполне заслуживает того чтоб пиар акция была проплачена именно Смедли.СД призывающий к халаднокровию, на фоне сегодняшнего выжига тоже нифига не игрок в покер. Молчал бы в тряпку-целее были бы.в целом- машина хороша, пилоты молодцы- мостику по щщам троекратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 19:04 кстати сегодня окончательно стало видно, что никакого пропуска массой кими в 2007 в бразилии не былотак это и тогда было ясно . кто то даже все по кадрово приводил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 19:04 Хмм... Неплохо - удар держишь...А на каком "совете" Масса скажет про "личную инициативу"?И в чем я должен тебя убедить? Не пояснишь? Я точно готов этим заняться!Пояснять что-то тебе? Мне есть чем заняться, более полезным для себя ;) ПыСы - не утруждай себя написанием постинга про мой слив, я разрешаю тебе так считать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.07.2010 19:04 Я не рад. Но я также как и другие наблюдаю за Феррари и на примере Кими, могу сказать - не факт, что в следующем году уже Фернандо не попросят пропустить Фелипе. Это же Феррари. Команда в которой равенство пилотов только до того момента, как станет ясно на кого ставить в концовке сезона.Начиная с конца 2006 года до сегодняшнего дня так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 19:05 а, кими, в китае-то? там разборок не было, потому что приказа не было. а что было? самосознательность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах