Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

условия=требования? :huh:

В данном контексте - да.

Поделиться этим сообщением

не могу не напомнить, что в самой первой их совместной квалификации именно Алонсо слил "фирменные" 0,6 ;)

впрочем, та квала была на суперсофте, а вот сравнения скорости на суперсофте в Монако не получилось по всем известной причине. Хотя болельщики, а также Монтеземоло уже поспешили заявить что Ф.Алонсо точно бы завоевал поул, а сам он сказал что "это была моя гонка" и он бы победил, если бы не старт с последнего места

Но ты незабвый что Алонсо впервые в боевых условиях поехал на феррари, тем более на бывшей массотрассе. Ну а потом все видели что было. И это отмазки что не может прогреть резину, пускай ищет лучше настройки со своим суперРобом или использует настройки Алонсо. А может ему заглянуть в суперконтракт может там что-нибудь написано подходящее, а то видите-ли у него контракт самый лучший в пелетоне, чето он особо не помогает.

В данном контексте - да.

не согласна.

Фелипе в Феррари уже 5 лет (и это только боевым пилотом), он многое сделал для этой команды.

Как я понимаю, останется он только на определенных условиях, а вот примут его условия в Феррари или нет, это уже другой вопрос...

чтобы сделать Массу "посговорчивие", зарплату надо, наоборот, увеличивать, а не уменьшать

:lol: Я просто вижу эту сцену, как Масса упирается, требуя прибавки... :D

а ведь этот действующий контракт был подписан как раз тогда, когда болельщики предыдущего напарника Массы направо и налево рассказывали, как ты сейчас, что теперь Массу уж точно сделают вторым пилотом, и что Фелипе пойдет на любые условия, лишь бы остаться в Феррари

:D

Благодаря позже появившимся публикациям, нам стало известно об "особенных" отношениях Феррари и Массы, так что это слабый аргумент. Но после провальных двух лет Феррари вряд ли опять будет разыгрывать план "восстановление справедливости 4", когда налицо явные проблемы. Так что история о самом выгодном контракте на все времена может быть и интересна определённой категории болельщиков, но в нынешней ситуации маловероятна.

И зачем так далеко отсылать за аргументами в подтверждение своей правоты? Достаточно вспомнить, как после Шанхая ты по реакции и выражению лица Массы пообещал, что уже на следующем этапе каждому воздастся, так сказать, а до того времени автор скандального обгона проведёт в одиночной камере, замаливая проступок, и перечитывая кодекс поведения в итальянской семье... ;) :D

не согласна.

Фелипе в Феррари уже 5 лет (и это только боевым пилотом), он многое сделал для этой команды.

Как я понимаю, останется он только на определенных условиях, а вот примут его условия в Феррари или нет, это уже другой вопрос...

И какие это условия?равные условия с Фернандо?солидная прибавка к зарплате?я бы как руководитель спросил а за что прибавить?за былые заслуги?

не согласна.

Принимать или не принимать условия от ферр будет Масса. На данный момент Масса куда более сильнее нуждается в феррах, чем они в Массе. Ферры одни, а Масс много.

Шумахер был 15 лет и куда больше принес чем Масса, и то отправили на пенсию, а потом вообще спровадили из команды. Или ты тоже читала суперконтракт Масса-Феррари?

И какие это условия?равные условия с Фернандо?солидная прибавка к зарплате?я бы как руководитель спросил а за что прибавить?за былые заслуги?

ожидаемо... у болельщиков Кими все всегда упирается в деньги :rolleyes:

Принимать или не принимать условия от ферр будет Масса. На данный момент Масса куда более сильнее нуждается в феррах, чем они в Массе. Ферры одни, а Масс много.

Шумахер был 15 лет и куда больше принес чем Масса, и то отправили на пенсию, а потом вообще спровадили из команды. Или ты тоже читала суперконтракт Масса-Феррари?

А ты читал? если с такой 100% уверенностью рассуждаешь о нужности Массы команде?

Шуми никто никуда не отправлял.

А давайте рассуждать без "если бы". Смотрю тема Массы никак не дает покоя кимофилам.

не согласна.

Т.е. Масса в такой ситуации чтобы диктовать условия? По моему как раз наоборот.

Фелипе гоняется за идею?))не ожидал))А Торнау вон говорит чтобы Фелипе стал сговорчивеее ем надо прибавить, значит упирается из за денег?))Кому из вас верить тут?)

А как же :D , мы за еду работать не согласны :P . А если по теме, то скоро все выяснится я думаю, но вряд ли у Массы все так безоблачно и здорово в Феррари, иначе этих многочисленных слухов о его возможном трудоустройстве не ходило бы :blush:

Шуми шлея под хвост попала, Феррари тут не причем.

Стюарт тут буквально мои слова на днях повторил по поводу Шумахера, но это оффтоп в теме Фелипе.

А давайте рассуждать без "если бы". Смотрю тема Массы никак не дает покоя кимофилам.

Боюсь боюсь боюсь... :D Ожидаемая реакция ..когда сказать нечего.

Т.е. Масса в такой ситуации чтобы диктовать условия? По моему как раз наоборот.

В нормальной он ситуации, и почему обязательно "диктовать"?

А вообще мне самой интересно чем закончатся эти "брачные игры" с Феррари, но боюсь концовка будет банальной :)

Фелипе гоняется за идею?))не ожидал))А Торнау вон говорит чтобы Фелипе стал сговорчивеее ем надо прибавить, значит упирается из за денег?))Кому из вас верить тут?)

читай внимательней то что пишет tornau, может тогда таких вопросов задавать не будешь)

Боюсь боюсь боюсь... :D Ожидаемая реакция ..когда сказать нечего.

Я еще ничего не сказала, а ты уже боишься. Молодец. :D

Только я уже все сказала тут некоторое время назад, а вот ты пришел со своим "а был бы я руководителем". Ты не руководитель, и незачем тут переливать из пустого в порожнее.

А ты читал? если с такой 100% уверенностью рассуждаешь о нужности Массы команде?

Шуми никто никуда не отправлял.

Конечно нет. Да и в контракте наврятле есть пункт говорящий о нужности/ненужности. Просто в данный момент Масса в таком положении что диктовать условия бессмысленно.

Я еще ничего не сказала, а ты уже боишься. Молодец. :D

Только я уже все сказала тут некоторое время назад, а вот ты пришел со своим "а был бы я руководителем". Ты не руководитель, и незачем тут переливать из пустого в порожнее.

Почему из пустого в порожнее?я у Даши спросил на каких условиях Фелипе останется, ничего конструктивного не услышал, и тут пришла ты и давай махать тряпками))

Просто в данный момент Масса в таком положении что диктовать условия бессмысленно.

Слушай имей совесть и пожалей наш интеллект, поняли мы уже это :)

не могу не напомнить, что в самой первой их совместной квалификации именно Алонсо слил "фирменные" 0,6 ;)

2. Ф.Масса Ferrari 5 1:55.313 4 4 1:54.331 6 2 1:54.242 6

3. Ф.Алонсо Ferrari 1 1:54.612 8 2 1:54.172 6 3 1:54.608 6

Для начала не 0,6, а 0,36. Кагбе есть разница. Пройдёт ещё пару месяцев, и массафанатики будут писать о "бахрейнском разгроме" и выносе Алика с преимуществом в 10 секунд на секторе? :) Но это не принципиально, не в том дело. Да, в Q3 слил. НО! В Q1 и Q2 был стабильно быстрее. Да и сам сказал, что в Q3 ошибся на решающем круге, что вполне заметно по временам, раз уж Фелипе смог повторить,и даже немного превысить своё время из Q2, значит, что, скорее всего, и Ал мог бы (это следует из того, что тактика в команде скорее всего одинаковая) если не повторить или превысить, то хотя бы приблизиться к своему времени в Q2, которое, как мы видим, давало бы минимум одинаковое время с Массой в Q3. Да, ошибся на решающем круге в квале, да, это его косяк и ему в минус, но ошибка на одном круге не гвоорит о том, что он был стабильно медленее. ;)

читай внимательней то что пишет tornau, может тогда таких вопросов задавать не будешь)

Вот вы(массофилы) и слушаете таких сказачников, которые и контракт Массы практически изучили, не весь конечно, но суть узнали, а потом вам ни чего уже не докажешь т.к. рассказали вам об таинсвах суперконтракта и особых условиях "содержания" Массы в феррах, и его отношениях внутри команды. Хотя это все по большому счету выдумка и фантазии отдельных людей.

Слушай имей совесть и пожалей наш интеллект, поняли мы уже это :)

Пока еще не все :D

Пока еще не все :D

Как это не всё? :blink:

И далеко до конца?

Вот вы(массофилы) и слушаете таких сказачников, которые и контракт Массы практически изучили, не весь конечно, но суть узнали, а потом вам ни чего уже не докажешь т.к. рассказали вам об таинсвах суперконтракта и особых условиях "содержания" Массы в феррах, и его отношениях внутри команды. Хотя это все по большому счету выдумка и фантазии отдельных людей.

Послушать толковые рассуждения более опытного человека никогда не грех (да простится мне роль адвоката :D )

А содержание контракта Массы тебе известно? Плиз ссылочку!

И далеко до конца?

Я думаю, он имел ввиду "не все".

Ведь тот же Торнау до сих пор утверждает, что это Масса выдвигает условия одним из которых еще увеличение з.п. является, и это при том что у него "один из лучших контрактов в пелетоне"... :D

А содержание контракта Массы тебе известно? Плиз ссылочку!

У инсайдеров Торнау. :D

И далеко до конца?

Хотелось бы еще поговорить об этом, но пока не буду, аргументы со стороны массафилов видать закончились.

Завтра новая пища для размышлений появится.

И не всё, а все поняли., а уже подсказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...