Айс Опубликовано 22.05.2010 09:36 Сравни наши градусники и тихо сопи в углу. Это в том числе тебя касалось. Думаю ты понял, раз тут же ощетинился.Напомнить у кого самые горячие градусники? Именно они срач и разводят, хотя их пилот уже не выступает в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 22.05.2010 09:38 Если серьёзно, то там, где крутятся такие деньги, абсолютно всё равно, испанец, бразилец или турок. Даже больше - в Испании и так молятся на Алонсо, там рекламы этого банка с Алонсо и так выше крыши, возможно бразильский рынок им даже важнее чем испанский, хотя этого я не знаю и только строю предположение. Кроме того, болельщиков как у Алонсо, так и у Массы, более чем достаточно в любой стране мира, даже вот у нас. Повторю, главное не то, что испанец или там китаец победит, а чтобы были высокие места у команды и её гонщиков. И портить себе же рекламу, гнобя кого-то из гонщиков, никакой даже самый ацкий сотона не будет.Тут я с тобой соглашусь. "Сотоне", конечно, желательно, чтобы победил Фонц, но вовсе не обязательно. Гнобит, а точнее не обращает внимания на проблемы Масяни сам Степан. Потому что Фил - это человек Жана Тодта. Вот Степка и выживает Массу из команды. А Сантандер тут в общем-то не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2010 09:42 Сравни наши градусники и тихо сопи в углу. Это в том числе тебя касалось. Думаю ты понял, раз тут же ощетинился.Я что ли виноват что только болельщикам Фелипе дают % и что фобить, гадить в теме про Фелипе можно. Для администрации ньюса вы неприкосновенные, а болельщики Фелипе козлы отпущения и они считают что мы во всем виноваты. Как-то даже кристмас мне сказал что в том что происходит в теме про Фелипе виноваты мы и только мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 22.05.2010 09:42 По качеству ответов легко угадывается, кто узнал себя, а кто нет.Дело в том, милейший, что будь моя воля, я бы всю вашу братию забанил бы навечно. Будь твоя воля - ты бы забанил навечно всех массофилов. Так бы точно поступили бы друг с другом поклонники Фитиля и поклонники Маков. И форум бы вымер нахрен - все сидели бы в вечной бане.Именно поэтому, все твои разглагольствания - вселенская глупость. Ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.05.2010 09:50 +100. В точку. "Бумажный чемпион". Против Кими вообще ничего не имею, но он не пилот Ferrari, уж очень ему помогли Ал и Хэм. Алонсо "непериваривал" тогда вообще, но в последней гонке даже переживал за него. А сейчас болею и радуюсь его успехам, как конечно же и Успехам Фила. Очень рад, что Кими ушел из команды.Знаешь народную мудрость: "Победителей не судят"? Советую ей и пользоваться, а не спускаться к всяким "если". Если бы не папа Массы, то его бы на свете не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2010 09:56 Масса>Кими,Алонсо>Масса, Кими who? Но Кимифанаты никогда не поймут что то что случилось в 2007м, происходит раз в 100 летНу про 2007 это понятно. Но вот по поводу "больше-меньше", на мою думку, ты явно погорячился(в прочем, это твое право).Считал и продолжаю считать, что Райкконен, как пилот, сильнее Алонсо. Ну а сравнения Алонсо и Массы пока не стоят и выеденного яйца. Ну разве что знак "больше" можно применить, лишь исходя из нынешнего турнирного положения.И последнее: окончательный вердикт о роли Массы и Алонсо, в Феррари, можно будет сделать в пару ближайших гран-при. И если опосля последующих обновок, как в Австралии и Испании, где, вдруг, было проиграно 0.7, 0.6, в квалификации, повториться аналогичная традиция, то для меня все будет окончательно ясно. Я уже давно взрослый мальчик, и в сказки, о вдруг, появившимся гандикапе в 0.6-0.7, после обновок, как-то не верю. И уж тем более не верю, что, с моей точки зрения, сильнейшая пара-- пилот-инженер, повторюсь, дышащая одним ветром чуть ли 4 года, не может разобраться в проблемах с прогревом шин. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.05.2010 10:15 Это ты на Бриаторе намекаешь? Может выигрывать начнем.Как в Сингапуре? ;) И почему Бриаторе выиграл только с Майклом, и только с Мишлен? Почему он не выигрывал все остальные годы?Тоже мне, нашли выигрывальщика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.05.2010 10:34 Смешно.. Кимифилы опять свою старую песню запели о том что Кими сам выиграл титул и Масса не отдавал ему победу в Бразилии. И это при том что Лука, Жан и Стефано говорили обратное. Проще говоря все руководство Феррари говорила что Фелипе отдал победу, а кимифилы все сам, да сам.Более того, об этом говорил и Кими тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.05.2010 10:40 Я что ли виноват что только болельщикам Фелипе дают % и что фобить, гадить в теме про Фелипе можно. Для администрации ньюса вы неприкосновенные, а болельщики Фелипе козлы отпущения и они считают что мы во всем виноваты. Как-то даже кристмас мне сказал что в том что происходит в теме про Фелипе виноваты мы и только мы.Очередная песня в стиле "Весь мир идёт на меня войной". Нет бы задуматься, что раз уж все, включая модераторов, говорят, что вы сами виноваты в том, что происходит в этой теме, значит, возможно, действительно вы сами (большинство) ведёте себя некорректно и пишете не совсем приличные вещи. Так нет же, надо фантазировать, что весь мир исполчился на бедного Масика и горстку его несчастных болельщиков! Надо думать потому, что Масик и горстка его фанов - прекрасные замечательные люди, а весь мир состоит из подлых мерзких злющих тварей, которые не могут терпеть наличие в природе таких ангелов и поэтому ходят в тему Фелипе чтобы их изничтожить? Так вот, хоть я и не Сам Великий Крисмас, но скажу то же самое, впрочем так говорил не только я, да и я подобное уже говорил раньше - вы виноваты сами, будьте добрее к миру и мир откроется вам с новой стороны. Как правильно писал Barom, именно местные ультрас располагают многих к неприятию Массы как гонщика, я тоже болел за него в 08-м и очень переживал по поводу его травмы в 09-м, а сейчас вот не желаю ему успехов, хотя так не было ещё в начале этого сезона. И хоть прекрасно понимаю, что переносить на гонщика отношение к его болельщикам неправильно, но так получается невольно. Не настраивайте своими ультра-криками против Фила других болельщиков, будьте добрее, не желайте зла соперникам, помните, что они всего лишь соперники на трассе, а не враги, и что сами гонщики зачастую относятся друг к другу намного лучше, чем их болельщики, - и тогда вам самим будет легче, да и у Фила успехов прибавится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.05.2010 10:46 Смешно.. Кимифилы опять свою старую песню запели о том что Кими сам выиграл титул и Масса не отдавал ему победу в Бразилии. И это при том что Лука, Жан и Стефано говорили обратное. Проще говоря все руководство Феррари говорила что Фелипе отдал победу, а кимифилы все сам, да сам.не доводи до абсурдаконечно команда помогалаона и фелипе заставила бы помочь, как бы он ни упиралсяно это не понадобилосьp.s. а что касается правдивости таких людей, как лука и стефано, то такого явления в природе не существуетp.p.s. и скоро масса это почувствует на собственной шкуре... возможно, уже чувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.05.2010 10:49 Масса>Кими,Алонсо>Масса, Кими who?про такое в народе говорят"простота хуже воровства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 22.05.2010 11:15 про такое в народе говорят"простота хуже воровства"а я специально привел логику, которой тут многие руководствуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2010 11:18 Немного отвлечения: Массы Vs ШуМи :blush: :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=K8AcG7Coju4&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.05.2010 12:03 Немного отвлечения: Массы Vs ШуМи :blush: :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=K8AcG7Coju4&NR=1молодец Массянька, немногим удаётся обойти Шуми на Багги B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 22.05.2010 12:09 Знаешь народную мудрость: "Победителей не судят"? Советую ей и пользоваться, а не спускаться к всяким "если". Если бы не папа Массы, то его бы на свете не было :)А где написано, что я его осудил или хоть одно "ЕСЛИ"??? :blink: Я только высказал свое мнение :) тем более Масса сам уже папа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.05.2010 12:23 А где написано, что я его осудил или хоть одно "ЕСЛИ"??? :blink: Я только высказал свое мнение :) тем более Масса сам уже папа :D+100. В точку. "Бумажный чемпион". Против Кими вообще ничего не имею, но он не пилот Ferrari, уж очень ему помогли Ал и Хэм. Алонсо "непериваривал" тогда вообще, но в последней гонке даже переживал за него. А сейчас болею и радуюсь его успехам, как конечно же и Успехам Фила. Очень рад, что Кими ушел из команды.Есть слова, а есть смысл заложенный в них, это тебе не математика. Так вот, подставим если: "если бы не помогли Ал и Хэм, чемпионом бы он не стал". Кстати, про Фила можно сказать тоже самое "переоцененный пилот современности", и факты говорят о том, что справедливее будет сказать так, именно о Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.05.2010 12:49 Я что ли виноват что только болельщикам Фелипе дают % и что фобить, гадить в теме про Фелипе можно. Для администрации ньюса вы неприкосновенные, а болельщики Фелипе козлы отпущения и они считают что мы во всем виноваты. Как-то даже кристмас мне сказал что в том что происходит в теме про Фелипе виноваты мы и только мы.Ну, во-первых это неправда, что наказания получают только болельщики Фелипе. А во-вторых, сразу вспоминается известный анекдот "здесь все идиоты!!! они все едут по встречной!!!" :)Дело в том, милейший, что будь моя воля, я бы всю вашу братию забанил бы навечно. Будь твоя воля - ты бы забанил навечно всех массофилов. Так бы точно поступили бы друг с другом поклонники Фитиля и поклонники Маков. И форум бы вымер нахрен - все сидели бы в вечной бане.Именно поэтому, все твои разглагольствания - вселенская глупость. Ферштейн?Первое - твоя личная трагедия. Второе - гнусная ложь, потому что всех под одну гребёнку никогда-бы не стал стричь. Третье тоже неправда. Зашёл бы почитал, как они спорят. Там ни грамма наездов друг на друга, только честная полемика. Вот как раз из-за такой неспособности видеть вещи как они есть, и стремления вечно приписывать людям то, чего они никогда не делали и не говорили, твоё высказывание в мой адрес из разряда полемики переходит в разряд безосновательного срача и хамства. Зря я тебя из игнора извлёк. Толку от общения с таким горе-аналитиком минус 10 баллов по пятибальной шкале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 22.05.2010 12:53 Нандуццофилы вы ошиблись темой. Здесь не молятся на нандуццо.Правильно. Здесь молятся на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 22.05.2010 13:15 Как в Сингапуре? ;) И почему Бриаторе выиграл только с Майклом, и только с Мишлен? Почему он не выигрывал все остальные годы?Тоже мне, нашли выигрывальщика :DЗабавная попытка манипулирования фактами. С таким же успехом можно сказать, что Жан Тодт выигрывал только с Кими и только с Бриджстоун. И исходя из этого он тоже хреновый выигрывальшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.05.2010 13:40 Правильно. Здесь молятся на Массу.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2010 14:59 Тут я с тобой соглашусь. "Сотоне", конечно, желательно, чтобы победил Фонц, но вовсе не обязательно. Гнобит, а точнее не обращает внимания на проблемы Масяни сам Степан. Потому что Фил - это человек Жана Тодта. Вот Степка и выживает Массу из команды. А Сантандер тут в общем-то не при чем.А что, уже объявили чемпионат по отжигам?По твоему:1. Стефано упрямо не реагирует на мольбы Массы о помощи в прогреве резины. Откуда знаешь непонятно, но уже претенциозно. Вдобавок ко всему в ситуации 2008 года единодушно бытовало мнение, что то, что Райкконену не подходит машина виноват исключительно он сам, поскольку кое-кто даёт обратную связь инженерам, а другой только мороженки лопает.2. Фелипе - человек Тодта. То, что его менеджер - сын Президента ФИА ещё не значит, что Тодт в новой ипостаси будет пествовать Массу всю жизнь. Или Масса - его инсайдер в Скудерии? Но это не самая лучшая роль для твоего любимца.3. Стефано мечтает поссориться с Тодтом. Ведь это логично вытекает из твоего поста. Масса человек Тодта - Стефано его за это выживает из команды - у Стефано большие проблемы с инстинктом самосохранения.4. Сантандер вообще ни при чём. Глазам не поверил. Сатанадер ни при чём в проблемах Массы. Отход от основных доктрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.05.2010 15:15 Я уже давно взрослый мальчик, и в сказки, о вдруг, появившимся гандикапе в 0.6-0.7, после обновок, как-то не верю. И уж тем более не верю, что, с моей точки зрения, сильнейшая пара-- пилот-инженер, повторюсь, дышащая одним ветром чуть ли 4 года, не может разобраться в проблемах с прогревом шин. ;)В Турции опять будет жесткий вариант составов. Посмотрим как получится решить проблему прогрева шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 22.05.2010 15:20 А что, уже объявили чемпионат по отжигам?Конечно. Данная тема уже давным давно лидирует по части отжигов. Кстати, отжиги устраивают не аборигены, а регулярно забредающие сюда "миссионеры". Медом им тут мазано, что ли?По твоему:1. Стефано упрямо не реагирует на мольбы Массы о помощи в прогреве резины. Откуда знаешь непонятно, но уже претенциозно. Вдобавок ко всему в ситуации 2008 года единодушно бытовало мнение, что то, что Райкконену не подходит машина виноват исключительно он сам, поскольку кое-кто даёт обратную связь инженерам, а другой только мороженки лопает.И Кими, и Масса появились в команде раньше, чем Доменикали воцарился на троне. В 2009 Степан вытолкал из команды Кимстера, теперь пытается вытолкать Массу. Это абсолютно алогично, но это так. Впрочем, большинство действий Степана на посту руководителя Феррари являются алогичными и не побоюсь этого слова - иррациональными.2. Фелипе - человек Тодта. То, что его менеджер - сын Президента ФИА ещё не значит, что Тодт в новой ипостаси будет пествовать Массу всю жизнь. Или Масса - его инсайдер в Скудерии? Но это не самая лучшая роль для твоего любимца.Как тут правильно заметил мой "заклятый друг" АББ - Степан расправляется со всеми, кто не обязан ему местом в команде лично. 3. Стефано мечтает поссориться с Тодтом. Ведь это логично вытекает из твоего поста. Масса человек Тодта - Стефано его за это выживает из команды - у Стефано большие проблемы с инстинктом самосохранения.Да, это так. У Степана очень большие проблемы с самосохранением. Ждите Флава, истенные! Он уже на подходе...4. Сантандер вообще ни при чём. Глазам не поверил. Сатанадер ни при чём в проблемах Массы. Отход от основных доктрин.Я не апологет этой доктрины. Хотя бы потому, что Сантандер - личный спонсор Масяни. Но если кому то нравиццо считать, что Сантандер целенаправленно строит козни против Массы - ради бога, разубеждать не буду. Каждый же во что-то верит. В Турции опять будет жесткий вариант составов. Посмотрим как получится решить проблему прогрева шин.Думаю, что никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.05.2010 15:36 на счет прогрева в Турции, думаю, особо можно не волноваться, все таки лето на дворе, асфальт будет горячим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2010 15:50 Конечно. Данная тема уже давным давно лидирует по части отжигов. Кстати, отжиги устраивают не аборигены, а регулярно забредающие сюда "миссионеры". Медом им тут мазано, что ли?Не соглашусь. Я хоть и редко отписываюсь в этой теме, но читаю её регулярно.И Кими, и Масса появились в команде раньше, чем Доменикали воцарился на троне. В 2009 Степан вытолкал из команды Кимстера, теперь пытается вытолкать Массу. Это абсолютно алогично, но это так. Впрочем, большинство действий Степана на посту руководителя Феррари являются алогичными и не побоюсь этого слова - иррациональными.Опять не так. В 2008 году полноправным владетелем Феррари уже был Доменикали. А то, что ты не видишь в его действиях логики, вовсе не означет, что её нет.Как тут правильно заметил мой "заклятый друг" АББ - Степан расправляется со всеми, кто не обязан ему местом в команде лично.Стефано машет шашкой вовсе не из-за собственных амбиций, а по вполне осмысленным поводам. Громкие увольнения как правило происходили после оглушительных провалов.Да, это так. У Степана очень большие проблемы с самосохранением. Ждите Флава, истенные! Он уже на подходе...К кому ты обращаешься не совсем понятно. Поскольку "истинными" называют себя как раз отдельные представители данной ветки.Я не апологет этой доктрины. Хотя бы потому, что Сантандер - личный спонсор Масяни. Но если кому то нравиццо считать, что Сантандер целенаправленно строит козни против Массы - ради бога, разубеждать не буду. Каждый же во что-то верит.Это разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах