Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Смешно будет, если Масса с Тодтом перебегут дорогу Кими и Робертсонам.

Кимофилы вам этого не простят =)

Мож оно и клучшему будет! B)

Если РБ освободит одно место, то у нас больше места...для маневра! :spiteful:

Поделиться этим сообщением

В Вашей ветке это обсуждали как будто она "в гараже у Стефано стоит" (С) ;)

В нашей ветке надеялись, что у него она стоит. А он, гад, так нас подвел. :D Наверное РБР подарил, вот по этому те и так стрельнули!

Самое умное, что может сделать Н.Тодт - пропихнуть Массу в РБ.

:o а почему не в Феррари оставить?

Veland ты превзошел сам себя. Шедевр. :lol:

Самое умное, что может сделать Н.Тодт - пропихнуть Массу в РБ.

Чем пихать будет?

Более того, уверен, что в РБ недовольны своими пилотами. Обладая аццким самовозом идти на 3-м месте в обоих зачетах...

И какие претензии к пилотам? Марк еще ладно. А Феттель сам себе тормоза запорол и свечу бракованную прикрутил?

Думаю, у Ньюи никогда не было более слабых пилотов, чем в РБ. Всем его самовозам мог помешать только Шумахер.

Даже Хилл и Вильнев свои чампы выигрывали...

Просто :lol:

Нынешние пилоты РБ уже с середины прошлого года умудряются сливать всем кому не лень, тогда как должны были выносить всех а-ля Ф2004.

Отсюда и антикризисное совещание назначенное Матешицем на лето этого года. (С чего бы вдруг, если Феттель действительно суперпилот?!).

Ага, Феттель видимо сам себе машину делает из набора Моделист-конструктор. Все претензии по надежности только к нему.

Если Тодт подсуетится лучше Робертсонов (ставлю на Тодта), то Масса вполне еще может стать чемпионом мира, ибо он сильней Феттеля, а Ньюи сможет исхитриться сделать самовоз и на 2011 год.

Смешно будет, если Масса с Тодтом перебегут дорогу Кими и Робертсонам.

Оказывается Н. Тодт сын Ж. Тодта, который с этого года (ну может ты не знал?) президент ФИА. Если Н. Тодт на полном захочет в РБР, то Роберстсоны могут расчитывать на место у Матешица только в Торе Россе.

Кимофилы вам этого не простят =)

Всем бояццо :D

Да потому-что Доми рвет с "наследием Тодта" на полную катушку, размахивая шашкой налево и направо.

эээмм... тут фишка вот в чем, 1 сезон слива напарнику еще не ставит крест на чемпионских амбициях подопечного. 1 сезон можно списать на происки Сантандера, новинки под Фонца и т.п.

а то что Масса слабее Феттеля/Уеббера - я не верю, уж на самовозках с 1-го ряда Масса отлично умеет.

так вот, если твоего подопечного деклассируют 2 сезона подряд, то ни о каких чемпионских амбициях, соответственно и чемпионских контрактах можно больше и не думать. Рыночная стоимость подопечного упадет до плинтуса, точнее до уровня рядогого вторикеллы. Оно надо Тодту? Всё-тки ж лучше еще раз попытаться из Массы чемпиона сделать и попробывать сорвать куш. В Сантандеровской Феррари ему этого не дадут - 100%.

Да потому-что Доми рвет с "наследием Тодта" на полную катушку, размахивая шашкой налево и направо.

во-первых, не Стефано, а Монтедземоло, при том в прошедшем времени

во-вторых, здесь это офф-топ...

так никто и не говорит, что Масса уже подписал контракт...но ведь на Стефано подействовало! :D

и кстати, по поводу Веба... кто его спрашивать будет? у него у самого контракт истекает!

ну а что филипок в этом году на РБ бы имхо лидировал с приличным отрывом в ЛЗ, хорошая квала и шарашить впереди планеты всей это у него выходит замечательно

:huh:

Оказывается, его уже спрашивают каждую неделю - когда же Фелипе .когда...

А он был бы счаслив остаться и решить все как можно быстрее. :D

Шикарно высказался!

Ну да, Масса должен был честно и откровенно выложить журналюгам все свои планы :D

оставить?...хм...может остаться?

И пока что, к сожалению, в роли шашки оказывается Масса... :blush:

оставить?...хм...может остаться?

То есть Масса что-то сам решает?

Ню-ню.

Фелипе Масса отвечает на вопрос о его будущем, после того, как в паддоке появились слухи о его возможном переходе в Ред Бул, в то время, как его место в Феррари готов занять поляк Роберт Кубица.

как интересно.

Я слышу подобные вещи каждую неделю и каждый месяц.

как давно? мы вот неделю как услышали

Все это меня не интересует.

верим, как же.

если существует команда, в которой я хочу оставаться и команда довольна мной, я был бы

"если", да еще и с сослагательным наклонением... похоже, он не уверен, что команда, в которой он хочет оставаться и которая им довольна - существует...

"если", да еще и с сослагательным наклонением... похоже, он не уверен, что команда, в которой он хочет оставаться и которая им довольна - существует...

он это еще перед сезоном понял. Когда никакого слива не было. Фонц на каждом углу трубил, что Феррари - его последняя команда, Масса отвечал, что всяко может быть... т.е. уже тогда понимал чем сантандеризация пахнет...

В Сантандеровской Феррари ему этого не дадут - 100%.

Не знаю - не знаю, Стефано уже запел, что им надо срочно разобраться с проблемами и дать Массе хорошую машину :blush:

Оказывается Н. Тодт сын Ж. Тодта, который с этого года (ну может ты не знал?) президент ФИА. Если Н. Тодт на полном захочет в РБР, то Роберстсоны могут расчитывать на место у Матешица только в Торе Россе.

блат в феррари не работает

теперь надеемся по блату в рбр

а блат в вирджине поискать не желаете? ;)

Не знаю - не знаю, Стефано уже запел, что им надо срочно разобраться с проблемами и дать Массе хорошую машину :blush:

а потом до подписания контракта, они усиленно будут решать эти проблемы...а потом к Бразилии вдруг решат! :D

Ну а разве про Кими, того самого которого "попросили" из Феррари он такого не говорил? :D

а потом до подписания контракта, они усиленно будут решать эти проблемы...а потом к Бразилии вдруг решат! :D

ты хоть определись

боится доменикали ухода массы или нет

если боится, будет решать проблемы

если нет - не будет

а теперь вопрос: с чего бы ему бояться, что масса уйдет?

а по-моему масса просто блефует

причем на фоне его успехов выглядит это весьма жалко

примерно как если бы бадоер в 09 начал слухи распускать, что он уйдет, если машину ему не улучшат

Ну да, ну да.

Сами создали а потом решать будут? :D

1. Трулли, Рено 2004"Все недовольны, и я, и команда. Поверьте, я не получаю удовольствия от плохих результатов. Я выкладываюсь, атакую, рискую своей жизнью, но все равно проигрываю секунду на круге, а это ведь очень много. Выходя из машины, я злюсь, хотя стараюсь этого не показывать. Я не могу управлять машиной так, как прежде, больше тут сказать нечего. Я ее не чувствую, как прежде."

http://www.f1news.ru/interview/trulli/16-09-2004.shtml

2. Масса, Феррари 2010: «Что-то идёт не так, я не могу показать хорошее время, не могу управлять машиной так, как хочу. Нужно найти причину."

http://www.f1news.ru/news/f1-57691.html

3. Феттель, Ред Булл 2010: "Я хорошо стартовал, но не смог опередить Марка. Баланс не был идеальным, машина вела себя гораздо хуже, чем на свободных заездах, то задние, то передние колёса теряли сцепление. Марк отлично провёл гонку, а мне ни разу на дистанции гонки не удавалось ехать в его темпе, и я не знаю, в чём причина."

http://www.f1news.ru/interview/vettel/57762.shtml

я так понимаю, что и Феттелю тоже уже хана, если следовать твоей логике :D :D :D

ты хоть определись

боится доменикали ухода массы или нет

если боится, будет решать проблемы

если нет - не будет

а теперь вопрос: с чего бы ему бояться, что масса уйдет?

Так Росса она как "антифлюгер" - куда ветер дует туда и не смотрит. :D

Вариант 5 действительно жжет :D

Вот только Шуми после себя Филу ничего не оставил кроме Дайера.

А миску за семейным столом?

блат в феррари не работает

теперь надеемся по блату в рбр

а блат в вирджине поискать не желаете? ;)

Я ни на, что не надеюсь, я отвечаю на очередной жгучий пост Velanda в его же стиле.

Ах великий Кими, ах великие Робертсоны, ах ничтожные Масса и Н.Тодт. Что же им делать. Куда же податься ;)

Ну а разве про Кими, того самого которого "попросили" из Феррари он такого не говорил? :D

спроси у кимофилов :rolleyes:

я так понимаю, что и Феттелю тоже уже хана, если следовать твоей логике :D :D :D

;)

1. у феттеля это один гп, а не целая серия

2. у феттеля в напарниках не алонсо

:huh: а вы Стефано ни с кем не перепутали?

а кто говорил, что они должны дать Фелипе еще один шанс побороться за титул?

не верю, поверю, когда ЛдМ про близнеца скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...