SERB Опубликовано 10.05.2010 20:30 Так я никогда дифирамбов Феррари вроде и не пел. Не имею глупости болеть за шильдик. Какое уж тут глорихантерство? И, конечно же, я желаю своему пилоту наилучших условий. Вот если бы я его променял на Алонсу и начал бы славословить испанцу - вот тогда да - было бы чистой воды глорихантерство.Ну а я ни Массе, ни Алонсо дифирамбов не пел. Я ведь такой глупец, что за команду болею (ну и за пилотов, которые в данный момент за неё выступают переживаю). Ладно, не буду отнимать минуты вечности у "правильных" болельщиков. Удачи в поисках лучшей доли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2010 20:32 ... Думаю, надо Феррам как-то надавить на Бриджстоун, в этой ситуации.Не фантазируй. Сейчас не 2005-1 и не 2006-й год.Составы на самом деде не меняются, Бриджи привозят их на Гран-при по своему графику, заранее согласованному с ФИА.Так что "надавить" не получится никак. По определению.Остаются только вопросы стиля пилотирования и конфигурации подвески, т.е. все в руках команды, и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.05.2010 20:32 а ну-ка, найди хотя бы один мой пост, где я такое писаля всегда говорил только об одном: что в Феррах будет равенство и никто не будет давать преференций Фонцу (я и сейчас это говорю)а преимущество Массы в том, что к нему в команде очень хорошее отношение, чего Фонц не имеет и никакими приказами от руководства он это всё равно не получит - поэтому он не станет для команды "как Шумахер", ибо к Шумахеру не было неприязни со стороны части коллектива Ферров, а к Фонцу есть и немалыйэто я тебе кратко пересказал всё то, что я говорил (и продолжаю говорить) по поводу положения Фелипе и Фонца в командет.е. твоя позиция: Массу из Феррари не уйдут/не уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 20:33 По-моему, в данном случае, аналогии не уместны ;)ну, тогда я тебе ничем не могу помочь :) значит, считай так, как хочешь - это твое личное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.05.2010 20:34 потому что к Шумахеру не было неприязни со стороны части коллектива Ферров, а к Фонцу есть и немалыйэто я тебе кратко пересказал всё то, что я говорил (и продолжаю говорить) по поводу положения Фелипе и Фонца в командеИгорь, ну что за чушь ты несёшь? Откуда у тебя такая уверенность в собственных словах? Какая к чёрту неприязнь? Да он там всего ничего, а его уже вся команда обожает, кроме разве что пары человек из Бригады Фелипе. Преувеличиваешь как обычно и не стесняешься. Нахватался верхушек от Колькиной бабы сестры мужика, и сразу на форум: "ВСЕ СЮДА! ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 20:38 т.е. твоя позиция: Массу из Феррари не уйдут/не уйдет?блииииннн.... я полдня тут излагаю свою позицию, а теперь должен повторить её, что ли, на бис? :D если кратко, то моя позиция такова: я не хочу, чтобы пилоты, за которых я болею (Масса и Шуми) гонялись в такой команде, в которую превратилась Феррари после развала Ред Барон Тим (и какой она была до прихода туда Шуми)и дело тут не в равенстве/неравенстве пилотов, а в положении самой командыа уж кто куда уйдет или останется, это решать Жану и Николя Тодтам, Робу Смедли и Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2010 20:38 Игорь, ну что за чушь ты несёшь? Откуда у тебя такая уверенность в собственных словах? Какая к чёрту неприязнь? Да он там всего ничего, а его уже вся команда обожает, кроме разве что пары человек из Бригады Фелипе. Преувеличиваешь как обычно и не стесняешься. Нахватался верхушек от Колькиной бабы сестры мужика, и сразу на форум: "ВСЕ СЮДА! ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА!" :Dитальянцы обожают того, кто выигрывает. А у Алонсо пока очень много косяков.Кроме того, как можно забыть всё, что было в 2006 году?нееет, до обожания дело не скоро дойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.05.2010 20:41 блииииннн.... я полдня тут излагаю свою позицию, а теперь должен повторить её, что ли, на бис? :D если кратко, то моя позиция такова: я не хочу, чтобы пилоты, за которых я болею (Масса и Шуми) гонялись в такой команде, в которую превратилась Феррари после развала Ред Барон Тим (и какой она была до прихода туда Шуми)и дело тут не в равенстве/неравенстве пилотов, а в положении самой командыа уж кто куда уйдет или останется, это решать Жану и Николя Тодтам, Робу Смедли и МассеНу звиняй, в след раз обязательно посмотрю посты за неделю ;) А Жан тут при чем :blink: (если ты где писал, то скажи, я поищу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.05.2010 20:41 Не фантазируй. Сейчас не 2005-1 и не 2006-й год.Составы на самом деде не меняются, Бриджи привозят их на Гран-при по своему графику, заранее согласованному с ФИА.Так что "надавить" не получится никак. По определению.Остаются только вопросы стиля пилотирования и конфигурации подвески, т.е. все в руках команды, и только.Зачем тогда график, если они не меняются? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 20:41 Читаю эту тему и улыбаюсь. Какие бушуют страсти (хотя, нажо признать сейчас все более и менее корректно). Забавно видеть как у двух непримиримых лагерей появился общий враг и это - Феррари. Эх, хотел бы чтоб Масса попробовал себя в РБР, кстати пара Феттель-Масса очень интересна, тем более если уже два источника пишут о возможном переходе Массы в РБР. Хотя на место у быков есть и другие претенденты, тот же Райкконен, да и Марк похоже не будет сдаваться. А как вам вариант чтоб Масса ушел в МГП? Росс с Массой работал, знает его, есть еще и Шумахер с которым у Массы просто таки отличные отношения. Неплохой был бы тандем да и болельщиком обеих пилотов был бы хорошо. Как вам такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2010 20:47 Зачем тогда график, если они не меняются? :blink:Имеется в виду, если жесткий (нард), или супермягкий, то они одинаковы на всех гонках. Если изменения вносятся, то они незначительны.Если строго следовать правилам, то они и вовсе должны быть одинаковы с сентября прошлого года, когда командам были представлены образцы для разрабтки болидов. А график для выбора из четырех составов по два на гонку. Не всегда эти составы оптимальны для конкретной трассы и температуры.Но все команды примерно в одинаковых условиях, за исключением лотереии с тем фактом, что можно попасть на неудачный комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2010 20:50 Эх, хотел бы чтоб Масса попробовал себя в РБР, кстати пара Феттель-Масса очень интересна, тем более если уже два источника пишут о возможном переходе Массы в РБР.Вот только у этих источников остается за кадром вопрос, а зачем же Масса Ред Буллу? ;) Или ты, как истинный Фераррист, готов выпровадить Массу из Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2010 20:52 я не хочу, чтобы пилоты, за которых я болею (Масса и Шуми) гонялись в такой команде, в которую превратилась Феррари :lol: Редкий случай, когда наши позиции совпали. Пилоты только разные, мое понимание ситуации пришло раньше, но результат то один ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.05.2010 20:54 Имеется в виду, если жесткий (нард), или супермягкий, то они одинаковы на всех гонках. Если изменения вносятся, то они незначительны.Если строго следовать правилам, то они и вовсе должны быть одинаковы с сентября прошлого года, когда командам были представлены образцы для разрабтки болидов. А график для выбора из четырех составов по два на гонку. Не всегда эти составы оптимальны для конкретной трассы и температуры.Но все команды примерно в одинаковых условиях, за исключением лотереии с тем фактом, что можно попасть на неудачный комплект.Кроме того, машины Red Bull более эффективно используют мягкую резину, пока мы не понимаем причину, но инженеры сейчас разбираются. Нужно понять и почему результаты наших гонщиков зависят от составов шин, которые мы используем в конкретный уик-энд.Я недоволен ситуацией. На зимних тестах я был на 110% доволен машиной, а в первой гонке – на 120%, а потом мы сменили составы, в четырёх гонках подряд использовали Soft и Hard, и во всех четырёх у меня возникли проблемы. Я не могу эффективно использовать резину на дистанции, особенно новые комплекты, и с этим нужно разобратьсяЯ об этом говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.05.2010 20:54 если уже два источника пишут о возможном переходе Массы в РБРодин из источников прямо ссылается на лицо, близкое к массеа второй - бразильский канал глоботак что на самом деле этот источник один у него круглое лицо, черные глаза, его зовут фелипе а фамилия у него из 5 букв с двумя с в серединкееще могу про него сказать, что сейчас он узнает о жизни много новогокак там у летова:"срубленные головы стремительно умнеютвыбитые зубы оглушительно скрипято том, как хорошо смеется тот, кто смеется последним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2010 20:59 так что на самом деле этот источник один у него круглое лицо, черные глаза, его зовут фелипе а фамилия у него из 5 букв с двумя с в серединкеА эти твои мечты умозаключения какими-либо фактами подтверждены? Или очередное фобское бла-бла-бла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.05.2010 21:01 До того, как в Феррари не пришел Шум и не взял титул в 2000-м - легендарная команда Феррари не брала титулов более 20 лет. Походу, все возвращается на круги своя. Доменикали чотко (как и положено чотким пацанам) разваливает команду. Вряд ли карьера Массы продолжится еще два десятилетия. Поэтому надо уходить.Есть такая внутренняя увереность, что Кими будет оставатся последним чемпионом скудерии долгие годы.Феррари уже сейчас надо что-то с итальянской мафией в своём руководстве делать, иначе может и гаплык случится.Поэтому ни Массе, ни Алонсо титулов скорее всего не видать, пока Степан у руля. И так ещё пускай спасибо Кими скажет, что в 2008 хоть КК отхватили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.05.2010 21:12 У Массы проблемы только с софтом и хардом, хотя в Малайзии не жаловался почему-то.Составы до Сильврстоуна:http://www.f1news.ru/tech/57572.shtmlP.S: В Монако проблем быть не должно, сравним кто быстрее, если обстоятельства позволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 21:34 P.S: В Монако проблем быть не должно, сравним кто быстреену, ты нашел место, где сравниватьМонако - это всегда лотерея (причем, гламурная лотерея)там от обстоятельств зависит гораздо больше, чем от гонщиков и команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 21:37 Вот только у этих источников остается за кадром вопрос, а зачем же Масса Ред Буллу? ;)Раньше можно было говорить, а зачем Алонсо Феррари? И что с этого? Или ты, как истинный Фераррист, готов выпровадить Массу из Феррари? ;)Я себя истинным ферраристом никогда не называл, это не ко мне, а к другим людям. По поводу Массы, то я уже высказывался, что Масса должен уйти из Феррари, так как походу в команде новая Прима. И возможно на Алонсо в будущем будет делаться главная ставка, с чем явно не согласиться Масса. Он вторикеллить не будет, а это может вызвать в команде сильное напряжение. Масса сильный пилот и явно не в его амбициях кому-то помогать особенно Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2010 21:39 :lol: Редкий случай, когда наши позиции совпали. Пилоты только разные, мое понимание ситуации пришло раньше, но результат то один ;)Вы еще выпейте вместе за такое неожиданное братание. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 21:42 Редкий случай, когда наши позиции совпали. Пилоты только разные, мое понимание ситуации пришло раньше, но результат то один ;)не понимание ситуации пришло раньше, а пилот, за которого ты болеешь, пришел в команду раньше"мой" пилот гонялся в Ред Барон Тим, к которой у меня претензий не было (и в которой я и сейчас уверен с самого первого дня - связка Росс+Шуми в мерсах)а в постшумахеровской Феррари "мой" пилот появился только в сезоне-2010ну а первый "мой" пилот благоразумно вернулся в другую команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.05.2010 21:47 Как вам такой вариант?Ты хоть уточняй у какого именно из лагерей спрашиваешь, а то по моим наблюдениям их тут не два, а гораздо больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2010 22:07 Вы еще выпейте вместе за такое неожиданное братание. ;) :D :D :D ну, лично я ничего нового для тебя не сказал, моё отношение к Феррам ты знал всегдаТы хоть уточняй у какого именно из лагерей спрашиваешь, а то по моим наблюдениям их тут не два, а гораздо больше :)а если еще учесть, что есть люди, которые ни к каким лагерям не принадлежат, а гуляют сами по себе, то вариантов вообще не счестья, например, ни в каких лагерях не состою - я сам, без ансамбля, один... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.05.2010 22:26 :D :D :D ну, лично я нового для тебя не сказал, моё отношение к Феррам ты знал всегдаЯ думаю учитывая, что он предложил тебе пойти напиться, то он всё-таки услышал что-то новое :D а если еще учесть, что есть люди, которые ни к каким лагерям не принадлежат, а гуляют сами по себе, то вариантов вообще не счестья, например, ни в каких лагерях не состою - я сам, без ансамбля, один... :)Потому тебя и любят так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах