Sea Опубликовано 08.05.2010 16:14 поражениям Кими я не радовалась, потому как он был для меня пилотом Феррари, а Фонца я просто ненавижу! он мне противен до рвоты, а зная, что происходит в Феррари ВДВОЙНЕ ПРОТИВНО!я плакал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:17 А чего Шуми-то? У него все ок ;) Чего у Массы на третьем секторе? Время очень плохое. Первые два сектора хорошие.у Шуми не все ок :( .гонка покажет,будет толк от обновок или нет.и вообще,есть прогресс или нет.испанский режиссер настолько не любит Фила,что ни разу за квалу его не показал)))))а нет,вру,один раз на заднем плане промелькнул салатовый шлем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 16:17 Я с твоих постов просто тащусь...кому и в чем он его сдаст, как тот курил под лестницей :lol:кому сдаст - алонсов чем сдаст - во всемв смысле перестанет лоббировать его интересы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.05.2010 16:18 я плакал :lol:да уж, не до смеха тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:18 А он то здесь причём? Наоборот порадовал ;)ожидала лучших результатов,если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 16:19 ожидала лучших результатов,если честноПока это максимум возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2010 16:20 как мне кажется , этот сезон для ФМ пойдет коту под хвост.если до этого были надежды что команда подключится и попробуют разобраться в проблемах Массы , то сейчас я в это не верю.команда будет за уши будут тянуть того у кого меньше проблем и кто показывает лучшие рез-ты. по последним гонкам это Алосно.плюспиар.всложившейся ситуации они первоначально будут пытаться хотябы дотянуть Алонсо до уровня топов по времени , а Массу с его специвичнымипроблемами оставят париться одного. печально , но так оно похоже и будет.возможно темп в гонке будет повыше , но это слабое утешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2010 16:21 Что плохого в предположении в том, что мог настроиться на дождь? Не, надо быть такими озлобленными на весь мир. Зашел по хорошему обсудить квалу Массы и мне сразу на дверь показывают.Да, после Бахрейна(вернее начиная с австралийских обновок) он раз за разом настраивается под дождь, вот такой он забавный парень. Медом не корми--дай только настроиться на дождь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:22 Пока это максимум возможного.именно это и расстраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2010 16:25 Ни к кому. Для этого есть тема "Внутрикомандная борьба... <_<какая уж тут борьба, борьба явным образом закончена, слишком прозаично Фелипе сливает напарнику, вторикеллить придется уже с середины сезона скорее всего, если не раньше. На ЛЗ Алика будут тянуть, он явно сильнее выглядит на этой технике, а значит Маське тылы надо будет прикрывать при случае. Хотя вот в барсе какая тут особенно от него помощь, если только форс-мажор не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 16:26 Да, после Бахрейна(вернее начиная с австралийских обновок) он раз за разом настраивается под дождь, вот такой он забавный парень. Медом не корми--дай только настроиться на дождь :)Ага, хорошо хоть на промежуточных шинах не стартует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 16:26 у Шуми не все ок :( .гонка покажет,будет толк от обновок или нет.и вообще,есть прогресс или нет.испанский режиссер настолько не любит Фила,что ни разу за квалу его не показал)))))а нет,вру,один раз на заднем плане промелькнул салатовый шлем))Неправда, в начале квалы Фелипе одним из первых выехал, тогда его точно показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:29 Неправда, в начале квалы Фелипе одним из первых выехал, тогда его точно показывали.я начало не видела,начала смотреть с 8 минуты первого сегмента.извиняюсь,в таком случае) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 16:31 у Шуми не все ок :( .гонка покажет,будет толк от обновок или нет.и вообще,есть прогресс или нет.испанский режиссер настолько не любит Фила,что ни разу за квалу его не показал)))))а нет,вру,один раз на заднем плане промелькнул салатовый шлем))Так гишпанский режиссер с оператором чай не бразильский, чё ему Масика показывать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.05.2010 16:36 Так гишпанский режиссер с оператором чай не бразильский, чё ему Масика показывать? :lol:остальных то,в промежутках между сменой кадров с Алом,показывал)))предвзятый какой то режиссер :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2010 16:36 Ага, хорошо хоть на промежуточных шинах не стартуетДык, не исключено. :)Алонсо: "че за фигня твориться, Массу настраиваем на дождь, а он все равно в гонке оказывается впереди меня. Давайте ему, что ли промежуточную на старт поставим. Нет сил ведь терпеть такое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.05.2010 16:38 3 недели назад Росса писала, что вот теперь-то за подлость Алонсо накажут, если он Испанию сольет неудивительно, в команде он стал чужим и прочие бездоказательные глупости. Теперь выясняется, что сливают Массу, он один против всех, никто ему не поможет и вообще он уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2010 16:51 Да, после Бахрейна(вернее начиная с австралийских обновок) он раз за разом настраивается под дождь, вот такой он забавный парень. Медом не корми--дай только настроиться на дождь :)Видать я что то не знаю, раз бизобидная фраза бызвала такую бурю, ну извините, если кого обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.05.2010 16:54 Субботние фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 16:54 Видать я что то не знаю, раз бизобидная фраза бызвала такую бурю, ну извините, если кого обидел.Может автора того поста и обидел, но возможность дождя присутствует, причем немаленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 16:57 Видать я что то не знаю, раз бизобидная фраза бызвала такую бурю, ну извините, если кого обидел.Ну после событий прошлых гонок твой пост действительно был несколько с издевкой :D Болелы Массы не раз возлагали надежды на дождевые настройки, объясняя этим поражения в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2010 17:01 ничо, ща придет сюда торнау, и расскажет, как все ПОЗИТИВНО :)как Смедли разрабатывает новые апдейты под Массу, что Барсу просто отдали в угоду Фонцу, а с Монако Фил всех порвет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 17:03 ничо, ща придет сюда торнау, и расскажет, как все ПОЗИТИВНО :)как Смедли разрабатывает новые апдейты под Массу, что Барсу просто отдали в угоду Фонцу, а с Монако Фил всех порвет :)да интересно будет его почитатьнасколько я помню, последнее у него было, что большая часть феррари ненавидит алонсо и тому скоро кирдык :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 17:06 да интересно будет его почитатьнасколько я помню, последнее у него было, что большая часть феррари ненавидит алонсо и тому скоро кирдык :DС тем пор явно много кубометров воды утекло. Жаль что ему сейчас не до этой темы, пишет он интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 17:07 Ну после событий прошлых гонок твой пост действительно был несколько с издевкой :D Болелы Массы не раз возлагали надежды на дождевые настройки, объясняя этим поражения в квалификациях.Вдвойне странно если учесть, что Масса под дождем плоховато ездит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах