Rossa Опубликовано 19.04.2010 13:05 Это от кого он еще шарахался? Он на последнем отрезке обогнал ТороРоссо и Шуми. А на втором - Барика, которого Ал так и не шмагла.кстати, Баррика он обгонял дважды по вине Нандуццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 19.04.2010 13:05 обгон начался еще до въезда в боксы :D если гонку не смотрел, то тут пару часов назад видео было с камеры алонсоНеужели можно предполагать, что после того как в последнем повороте Алонсо поравнялся с Массой будет пропускать его вперед?Бельгию 2008 тоже не смотрели? :D А както пофиг кто где кого обгонять начал. Вот та дугообразная линия - это конец трассы и начало зоны безопасности. Выехал в нее Алонсо? Всё. Свободен. Значит ошибся в последнем повороте перед финишной прямой и не уместился в пределах трассы, которая там ограничена той узенькой дорожкой, по которой ехал Масса.выдумали себе значение это белой линии, и сами поверили в свою же ложьА теперь тоже самое, но с аргументами и юридически грамотно. А то "я не воровал! это все выдумки и вы все в них верите!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 19.04.2010 13:07 на трассе может и поравнялся, но на въезд пит-лейна Масса заезжал первым...нандуццо должен был ехать за ним, а не нарушать правила, создавая обгоном ВНЕ трассы опасную ситуацию, ещё при том выпихивая НАПАРНИКА на траву, чтобы первым влезть на пит-лейн...Где он его выпихивал? Он мегакорректно прижался к самому краюшку чтобы дорогому напарнику было удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2010 13:08 У Массы далеко не стоический характер, и неудачи его выбивают из колеи. Феррари знает это, поэтому часто его публично хвалят. 2008 год. У Кими 2 победы, у Массы 2 схода. И что делает команда? Они позволяют ему выиграть Бахрейн, видимо хорошо объяснив Райкконену, что мальчика атаковать НЕ НАДО. :lol: :lol: :lol: любительница жжешь! Забыла только дописать как Райкконен стоически терпел подобные нагибательства, и в награду за все унижения получил путевку в ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 19.04.2010 13:09 И что делает команда? Они позволяют ему выиграть Бахрейн, видимо хорошо объяснив Райкконену, что мальчика атаковать НЕ НАДО. Поэтому юалельщикам Алонсо советую не удивляться, если и с вашим пилотом будет что-то подобное.Супер! Ждем серии побед от Массы! :wub: А у фобов уже и отмазочка приготовлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 19.04.2010 13:11 У Массы далеко не стоический характер, и неудачи его выбивают из колеи. Феррари знает это, поэтому часто его публично хвалят. 2008 год. У Кими 2 победы, у Массы 2 схода. И что делает команда? Они позволяют ему выиграть Бахрейн, видимо хорошо объяснив Райкконену, что мальчика атаковать НЕ НАДО. Поэтому юалельщикам Алонсо советую не удивляться, если и с вашим пилотом будет что-то подобное.+ Масса не умеет ездить в дождь - что вы от него хотели : деморализация + его обычные вальсы в дождевые гонки = место, на которое он приехал в итоге.я мож совсем тупой, но после прочтения этого возникает один-единственный вопрос: а нахрена нужна такая Белоснежка?Это от кого он еще шарахался? Он на последнем отрезке обогнал ТороРоссо и Шуми. А на втором - Барика, которого Ал так и не шмагла.я не следил, кого он обгонял, а кого нет. я исключительно по финальному резуьтату смотрю: мерзкий Алонсо своим маневром оставил Массу в одной машине позади себя. на финише машин между ними было несколько больше. почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.04.2010 13:12 :lol: :lol: :lol: любительница жжешь! Забыла только дописать как Райкконен стоически терпел подобные нагибательства, и в награду за все унижения получил путевку в ралли :)"Не было бы счастья, да несчастье помогло" (с)Это про Массу. Если бы не прошлогодняя авария, в Феррах сейчас гонялись бы Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.04.2010 13:13 Доменикали всё уладил...второй раз прикрывает Феррари нандуццо ...интересно, сколько ещё Стефано будет терпеть его выходки...ведь с каждым разом они будут всё подлее и подлее!Правильно-нечего терпеть его выходки-нужно Бадоера садить на место Алонсо и плевать на очки и КК,в крайнем случаи спишет всё на конструкторов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.04.2010 13:15 я смотрю массафобы уж и не знают чего придумать ещё...что не придумают, всё абсурд бездоказательныйРосса..массафобов нет.Тот кто критикует или смеется над цирком в вашей теме. Над вашими большими и малыми проблемами с кумиром это не фобы.Суди сама..за что сейчас можно Массу ненавидеть?Результатов нет, скорости нет.не буду же я его ненавидеть за то что вы тут о нем выдумываете хорошего и вечного? Ваши слова про тех за кого я болею - вообще мимо ушей. по крайней мере в эти выходные.1. пике-9-е место и поул в арке2. алонсо 4-й Хэмильтон 2 петров 7-й.За каким хреном сдался мне масса? Но тем не менее твои камрады+ какие то мульты активисты лезут со своим гуманистическим мнением в темы где можно порадоватся маленьким победам. мешают.Я тоже пришел в ваш заповедный храм...и общаюсь. Но фобить Массу лично мне не за что.На команду и Алонсо могу злитца, а на Массу- нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.04.2010 13:15 Бельгию 2008 тоже не смотрели? :D А както пофиг кто где кого обгонять начал. Вот та дугообразная линия - это конец трассы и начало зоны безопасности. Выехал в нее Алонсо? Всё. Свободен. Значит ошибся в последнем повороте перед финишной прямой и не уместился в пределах трассы, которая там ограничена той узенькой дорожкой, по которой ехал Масса.старт бельгии 09 показывает, что борьба вне трассы допустима :)А теперь тоже самое, но с аргументами и юридически грамотно. А то "я не воровал! это все выдумки и вы все в них верите!"я свое мнение полностью высказал утром, часов 11-12мск :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2010 13:15 У Массы далеко не стоический характер, и неудачи его выбивают из колеи.Это ложь. Неудачи, как то: Интерлагос-2008, Венгрия 2009 - только укрепили его. Изучай лучше объект фобстваФеррари знает это, поэтому часто его публично хвалят. 2008 год. У Кими 2 победы, у Массы 2 схода. И что делает команда? Они позволяют ему выиграть Бахрейн, видимо хорошо объяснив Райкконену, что мальчика атаковать НЕ НАДО.Видимо?! НЕ НАДО тут опять повторять эти недоказыемые домыслы.Поэтому балельщикам Алонсо советую не удивляться, если и с вашим пилотом будет что-то подобное.Вот-вот, учитесь сочинять мифы. Боюсь, только, они как две капли будут похожы на мифы финских народов.+ Масса не умеет ездить в дождь - что вы от него хотели : деморализация + его обычные вальсы в дождевые гонки = место, на которое он приехал в итоге.Опять ложь! Как не стыдно, леди? А Бразилия-2008, а Китай -2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2010 13:15 Изначально в внутрифераррийных разборках хотелось победы Массы, но почитав эту темку целиком за Эль Банко.Давай Ал дожимай бейбика :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2010 13:18 Где он его выпихивал? Он мегакорректно прижался к самому краюшку чтобы дорогому напарнику было удобноШутишь так неудачно?А следующий кадр специально "забыл"? Я исправлю твою оплошность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2010 13:18 Это ложь. Неудачи, как то: Интерлагос-2008, Венгрия 2009 - только укрепили его. Изучай лучше объект фобстваЭто где он злую соплю отчаяния утирал?понимал что шанс на чемпионство упущен теперь безвозвратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2010 13:21 За каким хреном сдался мне масса? :blink: странно, а зачем тогда сюда ходишь?у меня например нет никакого желания писать в темах пилотов, которые мне безразличны, вне зависимости от того как они выступают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2010 13:22 :lol: :lol: :lol: любительница жжешь! Забыла только дописать как Райкконен стоически терпел подобные нагибательства, и в награду за все унижения получил путевку в ралли :) :D Они позволили ему выиграть Бахрейн)Главное не куда Кими дали путёвку - его талант везде ярок - главное, куда дадут путёвку Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 19.04.2010 13:23 Шутишь так неудачно?А следующий кадр специально "забыл"? Я исправлю твою оплошность.Да нет, это ты пропустил пару кадров. Обрати внимание на поворот колес Алонсо, это видно и с камеры с его машины, он по максимуму вертел влево как это было возможно, а Масса не желал чуть притормозить и лез на рожон,пытаясь вернуть себе позицию в уже реально опасном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.04.2010 13:23 Это где он злую соплю отчаяния утирал?понимал что шанс на чемпионство упущен теперь безвозвратноНет, там где он, того, кто подарил титул лгунишке, из под гнева толпы своих болельщиков уводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 19.04.2010 13:23 Изначально в внутрифераррийных разборках хотелось победы Массы, но почитав эту темку целиком за Эль Банко.Давай Ал дожимай бейбика :punk:те же ощущения кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2010 13:24 Я извиняюсь, насколько я понял, Масса на тот злополучный пит решал заехать раньше запланированного. Это почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.04.2010 13:25 :blink: странно, а зачем тогда сюда ходишь?у меня например нет никакого желания писать в темах пилотов, которые мне безразличны, вне зависимости от того как они выступают :unsure:в этом же посте есть объяснения....святые ходят и гадят, мне стало любопытно...если гадят столь интенсивно в других темах как же тут? зашел.. вычитал...местами смешно местами сильно грустно.в частости красная нить всей этой темы выглядит так:1. подлец это напарник(любой кроме шумахера, потому что старший брат. (Этот старший брат странный фетишь но да фиг бы с ним.)). Подлец и ездить не умеет2. если удалось объехать первого подлеца - это значит что на пути к победе стоит другой подлец, лгун, бездарь на самовозе.3. Масса чемпион всех чемпионов, но вокруг одни подлецы и все ему мешают.4. Мы тут особы приближенные к священному кругу не подлецов, ввиду того что Масса ездит за феррари мы еще и ферраристы.(причем правильные) Правильный феррарист не терпит подлецов которыми являются см п.1 п.25. У массы нет недостатков...потому что он мученный пружиной и неподлец. Любое другое мнение- фобство и подлость.вот пять пунктов в которые укладывается все ваше титаническое боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.04.2010 13:26 .Опять ложь! Как не стыдно, леди? А Бразилия-2008, а Китай -2009? Бразилия-2008-смешно называть дождевой-первые и последние пара кругов влажная трасса -только помогла Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2010 13:27 я мож совсем тупой, но после прочтения этого возникает один-единственный вопрос: а нахрена нужна такая Белоснежка?не знаю) Семья, понимаешь ли ... Человек, которого вырастила Феррари, у кого есть там поддержка. Вторые шансы, в конце концов.Посмотрим, что будет дальше (жутко интересно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 19.04.2010 13:28 :lol: :lol: :lol: любительница жжешь! Забыла только дописать как Райкконен стоически терпел подобные нагибательства, и в награду за все унижения получил путевку в ралли :)Он получил 17 млн. евро, плюс море фана, свежего воздуха, удовольствия и огромное количество девушек, которые на каждом этапе ралли пытаются у него получить автограф, сделать с ним фото, а самые смелые даже пытаются приобнять его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2010 13:29 Странно... Кими вроде в Ф1 уже нет..... в ралли вроде неплохо выступает... даже тему его перенесли в соответствующий раздел форума... чего ради кимофилы в этой теме тусуются? нипанятна (цэ) <_< :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах