Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

какие оленята там прикольные :biggrin:

а вообще, конечно, ферров надо привлечь за жестокое обращение с животными :biggrin:

трех таких здоровых лбов везли в санках эти два маленьких олененка? :angry:

Это Масик и Лука "здоровые лбы"? :D

Поделиться этим сообщением

Ты попрощался до начала следующего сезона. ;) Скучно?

Только в теме SFM. В теме Фелипе я не прощался ;)

Про "какого-нибудь ушлёпка" будешь сыну своему рассказывать. То, что нынешняя молодежь не знает Маресьева это результат предыдущего поколения, который посчитал ненужным изучение данного произведения. Дожили? -нет, скорее получите и распишитесь :rolleyes:

Вы действительно считаете корректным сравнение героя, который после ампутации учился танцевать, корректным? Во-первых, ампутация и ЧМТ это ну ооочень разные ситуации. Во-вторых, Масса не учиться исполнять какие-нибудь красивые па, а водит болид на скоростях до 300 км/ч и малейшее последствия аварии могут стать фатальными. В-третьих, Ф1 это не война где все средства хороши, здесь держат только 20 лучших пилотов, а тех кто не справляется списывают, поэтому Массе ничего и не оставалось, как вернуться к прежнему ритму жизни и доказывать всем, что скорость у него "прежнего уровня" B)

Позвольте мне пару слов вставить?

Я полагаю, Маресьев приводился в пример как образец воли к жизни и к победе. В любом виде человеческой деятельности такая воля не помешает. В Ф1 - тоже. Мне кажется, panzer-papa именно это имел в виду в своём посте, с которым Вы спорите.

А стремление Фелипе поскорее вернуться в былую форму и добиваться побед, действительно заслуживает уважения.

P. S.

"То, что нынешняя молодежь не знает Маресьева это результат предыдущего поколения, который посчитал ненужным изучение данного произведения. Дожили? -нет, скорее получите и распишитесь".

Ну что ж, идеология и политика - сильно обесчеловечивающие штуки... Как и отказ о памяти о своём прошлом...

А повесть про Маресьева - действительно "Повесть о Настоящем Человеке", с какой бы политической точки зрения её не рассматривали. Если не читали - почитайте.

Позвольте мне пару слов вставить?

Я полагаю, Маресьев приводился в пример как образец воли к жизни и к победе. В любом виде человеческой деятельности такая воля не помешает. В Ф1 - тоже. Мне кажется, panzer-papa именно это имел в виду в своём посте, с которым Вы спорите.

А стремление Фелипе поскорее вернуться в былую форму и добиваться побед, действительно заслуживает уважения.

То, что это заслуживает уважения никто и не спорит. Масса, как и Марк, как и множество других сильных спортсменов поступили бы так же. Просто не вижу ничего выдающегося в этом среди спортсменов, чтобы именно Массу сравнивать с Маресьевым, а не того же Марка. B)

Спасибо, что растолковали все. Понял :blush:

Ну что ж, идеология и политика - сильно обесчеловечивающие штуки... Как и отказ о памяти о своём прошлом...

А повесть про Маресьева - действительно "Повесть о Настоящем Человеке", с какой бы политической точки зрения её не рассматривали. Если не читали - почитайте.

Спосибо почитаю. :rolleyes:

Только в теме SFM. В теме Фелипе я не прощался ;)

да уж...опять из-за кимафилов тему Феррари закрыли... :(

может ты и прав... стоит сделать перерыв до начала сезона :unsure:

да уж...опять из-за кимафилов тему Феррари закрыли... :(

может ты и прав... стоит сделать перерыв до начала сезона :unsure:

Я из-за кимофилов по старой памяти мало пишу в теме Скудерии. Видимо не зря. Когда они уйдут оттуда?

Я из-за кимофилов по старой памяти мало пишу в теме Скудерии. Видимо не зря. Когда они уйдут оттуда?

я просто не могу дождаться... но лишь бы сюда не пёрлись!!! хоть одна красная тема должна остаться красной :unsure:

Росса, ты можешь быть уверена, что когда тема Скудерии закрыта, то в как минимум 50% случаев это благодаря и твоим "заслугам".

Подумай о том как тебя воспринимают. Может пора уже что-то поменять в стиле общения ?

Росса, ты можешь быть уверена, что когда тема Скудерии закрыта, то в как минимум 50% случаев это благодаря и твоим "заслугам".

Подумай о том как тебя воспринимают. Может пора уже что-то поменять в стиле общения ?

А зачем ей что-то менять? Мне например в ее стиле все нравится. :rolleyes:

Ну тогда не очень обижайтесь, когда тема СФМ будет периодически закрываться... :rolleyes:

Проблема в том, что после ее эмоциональных и категоричных постингов практически никто не может отказать себе в удовольствии ее потролить, на что она охотно отзывается. Благодаря этому темы где пишет Росса превращаются в помойку.

Ну тогда не очень обижайтесь, когда тема СФМ будет периодически закрываться... :rolleyes:

Неверная предпосылка. Не будь там кимофилов, не было бы ответов Россы. :)

Проблема в том, что после ее эмоциональных и категоричных постингов практически никто не может отказать себе в удовольствии ее потролить, на что она охотно отзывается. Благодаря этому темы где пишет Росса превращаются в помойку.

А может дело в тех, кто хочет потроллить? :thumbsup: И в вашем им потакании?

Неверная предпосылка. Не будь там кимофилов, не было бы ответов Россы. :)

Обратное утверждение тоже верное.

Ну вы ещё эту тему засорИте разборками. :dry:

А может дело в тех, кто хочет потроллить? :thumbsup: И в вашем им потакании?

Утверждения о "потакания" кимофилам или массофилам с завидной регулярностью появляются в красных темах. В зависимости от ситуации утверждающие причисляют нужного модера к противоборствующему клану и вопят о несправедливостях. Проходили - знаем :D

NO COMMENT

И опять во всем виновата девушка. Не в первый раз замечаю что кое кому проще на девушку наехать, чем на истинных виновников. Да и вообще проще на одного человека наехать, чем на нескольких. А так как часто виновников много, то проще наказать того единственного кто не сдержался и вступил в перепалку с ними.

Послушай, да не парься ты уже с этим waidosом.

Человек никак не урузумеет, что принижая Массу до середняков, он тем самым , опускает и Кими до того же уровня, если не ниже, ибо этот "середняк" Масса уделал и в 2008, и 2009 его любимчика.

А разговоры про неподходящие обновления... ;) А что ему ещё остаётся сказать?

Ну вернули Кими старую тачку, ну и что? Он же был на ней слабее Хэма.

А не будь обновлений по ходу сезона, Ферры отстали бы от Маков уже начиная с половины сезона.

Для того и обновляют машину, что бы не отстать в развитии оной от конкурентов.

Этот сезон пример хороший, как машина остановившаяся ы своём развитии начинает постепенно катиться вниз.

Задача конструкторов сделать машину быстрой, задача пилота взять от неё максимум.

Да вы уж сами как-нибудь парьтесь, вместе... :biggrin:

Райкконена чего сюда приплел опять? Кто его "уделал", Масса ? Почему не знаю... :laugh:

Когда "уделывалка" не выросла ничего не получится. Ну нет таланта у Массы, зато языком природа наградила отменным, может хоть этим "гордится". Только к гонкам это отношения мало имеет.

В феррари ездят только лучшие гонщики.... ну и Масса конечно.

И опять во всем виновата девушка. Не в первый раз замечаю что кое кому проще на девушку наехать, чем на истинных виновников. Да и вообще проще на одного человека наехать, чем на нескольких. А так как часто виновников много, то проще наказать того единственного кто не сдержался и вступил в перепалку с ними.

А если этот единственный ... девушка! парадокс, да?

В феррари ездят только лучшие гонщики.... ну и Масса конечно

...лучший из лучших!

Сегодня Фелипе вновь выехал на трассу. За рулем F2007 он проехал 30 кругов в Мюджелло.

Фелипе еще хочет завтра поездить и после вернется в Бразилию.

Сегодня Фелипе вновь выехал на трассу. За рулем F2007 он проехал 30 кругов в Мюджелло.

Фелипе еще хочет завтра поездить и после вернется в Бразилию.

Пускай гоняет, лишним это точно не будет.

А демонстрационная резина - это что? Просто такие пластмассовые кирпичи округлой формы от Бриджстоун?

А демонстрационная резина - это что?

это что-то, сильно отличающееся от резины, используемой в чемпионате :biggrin:

это что-то, сильно отличающееся от резины, используемой в чемпионате :biggrin:

Я догадалась. Но хотелось бы знать насколько ее характеристики хуже, чтобы понять насколько Фелипе может разогнаться в поворотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...