Helvig Опубликовано 29.11.2009 19:53 :D :D :D Ты жгешь с каждым разом все ярче и ярче(пионэрская зорька нервно курит в сторонке)..., не буду цепляться ко всему написанному, меня больше зацепило последнее... и Фернандо тоже; вот ей боху, так и пальцы и тянутся дополнить сие: Мамбу...Фруттис любим мы все... и Фернандо тоже.Так это, о чем это я.. Фернандо эт хто по определению: друг, враг... Иль даже так: и не друг, и не враг, а так.:D Helviq, ты гладезь шедевров, даж ничего не нужно вырывать из текста. :D :rolleyes:либо ты сейчас пьян, либо по жизни неадекватен, впрочем твоё нахождение в группе ограниченных косвенно подтверждает второе предположение. На этот пост отвечать необязательно, свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 29.11.2009 20:24 С Чемпионата:Масса: если у кого-то были сомнения, сегодня я их развеялПилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что на картинговом соревновании во Флорианаполисе доказал всем, что является таким же конкурентоспособным, как и до аварии на квалификации Гран-при Будапешта 25 августа."Это было потрясающее событие. Возможно, это самое важное картинговое событие в мире. Я продемонстрировал, что являюсь таким же конкурентоспособным, как и до аварии, и это делает меня счастливым. Думаю, что если у кого-то были сомнения, то сегодня я их развеял. В конце у меня была трудная битва с Михаэлем, который был немножечко быстрее, но я сохранил лидерство", — цитирует Массу официальный сайт "Феррари".Отличные слова! :)Если есть любители поискать скрытый смысл между строк,то сейчас самое время :DЧертовски рад за Фелипе.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2009 20:36 А всё-таки интересно, как поведут себя болельщики Фелипе, если Михаэль всё же вернётся? Ведь многие из них - это бывшие болельщики именно Шуми... А уж тем более интересно, как они будут реагировать, если между Фелипе и Михаэлем будет прямая борьба на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 29.11.2009 20:41 А всё-таки интересно, как поведут себя болельщики Фелипе, если Михаэль всё же вернётся? Ведь многие из них - это бывшие болельщики именно Шуми... А уж тем более интересно, как они будут реагировать, если между Фелипе и Михаэлем будет прямая борьба на трассе...Я думаю, только будут рады этому. На трассе они не будут уступать друг другу и будут бороться. Вне зависимости от результата, я буду болеть за обоих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 29.11.2009 20:52 Я думаю, только будут рады этому. На трассе они не будут уступать друг другу и будут бороться. Вне зависимости от результата, я буду болеть за обоих :)Тоже самое - буду болеть за красивую честную борьбу между ними :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.11.2009 21:01 Я думаю, только будут рады этому. На трассе они не будут уступать друг другу и будут бороться. Вне зависимости от результата, я буду болеть за обоих :)Глупости, так не бывает. Победитель всё равно только один. И если одинаково фиолетово, кто им станет - значит нет реального боления ни за того, ни за другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.11.2009 21:03 А всё-таки интересно, как поведут себя болельщики Фелипе, если Михаэль всё же вернётся? Ведь многие из них - это бывшие болельщики именно Шуми... А уж тем более интересно, как они будут реагировать, если между Фелипе и Михаэлем будет прямая борьба на трассе...я пару дней назад уже задавался этим вопросом в теме Скудерии :) лучше и не думать о возвращении, чтобы потом не расстраиваться, что оно не состоится... ) но если всё таки состоится... в общем, если единственным гонщиком, которому проиграет Фелипе, будет Михаэль, я буду рад =) и наоборот, если Михаэль уступит лишь Фелипе, это было бы отличным сценарием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.11.2009 21:25 Я думаю, только будут рады этому. На трассе они не будут уступать друг другу и будут бороться. Вне зависимости от результата, я буду болеть за обоих :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.11.2009 21:43 либо ты сейчас пьян, либо по жизни неадекватен, впрочем твоё нахождение в группе ограниченных косвенно подтверждает второе предположениеОй как все запущено, раз уж пошли личностные переходы. Так вот, непьющий и адекватный, а также член группы доверительная, пользователь.Объясняю по пунктам: направь свой взор еще разок сюдаЯ много раз говорил, что Фелипе, говоря о Пике, который отнял у него титул, высказывал не собственное мнение, а официальное мнение команды. Потому и отношения между Пике и Фелипе не ухудшились.Я думаю, ты заблуждаешься в главном. Будь он хоть трижды вдоску феррари-рубаха парень, не говорил бы он о Пике, как о злыдне, отобравшей у него титул, не имей он той же(схожей) позиции. Ко всему прочему, официальное мнение команды звучало несколько иначе1. Ты где-нибудь видишь обращение к себе, или вопрос, может быть просьбу прокомментировать. Думаю нет.Так что заставило вмешиваться, да еще ни к месту...2. Я выделил сейчас, для тебя в том числе, моменты с которыми я не согласен. Это понятно(?) свято верую что да. И эти моменты, с которыми я не согласен, я же и прокомментировал, и объяснил почему не разделяю точку зрения, моего оппонента. И суть заключалась в том, что пилот, в данном случае Ф. Масса выразил свое мнение о том инциденте, и о Пике. Мнение Массы лишь косвенно пересекается с официальным мнением руководства, то бишь они сошлись в главное, как и вся формулическая братия, что от этого эпизода тянет очень плохим запахом и он(сей эпизод) не достоин королевского класса. А вот дальше-- гуляй-язык Массы, Росберга ну и т.д. Если бы руководству нужно было дать задание Массе оповестить весь мир официальным заявлением, то сообразили бы что-нибудь в духе Китая-2008, вот там был единый(почти) хвронт заявлений. Так вот, из этого я сделал вывод что обиду(мягко сказано) Масса на Пике затаил. Надеюсь это тебе понятно... 3. Так вот, на будущее, прежде чем вступить в спор, или откомментировать, неплохо бы и ознакомится, вникнуть в суть. А не --УРА, шашки наголо. А потом оказаться "в луже"...4. Арривидеры!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.11.2009 21:49 Я сильно сомневаюсь, что Шуми вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2009 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.11.2009 22:07 Еще кто-то предположил, что Шуми в Браун перейдет, идиллия.Мне почему-то кажется, что Миша не бросит Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 29.11.2009 22:25 Отличные новости! Фелипе проявил себя отлично! Качаю видео. Я думаю теперь обсуждение его физического состояния потеряет свою актуальность. B) Огромное спасибо тем, кто информировал меня в течении этого уик-энда, отдельное danke tornau, за уникальную подачу информации :wub: .Относительно приглашения Пике, имею свое мнение: Фелипе неоднократно повторял, что плохо относится к поступку, действиям Нельсона, но он нигде не говорил что плохо относится к самому Пике. Да и по отношению к своим соотечественникам (некоторые из них поддерживают Пике), не пригласить Нельсиньо было бы не корректно. Повторюсь, это - мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.11.2009 22:29 Просто отлично!!! Всех поздравляю!!! Эмоции захлестывают!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2009 22:37 Всем болельщикам от Фелипе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.11.2009 22:52 Немножко с послегоночной пресс-конференции :rolleyes: Фелипе пошутил, что Шуми пора бы уже бросить дурную привычку выигрывать всегда и везде :D "Я очень счастлив выиграть эту гонку и счастлив за моего старшего брата, который стал чемпионом здесь во второй раз. Сейчас очень особенный период в моей жизни. Я вернулся на трассу и мой сын должен родиться в понедельник (!!!). Все это сделало этот уикенд незабываемым. И конечно то, как нас приветствовали болельщики после гонки - это очень важно для меня.""Я вернулся и снова буду бороться за победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.11.2009 23:03 "Я вернулся и снова буду бороться за победы".А мы и не сомневаемся ниразу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.11.2009 23:04 Как по мне, самая обалденная фотка из всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 29.11.2009 23:17 Только посмотрел вторую гонку в записи. На одном дыхании. Очень рад был увидеть борьбу Михаэля и Фелипе, а главное - то, что Фелипе, мне кажется, полностью восстановился после травмы. Ждем захватывающего сезона 2010. Если еще Кими все же подпишется за Мерс - вообще замечательно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.11.2009 23:26 Забавная фотка, ракурс такой, что кажется Шуми взял на руки какого-то мальчугана. мой сын должен родиться в понедельникНу что-же ждемс.Хотя некоторые месяц почти ждут и уже даже Рафе ультиматум выставлять собирались :D Если так, то Фелипе окажется прав, он вроде про конец ноября говорил и аккурат завтра этот конец и наступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2009 06:53 Мила, спасибо за фотки в очередной раз. :) Я как раз собралась аватарку менять. Будет, чем заменить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 30.11.2009 07:10 Поздравляю Фелипе и Рафу с годовщиной свадьбы! :wub: Ну что, ждем Фелипинью сегодня?! ;) Фелипе обещал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.11.2009 07:40 Флорианаполис прошёл отменно!!!Смотрела гонки на евроспорте 2 (коммент отстойный), но хоть сами гонки показали и то хорошо!Шуми и Масса провели обе гонки на отлично!!!!А во второй Шуми всё же подарил столь важную победу Фелипе и поступил при этом как настоящий друг и старший брат. Когда Фелипе поначалу за 3-4 круга до финиша начал защищаться, Шуми жестом показал ему "Езжай, мол, всё ОК". и так они и финишировали. Это было здорово!!!!Теперь ждём Фелипинью на годовщину свадьбы Фелипе и Рафы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.11.2009 07:49 Поздравляю Фелипе и Рафу с годовщиной свадьбы! :wub: Ну что, ждем Фелипинью сегодня?! ;) Фелипе обещал :DНу вот, у меня с этим феерическим картингом все из головы повылетало :blush: С годовщиной Рафу и Фелипе! Счастья им, пусть остаются такими же искренними и влюбленными друг в друга :wub: P.S. Ждем самый главный подарок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.11.2009 07:52 О! Поздравляю с годовщиной свадьбы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах