Joker Опубликовано 05.10.2009 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 18:06 Фелипе уже лучше выглядит, но все равно пока внешне глаз не на 100% восстановился. Когда придет в норму окончательно?Просто припухлость. Сам-то глаз тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 18:07 Отличные фотки! А что за второй товарищ в очках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2009 18:11 Все эти фотки на предыдущей странички я выложил в архив. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 18:12 действительно лучше выглядит после картов))))) :lol: после тестов на Ф2007 вообще засияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.10.2009 18:14 Все эти фотки на предыдущей странички я выложил в архив. ;)не знал...архив кстати тоже качаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.10.2009 18:18 действительно лучше выглядит после картов))))) :lol: после тестов на Ф2007 вообще засияетТо ли еще будет! Чувствую задаст наш Фелипе жару всем! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 18:19 То ли еще будет! Чувствую задаст наш Фелипе жару всем! :rolleyes: :rolleyes:уже задал)))своим быстрым выздоровлением :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.10.2009 18:25 Посмотрел на фотки Фелипе. Я не врач конечно, но я бы его в Абу Даби не сажал. Глаз должен полностью восстановиться,ибо в гонках видимость должнать быть 100%. Но это моё мнение конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 18:27 Посмотрел на фотки Фелипе. Я не врач конечно, но я бы его в Абу Даби не сажал. Глаз должен полностью восстановиться,ибо в гонках видимость должнать быть 100%. Но это моё мнение конечно.А причем тут видимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.10.2009 18:27 Посмотрел на фотки Фелипе. Я не врач конечно, но я бы его в Абу Даби не сажал. Глаз должен полностью восстановиться,ибо в гонках видимость должнать быть 100%. Но это моё мнение конечно.Зрение у него восстановлено на 100%То, что мы видим - скорее всего небольшая припухлость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.10.2009 18:29 Ого, тут вообще почти как новенький. Я по фотке с Главной судил.Я тоже по фотке на главной оценил его как "пока не очень". А на других фотках красавец :rolleyes: А чего же опухлость вокруг глаза так долго не сходит? Или может это последствия пластической операции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.10.2009 18:30 уже задал)))своим быстрым выздоровлением :wub:похоже Микины слова теперь обрастут корозией насмешек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 05.10.2009 18:34 похоже Микины слова теперь обрастут корозией насмешек.а где тут насмешка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.10.2009 18:54 Отличные новости и отёк со временем спадёт, главное зрение 100%. А кто у Фелипе будет инженером в эти дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 05.10.2009 19:15 Видео из Маранелло...Фелипе весь сияет :) тока нет звука(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2009 19:28 тока нет звука((Тут и без звука интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2009 19:40 Отличные фотки! А что за второй товарищ в очках?По-моему в очках - это наш главный аэродинамист Николас Томбасис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.10.2009 19:46 Тут и без звука интересно :)Это точно! Luxi спасибо за ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.10.2009 20:08 Видео из Маранелло...Фелипе весь сияет :) тока нет звука((И без звука все понятно! Отличные новости! Спасибо за ссылку! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.10.2009 20:39 Видео из Маранелло...Фелипе весь сияет :) Какой позитив. Супер видео. :wub: :wub: :wub: Куча мыслей, но не буду дразнить фобов. Какое отношение к Фелипе... это нечто... я другого не ожидала ... но так... Стефано..... :wub: :wub: :wub: Я плачу... Действительно нужно быть незаурядной личностью, что бы вызывать к себе такое отношение...совершенно разных людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2009 20:49 Куча мыслей, но не буду дразнить фобов. Какое отношение к Фелипе... это нечто... я другого не ожидала ... но так... Стефано..... :wub: :wub: :wub: Я плачу... Действительно нужно быть незаурядной личностью, что бы вызывать к себе такое отношение...совершенно разных людей...Причем они сами бегут к нему здороваться, не ждут, пока он к ним подойдет. Именно бегут, а не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 05.10.2009 21:27 Видео из Маранелло...Фелипе весь сияет :) тока нет звука((Спасибо за видео.Интересно, те V8 на видео для дорожных машин или это формульные.Пусть Фил подольше потрется там рядом с ними,наладит ментальную связь с двиглами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.10.2009 21:53 Видео из Маранелло...Фелипе весь сияет :) тока нет звука((Спасибо за видео )))Улыбка не сходила с моего лица )) Так приятно было наблюдать возвращение Фелипе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 05.10.2009 21:54 Причем они сами бегут к нему здороваться, не ждут, пока он к ним подойдет. Именно бегут, а не идут.Да, я тоже заметил )) Лидер команды вернулся )) Ура ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах