Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 19:38 «такое бывает, это гонки».только вот спланированных аварий не бывает в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 19:40 Респект, достойные слова.честно говоря за Галилео стыдно, как и за Россу. Для меня неприемлимо было оскорблять Кими, хоть я и ни дня не болел за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 01.10.2009 19:40 А кто-то против этого?Ну вот, дисквалифицировали и все,Массе же от этого очков не прибавится, правильно? Так где здесь потеря титула?В том то и соль,что он хочет,чтобы результаты гонки обнулили и пересчитали очки без этой гонки...он этого не сказал прямо, но заявление,что адвокаты сказали,что поздно выспаривать уже себе титул,говорят о том,что если бы было рано они требовали бы онулирования резульатов гонки...со всеми вытикающими отсюда...Что спа? Там хэм нарушил правила и получил заслуженный штраф. Не согласны, но увы многие гонщики с вами не согласятся.это только у ФИА законы имеют обратную силу, на тот момент действовало правило о отдаче места выигранного путем неправильного обгона, Хэм место отдал, только поелсе этого ициндента было дописано,что нельзя обгонять в первом повороре после возвращения позиции, так что тут все неоднозначно с здравой точки зрения, а не корпорации ФИАрарриНапомнить вам что Кова прислуживал Хэмильтону весь сезон?ну так у Хэма этоже не лучшие моменты 2008 года...в отличии от Массы и его АЦЦКОГО противостояния с Кими, я как вспомню ту борьбу аж дух захватывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 01.10.2009 19:44 Ребят, если вы болеете за пилота (я тоже, кстати, за Массу), это не значит, что надо с пеной у рта обязательно доказывать его правоту. Масса часто глупости говорит, и, если вы давно его поддерживаете, должны бы были уже привыкнуть к этому и принять его таким. Зачем его пытаться изобразить лучше, чем он есть? Вообще не понимаю, как связаны афера Рено, ошибка на пите и титул Хэма? Хэм честно его выиграл, а Феррари сама все завалила в той гонке. Только не надо говорить, что это был экстренный пит, поэтому… Команда, которая борется за титулы, должна быть готова к разным ситуациям и уметь справляться с ними. Как частенько говорят пилоты: «такое бывает, это гонки».ооо вот это да...респект, все по полкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.10.2009 19:44 А так подпись напарники как красная тряпка для быка.А? Что? Где? Вызывали?Спросили там его про конфликт в 2007 и Фелипе сказал что давно уже улажено все и Алонсо принес свои извинения.Мвахахахаха! Верю! Только вот за что, за то что Масса ездить не умеет?На Глобо новая статья о сегодняшней встрече(фото прилагается) на картинге Фелипе и Пике, и о вчерашнем интервью Массы в студии TV GloboОчевидно Пике давал Массе мастер класс после чего и состоялась беседа с адвокатом.Молчал бы. Макларен по уши в грязи, вместе с хэмильтоном. И все достижения в 2007 и 2008 добыты путем шпионажа.Вам видать по душе грязные титулы. У кого еще что сопрете?И эти люди возмущаются что у них в теме оффтопа желчного выше крыши.Масса совершенно прав. Результат гонки Сингапура был следствием спланированной аварии т.е. антиспортивным действиями. Так почему рез. гонки остается не изменным?Какое отношение немецкий тракторист имеет к спорту казалось бы? Будем пересматривать титул 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.10.2009 19:44 честно говоря за Галилео стыдно, как и за Россу. Для меня неприемлимо было оскорблять Кими, хоть я и ни дня не болел за него.Друг! А на ком же ты свои 30% заработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2009 19:47 Вообще не понимаю, как связаны афера Рено, ошибка на пите и титул Хэма? Хэм честно его выиграл, а Феррари сама все завалила в той гонке. Только не надо говорить, что это был экстренный пит, поэтому… Команда, которая борется за титулы, должна быть готова к разным ситуациям и уметь справляться с ними. Как частенько говорят пилоты: «такое бывает, это гонки».Да, если бы оказалось например, что светофором Феррари управлял человек, подкупленный папегом Хэмилтоном - это да, был бы достаточный повод для того, чтобы передать титул Массе.А так... ну я считаю самым справедливым вариантом забрать победу у Алонсо, так как она незаслуженная, а итоги чемпа оставить без изменений, так как нет прямой связи между аварией Пике и ошибкой механика. Прямой связи в том смысле, что авария Пике никак не заставляла механика ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 19:49 Ребят, если вы болеете за пилота (я тоже, кстати, за Массу), это не значит, что надо с пеной у рта обязательно доказывать его правоту. Масса часто глупости говорит, и, если вы давно его поддерживаете, должны бы были уже привыкнуть к этому и принять его таким. Зачем его пытаться изобразить лучше, чем он есть? Вообще не понимаю, как связаны афера Рено, ошибка на пите и титул Хэма? Хэм честно его выиграл, а Феррари сама все завалила в той гонке. Только не надо говорить, что это был экстренный пит, поэтому… Команда, которая борется за титулы, должна быть готова к разным ситуациям и уметь справляться с ними. Как частенько говорят пилоты: «такое бывает, это гонки».Я уже несколько страниц назад это объясняла, как все это связано. Еще до слова Массы. Если ты думаешь, что мы тут слепо поклоняемся, ты ошибаешься. Не надо своим психоанализом лезть. Мы поддерживаем слова Массы только потому, что считаем их абсолютно верными. Мне не дадут соврать, я о таком заговорила как только в ФИА началось разбирательство. Создается впечатление, что ты думаешь, будто фэнам Массы лет по 15. :) Или по себе судишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 19:50 Друг! А на ком же ты свои 30% заработал?не на Кими лично ;) Но терпеть выходки некоторых "мега болел" иногда нельзя, плевать на %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2009 19:50 честно говоря за Галилео стыдно, как и за Россу. Для меня неприемлимо было оскорблять Кими, хоть я и ни дня не болел за него.Не плюй в колодец, с которого еще будешь потом пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 19:52 Не плюй в колодец, с которого еще будешь потом пить.нужно знать меру...не всякий фанат для меня хороший, даже если он шумо-массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.10.2009 19:54 только вот спланированных аварий не бывает в спорте.Не будем кривить душой, главная проблема той гонки для Фелипе был оторванный шланг, а такое в гонках бывает. Если бы не было этого досадного инцидента, Масса имел бы шанс уйти с пит-лэйна впереди Хэма, ну впереди Накаджимы точно, чего вполне бы хватило. Так что очень некрасиво и Массе в частности и Феррари в целом валить с больной головы на здоровую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.10.2009 20:11 Интервью Фелипе которое он дал глобо , где он рассказывает о скандале с рено, Пике, возвращение на трассу ну и о картинговой гонке, которая будет проходить в конце ноября.http://www.youtube.com/watch?v=AsMMKXLliek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2009 20:15 нужно знать меру...не всякий фанат для меня хороший, даже если он шумо-массофилА не хочешь сходить в тему, например "Кими Райкконен" или "Фернандо Алонсо", и там составить список плохих фанатов? Особенно актуально про Алонсо.Ты можешь быть несогласен с кем-то из форумчан, это нормально. Но это жутко выглядит, когда приходит фоб, начинает критиковать Фелипе, ему что-то отвечают, а ты весь такой перед фобом красивый, говоришь:"Да, мне самому стыдно за наших болельщиков, что они такую чушь несут". Это, во первых, роняет тебя перед остальными массофилами, а во-вторых, этим самым ты даешь фобам возможность согласится с тобой и использовать свой пост для новых атак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 20:34 Мы поддерживаем слова Массы только потому, что считаем их абсолютно верными.Хотите, я объясню, почему нельзя пересматривать результаты? Очень просто. Потому что история не знает сослагательного наклонения. Никто и никогда не узнает, выиграл бы Масса ГП Сингапура 2008, если бы не Пике. Объективно это установить невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:37 Хотите, я объясню, почему нельзя пересматривать результаты? Очень просто. Потому что история не знает сослагательного наклонения. Никто и никогда не узнает, выиграл бы Масса ГП Сингапура 2008, если бы не Пике. Объективно это установить невозможно.Договорные матчи переигрывают, команды наказывают, лишают титулов и отправляют в низший дивизион. Так было в футболе. В легкой атлетике и т.п. лишают медалей и передают их другим спустя три-пять лет. Если в Ф-1 случилось так, что гонка была подставной, то значит надо и тут пересматривать. Печально, но факт. Ф-1 скатилась до такого уровня. Хотя я конечно не верю в то, что ФИА что-то пересмотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 20:40 Хотела бы поприветствовать в теме адекватных фэнов Алонсо, но их что-то нет. Пойду поприветствую в их тему. Я кстати на спокойную голову изменила свое вчерашнее мнение и приветствую Алонсо в Феррари. Считаю, что в данной ситуации это был единственно возможный вариант. Фелипе мальчик взрослый, всегда сам себе дорогу пробивал, сам добился уважения в команде. Сможет наладить правильные отношения и с Алонсо. :) Сильный пилот должен быть сильным не только на трассе, я всегда это говорила.ХАХАХА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.10.2009 20:41 Хотя я конечно не верю в то, что ФИА что-то пересмотрит.Феррари уже получала ответ. Что результат гонки не будет пересмотрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:42 Феррари уже получала ответ. Что результат гонки не будет пересмотрен.Ну что же поделаешь. Главное напоминать об этой ситуации периодически. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 20:46 Хотите, я объясню, почему нельзя пересматривать результаты? Очень просто. Потому что история не знает сослагательного наклонения.всё еще гораздо прощеэто оговорено правилами ФИАесли до 30 ноября текущего сезона ничего не пересмотрено, то после 30 ноября это сделать уже нельзя ни при каких обстоятельствахэто все равно, что скушать котлету, а потом её, извините, вырыгнуть - и это будет уже совсем не котлетапоэтому с чего вдруг Найджел Тоцци затеял весь этот маразм, мне непонятновернее, понятно - скучно ему, давно никаких судебных разбирательств с участием Ферров не было, и негде ему развернуться во всю свою адвокатско-актерскую удаль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:49 всё еще гораздо прощеэто оговорено правилами ФИАесли до 30 ноября текущего сезона ничего не пересмотрено, то после 30 ноября это сделать уже нельзя ни при каких обстоятельствахВот я и говорю в топку ФИАшню. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.10.2009 20:53 Договорные матчи переигрывают, команды наказывают, лишают титулов и отправляют в низший дивизион. Так было в футболе. В легкой атлетике и т.п. лишают медалей и передают их другим спустя три-пять лет. Если в Ф-1 случилось так, что гонка была подставной, то значит надо и тут пересматривать. Печально, но факт. Ф-1 скатилась до такого уровня. Хотя я конечно не верю в то, что ФИА что-то пересмотрит.Дождитесь победы Тодта на выборах, может он для вас и пересмотрит несколько сезонов Ф1, и переиграет несколько гонок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:56 Дождитесь победы Тодта на выборах, может он для вас и пересмотрит несколько сезонов Ф1, и переиграет несколько гонок..Было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.10.2009 20:57 В легкой атлетике и т.п. лишают медалей и передают их другим спустя три-пять лет. Если в Ф-1 случилось так, что гонка была подставной, то значит надо и тут пересматривать. Печально, но факт. Ф-1 скатилась до такого уровня.Вам правда так хочется чтобы победу отдали Росбергу, Лью получил +2 очка, а Масса с 13-го переместился на почётное 12-е? Потому что если пересматривать, то именно так.Аннулировать - тупо. Для всех команд, кроме Рено, это был обычный СК, вполне гоночная ситуация с которой они обязаны справлятся. Почему ФИА должно выкинуть в корзину хорошую работу одних и простить косяки других? Потому что косяки были у красных?Так нравятся аналогии с другими видами спорта - ловите: представим что в крови у победителя Тур де Франс нашли допинг. При этом во время гонки когда этот победитель пошёл в отрыв за ним устремился ещё один, но не выдержал темпа, навернулся, и финишировал где-то ближе к концу. Теперь когда выяснилось про допинг этот навернувшийся требует или отдать себе победу или анулировать результаты гонки, ибо если бы да кабы.... Что с таким деятелем сделают? Правильно, пошлют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 01.10.2009 21:25 Галилео, не мог бы ты выложить фотки в хорошем качестве, вчерашнего картинга(или не вчерашнего...там Фелипе тренировался с Нельсиньо Пике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах