Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну так то зимний перерыв а тут прошло 1,5 месяца

Меня просто удивляет время (5 недель) Сам зимний перерыв всего-то 3,5 месяца, а до начала подготовки 2,5. А ведь пилоты еще "в перерыве" на тестах катаются. Получается, что подготовка к полноценным гонкам- процесс длительный.

Поделиться этим сообщением

и вообще я не понимаю зачем пластическую операцию делать именно сейчас?

я тоже не понимаю, но врачам виднее, да и когда ее делать, из новости следует что это операция не слишком затянет процесс востновлния, но закончит основное лечение, после нее окончательно можно сесть на тренажеры и симуляторы

на этой ветке много врачей может кто то получше обьяснит

Меня просто удивляет время (5 недель) Сам зимний перерыв всего-то 3,5 месяца, а до начала подготовки 2,5. А ведь пилоты еще "в перерыве" на тестах катаются. Получается, что подготовка к полноценным гонкам- процесс длительный.

А ты думал сел и поехал? Че-то у Бадоера не шибко получается, Миша этого и побоялся!

А ты думал сел и поехал? Че-то у Бадоера не шибко получается, Миша этого и побоялся!

я вообще молчу про Бадоера..это не в этой теме, да и говорить не хочется...

я вообще молчу про Бадоера..это не в этой теме, да и говорить не хочется...

Все сделал, чтобы не писать этот пост, но все равно написал :lol:

завтра уже точно должны официально сказать решение. Хотя они обещали ДО среды...ну да ладно

Ты в самом деле не понимаешь? Колесо реношникам не простили (хотя, в принципе простили, допустив до ГП Валенсии) не потому, что колесо отлетело, а потому, что механики СОЗНАТЕЛЬНО создали предпосылки для того, чтобы это колесо смогло отлететь.

ты сам-то понял что написал? :))))

рено, насколько я понял, собирались наказать за то, что не прикрутив колесо они не сообщили об этом Алонсо и он ехал по трассе не зная что у него может отвалиться колесо

Браун имхо должны были оштрафовать, чтоб впредь механикам неповадно было Барику гайки недокручивать

рено, насколько я понял, собирались наказать за то, что не прикрутив колесо они не сообщили об этом Алонсо и он ехал по трассе не зная что у него может отвалиться колесо

Неверно понял. Наказали за то, что зная об аварийной ситуации, они не сделали ничего, чтобы ее предотвратить.

superzoomfront.th.jpg

superzoomback.th.jpg

$63,750.00

Discount:25% US Retail Price:$85,000.00 Availability:Usually ships within 1 business day Item Number:RM 011

Желающие есть со скидкой взять? ;)

Любопытно! Но судя по всему вам интересней сколько часы стоят! Клевые фаны!

Получается, что подготовка к полноценным гонкам- процесс длительный.

да

причем, даже если пилоты не попадают в госпиталь с ЧМТ

поэтому давайте наберемся терпения и будем спокойно следить, как Фелипе "шаг за шагом"(с) восстанавливается

мне кажется, это не такая уж большая жертва с нашей стороны ради полноценного возвращения Фелипе

з.ы. неужели нет нигде видео, как Фелипе давал интервью, улетая из США в Сан-Пауло?

он говорил там, что счастлив

посмотреть бы :rolleyes:

мне кажется, для того, чтобы потом не выходить из ритма тренировок

ведь "выпадать" на 4-5 дней из процесса, а потом начинать все опять - это не есть гуд

к тому же, возможно, на данной стадии рубцевания швов как раз лучше всего делать такие операции

но тут я не знаю - я вообще не специалист в медицине, а уж в пластике и подавно не шарю... :rolleyes:

з.ы. неужели нет нигде видео, как Фелипе давал интервью, улетая из США в Сан-Пауло?

он говорил там, что счастлив

посмотреть бы :rolleyes:

А я думала, ему прямо в Майами сделают пластику. Там все таки лучшие пластические хирурги. :rolleyes:

к тому же, возможно, на данной стадии рубцевания швов как раз лучше всего делать такие операции

но тут я не знаю - я вообще не специалист в медицине, а уж в пластике и подавно не шарю... :rolleyes:

К тому же лучше сразу залечить все болячки, забыть о них и полноценно готовится к гонкам

А я думала, ему прямо в Майами сделают пластику. Там все таки лучшие пластические хирурги. :rolleyes:

Сейчас рано. Организм должен полностью оправиться после травмы для лучшего восприятия пластики. Думаю, Фелипе не обеднеет, если лишний раз слетает куда ему будет надо. Слава богу, заработал на безбедное существование

Это он тебе сам сказал?

Механики пилоту ничего и не сообщают - он их просто не услышит ;)

Пилот способен воспринять информацию только с командного мостика по тим-радио.

Браун имхо должны были оштрафовать, чтоб впредь механикам неповадно было Барику гайки недокручивать

Ну да. Дисквал до конца сезона - было бы самое то! :rolleyes:

Только сейчас прочитала новость, какой ужас. Фелипе в этом сезоне даже в Интерлагосе не появиться. Будем его ждать с новыми силами в новом сезоне.

Только сейчас прочитала новость, какой ужас. Фелипе в этом сезоне даже в Интерлагосе не появиться. Будем его ждать с новыми силами в новом сезоне.

Да не, там написано, что-то вроде "ждем его здоровым и подготовленным в 2010м", но ведь никто не сказал "он не вернется в 2009м" :rolleyes:

Я к Бразилии. И многие вместе со мной его ждут к этой гонке.

:rolleyes:

а что же теперь, феррари и дальше смешить весь паддок еще 2 гонки (в том числе - в монце), радуя публику последним местом в квалификации и на финише автомобиля №3 ;)

мне непонятно, что даст лично тебе посадка за руль кумира в недолеченном состоянии? зачем это нужно? на гран при он и так приедет, его 100 раз покажут вместе с шумахером, лукой и другим лукой (короче, со всеми тремя луками)

выиграть там у него шансов нет, даже на подиум нет, так нафига козе боян, как говорится?

это я у тебя как у адекватного массофила спрашиваю, мне интересно :unsure:

а когда же ее еще делать, во время подготовки к следующему сезону зимой? чтобы еще на пару недель выпасть из тренировок? :unsure: :blink:

Так как я читала два слуха, почему это могло произойти: новая модификация этого элемента, которая оказалась неустойчивой; использования изношенных деталей в целях экономии средств (источник pitpass.com).

Ни то, ни другое в принципе неверно. Ибо болид проходит креш-тесты. А как поведет себя узел при разрушении, это совсем другой вопрос.

В одной из веток приводили фотографию этого узла. Смысл расследования ФИА скорее всего сведется к тому, что введут более жесткий контроль конструкции подобных узлов (типа дополнительных стаканов или внутренних тросов) для исключения подобных вещей при разрушении.

За что и при чем тут гайки?

Последнике новости о здоровье Фелипе Массы я прочел, они меня безусловно порадовали. Но вопрос в другом так кто теперь до конца сезона будет вторым пилотом Феррари? Если какие-нибудь сведения?

Ни то, ни другое в принципе неверно.

На питпассе сидят люди тупее тебя видимо.

Ни то, ни другое в принципе неверно. Ибо болид проходит креш-тесты. А как поведет себя узел при разрушении, это совсем другой вопрос.

В одной из веток приводили фотографию этого узла. Смысл расследования ФИА скорее всего сведется к тому, что введут более жесткий контроль конструкции подобных узлов (типа дополнительных стаканов или внутренних тросов) для исключения подобных вещей при разрушении.

думаю, разговоры про краш-тест здесь вообще ни при чем. какие элементы проверяются при краш-тесте? монокок с движком и коробкой, что еще? не антикрылья же с зеркалами. как провести краш-тест узла амортизатора с пружиной?

контроль жесткости и прочности конструкции - другое дело. но это не краш-тест. краш-тест подразумевает аварию или удар об отбойник и оценивает безопасность водителя (пассажиров). водители других машин тут ни при чем

Только сейчас прочитала новость, какой ужас.

где ужас? :blink:

наоборот!!!

все гораздо лучше, чем ожидалось

в том числе и лучше, чем ожидалось Феррами и самим Фелипе

то, что всего через месяц после аварии врачи разрешили ему начать тренировки - это просто чудо при такого рода травмах

даже сам Фелипе не ожидал, что всё так хорошо получится

все думали, что это лишь промежуточные обследования и понадобится еще где-то месяц лечения, чтобы опять предстать перед врачами на предмет допуска к тренировкам

а они уже сейчас дали добро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...