WalerijPWW Опубликовано 01.09.2009 18:01 ну так то зимний перерыв а тут прошло 1,5 месяцаМеня просто удивляет время (5 недель) Сам зимний перерыв всего-то 3,5 месяца, а до начала подготовки 2,5. А ведь пилоты еще "в перерыве" на тестах катаются. Получается, что подготовка к полноценным гонкам- процесс длительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.09.2009 18:15 и вообще я не понимаю зачем пластическую операцию делать именно сейчас? я тоже не понимаю, но врачам виднее, да и когда ее делать, из новости следует что это операция не слишком затянет процесс востновлния, но закончит основное лечение, после нее окончательно можно сесть на тренажеры и симуляторына этой ветке много врачей может кто то получше обьяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 18:18 Меня просто удивляет время (5 недель) Сам зимний перерыв всего-то 3,5 месяца, а до начала подготовки 2,5. А ведь пилоты еще "в перерыве" на тестах катаются. Получается, что подготовка к полноценным гонкам- процесс длительный.А ты думал сел и поехал? Че-то у Бадоера не шибко получается, Миша этого и побоялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.09.2009 18:23 А ты думал сел и поехал? Че-то у Бадоера не шибко получается, Миша этого и побоялся!я вообще молчу про Бадоера..это не в этой теме, да и говорить не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 18:25 я вообще молчу про Бадоера..это не в этой теме, да и говорить не хочется...Все сделал, чтобы не писать этот пост, но все равно написал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.09.2009 18:26 завтра уже точно должны официально сказать решение. Хотя они обещали ДО среды...ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.09.2009 18:27 Ты в самом деле не понимаешь? Колесо реношникам не простили (хотя, в принципе простили, допустив до ГП Валенсии) не потому, что колесо отлетело, а потому, что механики СОЗНАТЕЛЬНО создали предпосылки для того, чтобы это колесо смогло отлететь.ты сам-то понял что написал? :))))рено, насколько я понял, собирались наказать за то, что не прикрутив колесо они не сообщили об этом Алонсо и он ехал по трассе не зная что у него может отвалиться колесоБраун имхо должны были оштрафовать, чтоб впредь механикам неповадно было Барику гайки недокручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.09.2009 19:35 рено, насколько я понял, собирались наказать за то, что не прикрутив колесо они не сообщили об этом Алонсо и он ехал по трассе не зная что у него может отвалиться колесоНеверно понял. Наказали за то, что зная об аварийной ситуации, они не сделали ничего, чтобы ее предотвратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.09.2009 19:39 $63,750.00Discount:25% US Retail Price:$85,000.00 Availability:Usually ships within 1 business day Item Number:RM 011 Желающие есть со скидкой взять? ;)Любопытно! Но судя по всему вам интересней сколько часы стоят! Клевые фаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 19:41 Получается, что подготовка к полноценным гонкам- процесс длительный.дапричем, даже если пилоты не попадают в госпиталь с ЧМТпоэтому давайте наберемся терпения и будем спокойно следить, как Фелипе "шаг за шагом"(с) восстанавливаетсямне кажется, это не такая уж большая жертва с нашей стороны ради полноценного возвращения Фелипез.ы. неужели нет нигде видео, как Фелипе давал интервью, улетая из США в Сан-Пауло?он говорил там, что счастливпосмотреть бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.09.2009 19:47 и вообще я не понимаю зачем пластическую операцию делать именно сейчас?мне кажется, для того, чтобы потом не выходить из ритма тренировок ведь "выпадать" на 4-5 дней из процесса, а потом начинать все опять - это не есть гудк тому же, возможно, на данной стадии рубцевания швов как раз лучше всего делать такие операциино тут я не знаю - я вообще не специалист в медицине, а уж в пластике и подавно не шарю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.09.2009 19:54 з.ы. неужели нет нигде видео, как Фелипе давал интервью, улетая из США в Сан-Пауло?он говорил там, что счастливпосмотреть бы :rolleyes:А я думала, ему прямо в Майами сделают пластику. Там все таки лучшие пластические хирурги. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.09.2009 22:44 к тому же, возможно, на данной стадии рубцевания швов как раз лучше всего делать такие операциино тут я не знаю - я вообще не специалист в медицине, а уж в пластике и подавно не шарю... :rolleyes:К тому же лучше сразу залечить все болячки, забыть о них и полноценно готовится к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.09.2009 22:47 А я думала, ему прямо в Майами сделают пластику. Там все таки лучшие пластические хирурги. :rolleyes:Сейчас рано. Организм должен полностью оправиться после травмы для лучшего восприятия пластики. Думаю, Фелипе не обеднеет, если лишний раз слетает куда ему будет надо. Слава богу, заработал на безбедное существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.09.2009 03:21 А ты думал сел и поехал? Че-то у Бадоера не шибко получается, Миша этого и побоялся!Это он тебе сам сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.09.2009 03:27 рено, насколько я понял, собирались наказать за то, что не прикрутив колесо они не сообщили об этом Алонсо и он ехал по трассе не зная что у него может отвалиться колесоМеханики пилоту ничего и не сообщают - он их просто не услышит ;) Пилот способен воспринять информацию только с командного мостика по тим-радио.Браун имхо должны были оштрафовать, чтоб впредь механикам неповадно было Барику гайки недокручиватьНу да. Дисквал до конца сезона - было бы самое то! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 02.09.2009 04:05 Только сейчас прочитала новость, какой ужас. Фелипе в этом сезоне даже в Интерлагосе не появиться. Будем его ждать с новыми силами в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.09.2009 04:35 Только сейчас прочитала новость, какой ужас. Фелипе в этом сезоне даже в Интерлагосе не появиться. Будем его ждать с новыми силами в новом сезоне.Да не, там написано, что-то вроде "ждем его здоровым и подготовленным в 2010м", но ведь никто не сказал "он не вернется в 2009м" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.09.2009 06:20 Я к Бразилии. И многие вместе со мной его ждут к этой гонке. :rolleyes: а что же теперь, феррари и дальше смешить весь паддок еще 2 гонки (в том числе - в монце), радуя публику последним местом в квалификации и на финише автомобиля №3 ;) мне непонятно, что даст лично тебе посадка за руль кумира в недолеченном состоянии? зачем это нужно? на гран при он и так приедет, его 100 раз покажут вместе с шумахером, лукой и другим лукой (короче, со всеми тремя луками)выиграть там у него шансов нет, даже на подиум нет, так нафига козе боян, как говорится?это я у тебя как у адекватного массофила спрашиваю, мне интересно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.09.2009 06:23 и вообще я не понимаю зачем пластическую операцию делать именно сейчас?а когда же ее еще делать, во время подготовки к следующему сезону зимой? чтобы еще на пару недель выпасть из тренировок? :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.09.2009 06:36 Так как я читала два слуха, почему это могло произойти: новая модификация этого элемента, которая оказалась неустойчивой; использования изношенных деталей в целях экономии средств (источник pitpass.com).Ни то, ни другое в принципе неверно. Ибо болид проходит креш-тесты. А как поведет себя узел при разрушении, это совсем другой вопрос. В одной из веток приводили фотографию этого узла. Смысл расследования ФИА скорее всего сведется к тому, что введут более жесткий контроль конструкции подобных узлов (типа дополнительных стаканов или внутренних тросов) для исключения подобных вещей при разрушении.Браун имхо должны были оштрафовать, чтоб впредь механикам неповадно было Барику гайки недокручиватьЗа что и при чем тут гайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.09.2009 06:45 Последнике новости о здоровье Фелипе Массы я прочел, они меня безусловно порадовали. Но вопрос в другом так кто теперь до конца сезона будет вторым пилотом Феррари? Если какие-нибудь сведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2009 06:51 Ни то, ни другое в принципе неверно.На питпассе сидят люди тупее тебя видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.09.2009 07:48 Ни то, ни другое в принципе неверно. Ибо болид проходит креш-тесты. А как поведет себя узел при разрушении, это совсем другой вопрос. В одной из веток приводили фотографию этого узла. Смысл расследования ФИА скорее всего сведется к тому, что введут более жесткий контроль конструкции подобных узлов (типа дополнительных стаканов или внутренних тросов) для исключения подобных вещей при разрушении.думаю, разговоры про краш-тест здесь вообще ни при чем. какие элементы проверяются при краш-тесте? монокок с движком и коробкой, что еще? не антикрылья же с зеркалами. как провести краш-тест узла амортизатора с пружиной?контроль жесткости и прочности конструкции - другое дело. но это не краш-тест. краш-тест подразумевает аварию или удар об отбойник и оценивает безопасность водителя (пассажиров). водители других машин тут ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2009 10:50 Только сейчас прочитала новость, какой ужас.где ужас? :blink: наоборот!!!все гораздо лучше, чем ожидалосьв том числе и лучше, чем ожидалось Феррами и самим Фелипето, что всего через месяц после аварии врачи разрешили ему начать тренировки - это просто чудо при такого рода травмахдаже сам Фелипе не ожидал, что всё так хорошо получитсявсе думали, что это лишь промежуточные обследования и понадобится еще где-то месяц лечения, чтобы опять предстать перед врачами на предмет допуска к тренировкама они уже сейчас дали добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах