March On Опубликовано 18.08.2009 10:54 Я жду его на подиуме. :rolleyes:Оптимист B) Я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 10:56 Диоптрии в смысле?Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.08.2009 11:07 Я жду его в десятке B)В 10-ке на финише? Да ладно вам, у него минимум 2-3 место должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 11:09 Выступает не один гонщик, ему помогает бригада механиков и инженеров, которая тоже вносит свою лепту в результат. А механики и инженеры у Массы очень хорошие. Потому шансы Бадоера совсем не такие низкие, кроме того, машину он знает. Я жду его в десятке B)В Валенсии, думается мне, не дождёшься... Вот дальше - может быть, если будет это "дальше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 11:09 стоит всё же быть реалистами...очки за счастье будут...а вы уж прям на подиум захотели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 11:15 Выступает не один гонщик, ему помогает бригада механиков и инженеровтем более, уже объявили и о присутствии в Валенсии Шуми-инструкторатак что, есть у Луки хорошая техническая поддержка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 11:16 тем более, уже объявили и о присутствии в Валенсии Шуми-инструкторатак что, есть у Луки хорошая техническая поддержкаЖдем гениальной задумки от Шуми? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 11:23 Что касается конкретно того прибора, с которым я имел делоесли у тебя плохое зрение, то почему ты только с одним прибором имел дело? :blink: я вон просто решил для профилактики провериться, так целый длиннющий этаж пришлось пройти, переходя из кабинета в кабинет, садять, ложась и становясь под всякие-разные приборы (кстати, некоторые такие прикольные - звездочки то там, то здесь вспыхивающие считать каждым глазом, или сопровождать взглядом полет бабочек... короче классно я три часа своей жизни провел :) )и по окончании обследования выдали мне на руки довольно толстый альбом с цветными картинками моих глазных яблок (наверное, каждая картинка - результат обследования на одном приборе) и сказали придти с этим альбомом через 7-8 месяцев на повторное обследование, чтобы отследить динамику :D правда, уж года три прошло... а мне всё недосуг сходить, динамику проверить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2009 11:28 Ждем гениальной задумки от Шуми? :blush:Гениальной не надо, их никто кроме Шуми в лучшие годы исполнить не сможет. Надо обыкновенную такую рабочую задумку на тему "Как добраться до 4-5 очков или даже залезть на подиум". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 11:30 Ждем гениальной задумки от Шуми? :blush:ну, Шуми там совсем не для задумокего задача - выводы на основе телеметрии, помощь в настройках-регулировках... ну и знаменитый блокнотик, где после тщательного изучения трассы будут высчитаны и нарисованы самые оптимальные траектории прохождения поворотов :rolleyes: так что, у Луки задача - воплотить эти советы в жизнь так же эффективно, как и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 11:33 его задача - выводы на основе телеметрии, помощь в настройках-регулировках... ну и знаменитый блокнотик, где после тщательного изучения трассы будут высчитаны и нарисованы самые оптимальные траектории прохождения поворотов :rolleyes: так что, у Луки задача - воплотить эти советы в жизнь так же эффективно, как и МассаВот бы посмотреть на этот блокнотик. :rolleyes: А крю-чифом, то есть гон. инженером, у него Смедли будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 11:36 А крю-чифом, то есть гон. инженером, у него Смедли будет?с добрым утром, страна!я для кого вот это писал? http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1826701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 11:40 с добрым утром, страна!я для кого вот это писал? http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1826701Извини, я не видела. Спасибо за ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.08.2009 11:44 если у тебя плохое зрение, то почему ты только с одним прибором имел дело? :blink:Потому что там, куда я хожу на проверку, остроту зрения измеряет лишь один прибор. Был я и на остальных - они измеряют внутриглазное давление, и другие параметры, в которых я не слишком разбираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.08.2009 11:48 Ждем гениальной задумки от Шуми? :blush: Бедный Лука. Будет на дождевой резине посуху ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.08.2009 11:55 Бедный Лука. Будет на дождевой резине посуху ездить.Та ниии... Кимка. Чтоб всему миру показать, какой он лузер и не может даж Бадоера обогнать, глядишь, всё-тки поимеет совесть и осовободит место для Алонсо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 12:00 Та ниии... Кимка. Чтоб всему миру показать, какой он лузер и не может даж Бадоера обогнать, глядишь, всё-тки поимеет совесть и осовободит место для Алонсо =)Да у вас талант переводить любой разговор в сторону Кими))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.08.2009 12:02 Бедный Лука. Будет на дождевой резине посуху ездить. :lol: Дождя вроде как совсем не предвидится.Так что такую ляпу даже теоретически не совершить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.08.2009 12:09 :lol: Дождя вроде как совсем не предвидится.Так что такую ляпу даже теоретически не совершить ;)А разве дождь не может .. померещится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.08.2009 12:15 Дождя вроде как совсем не предвидится.Так что такую ляпу даже теоретически не совершить ;) Так ведь всем массафилам известно, что стертый хеви рейн - это микс, а сильно стертый хевирейн - это слик, который лучший чем оригинальный новый слик. В этом и состоит гениальная задумка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 18.08.2009 13:56 Выступает не один гонщик, ему помогает бригада механиков и инженеров, которая тоже вносит свою лепту в результат. А механики и инженеры у Массы очень хорошие. Потому шансы Бадоера совсем не такие низкие, кроме того, машину он знает. Я жду его в десятке B)Ты здесь не одинок.Даже ведущии букмекерские конторы видят Луку в десятке! ;) Ну и дай Бог ему здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.08.2009 15:36 Интервью Папы Фелипе.http://www.youtube.com/watch?v=Yk1IpR11yR4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.08.2009 15:50 Интервью Папы Фелипе.http://www.youtube.com/watch?v=Yk1IpR11yR4Видео длинное. Сейчас его скачиваю и потом дам ссылку для скачивания, а то так с ютуба не очень то удобно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 15:57 Интервью Папы Фелипе.http://www.youtube.com/watch?v=Yk1IpR11yR4я смотрю, в Бразилии по поводу Массы "мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 18.08.2009 16:00 Потому что там, куда я хожу на проверку, остроту зрения измеряет лишь один прибор.Там, куда мы все обычно ходим проверять зрение, прибор для проверки его остроты - это фанерка, которой глаз прикрываешь, когда на плакат с буквами смотришь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах