Dragon Опубликовано 27.07.2009 18:53 Ну во-первых он здравомыслящий человек, и если ему будет сказано врачами так мол и так - я не думаю, что он втихаря сядет в болид и поедет раньше времени (если вообще захочет).Там даже не в этом дело , врачи ФИА просто не допустят к соревнованию и всё .тоже самое как в авиации , что я как пилот не хотел , но если не прошёл мед.комисию ( а после травм обязательно , даже если срок предыдущей не закончился (раз в год и полукомисия , через пол года .То всё тебя не допускают к полётам , пока врачи окончательно не убедятся в полном здоровье и не допустят к полётам , да хоть об стенку бейся так что пофиг чьито желание .Решают врачи и потом отвечают за допуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 18:54 Я думаю они про раннее возвращение например валенсия или монцанасколько я поняла,про карьеру в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 18:55 Твой? А поточнее можно? На плохой машинной больше похоже.А куда уж точнее, я дословно переводила, смысл понятен, хотя уже и так больше инфы есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.07.2009 18:59 Вот нашел фоту, если не было, которая позволяет оценить масштаб травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.07.2009 19:01 Спасиба! Я одолел только последние 35 страниц. Вы очень быстро пишете. Тут каждый третий баянист. Так что звиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 19:03 Вот нашел фоту, если не было, которая позволяет оценить масштаб травмы.Есчо один. Спасибо, не видели. :angry: И журналистам покажите тоже обязательно. Чтоб оценили и сделали экспертный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.07.2009 19:03 Твиттер, посвященный Фелипе, который поддерживается Нельсоном Пике, Антонио Пиццонией, Карлосом Конелли и др.http://twitter.com/Forza_FelipeПисьма слать сюда:forzafelipemassa@gmail.comОписание:Guys, this is an tribute page to Felipe. Messages will be read and some will figure on the background. When he got home, we will offer him this page as a gift from all followers who supported him.Отпиарил Рубенс, это не фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.07.2009 19:06 Формула 1 крайне предсказуема...http://www.f1news.ru/news/f1-51468.html - Алонсо может заменить Массу в Валенсии...Я сразу об этом подумал http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1776946 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 19:07 народ, меня не было 3 часа на форуме, а уже столько новостей, я не успеваю форум просматривать, так посмотрела мельком. Будьте добры еще раз дайте ссылки на посление новости, а главное на пресс-конференцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.07.2009 19:07 Есчо один. Спасибо, не видели. :angry: И журналистам покажите тоже обязательно. Чтоб оценили и сделали экспертный прогноз.Пожалуйста. Хотите я вам получше разрешение вышлю. А то вы, на мой взгляд, не достаточно сильно разозлились столь простым фактом. Надо было три смайла ставить Вот так: :angry: :angry: :angry: А вы всего один. Не порядок. Поднимайте квалификацию.А вот с вежливостью у вас все хорошо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 19:10 я почитала несколько страниц и поняла, что он уже в сознании и без трубки для дыхания, и даже говорит что-то...А еще что повреждения глаза не опасны..Так ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 19:11 Пишут, что Фелипе интересуется оборудованием вокруг него, что делают врачи, для чего оно служит. Выглядит сильно заскучавшим. Попросился в bathroom (понимайте как хотите). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 19:13 я почитала несколько страниц и поняла, что он уже в сознании и без трубки для дыхания, и даже говорит что-то...А еще что повреждения глаза не опасны..Так ли это?Так ли это будет известно только после окончательного медицинского заключения. Хочется верить, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2009 19:13 Пожалуйста. Хотите я вам получше разрешение вышлю. А то вы, на мой взгляд, не достаточно сильно разозлились столь простым фактом. Надо было три смайла ставить Вот так: :angry: :angry: :angry: А вы всего один. Не порядок. Поднимайте квалификацию.А вот с вежливостью у вас все хорошо. ;)Да с вежливостью может и проблемы, но уж с подобными фото лучше не надо сюда заходить... лучше радуйся попеде в Люсиной теме.... ;)Просто есть люди, которые это видеть не хотят.... Я уже Видела с утра фото, ничего приятного, только ужас... И зачем оно тут? Не думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 19:14 Попросился в bathroom (понимайте как хотите).Идёт на поправку. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.07.2009 19:14 Рубенс: Это помогает ... наши позитивные мысли и молитвы. Держись, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 19:15 Пишут, что Фелипе интересуется оборудованием вокруг него, что делают врачи, для чего оно служит. Выглядит сильно заскучавшим. Попросился в bathroom (понимайте как хотите). Дайте ссыль, где это пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2009 19:16 Пишут, что Фелипе интересуется оборудованием вокруг него, что делают врачи, для чего оно служит. Выглядит сильно заскучавшим. Попросился в bathroom (понимайте как хотите).Улыбнуло)Быстро же он заскучал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.07.2009 19:16 Адреса для выражения поддержки Фелипе — ветка «Forza Felipe» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.07.2009 19:16 слухи...также как и что Шуми заменит временно Массуо, ну закинуть тему с возвратом Шуми для прессы святое дело:) а тут подвод нелепый подвернулся.Место в кокпите Ферр по любому на какое-то время надо укомплектовать. И вопрос, как к этому подойдет руководство. Какие цели будут ставить и чем руководствоваться? Возможно они будут тянуть до последнего, до Валенсии 4 недели, и будут смотреть за Фелипе, старясь понять когда он поправится. Но торопить точно никто не будет, если врачи скажут, что не успеть 100% восстановиться до конца сезона. Хотя кто его знает, Фелипе наверняка захочет попытаться выйти на старт в Интерлагосе, если будет хоть один шанс.Так что... чтобы мечты сбывались. Здоровья и скорейшего выздоровления Фелипе.Ну Жене заменит наверно? Что он разучился совсем?) Валенсия тем более подойти должна красным в целом. От Кими ждут уже подиума, от Жене борьбу за очки. Накаджима вон сражается же) Короче гадать тут чего, официальных вестей от команды тока мирно ждать. Правда будут сильно тянуть, слухов больше и больше будет, журналюгам надо себя чем-то унять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 27.07.2009 19:19 Врачи надеются на полное выздоровление Массыhttp://www.f1news.ru/news/f1-51474.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 19:20 Пишут, что Фелипе интересуется оборудованием вокруг него, что делают врачи, для чего оно служит. Выглядит сильно заскучавшим. Попросился в bathroom (понимайте как хотите). :) :D Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 19:21 А то вы, на мой взгляд, не достаточно сильно разозлились столь простым фактом. Надо было три смайла ставить Вот так: :angry: :angry: :angry: А вы всего один. Не порядок. Поднимайте квалификацию.А вот с вежливостью у вас все хорошо. ;)Извините, что не заметил что вы супермодератор. :blush: Был бы вежливее! Правда не думаю что это освобождает от необходимости почитывать тему перед тем как постить такого рода фото, да еще и не ссылкой, а напрямую, чтоб все фанаты Фелипе еще раз посмотрели. Действительно - простой факт. Чего злиться. Спасибо, кстати что исправили. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 19:21 Улыбнуло)Быстро же он заскучал) Вот интересно - это официальные наблюдения врачей? Или фантазии журналистов? Просто такое чувство, что после каждого движения глаз Фелипе выбегает врач и докладывает о его самочувствии, что весьма сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 19:23 Вот интересно - это официальные наблюдения врачей? Или фантазии журналистов? Просто такое чувство, что после каждого движения глаз Фелипе выбегает врач и докладывает о его самочувствии, что весьма сомнительно.там группа тв канала globo 24 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах