Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В этой теме я вспомнил Хема и Кову в конкретной гонке (в сильвере 2009), а ты мне начал про Китай 08. Вот я и говорю, что если обсуждать у кого больше фантастических обгонов, то за этот период. А если за прошлые годы, так можно еще уйму примеров про ваших пилотов привести.

А уж ваших-то, ваших... :D

Поделиться этим сообщением

Черт, расскажите что за обгоны, а то я все пропустил :(

Отыгрыш трех мест на старте, забыл? Алонсо он обошел без КЕРС, еще двоих с ним. Плохи дела с концентрацией? :o

Отыгрыш трех мест на старте, забыл? Алонсо он обошел без КЕРС, еще двоих с ним. Плохи дела с концентрацией? :o

А, понятно, я-то подумал что речь действительно была об обгонах ;)

А, понятно, я-то подумал что речь действительно была об обгонах ;)

Зар, ну хорошо тебе, ты реально не помниш обгон Батона ?? :D

обгон был не один, смотрите гоку сначала и посмотрите, и Алонсо и Хемилтон обгоняли, а вот у Кими шансов было немного обогнать Трулли , но пытаться и давить на него стоило , а не думать как бы не оказаться позади Глока, Кими уж слишко осторожный при обгонах, и это гонки не украшает.

как я помню Сильверстоун ни когда не относился к трассам где сложно обгонять (прорыв Фелипе в 2007 году ) а вот в этом году все совсем наоборот.

именно! хотя бы изобразить попытки прессинга стоило...Хам и Фонц своими действиями подтвердили возможность обгона...

А не могло случиться так: во время последнего быстрого круга, на котором Фелипе ошибся в III секторе, как раз при презде его, ему по радио сказали что-нибудь вроде "Фелипе, ты сейчас на 11 месте, если и пройдешь в Q3, максимум будешь с Кими 9-10, так что замедлись, мы тебе разработаем отличную стратегию гонки!"

Кстати, Масса странно входил, как мне показалось, в последний поворот на последнем своем зачетном круге в квале.

Но не верится мне в генильность нынешних стратегов Феррари!

Так те, кто стартует с КЕРС, всегда обгоняют на старте. Трое - это еще мало. Тот же Кими вроде больше соперников обошел на старте. Да и выражение "обогнал на старте" как-то громко звучит, скорее - "обошел на старте".

Зар, ну хорошо тебе, ты реально не помниш обгон Батона ?? :D

Хороший был обгон. :D

да не лучше 11 место чем топ 10, о чем вы? Если бы оба в Q3 прошли, и понимали что нет смысла особо бороться, могли бы нормально заправить обоих, и выпустить одного на быстрый круг что бы разыграть 9-10 место.

да не лучше 11 место чем топ 10, о чем вы? Если бы оба в Q3 прошли, и понимали что нет смысла особо бороться, могли бы нормально заправить обоих, и выпустить одного на быстрый круг что бы разыграть 9-10 место.

Да, но когда попадаешь в Q3, хочется большего, чем 10-е место на старте. ;)

обгон был не один, смотрите гоку сначала и посмотрите, и Алонсо и Хемилтон обгоняли, а вот у Кими шансов было немного обогнать Трулли , но пытаться и давить на него стоило , а не думать как бы не оказаться позади Глока, Кими уж слишко осторожный при обгонах, и это гонки не украшает.

как я помню Сильверстоун ни когда не относился к трассам где сложно обгонять (прорыв Фелипе в 2007 году ) а вот в этом году все совсем наоборот.

Я говорил об обгонах в первой десятке. Далее, оба обгона в паре Алонсо-Хэмильтон были сделаны после ошибок впередиидущих пилотов. Первая же десятка не ошибалась.

А как же ещё назвать, если не прессингом, выезд Трулли с пит-стопа и попадание прямо под атаки Кими? Финн пробовал пролезть и во 2 повороте, и в Stowe. Но после этого стало просто невозможно приблизиться.

Так те, кто стартует с КЕРС, всегда обгоняют на старте. Трое - это еще мало. Тот же Кими вроде больше соперников обошел на старте. Да и выражение "обогнал на старте" как-то громко звучит, скорее - "обошел на старте".

Так я вроде так и написал. А что до интервью, так это русский язык могуч и богат, возможно в других языках такого разнообразия нет. А Кими обошел четверых - хороший старт обоих пилотов Феррари.

Хам и Фонц своими действиями подтвердили возможность обгона...

Это когда намного более быстрые Нандо и Хэм плелись за Ником и Кубиком с атаками по внешке без шансов для обгона? А пилоты БМВ просто ехали и вставали на внутренний радиус в Стоуве - и всё...

Да, но когда попадаешь в Q3, хочется большего, чем 10-е место на старте. ;)

Тогда нужно нанимать Ньюи в конструкторское бюро, и брать поул с полными баками :D

Так те, кто стартует с КЕРС, всегда обгоняют на старте. Трое - это еще мало. Тот же Кими вроде больше соперников обошел на старте.

а монако , совсем был -1 , барик и без керса быстрее оказался

старт у кими не самое сильное место, причем очень не стабилен, у Фелипе с этим по стабильнее , хоть на старте много и от удачи зависит

Это когда намного более быстрые Нандо и Хэм плелись за Ником и Кубиком с атаками по внешке без шансов для обгона? А пилоты БМВ просто ехали и вставали на внутренний радиус в Стоуве - и всё...

Вот мне до сих пор непонятно, почему в 2007 Масса продемонстрировал кучу обгонов, да, пусть намного более медленных машин, но все равно - обгонов было очень много, на первых 5 кругах где-то 8-9, да и потом были обгоны, и не только аутсайдеров - Масса обогнал Ред Булл Култа, Тойоту Трулли.

А в 2009 Алонсо не мог обогнать поврежденного Хайдфельда, который уступал ему целых 2 секунды на круге. Просто что-то странное творится.

Вот мне до сих пор непонятно, почему в 2007 Масса продемонстрировал кучу обгонов, да, пусть намного более медленных машин, но все равно - обгонов было очень много, на первых 5 кругах где-то 8-9, да и потом были обгоны, и не только аутсайдеров - Масса обогнал Ред Булл Култа, Тойоту Трулли.

А в 2009 Алонсо не мог обогнать поврежденного Хайдфельда, который уступал ему целых 2 секунды на круге. Просто что-то странное творится.

Зато когда Масса догнал Физико и Кубицу, уже не смог с ними ничего сделать. Несмотря на то что и они были куда медленнее.

На самом деле думаю причина в том, что в 2007 разрывы между командами были куда больше чем последние два года. По крайней мере - отрыв двух лидирующих команд от всех остальных.

Зато когда Масса догнал Физико и Кубицу, уже не смог с ними ничего сделать. Несмотря на то что и они были куда медленнее.

На самом деле думаю причина в том, что в 2007 разрывы между командами были куда больше чем последние два года. По крайней мере - отрыв двух лидирующих команд от всех остальных.

Физико и Кубица - представители 4-ой и 3-ьей команд в КК, не были они сильно медленнее.

Если бы Алонсо не мог обогнать Хайдфельда на целой машине - претензий к нему не было бы никаких. Но Ник был поврежден, и потому ехал намного медленее! И разница в тот момент между ними была, может, как между Феррари и Супер Агури в 2007.

Физико и Кубица - представители 4-ой и 3-ьей команд в КК, не были они сильно медленнее.

Если бы Алонсо не мог обогнать Хайдфельда на целой машине - претензий к нему не было бы никаких. Но Ник был поврежден, и потому ехал намного медленее! И разница в тот момент между ними была, может, как между Феррари и Супер Агури в 2007.

Ну возможно не такие уж и сильные были повреждения.Сам Ник по радио отказался от аварийного пита,сказал что он не чувствует потери прижимной силы.

Ну возможно не такие уж и сильные были повреждения.Сам Ник по радио отказался от аварийного пита,сказал что он не чувствует потери прижимной силы.

Физикелле посчастливилось обойти Алонсо и Хайдфельда в тот момент, когда они боролись друг с другом. После этого он пошел на пит на 21-ом круге. Хайдфельд пошел на пит на этом же круге. Разница между ними составляла 31 секунду. Имеем, что Форс Индия отыгрывала у БМВ 1.5 секунды на круге.

Физикелле посчастливилось обойти Алонсо и Хайдфельда в тот момент, когда они боролись друг с другом. После этого он пошел на пит на 21-ом круге. Хайдфельд пошел на пит на этом же круге. Разница между ними составляла 31 секунду. Имеем, что Форс Индия отыгрывала у БМВ 1.5 секунды на круге.

Ну так о каких обгонах речь то идет?? Ты же сам сказал посчастливилось! Кими не посчастливилось , Трулли не ошибался и закрыл все что можно, а по скорости не уступал, если не превосходил, выехал бы Кими перед ним, Труль тоже ничего бы не смог поделать. А самое неприятное что ф60 просто непредсказуема день ото дня и исправить это можно только тактическими решениями с которыми в этот конкретный гран-при повезло только одному пилоту феррари :(

Ну так о каких обгонах речь то идет?? Ты же сам сказал посчастливилось! Кими не посчастливилось , Трулли не ошибался и закрыл все что можно, а по скорости не уступал, если не превосходил, выехал бы Кими перед ним, Труль тоже ничего бы не смог поделать. А самое неприятное что ф60 просто непредсказуема день ото дня и исправить это можно только тактическими решениями с которыми в этот конкретный гран-при повезло только одному пилоту феррари :(

Причем здесь Кими и Труль, речь шла о том, что Алонсо не мог обогнать машину, которая была на 1.5-2 секунды медленнее его. И констатация факта, что нынешний "обгонный" регламент вместо облегчения обгонов усложнил их до невозможности, и на основе этого вывода вопрос: куда движемся?

а монако , совсем был -1 , барик и без керса быстрее оказался

В Монако у Баррика был свежий комплект шин, плюс там даже на старте негде разогнаться.

Причем здесь Кими и Труль, речь шла о том, что Алонсо не мог обогнать машину, которая была на 1.5-2 секунды медленнее его. И констатация факта, что нынешний "обгонный" регламент вместо облегчения обгонов усложнил их до невозможности, и на основе этого вывода вопрос: куда движемся?

Да, в Сильвере много скоростных поворотов, при нынешнем регламенте, видимо, стало еще сложнее обгонять.

Причем здесь Кими и Труль, речь шла о том, что Алонсо не мог обогнать машину, которая была на 1.5-2 секунды медленнее его.

Да тут просто звучало что Райкконен опять никого не обогнал, нидожал, был пассивен и.т.п. Лан, бог с ним. Тем более что всё наглядно было видно по Алонсо и Нику, никаких шансов на обгон у Ала небыло, а уж он то это дело умеет получше многих.

И констатация факта, что нынешний "обгонный" регламент вместо облегчения обгонов усложнил их до невозможности, и на основе этого вывода вопрос: куда движемся?

Вот тут +1. Я даже не знаю что вобще можно сделать в нынешней ф-1 для улучшения ситуации с обгонами. То что нынешний регламент ни в красную армию в этом плане уже понятно всем. Может у кого мысли есть светлые по этому вопросу на этом форуме? :)

Сравнивая с другими сериями реально понимаешь что Ф1 в этом вопросе позади планеты всей...

Я даже не знаю что вобще можно сделать в нынешней ф-1 для улучшения ситуации с обгонами. То что нынешний регламент ни в красную армию в этом плане уже понятно всем. Может у кого мысли есть светлые по этому вопросу на этом форуме? :)

Сравнивая с другими сериями реально понимаешь что Ф1 в этом вопросе позади планеты всей...

"Формула Мосли 2010" - мы дадим Вам обгоны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...