Loiste Опубликовано 02.06.2009 16:28 Масса как раз, в отличие от Фонца и Кими, не сказал, что он надеется на проблемы у соперников, а сказал, что не верит в такие чудесане верит, ещё не значит, что не надеется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2009 16:37 Это всего лишь грит о том, что Масса не всегда был здесь конкурентен, как продвигают некоторые массафилы, и, если копнуть глубже, в очередной покажет что конкурентен он только на топмашинах ;)То что был сход говорит что он не был конкурентноспособным на Заубере. Или то что Ник снес на старте переднее антикрыло и после с полными баками ехал с неплохой скоростью говорит что он не был быстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 16:44 Почему это? Не будет фобов- вы тут слюной захлебнетесь :PМне кажется, я знаю, как можно такого фоба как ты назвать :rolleyes: Помнишь в "Осеннем марафоне" датского профессора-лингвиста, которого сыграл немец Норберт Кюхинке - "Андгей, Андгей, дом где я спал, как называется? Вытгезвиватель?" :lol: Ладно уж, иногда отрезвлять очень полезно. :rolleyes: Главное - мера, чтобы не было потом: "Андгей, я алкач?" B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2009 17:41 Мне кажется, я знаю, как можно такого фоба как ты назвать :rolleyes: Помнишь в "Осеннем марафоне" датского профессора-лингвиста, которого сыграл немец Норберт Кюхинке - "Андгей, Андгей, дом где я спал, как называется? Вытгезвиватель?" :lol: Ладно уж, иногда отрезвлять очень полезно. :rolleyes: Главное - мера, чтобы не было потом: "Андгей, я алкач?" B) :lol:Леня, хочешь еще десятку за *За злостный флуд и оффтопик в теме...* (с) Ден?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.06.2009 16:17 Массофильский календарь на июнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.06.2009 17:16 Массофильский календарь на июньспс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 17:18 Массофильский календарь на июньЭто он в Портье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.06.2009 17:22 Это он в Портье?ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 03.06.2009 17:28 Массофильский календарь на июньКакие всё-таки экстремальные настройки в Монако.Верхняя планка на заднем крыле стоит практически вертикально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.06.2009 18:02 Какие всё-таки экстремальные настройки в Монако.Верхняя планка на заднем крыле стоит практически вертикально.да уж, аэродинамический прижим там важен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.06.2009 19:51 :blink: :blink: :blink: да это вообще совсем не то интервью - это слова из пресс-конференции Массы в Монако:blink: :blink: :blink: http://www.autosport.com/news/report.php/id/75607где здесь приведенная мной фраза?а в том интервью, которое все здесь обсуждают, Масса как раз, в отличие от Фонца и Кими, не сказал, что он надеется на проблемы у соперников, а сказал, что не верит в такие чудесая и не пыталась найти именно ТО интервью, я искала, что сказал Фелипе о своих возможностях в чемпионате с точки зрения достижений Браунов , чтоб это было на португальском. И нашла - http://esportes.terra.com.br/automobilismo...+titulo+de.html"mas na Fórmula 1 tudo é possível"все возможно в F1 ... но не более того...и некоторые форумчане (Joker) меня поняли... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 19:58 Фил сегодня... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.06.2009 20:01 Фил сегодня... :) Фил: Ты куда?!?! Ворота не там!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.06.2009 23:42 ещё: можно подумать, он там вдвоём с Тефтелем играл...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.06.2009 04:31 стащил из темы Хайдфельда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2009 09:54 можно подумать, он там вдвоём с Тефтелем играл...)ну, дык... будущие напарнички :rolleyes: а какой у Себа номер?плоховато видно11? или 77?а то под 11-м обычно Шуми играет в таких матчах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2009 09:55 ну, дык... будущие напарнички :rolleyes:Вебера выгоняют из РБР? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2009 10:14 Вебера выгоняют из РБР? :unsure:в свете последних событий, неизвестно будет ли РБР вообще в ф1 :D ты мне лучше скажи, какой у Феттеля номерты же молодой - должен хорошо видетьа то я вже нэдочуваю та нэдобачаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.06.2009 10:16 77 у Феттеля, ёмаё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2009 11:58 77 у Феттеля, ёмаё.да?вот молодцы пацаны-шумофилы!!!у одного номер 7, у второго 77 :rolleyes: кстати, 77 - это номер Шуми в мотогонках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.06.2009 15:08 Почему это? Не будет фобов- вы тут слюной захлебнетесь :PДык я не об этом совсем! Злоба, она же выжигает изнутри, а это чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.06.2009 15:26 Интервью Массыhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/75811 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.06.2009 15:29 Дык я не об этом совсем! Злоба, она же выжигает изнутри, а это чревато.Вот уж в чем, а в злобе Zar'а не упрекнешь... Злобствуют тут обычно другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2009 15:30 Дык я не об этом совсем! Злоба, она же выжигает изнутри, а это чревато.Та бог с тобой, какая может быть злоба к человеку из телека? Стеб- другое дело ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 15:36 масса считает доработку диффузора важной составляющей усовершенствованной аэродинамики(если я не накосячил с переводом)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах