grecor Опубликовано 29.04.2009 14:59 да, прикольно они это обсудили. Правда общее резюме - гоночный инцидент. А про Физико с Массой.... удивилиЯ тут своим днем где то в ветке тут или в другой прочитал сейчас найти не могу как ты писал про то что кими уходить в следующем сезоне нельзя. Это ладно я тоже не думаю что ему надо уходить. Я про то что ты там про бензовозы и не умение массы и помоему ты еще кого то упомянул при этом ездить на бензовозах в отличии от Кими. Ну вот что то такое. Пояснить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 15:27 Я тут своим днем где то в ветке тут или в другой прочитал сейчас найти не могу как ты писал про то что кими уходить в следующем сезоне нельзя. Это ладно я тоже не думаю что ему надо уходить. Я про то что ты там про бензовозы и не умение массы и помоему ты еще кого то упомянул при этом ездить на бензовозах в отличии от Кими. Ну вот что то такое. Пояснить можешь?Хэма упоминал, в ветке Кими. Что пояснить, что такое бензовоз? :rolleyes:ЗЫhttp://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3а вы этот шедевр слышали? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.04.2009 15:32 Хэма упоминал, в ветке Кими. Что пояснить, что такое бензовоз? :rolleyes:ЗЫhttp://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3а вы этот шедевр слышали? ))))Да не про него не надо :) почему только Кими а не те кого противопоставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2009 15:33 ЗЫhttp://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3а вы этот шедевр слышали? ))))Реально шедевр!!!Felipe Baby LyricsFelipe Baby, we're bringing the white visor to youIt's newYou'll be able to seeFelipe Baby, now hurry up and score us a point Felipe Baby, don't worry 'bout the rain, you're strapped inBreathe inIt won't matter if you spinFelipe Baby, but hurry up and score us a point Think of all the fans back homeThink of all the trouble you'll be in in RomeWe've worked too hard, so don't give upWe're making sure KERS won't blow you upFelipe Baby, I understand you're mad at the carWe areBut we need some more winsFelipe Baby, now hurry up and score us some points Felipe Baby, there’s plenty lining up for your jobLike Bob-bie KAlonso will show you upFelipe Baby, now hurry up and score us some pointsFelipe Baby, Michael's contract will be renewedSo you'dBetter listen to meFelipe Baby, now hurry up and score us some pointsDon’t forget you’re our only hopeKimi won’t do anything but mopeThere’s not enough ice cream for the both of youAnd only one gorilla suit – oo-oo-ooohFelipe Baby, my song to you is ending real quickThe trickTo winning is to drive fastFelipe Baby, so hurry up and score us some pointsHurry up, we need those damn pointsHurry, we need those pointsСделано супер качественно, интересно — что за прелестная девушка так постаралась? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 15:36 Да не про него не надо :) почему только Кими а не те кого противопоставил?Только что? Ты вопрос полностью сформулируй плиз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.04.2009 15:43 а вы этот шедевр слышали? ))))Прикольненько! :) :)Только что? Ты вопрос полностью сформулируй плиз)))))Почему только Кими лучше может управлять тяжелой машиной а Масса вроде как на это не способен? ну по крайней мере смысл такой вроде у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 15:51 Прикольненько! :) :)Почему только Кими лучше может управлять тяжелой машиной а Масса вроде как на это не способен? ну по крайней мере смысл такой вроде у тебя.это всего лишь мое предположение, основанное на опыте прошедших лет. А так время (следующий сезон) - покажет. Но речь не идет о том что "не способен" Фил. Просто доподлинно известно, что Кими способен показывать очень хорошие и стабильные времена в гонке на тяжелой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.04.2009 15:53 это всего лишь мое предположение, основанное на опыте прошедших лет. А так время (следующий сезон) - покажет. Но речь не идет о том что "не способен" Фил. Просто доподлинно известно, что Кими способен показывать очень хорошие и стабильные времена в гонке на тяжелой машинеЯсно. просто я про Китай. там вроде как раз обратное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 15:58 Ясно. просто я про Китай. там вроде как раз обратное было.Китай не уместен, там был дождь, а в дождь то Кими быстрее, то Масса если взять прошедшие сезоны. В Китае 09 у Кими настройки были для дождя неважные, как выяснилось впоследствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 29.04.2009 16:02 Китай не уместен, там был дождь, а в дождь то Кими быстрее, то Масса если взять прошедшие сезоны. В Китае 09 у Кими настройки были для дождя неважные, как выяснилось впоследствииПринимается. Хотя если честно то Масса тоже на тяжелой едет правда назвать это систематичным согласен нельзя. Но это как правило после проблем с квалификацией когда заливают по полной. А это не так часто было. Этот сезон не в счет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.04.2009 17:12 да, прикольно они это обсудилиа еще они кимофилов и массофилов обсудили и их вражду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 17:48 а еще они кимофилов и массофилов обсудили и их вражду :DПопов типа в шоке был, отвечая одному звонившему: "как? вы болеете и за Кими и за Массу???" на что сидевший в студии товарищ (сорри не помню кто, включил не с начала) донес, что бывают и такие пофигисты. Главное команда для них. Мне всегда было любопытно какая пропорция тех кто выше ставит команду, и в целом пофигу какой пилот, и тех, кто болеет за пилота и кочует с ним из команды в команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 29.04.2009 17:51 А меня другое волнует, что-то больно не везучий наш Масса, вот например почему акселератор не отказал у него в Бахрейне или в Малайзии? а отказал он именно в китае когда он мог провести лучшую в карьере гонку. Или же в прошлом году, почему мотор отказал именно в Венгрии? Лучше бы отказал в том же Сильвере хоть бы позорился не так долго...Ну, когда приходишь в лучшую команду последних лет посредством "мохнатой лапы", имея "за кормой" счёт 1:2 в дуэлях с напарниками, да ещё и лучший пилот современности уходит из команды именно в это время, оставляя в наследство такую конфетку - логично предположить, что госпожа Фортуна может потом и попкой повернуться :o Для равновесия ;) Возможно, и Хэма не стоило выбивать в Японии. Бог шельму метит?Неужели за ту порцию везения приходится так дорого расплачиваться теперь? :rolleyes:Почему бы и нет? Вон Кимстер после одного сезона (проигранного напарнику) сразу в Маке оказался и - сколько лет без титула просидел? А потом команду сменил и... В первый же год титул, не без улыбки фортуны.Может, и Масяне так же попробовать? Глядишь, перейдёт в Торо Россо, и будет у них на следующий сезон самовоз ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 18:36 Да и толпу фобов Баттона я что-то не наблюдаю :lol:У меня пока нет желания фобить в темах БГП. Рановато еще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.04.2009 18:42 Реально шедевр!!!Felipe Baby Lyrics....Сделано супер качественно, интересно — что за прелестная девушка так постаралась? :blush:Действительно шедевр. :lol: Раз десять уже послушал. Классно сделано.Вот теперь у Фелипе свой гимн есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.04.2009 18:51 Ага... "бедный", "безобидный" саншайн, все то его гнобят постоянно, а он как и его фанатики сама невинность..Так Маша?да :P Он будет делать это бесконечно. Исключительно из-за своей не очень порядочной и красивой души.о, да ты лично знаком с его душой?! :lol: Ооооо, и это я от тебя читаю? :D Аватарка-то не надоела? :Pможет, на спор поставлена?http://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3а вы этот шедевр слышали? ))))да!!!)))) ещё 25-го! :rolleyes: Сделано супер качественно, интересно — что за прелестная девушка так постаралась? :blush:ыыыы) а я знаю ее подругу по ЖЖ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.04.2009 18:57 http://drop.io/sidepodcast/asset/felipebaby-mp3а вы этот шедевр слышали? ))))да, кстати, огромнейшее спасибо за ссыль! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.04.2009 19:37 Во блин песня :lol: :lol: :lol: валялся под столом)))Приятно, что про нашего Фелипе такие песни пишут - то ли еще будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.04.2009 19:50 это всего лишь мое предположение, основанное на опыте прошедших лет. А так время (следующий сезон) - покажет. Но речь не идет о том что "не способен" Фил. Просто доподлинно известно, что Кими способен показывать очень хорошие и стабильные времена в гонке на тяжелой машинеда может , но вот долго ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 19:59 Пересмотрел программу "ГП" - все массофобы, кричавшие о контакте Массы и Физи, могут спать спокойно :lol: Отдыхайте, господа - вина Физикеллы очевидна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.04.2009 20:33 да может , но вот долго ливот следующий сезон покажет кто на что способен в иных условиях ведения гонки. И еще очень жду, что квала будет полностью на сухих баках. Меня эта муть, что в 3 части квалы происходит достала изрядно. Не в традициях формулы это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.04.2009 21:12 да, кстати, огромнейшее спасибо за ссыль! :wub:Вот еще ссыля. Робу дали послушать эту песню http://drop.io/sidepodcast/asset/rob-mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.04.2009 22:07 Во блин песня :lol: :lol: :lol: валялся под столом)))Приятно, что про нашего Фелипе такие песни пишут - то ли еще будет!Песня жесть :lol: :lol: Но мне показалось, или на самом деле слова несут в себе сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.04.2009 22:15 Песня жесть :lol: :lol: Но мне показалось, или на самом деле слова несут в себе сарказм?Да, там есть сарказм.Но мне песня все равно понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.04.2009 22:20 Да, там есть сарказм.Но мне песня все равно понравилась.И не один раз, про разворот в дождь, постоянное упоминаение про очки, само по себе Бейби через строку...Имхо, афтар явно не массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах