Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну да, ну да, ну да... А я думал, что за столкновение, в котором он сдуру признал себя виноватым...

Не правильно думал. Именно за опасную езду на трех колесах.

Поделиться этим сообщением

форум то свободный - но свои мысли излагай в соответствующей теме. Прийти в тему Массы и начать опускать его на фоне Кими - вот это хамство. Если не понял с первого раза - могу повторить свое внушение.

Я и злагаю про Массу в теме Массы.

Я не опускаю Массу, что-ты, я просто про него здесь пишу понятным вам языком, который вы используете для его напарника.

Вмешивайся, это же так забавно :D

Ему тоже, может, облизать хочется, да некого :lol:

«что я тебе должен ответить? на твою очередную фикальную массу?» (с)

«где еще такой бред почитаешь к не тут.... про сортиры» (с)

«ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке» (с)

Твое? Получи и распишись.

А ты не съезжай и не кивай на других, умей за свои слова ответить. Слабо?

Не правильно думал. Именно за опасную езду на трех колесах.

"*** Себастьян Феттель наказан потерей 10 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Робертом Кубицей." - из энциклопедии Форума. Так что почитай на досуге...

"*** Себастьян Феттель наказан потерей 10 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Робертом Кубицей." - из энциклопедии Форума. Так что почитай на досуге...

Да всё равно черное это зеленое, а Масса чемпион.

А за езду на трехколесном лисапеде Быкам вроде 50 кбаксов выкатили.

А за езду на трехколесном лисапеде Быкам вроде 50 кбаксов выкатили.

Вот вот...

Ну а что руководство сейчас может сделать? Не в положении девятой команды чемпионата ставить какие-то ультиматумы пилотам, которые в любой момент могут перейти в более сильную команду. И никем их не заменишь, потому что сильный пилот в Ferrari не пойдёт. А пилоты уровня Наки, я думаю, самой Конюшне не нужны.

Любой побежит в Феррари, только пальцем помани. Тот же Баттон, нынешний лидер, тут же перейдёт, как только свиснут. Только не каждого позовут.

Но все спят и видят себя пилотами Феррари.

Рано списываешь команду, ещё далеко не всё закончено.

Ну а что руководство сейчас может сделать? Не в положении девятой команды чемпионата ставить какие-то ультиматумы пилотам, которые в любой момент могут перейти в более сильную команду. И никем их не заменишь, потому что сильный пилот в Ferrari не пойдёт. А пилоты уровня Наки, я думаю, самой Конюшне не нужны.

Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный. Феррари это легенда без которой не будет формулы 1, а Браун, Бар, Хонда, Редбул, Ягуар... и пр.. - статисты ..комнаты однодневки ;)

Ему тоже, может, облизать хочется, да некого :lol:

Не хочется, я же адекватный болельщик.

А ты не съезжай и не кивай на других, умей за свои слова ответить. Слабо?

Не слабо. За какое именно слово ответить?

Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный. Феррари это легенда без которой не будет формулы 1, а Браун, Бар, Хонда, Редбул, Ягуар... и пр.. - статисты ..комнаты однодневки ;)

Чего хехе? Феррари купила в купи с шумахером пол бенетона. Феррари конечно легенда, но деньги решают...

Не хочется, я же адекватный болельщик.

Не слабо. За какое именно слово ответить?

Адекватность самого себя никому не надо оценить. Это та категория, которую видно только со стороны.

А ответить как раз на тот пост Waidosа, который он и заквотировал (с твоим копирайтом).

Ну мы уже выясняли в свое время, что Солнцеподобному незачем смотреть в зеркала... Помнишь, Канада`98?

А там зеркала не помогли бы. Ну и хватит ерунду писать - 10 секунд за это он получил, чё еще надо? Или таким как ты этого мало?

Чего хехе? Феррари купила в купи с шумахером пол бенетона. Феррари конечно легенда, но деньги решают...

И даже Пэта Симондса переманила? :lol: Ну-ну, все они в конце 95-го перешли :lol:

Тогда почему в конце гонки Кими зазвали первым? ;)

Успокойся, ни о каком гноблении речи не идёт, это решающая гонка в борьбе за титул и надо быть полным идиотом чтобы в такой ситуации поступить по другому. Но не надо ради бога лгать что Кими не помогал Массе! А вот ещё вопрос на засыпку: почему Кими не опередил Трулли на старте, хотя тронулся с места заметно лучше? Не потому ли что у него была первостепенная задача следить и контролировать Хэма, стартующего непосредственно позади? :rolleyes:

Хорош, блин, контролёр :lol: Заменив резину на 11 круге, дал газу, только Гам его и видел. Вобщем, оставил ему чистую трассу, едь Гам спокойненько, без давления сзади, в своём безопасном темпе, что тот и делал.

Уж кто там и постарался контролировать ситуацию, так это Кова!

Оказавшись сразу за Гамом, грамотно отсёк всех преследователей, которые могли пересидеть Гама, создав большой разрыв между Гамом и преследователями. То есть, сделал то, что мог сделать, при желании, Кими.

Не рвать когти, в погоне за Фитилём и Алонсо, а именно сдерживать весь пелетон, не давая тому растянуться, и дав тем самым шанс более медленным, но тяжелогружённым топливом машинам, опередить Гама на питстопах.

Понятно, что это и на фиг не нужно было Кими, поэтому и спроса с него нет.

Только не пой здесь песни о, якобы, неоценённой помощи Кими в Бразилии 2008.

Вот покруговка Кими и Гама

http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/18/pc.html

Ничего конкретного в помощь команде за ЛЗ он не сделал, хотя и мог...

Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный.

Людская история знает еще более красочные примеры алчности. Человек слаб перед кучей денег ;)

но деньги решают...

:lol: :lol: об этом лучше всего спросить у Тойоты и Хонды

Хорош, блин, контролёр :lol: Заменив резину на 11 круге, дал газу, только Гам его и видел. Вобщем, оставил ему чистую трассу, едь Гам спокойненько, без давления сзади, в своём безопасном темпе, что тот и делал.

Уж кто там и постарался контролировать ситуацию, так это Кова!

Оказавшись сразу за Гамом, грамотно отсёк всех преследователей, которые могли пересидеть Гама, создав большой разрыв между Гамом и преследователями. То есть, сделал то, что мог сделать, при желании, Кими.

Не рвать когти, в погоне за Фитилём и Алонсо, а именно сдерживать весь пелетон, не давая тому растянуться, и дав тем самым шанс более медленным, но тяжелогружённым топливом машинам, опередить Гама на питстопах.

Понятно, что это и на фиг не нужно было Кими, поэтому и спроса с него нет.

Только не пой здесь песни о, якобы, неоценённой помощи Кими в Бразилии 2008.

Вот покруговка Кими и Гама

http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/18/pc.html

Ничего конкретного в помощь команде за ЛЗ он не сделал, хотя и мог...

Ога, давайте всем хором массофанатиков лучше споем о ..., ЯКОБЫ, неоценённимой помощи Массы в Бразилии 2007.

Ведь эта песня у вас тут шлягер :D

Да чем Масса может поделится :blink: Какими настройками :lol: ... ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке. B)

Вот читая то, что ты на форуме пишешь, видимо, тебе и рисунки не помогут ;)

Всё под себя, и под себя...

Когда же угомонишься то?

А что Тойота и Хонда в 96 имели свои команды в пелетоне?? Мда...

PS Ты когда отвечаешь, отвечай не просто на те слова которые знаешь, а старайся уловить суть, лолщик ;)

Зря ржешь! Будут платить гонщику 100 лимонов - и очередь выстроится!

А что Тойота и Хонда в 96 имели свои команды в пелетоне?? Мда...

Они хоть и гораздо позже но доказали что не все побеждает там где бабло ;)

Людская история знает еще более красочные примеры алчности. Человек слаб перед кучей денег ;)

Любая работа должна поощряться, в том числе и деньгами. В этом нет ничего плохого. Алчность - это больше к Берни.

Вот читая то, что ты на форуме пишешь, видимо, тебе и рисунки не помогут ;)

Всё под себя, и под себя...

Когда же угомонишься то?

Дык до того как я это написал, я прочитал что вы тут "Всё под себя, и под себя..." (с) пигель и ведь неугомонишь вас да и не надо, это весело и забавно.

Ну дернул ты из контекста... дальше что, герой в глазах марии массы теперь?

Адекватность самого себя никому не надо оценить. Это та категория, которую видно только со стороны.

А ответить как раз на тот пост Waidosа, который он и заквотировал (с твоим копирайтом).

"Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные" - это мой пост.

Waidos, видимо, хотел сказать, что это же относится и ко мне. Укажи в каком месте, и я отвечу. Если ты заметил, я привел выдержки из постов Waidos, в которых подтверждаю сказанное. Если не хочешь здесь, можешь в личку.

Они хоть и гораздо позже но доказали что не все побеждает там где бабло ;)

Естессно... Но без бабла в F1 тяжело побеждать, а тем более выигрывать КК и ЛЗ

А у Тойоты и Хонды была такая же ситуация, как сейчас в Феррари - менеджмент хромает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...