From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 21:22 Это с какого перепугу??После сегодняшней гонки я ещё больше верю в него!!Да и меня он очень сильно порадовал сегодня, очень, о чем я писал выше. Я просто говорю о том, что глорический балласт - те фанаты, которые болеют только за результат пилота, а не за то, что он дарит своим фанатам красивую езду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 21:23 Да и меня он очень сильно порадовал сегодня, очень, о чем я писал выше. Я просто говорю о том, что глорический балласт - те фанаты, которые болеют только за результат пилота, а не за то, что он дарит своим фанатам красивую ездуДело не в красивой езде, которая порой незаметна - едет и едет, даже онборда не покажут, а в эмоциях, что он вызывает у нас :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 21:35 Лол, они первые убегут, если уже не убежали :DВот именно, что кто хотел, те убежали, поводов убежать с начала сезона 2007 было предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.04.2009 21:39 Те, кто с Массой с 2007 года, дезертировать не должны.мне, например, в этом плане пофиг на результаты, как ходила в кепке "Феррари - Фелипе", так и буду. Не надейтесь от меня избавиться. ;) Только обидно и больно за Фелипе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 22:04 мне, например, в этом плане пофиг на результаты, как ходила в кепке "Феррари - Фелипе", так и буду. Не надейтесь от меня избавиться. ;) Только обидно и больно за Фелипе... :(А я почему-то очень нормально воспринял падение результатов. Легко так. И потому Феррари я ругаю только за ненадежность и плохую стратегию, а вот медленную машину почему-то воспринимаю как норму. Ведь не могут же Феррари каждый год делать быструю машину. У всех бывают кризисы какие-то, слабые выступления. Посмотрите, где сейчас Макларен, где сейчас Рено, недавние гранды. Где БМВ, которые хотели за титул драться.А еще нельзя всегда болеть за пилота, который борется только за победы, мы так действительно как глоры будем. И в этом году отдохнем немного от этой борьбы. В карьерах всех гонщиков случались сезоны, когда они не могли бороться за титулы и даже за победы. И ничего - они это преодолевали. И Фелипе преодолеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 22:07 А я почему-то очень нормально воспринял падение результатов. Легко так. И потому Феррари я ругаю только за ненадежность и плохую стратегию, а вот медленную машину почему-то воспринимаю как норму. Ведь не могут же Феррари каждый год делать быструю машину. У всех бывают кризисы какие-то, слабые выступления. Посмотрите, где сейчас Макларен, где сейчас Рено, недавние гранды. Где БМВ, которые хотели за титул драться.А еще нельзя всегда болеть за пилота, который борется только за победы, мы так действительно как глоры будем. И в этом году отдохнем немного от этой борьбы. В карьерах всех гонщиков случались сезоны, когда они не могли бороться за титулы и даже за победы. И ничего - они это преодолевали. И Фелипе преодолеет.Правильно мыслишь, главное спокойствие и судя по последней гонке Пипо очень спокоен. И он нас призывает не отчаиватся, надеюсь, не просто пустые словаЗ.Ы. Бойся, скоро сюда придет злобный Левис доказывать, что Масса - слив бачка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.04.2009 22:09 А я почему-то очень нормально воспринял падение результатов. Легко так. И потому Феррари я ругаю только за ненадежность и плохую стратегию, а вот медленную машину почему-то воспринимаю как норму. Ведь не могут же Феррари каждый год делать быструю машину. У всех бывают кризисы какие-то, слабые выступления. Посмотрите, где сейчас Макларен, где сейчас Рено, недавние гранды. Где БМВ, которые хотели за титул драться.А еще нельзя всегда болеть за пилота, который борется только за победы, мы так действительно как глоры будем. И в этом году отдохнем немного от этой борьбы. В карьерах всех гонщиков случались сезоны, когда они не могли бороться за титулы и даже за победы. И ничего - они это преодолевали. И Фелипе преодолеет.да!помнится в 2000-мохнатые годы я так самозабвенно болела за Фелипе, а он всё никак не мог приехать в очки, и это ничуть не смущало... приятно вспомнить! :rolleyes:З.Ы. Бойся, скоро сюда придет злобный Левис доказывать, что Масса - слив бачка :lol:пусть попробует! мы ему настучим по кумполу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 22:16 А я почему-то очень нормально воспринял падение результатов. Легко так. И потому Феррари я ругаю только за ненадежность и плохую стратегию, а вот медленную машину почему-то воспринимаю как норму. Ведь не могут же Феррари каждый год делать быструю машину. У всех бывают кризисы какие-то, слабые выступления. Посмотрите, где сейчас Макларен, где сейчас Рено, недавние гранды. Где БМВ, которые хотели за титул драться.А еще нельзя всегда болеть за пилота, который борется только за победы, мы так действительно как глоры будем. И в этом году отдохнем немного от этой борьбы. В карьерах всех гонщиков случались сезоны, когда они не могли бороться за титулы и даже за победы. И ничего - они это преодолевали. И Фелипе преодолеет.Кимофилам точно не привыкать) Так что привыкайте и вы) И вообще в этом сезоне Кими и Фелипе переименовываются из соперников в собратьев по несчастью :rolleyes: ЗЫ. В прошлом году я неоднократно писал, что зря тут многие губы раскатывают, что 2009 привычные лидеры сохранят позиции, ну может еще кто подтянется. Получилось даже в извращенной форме - ВСЕ лидеры сменились, а прежние мечтают догнать новых к неопределенному сроку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2009 04:19 Массе респект, неожиданно хорошо поехал в дождь и возможно бы приехал на подиум, но... жальВ феррари походу сообразили и настрили таки Массу под дождь, хоть тут еще смекалка соображает.Tornau (если не ошибаюсь) уже говорил, что свой второй БК во время Q2 Масса шел с опережением графика Кими, но из-за ошибки остался за бортом. Сам данные по секторам не отслеживал, но Tornau верю. В таком случае, о дождевых настройках речи быть не может. Может, пора ломать стереотип: "Масса плохо ездит в дождь"? В последнее время одна гонка, где он ездил отвратительно плохо - Сильвер, но там как будто были сухие настройки. И множество других, где он был очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.04.2009 04:28 Может, пора ломать стереотип: "Масса плохо ездит в дождь"? В последнее время одна гонка, где он ездил отвратительно плохо - Сильвер, но там как будто были сухие настройки."Как будто" или "точно"? Это вроде ты мне заявлял, что не оперируешь расплывчатыми понятиями и недоказуемыми умозаключениями. И тут тебе такое... И множество других, где он был очень силен.Прямо ли "множество"? Может, приоткроешь ширму секретности над этим "множеством", видимо, ты считаешь сильными и Монцу 2008, и Спа 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2009 05:05 В ответ - Felipe, baby, stay cool again! :lol:Леонид, эта 5! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.04.2009 05:18 Не, я как болела за Фелипе, так и буду болеть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 05:39 Tornau (если не ошибаюсь) уже говорил, что свой второй БК во время Q2 Масса шел с опережением графика Кими, но из-за ошибки остался за бортом. Сам данные по секторам не отслеживал, но Tornau верю... Большой ЛОЛ....В таком случае, о дождевых настройках речи быть не может. Может, пора ломать стереотип: "Масса плохо ездит в дождь"? В последнее время одна гонка, где он ездил отвратительно плохо - Сильвер, но там как будто были сухие настройки. И множество других, где он был очень силен.В каком в ТАКОМ случае?? Потому что торнау сказал? Ты про стереотипы то не лепи, у тебя самого вагон и маленькая тележка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2009 05:52 "Как будто" или "точно"? Это вроде ты мне заявлял, что не оперируешь расплывчатыми понятиями и недоказуемыми умозаключениями. И тут тебе такое...Именно поэтому я и сказал "как будто", так как точно я не знаю. Так что ничего "такого".Прямо ли "множество"? Может, приоткроешь ширму секретности над этим "множеством", видимо, ты считаешь сильными и Монцу 2008, и Спа 2008...Ну хоть Монако'08, Малайзия и Китай этого года.P.S. Твои придирки мне надоели. Есть у тебя достоверная официальная инфа, какие у Массы в Сильвере были настройки? Нет? Ну и успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 06:06 Ну хоть Монако'08, Малайзия и Китай этого года.P.S. Твои придирки мне надоели. Есть у тебя достоверная официальная инфа, какие у Массы в Сильвере были настройки? Нет? Ну и успокойся.Не понимаю я логики массофанатиков, вы вообще когда пишите соображаете?? Или как Масса в интервью , лепите что воспаленное воображение подсказывает? :)Монако 08 - с поула на третье место, это да... "сильная" гонка... Малайзия 09 - ... ну тут и писать нечего.., зачем ты её написал сам то понял? :blink: Китай 09 - здесь хоть можно согласиться, если называть первые 10 кругов гонкой..., что бы произошло дальше в гонке, если бы у Массы не отказал двигатель только ты и торнау наверно знаете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 06:31 Не понимаю я логики массофанатиков, вы вообще когда пишите соображаете?? Или как Масса в интервью , лепите что воспаленное воображение подсказывает? :)Монако 08 - с поула на третье место, это да... "сильная" гонка... Малайзия 09 - ... ну тут и писать нечего.., зачем ты её написал сам то понял? :blink: Китай 09 - здесь хоть можно согласиться, если называть первые 10 кругов гонкой..., что бы произошло дальше в гонке, если бы у Массы не отказал двигатель только ты и торнау наверно знаете..Обожди, а Кими со второго - куда? :rolleyes: Только про штраф не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2009 06:34 Не понимаю я логики массофанатиков, вы вообще когда пишите соображаете?? Или как Масса в интервью , лепите что воспаленное воображение подсказывает? :)Монако 08 - с поула на третье место, это да... "сильная" гонка... Малайзия 09 - ... ну тут и писать нечего.., зачем ты её написал сам то понял? :blink: Китай 09 - здесь хоть можно согласиться, если называть первые 10 кругов гонкой..., что бы произошло дальше в гонке, если бы у Массы не отказал двигатель только ты и торнау наверно знаете..Во-первых, ты свои эмоции-то сдерживай: "массофанатики", "вы...вообще соображаете", "воспаленное соображение". Если по делу сказать полный ноль, на личности переходить все равно не стоит.Во-вторых, речь идет о навыках езды в дождь, а не о результатах гонки.В-третьих, раз уж ты привел Монако, как пример плохой езды Массы в дождь, опираясь на -3 на финише, то почему Малайзию, где на финише +7, ты тоже приводишь как пример плохой езды? Сам себе противоречишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 06:37 Обожди, а Кими со второго - куда? :rolleyes: Только про штраф не надо.Обожди, причем здесь Кими? Кто-то сказал что это его лучшая гонка в дождь ? :blink: Леонид, опять в молоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 06:48 Во-первых, ты свои эмоции-то сдерживай: "массофанатики", "вы...вообще соображаете", "воспаленное соображение"...Какие эмоции, написано всё как есть, по делу..... Если по делу сказать полный ноль, на личности переходить все равно не стоит.....Это ты мне про личности то? Горбуха за горбухой, лепи дальше..Во-вторых, речь идет о навыках езды в дождь, а не о результатах гонки.В-третьих, раз уж ты привел Монако, как пример плохой езды Массы в дождь, опираясь на -3 на финише, то почему Малайзию, где на финише +7, ты тоже приводишь как пример плохой езды? Сам себе противоречишь.Для тебя небось и Австралия 08 это мегагонка Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 06:55 Обожди, причем здесь Кими? Кто-то сказал что это его лучшая гонка в дождь ? :blink: Леонид, опять в молоко...Речь шла о "сильной" гонке, а не о лучшей. Разве Монако-2008 не сильная? Не понимаю логики кимофилов, которых хлебом не корми, дай пообсуждать Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2009 06:55 Это ты мне про личности то? Горбуха за горбухой, лепи дальшеНе принимай на свой счет. Я имел ввиду, информации полный нольОстальное не по делу, не буду отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 07:11 Речь шла о "сильной" гонке, а не о лучшей. Разве Монако-2008 не сильная? Не понимаю логики кимофилов, которых хлебом не корми, дай пообсуждать МассуЛёня ты прелесть :rolleyes: Как всегда ниочём ))Я вобщее зашел поздравить Массу с хорошей гонкой и всё...Всё остальное просто ответ на ваш массофильский флейм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.04.2009 07:14 Народ как думаете в Бахрейне (через неделю) Фил даст жизни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 20.04.2009 07:33 Народ как думаете в Бахрейне (через неделю) Фил даст жизни ?Мы на это надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2009 07:34 Народ как думаете в Бахрейне (через неделю) Фил даст жизни ?Болид не даст, а Масса вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах