Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2009 09:57 Нормальная в принципе гонка. Только тактика бездарная... А так мог бы и в очках неплохих оказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.03.2009 10:01 Гидравлика товарищи, гидравлика :(значит, не так все плохо.гидравлика - самая "отмазливая" причинатеперь на 100% уверен, что поломки даже не было. просто масику по радио сказали: "мы лопухнулись, гонка слита, езжай в богсы и береги машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2009 10:02 Отличная отмаза, зачот! :DЕрничать - это конечно легко. Конструктив предложить - труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 29.03.2009 10:04 значит, не так все плохо.гидравлика - самая "отмазливая" причинатеперь на 100% уверен, что поломки даже не было. просто масику по радио сказали: "мы лопухнулись, гонка слита, езжай в богсы и береги машину"Если так, то они реально лоханулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.03.2009 10:04 Ерничать - это конечно легко. Конструктив предложить - труднее.похоже, человек даже не вдумывается, о чем другие толкуют. для него любой звук из боксов массы - отмаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.03.2009 10:06 может кто обьяснит, почему Масса жег резину перетормаживая во время СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 10:08 может кто обьяснит, почему Масса жег резину перетормаживая во время СК?Думаю пытался прогреть её и зарядить КЕРС :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 29.03.2009 10:08 Если так, то они реально лоханулись.вобщем-то да.то, что фитиль с кубицей наверняка устроят дуэль на трассе, можно было предвидеть. но вот что оба вылетят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.03.2009 10:10 Думаю пытался прогреть её и зарядить КЕРС :unsure:керс у Феррари дымом заряжается? явно Масса чето мудрил, мотало его и блокировало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.03.2009 10:10 Да уж, прикольная фотка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 10:11 Нормальная в принципе гонка. Только тактика бездарная... А так мог бы и в очках неплохих оказаться...Тактика как раз была неплохой. Но увы мы были слишком медленные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 10:11 может кто обьяснит, почему Масса жег резину перетормаживая во время СК?Вообще меня тоже интересует этот вопрос.Что то там непонятное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 10:11 Если так, то они реально лоханулись.Да нет, это шутка))) В то же Сильвере 08 Масса до конца ехал, даже с разворотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 10:11 керс у Феррари дымом заряжается? явно Масса чето мудрил, мотало его и блокировалочтобы зарядить керс нужно несколько хороших торможений ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.03.2009 10:12 он не останавливался дважды перед разворотомэто просто разворот показали уже в записиа разворот был вскоре после планового второго пит-стопапоэтому второй раз он как раз и заехал на пит после разворота, чтобы сменить испорченную резинуааа... ясно...у меня канал, по которому трансляция, жутко рябит, я не видела, что сверху "replay"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 10:12 Вообще меня тоже интересует этот вопрос.Что то там непонятное было.Ага, хотя потом, когда сказали, что СК скоро покинет трассу, Баттон тоже резину зажег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 10:16 может кто обьяснит, почему Масса жег резину перетормаживая во время СК?Я могу попробовать) Тормоза прогревал, видели как Пике развернуло после рестарта?, и он потом по радио сказал "тормоза повели себя странно" видимо остыли, а может это он о себе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 10:20 Ага, хотя потом, когда сказали, что СК скоро покинет трассу, Баттон тоже резину зажег.Не знаю, в этот момент Фелипе вроде с боксами говорил.И они ему что-то кажется про КЕРС говорили.Наверно действительно как говорит Джокер, перетормаживал чтобы КЕРС зарядить.Много сегодня вообще Фелипе по радио говорил, даже успел с пилотом машины безопасности парой слов перекинуться :)Вообще надо выкидывать этот гран-при с календаря, не нравится мне эта трасса совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 29.03.2009 10:28 Не знаю, в этот момент Фелипе вроде с боксами говорил.И они ему что-то кажется про КЕРС говорили.Наверно действительно как говорит Джокер, перетормаживал чтобы КЕРС зарядить.Много сегодня вообще Фелипе по радио говорил, даже успел с пилотом машины безопасности парой слов перекинуться :)Вообще надо выкидывать этот гран-при с календаря, не нравится мне эта трасса совсем.А мне наоборот нравится (хотя тот факт, что феррари 2 год подрят без очков на этой трассе, меня не радует :()... эдакое превью сезона, где еще столько сходов/аварий/неожиданных результатов увидишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 10:29 керс у Феррари дымом заряжается?керс заряжается при резком торможенииявно Масса чето мудрил, мотало его и блокировало :D :D :D когда-то в 1992-м году, Ческидов, на тот момент не фига не соображающий в Ф1, видя, как пилоты прогревая резину, ездят зигзагами, тоже предполагал, что не просто так их мотает, а это явно какие-то технические проблемы с рулевым управлением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.03.2009 10:32 керс заряжается при резком торможениипри любом торможении. Просто при резком эффективность зарядки выше.Ну и кнопку зарядки предварительно нажать нужно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.03.2009 10:34 :D :D :D когда-то в 1992-м году, Ческидов, на тот момент не фига не соображающий в Ф1, видя, как пилоты прогревая резину, ездят зигзагами, тоже предполагал, что не просто так их мотает, а это явно какие-то технические проблемы с рулевым управлением :DДа хорошие видимо были времена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.03.2009 10:34 керс заряжается при резком торможении :D :D :D когда-то в 1992-м году, Ческидов, на тот момент не фига не соображающий в Ф1, видя, как пилоты прогревая резину, ездят зигзагами, тоже предполагал, что не просто так их мотает, а это явно какие-то технические проблемы с рулевым управлением :Dну не в деревне политинформатор, так что можно и самому глаза разуть и посмотреть на судорожные вздрагивания Филипе и на нормальный прогрев всеми другими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 10:35 при любом торможении. Просто при резком эффективность зарядки выше.ну, разумеется, при любомно зарядить-то надо было хорошенько!!! ;) Ну и кнопку зарядки предварительно нажать нужно конечно.надеюсь, Фелипе об этом знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 10:35 Вообще надо выкидывать этот гран-при с календаря, не нравится мне эта трасса совсем.Мне Канада последние года 4 не нравились, слава Богу, выкинули. И эта начала подбешивать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах