Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что ты этим хочешь сказать? ;)

то, что Ник в 3 часть квалы не прошёл и смог залиться по самые уши ;)

Поделиться этим сообщением

это где же он бензоволил? :blink:

в Q1 или в Q2? :D

ведь в Q3, где пилоты едут с топливом, Ник так и не попал

А... Ну да. Извиняйте, был непрафф! :rolleyes:

Забудь о БГП. В данных условиях мы им не соперники.... :(

Походу, аппеляция по спорным диффузорам будет таки рассмотрена положительно. Это никому не надо, в том числе и Мослу, если Браунинги по ходу гонки всех будут обгонять на круг. Слишком жирно будет. И неинтересно для подавляющего большинства болельщиков.

Хех. На каких-таких концах? ;) Вроде тоже не по-русски, не находишь?

По-русски, по-русски :D

По-русски "окончания", насколько я знаю.

По-русски, по-русски :D

Хм. А я всегда считал, что по русски: "на конце глаголов"

Впрочем ладно, я же не совсем русский, а наполовину татарин. :lol: Пусть будет по твоему.

А что там насчет "гибкого антикрыла" у Ферр? Протест Вилки подали или нет? Масяня с Кими стартуют по прежнему с 6-го, 7-го места или возможны варианты? :blink:

А что там насчет "гибкого антикрыла" у Ферр? Протест Вилки подали или нет? Масяня с Кими стартуют по прежнему с 6-го, 7-го места или возможны варианты? :blink:

Виллы протест подали, но отозвали.

Да да, и их машина не обременена 35кг электромотором, очень сильно портяшим баланс болида

пока похоже единственное приемущество керса - это возможность во время гонки кинуть в противника аккумулятором, если получиться его вытащить :)

Виллы протест подали, но отозвали.

Кто-бы сомневался ;)

Брауноф ф топку!!! :angry:

Вай-вай-вай, как нехорошо :o

Такой красивый дэвушка - такой махровый фоб :o ;) :D

такой махровый фоб :o ;) :D

ну надо же кого-то фобить? :rolleyes: очень не люблю, когда соревнуются по разным правилам! :angry:

поэтому если кто-то из них будет быковать на старте против напарника - реакция команды будет соответствующая

И как ты думаешь - если "быканет" Масса, реакция будет такой же, как если бы это сделал Кими?

105847522.jpg

Вот эта нравится - такая улыбка приятная :rolleyes:

вспоминаю 2002 год. Завал на старте, Фелипе всех обходит, но тут Физикелла врезается ему в зад...сход :(

Что ты несешь, ты, чудило несчастное? На, смотри сюда, старт Мельбурна 2002, смотри:

Не видишь, как Хайдфельд выносит Физикеллу, и неуправляемая машина того летит на Sauber Массы - и не в зад, а в бок? Какая тут вина Джанкарло? Что ты гонишь на него?

Самое забавное - все фаны Массы молчат, хотя я уверен, среди них есть такие, кто распознал эту ересь, но из солидарности со "своим" молчат, типа поддерживают.

Зы: и где там "Фелипе всех обходит"? Одно место отыграл за счет чистой траектории, как раз у Физико, и все.

Что ты несешь, ты, чудило несчастное? На, смотри сюда, старт Мельбурна 2002, смотри:

Не видишь, как Хайдфельд выносит Физикеллу, и неуправляемая машина того летит на Sauber Массы - и не в зад, а в бок? Какая тут вина Джанкарло? Что ты гонишь на него?

Зы: и где там "Фелипе всех обходит"? Одно место отыграл за счет чистой траектории, как раз у Физико, и все.

Да уж, старт 2002 года был просто ошеломляющим. :lol: Ральфик хорошо на Баррика налетел. А Физико там точно небыл виноват. Ник просто ему никаких шансов не оставил и испортил Джанкарло гонку. Тем более, что Физико, как мне показалось, уже должен был обходить Массу. Шуми тогда отличную гонку выдал, а Марк на Минарди заработал первые очки. :rolleyes:

Сколько нервов... Галилео нигде не писал, что Физикелла нарочно врезался в Фелипе. Он лишь константировал факт. Действительно, имело место столкновение Фелипе и Джанкарло, и видео это лишь подтверждает.

Спокойнее надо быть.

Ну и еще про "обходит" допишу. Да, Фелипе обходит тех, кто участвовал в завале - Баррика, Ральфа, Шуми, который по травке поехал.

Единственное, в чем ты прав - это что удар был в бок, а не в зад. Хотя это большого значения не имеет - детали не должны затмевать суть.

Сколько нервов... Галилео нигде не писал, что Физикелла нарочно врезался в Фелипе. Он лишь константировал факт. Действительно, имело место столкновение Фелипе и Джанкарло, и видео это лишь подтверждает.

Спокойнее надо быть.

но тут Физикелла врезается ему в зад...сход

Слушай, не лечи. Когда массофилы вспоминают старт Японии 2008, никому из них и в голову не приходит сказать "слушайте, это был стартовый инцидент ребята, и за такое вообще-то не штрафуют". Скажи такое - и у массофилов дым из ушей повалит.

А вообще, почувствуй разницу, между тем, что выделено жирным. И только не надо мне говорить, что разницы, мол, нету. Я тебе еще сто раз напомню в будущем обо всем этом, когда вот точно так же, именно в такой манере буду "констатировать факты". Вам и сейчас такая "констатация" с моей стороны ох как не нравится, не так ли?

Если он хотел констатировать факт, то надо было констатировать его полностью, а не вырывать из контекста. Надо было написать, что Физикелла угодил в Массу лишь потому, что его самого протаранил Хайдфельд, и я бы ничего не сказал... Трудно было пару слов дописать?

Я так думаю, кое-кому хочется тут меня подразнить, спровоцировать, а потом пожаловаться, что я вам жизни не даю... Не можете вы без бича своего... Мазохисты... Фиг знает, есть у Массы фанаты, кое-кто нормальный, кто чуть хуже, но этот... вообще.... ИМХО, у него с головой не все в порядке просто-напросто, или малолетка.

Ну и еще про "обходит" допишу. Да, Фелипе обходит тех, кто участвовал в завале - Баррика, Ральфа, Шуми, который по травке поехал.

Во-первых, это не все, во-вторых, из той формы, в которой это было преподнесено, можно сделать уверенный вывод, что Масса обогнал всех этих пилотов, именно обогнал на старте - но это совершенно не так.

Единственное, в чем ты прав - это что удар был в бок, а не в зад. Хотя это большого значения не имеет - детали не должны затмевать суть.

Это и подтверждает, что этот тип просто не помнит фазы, и гонит почем зря. То есть, по сути, он врет. Ему нравится бросать свое "вранье!" на аргументы оппонентов, ну так я ему сам заявлю то же самое - вранье. Он врун, лжец, в чем я его и уличил.

А суть в том, что Физикелла такая же жертва завала, как и Масса, с абсолютно той же степенью вины. Да, Массе не повезло, но как можно винить в этом Физикеллу?

Слушай, не лечи. Когда массофилы вспоминают старт Японии 2008, никому из них и в голову не приходит сказать "слушайте, это был стартовый инцидент ребята, и за такое вообще-то не штрафуют". Скажи такое - и у массофилов дым из ушей повалит.

А вообще, почувствуй разницу, между тем, что выделено жирным. И только не надо мне говорить, что разницы, мол, нету. Я тебе еще сто раз напомню в будущем обо всем этом, когда вот точно так же, именно в такой манере буду "констатировать факты". Вам и сейчас такая "констатация" с моей стороны ох как не нравится, не так ли?

Если он хотел констатировать факт, то надо было констатировать его полностью, а не вырывать из контекста. Надо было написать, что Физикелла угодил в Массу лишь потому, что его самого протаранил Хайдфельд, и я бы ничего не сказал... Трудно было пару слов дописать?

Я так думаю, кое-кому хочется тут меня подразнить, спровоцировать, а потом пожаловаться, что я вам жизни не даю... Не можете вы без бича своего... Мазохисты... Фиг знает, есть у Массы фанаты, кое-кто нормальный, кто чуть хуже, но этот... вообще.... ИМХО, у него с головой не все в порядке просто-напросто, или малолетка.

Во-первых, это не все, во-вторых, из той формы, в которой это было преподнесено, можно сделать уверенный вывод, что Масса обогнал всех этих пилотов, именно обогнал на старте - но это совершенно не так.

Это и подтверждает, что этот тип просто не помнит фазы, и гонит почем зря. То есть, по сути, он врет. Ему нравится бросать свое "вранье!" на аргументы оппонентов, ну так я ему сам заявлю то же самое - вранье. Он врун, лжец, в чем я его и уличил.

А суть в том, что Физикелла такая же жертва завала, как и Масса, с абсолютно той же степенью вины. Да, Массе не повезло, но как можно винить в этом Физикеллу?

Парень, тебе остыть бы надо. ))) Там просто написали, что Физика врезался в Массу. Там не написано, что Физик протаранил Массу по своей ошибке или нарочно. )) Уточнить можно, но не надо так кипятиться. ))) Не забывай, что Массофилы - одни из самых спокойных и объективным болел. Не идеал, но самые объективные.

Ну что, начинается.....

Удачи нашему Фелипе! Сегодня она ему очень пригодится.

Ну что, начинается.....

Удачи нашему Фелипе! Сегодня она ему очень пригодится.

С Богом!

приехали :( жесть, ну что такое?!!!!

Ну что же, кошмарный уик-энд окончен. Домучились

вот прикол будет если это керс сломалась

вот прикол будет если это керс сломалась

Так вроде ж поломка оного не влечет сход напрямую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...