leonid84 Опубликовано 21.03.2009 20:43 ты меня сегодня пугаешьчьим органам не приносят вреда? :blink: то есть то, что ныне в мире педерастия, садо-мазо и пр. извращения считаются нормальным делом, не уродует молодое поколение в плане психики и восприятия жизни с точки зрения морали?Когда мужчина занимается сексом с женщиной - это естественно, пусть и не совсем традиционными способами. Педерастия - это все же другое: то, что как раз противоестественно. Если вернуться к некоторым поступкам Кими - то, это вполне может дезориентировать молодежь, следящую за Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.03.2009 20:45 Ты так пишешь словно до Хереса-97 ничего не было. Еще как было и гораздо хлеще и круче, и жестче, и с мясом, и теперь мы только вспоминаем, как же вот тогда интересно было.а еще раньше был первобытно-общинный строй, крестовые походы, татаро-монгольское иго, гонки по улицам городов, соломенные тюки вместо отбойников, а еще не было монокока, термозащитных костюмовесли мне нужно мясо, я иду в мясную лавку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 20:47 а еще раньше был первобытно-общинный строй, крестовые походы, татаро-монгольское иго, гонки по улицам городов, соломенные тюки вместо отбойников, а еще не было монокока, термозащитных костюмовесли мне нужно мясо, я иду в мясную лавкуНа стыке 80-90 было практически все то, что есть сейчас, может только воротники безопасности находились чуть ниже, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 21.03.2009 20:47 В продолжение этого милого оффтопа. leonid84, Кими деньги платят не за то, чтобы он наставлял молодежь на "путь истинный". Это не его работа. Глупо предъявлять человеку претензии по поводу того, что он плохо делает работу, делать которую не обязан (да-да, в той истории с сексуальными оргиями я на стороне Макса, даром что ненавижу его как чиновника). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 20:48 Зато Кими ни разу себе не позволял упреков в адрес команды и Фелипе, несмотря на то, что он относится к нему с явной холодцой. А Масса в очередной раз своим словоблудством вынес сор из избы. Мне вообще трудно стало его понимать после наглой лжи, которой он отмазывался после фудзиямского беспредела. Думал к старту сезона отойду и буду болеть за обоих пилотов Ферров. Видимо не судьба. Кроме как "свинство", другими словами прокомментировать интервью Массы я не могу, а уж сочувствовать и поддерживать таких и подавно.Можете тут сколько угодно плюсовать друг другу и умалять резонанс от инцидента, говоря что ничего нового Масса не сказал. Для меня лично с ним все понятно. Мелкий он человек.Welcome to the club (с) Foxy )))С прозрением тебя...Лично мне кажется, что у Суньшайна звиздеж из количественного переходит на качественный уровень. Что-то уж много стало от него исходить некоей странной субстанции в адрес всех несолидарных с ним, а уж самовосхваление... Был бы такой предмет в универе, скажем, он бы получил бы "автомат" после первого же такого интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 21:06 Ты про вечеринки по окончанию сезонов? :rolleyes: снова не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 21:08 Хочется сказать тебе, Дену и всем прочим "ровно относившимся к Фелипе":Я думаю Фелипе от вашего неболения за него ничего не потеряет, на этом форуме у него достаточно болельщиков, которые любят его, уважают и гордятся им. А уж сколько их по всему миру...Фелипе замечательный человек и отличный пилот.Угу, и что?Или ты ждешь, что мы, "Ден и все прочие" проникнемся величием "замечательного человека и отличного пилота" и падем ему в ноги, вознося ему молитвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 21:09 :rolleyes: снова не слышал?Ну, чего ты томишь, выложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.03.2009 21:10 позволю себе напомнить, что хэм в японии был справедливо наказан стюардами за свои фортеля на старте.не имею возможности однозначно оценивать, что в твоем месте проживания называется "учить хамов" (ну там, плюнуть в лицо наступившему тебе в метро на ногу человеку, или подрезавшему или не пропустившему на дороге авто - догнать, обматерить, подрезать самому, выйти с битой и разбить стекла),Ну раз ты предлагаешь варианты, значит тебе знакомо не по-наслышке, что это такое - учить хамов. Наверное, именно так и принято их учить в той местности, где ты обитаешь. (если тебе угодно попикироваццо - милости прошу. Могу это продолжать сколь угодно долго, если че)поэтому скажу лишь, что пока твоей жизни или здоровью ничего не угрожает, на всех хамов или нарушителей есть закон или правила (спортивные), регламентЯ уже понял - ты за Ф-1 в белых перчатках.насколько я с мог убедиться, ты не в состоянии адекватно оценивать возникающие причинно-следсвенные связи и толковать увиденное на экране и прочитанное на форуме, Насколько смог убедится я, ты сейчас занимаешся самолюбованием в самой извращенной форме. И если ты всерьез полагаешь, что подобными вычурными сентенциями ты способен меня хоть каким-то образом смутить, то ты еще и самонадеян как Наполеон. поэтому скажу лишь одно: в монако у кими была пилотская ошибка, за которую он публично извинился через 10 минут.я же писал о недопустимости умышленного устранения конкурента в борьбе за титул, причем еще и руками (колесами) напарника.теперь ищем отличия: авария кими и сутиля была умышленным актом со стороны кими? сутиль был конкурентом кими в борьбе за титул? кими получал преймущества от столкновения с сутилем?дальше дискуссию не развиваю, у меня нет времени на объяснение очевидногоЕсли бы ты не развивал дискуссию, тебе не стоило задавать столько вопросов. Но раз они заданы, мне ничего не остается, как на них ответить. Ну так вот - если пилот топ-команды выбил с трассы путающегося под ногами аутсайдера - то это ничего, никакого умысла здесь нет и быть не может. Ибо какая выгода топ-пилоту от этого? Но если топ-пилот выбил другого топ-пилота, то здесь просто обязан быть состав преступления! Ведь не может же такого быть - этого даже представить себе нельзя, что два топа столкнулись просто так! Довольно извращенная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 21:16 Беспределом я называю то что модератор занимается фобством, разжиганием конфликтов и подливанием масла в огонь.Ну во-первых, модераторы тоже люди. Ден, как и все прочие, имеет право высказать свое мнение.А если у кого-то не хватает выдержки, чтобы нормально реагировать на написанное, то это уж, знаешь ли, его личные сложности. Как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 21.03.2009 21:33 +1. Масса скорее наследник Баррика....Бррр! За что ты так с Баррикелло???Все любят обзывать его Вторикеллой, забывая, что до перехода в Феррари он провел множество замечательных гонок... ИМХО было большой ошибкой идти в Феррари, хотя оставаться в Стюарте, превращающемся в Ягуар, тоже не было резона.Лично мне кажется, что в паре Баттон-Баррикелло сильнее именно второй, прошлый сезон это показал (не будем забывать, что 2006 - это был первый сезон Баррикелло в Хонде, ему нужно было отвыкнуть от специфичной техники Скудерии). И еще: если не ошибаюсь, в первых нескольких гонках 2005 Баррикелло в турнирной таблице был выше Шумахера, не так ли? А Сильверстоун-2003? А дождевой Сильверстоун, где Баррикелло с последнего места приехал 2-м, очень красиво поборовшись с Монтойей? Что может показать Масса в том же Сильверстоуне? Танцы aka "корова на льду"?Нельзя сравнивать Баррикелло с Массой. Что в активе у Массы? Два беззубых сезона в Заубере, год вторикельства в 2006 (и то, не раз обсуждалось, как криво он это делал), слитый 2007, вытащенное наконец-то на 7-й сезон вице-чемпионство со множеством неоднозначных поступков и заявлений...Фууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2009 21:38 В Китае был просто образцово-унизительный пропуск. Надеюсь, что в этом году у Массы даже тени необходимости не появиццо помочь Кими хоть в чем-нибудь. :angry: Он мог просто промолчать. Не так ли? Зачем было усугублять ситуацию и "топить" Массу еще глубже? Подленько это, не находишь? Где же хваленое кимино благородство? Отсутствует за ненадобностью?Не заходил сюда сто лет, и не жалею об этом, читать всё это дальше не имеет смысла, поэтому остановлюсь здесь.Я никогда не болел за Массу, но и фобства не испытывал, надеюсь, что чаша сия минует меня и в будущем. Однако, с некоторых пор Масса всё чаще пытается публично подчеркнуть свой изменившийся статус в команде, и делает это весьма неуклюже, надо сказать. Последнее интервью лишний тому пример, Масса позволил себе бестактность, комментируя особенности характера своего напарника, и спорить тут не о чем. Теперь по существу этого поста. Что такого ужасного произошло в Китае? Масса не мог угнаться за напарником, и тому пришлось тормозить, чтобы пропустить его вперёд? Это что, большая новость, что Масса как правило медленнее в гонке? И что такого произошло на пресс-конференции? Не прозвучало подтверждения бредовой версии о возникших проблемах, которые после пропуска сразу же прекратились? Не ты ли чуть ранее всячески оправдывал Массу и говорил, что он просто честный парень, и не умеет врать? К чему же тогда эти претензии в отношении его напарника? Дескать, подленький такой, "усугубил", и "утопил"!В последнее время мне начинает казаться, что Масса не тонет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 21:51 Бррр! За что ты так с Баррикелло???Все любят обзывать его Вторикеллой, забывая, что до перехода в Феррари он провел множество замечательных гонок... ИМХО было большой ошибкой идти в Феррари, хотя оставаться в Стюарте, превращающемся в Ягуар, тоже не было резона.Лично мне кажется, что в паре Баттон-Баррикелло сильнее именно второй, прошлый сезон это показал (не будем забывать, что 2006 - это был первый сезон Баррикелло в Хонде, ему нужно было отвыкнуть от специфичной техники Скудерии). И еще: если не ошибаюсь, в первых нескольких гонках 2005 Баррикелло в турнирной таблице был выше Шумахера, не так ли? А Сильверстоун-2003? А дождевой Сильверстоун, где Баррикелло с последнего места приехал 2-м, очень красиво поборовшись с Монтойей? Что может показать Масса в том же Сильверстоуне? Танцы aka "корова на льду"?Нельзя сравнивать Баррикелло с Массой. Что в активе у Массы? Два беззубых сезона в Заубере, год вторикельства в 2006 (и то, не раз обсуждалось, как криво он это делал), слитый 2007, вытащенное наконец-то на 7-й сезон вице-чемпионство со множеством неоднозначных поступков и заявлений...Фууу...У Массы была замечательная Канада 2008 и Сильверстоун 2007 и уверенные Испания 2007 (где отослал Алонсо вспахивать гравий) с Венгрией 2008. Еще можно вспомнить Европу 2007 где он дал бой Алонсо, хотя по скорости было видно, что бразильцу не продержаться, но Фернандо пришлось продеменстрировать все свои качества чтоб пройти Массу. Пока конечно мало, но все еще впереди. Однако с интервью Фелипе поступил очень неверно. Так не делают, особенно если ты в команде Феррари. Работать нужно молча, а не говорить о проблемах напарника и своей роли в качестве точки отсчета. Миша был тем стержнем, той "точкой", но уж никак не Масса. У Феррари сейчас нету лидера, так как по разным причинам ни тот ни другой на эту роль не тянут. И если Кими просто молчит, то Фелипе никак не может угомониться. Учился бы лучше у Шумахера как нужно себя вести в таких случаях. Шуми таких интервью себе не позволял. Ладно если бы Масса прошелся бы по Хему, сказал что тот ведет себя на трассе очень грубо, это можно было понять и даже поддержать, но в этом направлении Фелипе предпочитает отмалчиваться. У Феррари уже сложилось правило - "сор из избы не виносить". Однако бразилец явно его нарушает, тем самым доставляя проблем команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 21:56 Если Масса будет быстрее Кими в сезоне - я скажу, что Фелипе имел право на такие слова.А если будет медленнее - значит, не имел, значит, нужно было больше делать и меньше говорить.PS Если это действительно слова Фелипе, а то ведь запостить можно что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.03.2009 21:57 Ну раз ты предлагаешь варианты, значит тебе знакомо не по-наслышке, что это такое - учить хамов. Наверное, именно так и принято их учить в той местности, где ты обитаешь. (если тебе угодно попикироваццо - милости прошу. Могу это продолжать сколь угодно долго, если че)Я уже понял - ты за Ф-1 в белых перчатках.я рад, что тебя наконец заметили модераторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 22:01 Если Масса будет быстрее Кими в сезоне - я скажу, что Фелипе имел право на такие слова.А если будет медленнее - значит, не имел, значит, нужно было больше делать и меньше говорить.PS Если это действительно слова Фелипе, а то ведь запостить можно что угодно.Даже если Фелипе будет быстрее - он все равно не должен такое говорить. Шумахер был быстрее Баррикело, но себе такого не позволял так высказываться о напарнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 22:03 Если Масса будет быстрее Кими в сезоне - я скажу, что Фелипе имел право на такие слова.А если будет медленнее - значит, не имел, значит, нужно было больше делать и меньше говорить.PS Если это действительно слова Фелипе, а то ведь запостить можно что угодно.Я где-то также считаю, потому что после таких слов у него не остается выбора, кроме как выигрывать у напарника. А осилит ли он это? Вопрос. Поэтому за малейший промах, ему вспомнят каждую буковку - и по делом, не фиг было трепаться :rolleyes:Даже если Фелипе будет быстрее - он все равно не должен такое говорить. Шумахер был быстрее Баррикело, но себе не позволял так высказываться о напарнике.А что там было говорить, что Рубенс от силы 3-4 раза в год выигрывает у Михаэля в квалификациях и гонках? Боюсь, Рубенс бы 6 сезонов не вытерпел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 22:04 Даже если Фелипе будет быстрее - он все равно не должен такое говорить. Шумахер был быстрее Баррикело, но себе не позволял так высказываться о напарнике.Если он будет выигрывать у напарника, то это будет прямо говорить о том, что все точно так и есть, как Фелипе говорил. Или Фелипе можно обвинять за то, что правду говорит, а Кими в Китае - нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.03.2009 22:08 Значит, Хунгароринг-1990 не смотрел, там похлеще было, выбивали и ехали дальше. Это же не ралли, где только ты и трасса :lol:Вот, Леня, за это я и отношусь к тебе как отношусь - потому что в попытке показаться утонченной всезнайкой ты всегда отыскиваешь какие-то сравнения, примеры, с претензией на глубокий смысл, но на самом деле совершенно неуместные... просто валишь в кучу все, что когда-то где-то слышал... Ты-то сам видел этот Хунгароринг, не в записи спустя много-много лет, а на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 21.03.2009 22:12 в том и дело, что Масса уходил от столкновения с Тойотой... а на выходе ещё и Хам "калитку" закрыл, тем самым инициировав столкновение!Мда... Кто объяснит бабе, что калитку закрывают только при входе в поворот, на выходе же это просто невозможно... Кто-то попробует ей это втолковать, или бесполезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 22:16 Вот, Леня, за это я и отношусь к тебе как отношусь - потому что в попытке показаться утонченной всезнайкой ты всегда отыскиваешь какие-то сравнения, примеры, с претензией на глубокий смысл, но на самом деле совершенно неуместные... просто валишь в кучу все, что когда-то где-то слышал... Ты-то сам видел этот Хунгароринг, не в записи спустя много-много лет, а на самом деле?Относись как хочешь. Ты прямо в прямом эфире смотрел эту гонку, не так ли? Бергер выбивает Мэнселла, а Сенна - Наннини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 22:34 Если он будет выигрывать у напарника, то это будет прямо говорить о том, что все точно так и есть, как Фелипе говорил.С чего ты это взял? Еще раз повтрюсь, что так себя не ведут. Обсуждать человека, который с тобой в команде очень некрасиво и главное не по командному это.Или Фелипе можно обвинять за то, что правду говорит, а Кими в Китае - нельзя?А что Кими сказал в Китае? Что ему по барабану кто станет чемпионом? Так в чем тут проблема? Он разве хоть раз упрекнул Фелипе? Или он хоть раз намекнул на его слезы после Бразилии 08? Почему он должен желать титула Массе? Конечно можно строить из себя "верного Феррари" и говорить что ради команды он готов помочь Кими стать чемпионом и желает команде Титула. Но Кими так же признавался, что если надо будет - он поможет, что мы все и видели. Может он не проявил достаточного сопереживания за команду, но он уж точно не обсуждал качества своего напарника.А что там было говорить, что Рубенс от силы 3-4 раза в год выигрывает у Михаэля в квалификациях и гонках? Боюсь, Рубенс бы 6 сезонов не вытерпел. :lol:Проблема в том, что Шумахер, исходя из своего статуса вполне мог себе такое позволить, но он этого не делал, даже после того, как покинул Формулу 1. А Масса даже один Титул еще не заработал, а уже позволяет себе такие высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2009 22:51 А что Кими сказал в Китае?Что никаких проблем не было и он специально пропустил Фелипе. Конечно, и так это было понятно, но таким образом Кими выставил Фелипе, который пытался отрицать КТ, полным идиотом. Хотя в пользу той точки зрения, что Фелипе не по своей воле вешал лапшу про обгон говорит то, что Доменикалли потом сказал то же самое, что и Фелипе - что у Кими возникли проблемы, и обгон честный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.03.2009 23:02 То что делает Масса называется подсиживание. Типичный подсидчик :lol: Одни подсиживают целенаправленно (назовем их подсидчиками-карьеристами), другие - неосознанно. Первые преследуют конкретную цель, вторые - компенсируют потребность в самоутверждении, уважении и даже порой в самореализации. Они подсиживают не ради результата, а ради самого процессаСоветы подсидчику:Станьте неформальным лидером коллективаНастройте команду против объекта подсиживанияЗапускайте слухи и сплетниПодвергайте сомнению профессионализм подсиживаемогоПостоянно указывайте на ошибки объекта подсиживания и подчеркивайте свои успехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2009 23:02 Что никаких проблем не было и он специально пропустил Фелипе. Конечно, и так это было понятно, но таким образом Кими выставил Фелипе, который пытался отрицать КТ, полным идиотом. Хотя в пользу той точки зрения, что Фелипе не по своей воле вешал лапшу про обгон говорит то, что Доменикалли потом сказал то же самое, что и Фелипе - что у Кими возникли проблемы, и обгон честный.Так это проблемы Фелипе, что он вешал такую глупую лапшу. А Доменикалли пытался его отмазать (хотя на эту рольон уж точно не подходит), как делал Рон в Венгрии 2007 года. Только вот ты сам в версию "суперобгона" веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах