Fisicо Опубликовано 28.02.2009 14:03 Fisico, вот тебе и доказательство, чтобы ты долго не бегал за записью квалы:Пассовать я однозначно не буду, я продолжу дискуссию, когда в ближайшее время подготовлю свой развернутый ответ с полнейшей аргументацией,Уже полторушка месяца прошла, как все это понимать? Громкие обещания лопнули как мыльный пузырь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.02.2009 14:06 Уже полторушка месяца прошла, как все это понимать? Громкие обещания лопнули как мыльный пузырь?А теперь скинь свой гонор, потому что сегодня бахрейн я уже оформил ввиде отчета и продолжаю дальше, а затяжка вызвана независящим от меня обстоятельствами.И запомни, если я тему принял, я ее до конца доведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джей Опубликовано 28.02.2009 14:14 У фелипе было 2 БК подряд, но один из них он не заканчивал в полную силу, т.к. ошибся на нем. После чего минут 5 торчал в боксах и никуда больше не поехалА эта самая ошибка не считается что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.02.2009 14:20 А теперь скинь свой гонор, потому что сегодня бахрейн я уже оформил ввиде отчета и продолжаю дальше, а затяжка вызвана независящим от меня обстоятельствами.Я рад, но мы все заждались, прошло полтора месяца, и, заметь, первым тебе напомнил об этом вовсе не я. Мне вообще на самом деле все равно - выложишь труды, буду рад покопаться в них, уверен, там будет масса зацепок для меня... Не выложишь - этим все сказано... И не боишься ли ты, что тебе придется переделывать свой отчет, после того, как я проверю его? И запомни, если я тему принял, я ее до конца доведу.Вот хотя бы раз доведи, а потом я и "запомню".а затяжка вызвана независящим от меня обстоятельствами.Ну да, конечно, тебе наверное в университете наказали смотреть бондиаду вместо гонок 2006.... Я кстати, совсем мало времени тратил на свои труды, и то, в основном глубокой ночью, пересмотром гонок не занимался вовсе, так что и ты тоже мог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.02.2009 14:26 Ну да, конечно, тебе наверное в университете наказали смотреть бондиаду вместо гонок 2006.... Я кстати, совсем мало времени тратил на свои труды, и то, в основном глубокой ночью, пересмотром гонок не занимался вовсе, так что и ты тоже мог бы.Не говори полной ерунды, какой университет. Ты обо мне судишь меня не зная. Давай, ответь за университет, за то, кто мне там приказывает что либо делать и то, как я провел все это время. ОТВЕЧАЙИ запомни, я ничего переделывать и не собираюсь, когда выложу. если ты считаешь свое мнение приближенным к истине или особо авторитетным для меня, и что я под его действием развею "мифы", то ты ошибаешься.Про бондиану. Какое тебе дело что я смотрел, когда у меня ДВД ром не работал? Не лезь туда, где тебе места нет и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2009 14:39 Парни, по моему вы перешли черту. Все же тема о Массе, а не о достоинствах и недостатках друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.02.2009 14:45 Парни, по моему вы перешли черту. Все же тема о Массе, а не о достоинствах и недостатках друг друга...Тебе не понять, у нас как раз спор о Масса-Физикелле 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2009 15:01 Тебе не понять, у нас как раз спор о Масса-Физикелле 2006Хороший спор, ничего не скажешь... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.02.2009 15:38 Да то же самое. Но ряды фобов редеют - самим уже надоело.Да ладно! Вон Rossa говорила, что "в фобском полку всё прибывает" :tongue: Просто лично мне хочется как-нибудь небанально пофобствовать, с претензией на некий стиль, ну или его подобие - чтобы даже массофилы читали с интересом :smile: А это не всегда возможно - тут вдохновение требуется. Тогда, глядишь, и новыми фобами будут наши ряды прибывать. Ну и, в конце концов, фобы тоже люди - иногда отдохнуть надобно. Это точно, Фелиппе великий артист,он рожден для экрана)Дык, и я о том же! Горючими слезами плачет по нему роль мальчиша-плохиша в гайдаровской экранизации :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.02.2009 15:57 Не говори полной ерунды, какой университет. Ты обо мне судишь меня не зная. Давай, ответь за университет, за то, кто мне там приказывает что либо делать и то, как я провел все это время. ОТВЕЧАЙТолько после того, как ты ответишь про Сильверстоун - вернемся к теме.и то, как я провел все это время.Это не важно. Важно то, что в сроки у тебя ничего не было сделано. А чем ты занимался, тут никому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.02.2009 17:59 Как всегда, желаемое выдается за действительное. Кстати, без "фобов" тема Массы почему-то моментально оказывается на задворках форума... Оппозиции нечего предложить взамен...Потому что нам не хочется трепаться на пустом месте, переливая из пустого в порожнее. Что обсуждать, если ничего пока не происходит? Если у нас тут итхо, это ещё не значит, что все разбежались! Мы всегда где-то поблизости)) Ибо мы не гоняемся за популярностью темы путём обсуждения всякой фигни, мало относящейся к делу. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.02.2009 18:06 Просто лично мне хочется как-нибудь небанально пофобствовать, с претензией на некий стиль, ну или его подобие - чтобы даже массофилы читали с интересом :smile:Продолжай в таком же духе, пока что интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.02.2009 19:06 Только после того, как ты ответишь про Сильверстоун - вернемся к теме.Нет, вначале ты ответишь за то, что несешь обо мне чушь относительно университета, "наказали смотреть бондиану", а потом мы вернемся к сильверу. Наезд на мою личность уйдя от темы первым сделал ты, теперь отвечай за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.02.2009 19:27 Просто лично мне хочется как-нибудь небанально пофобствовать, с претензией на некий стиль, ну или его подобие - чтобы даже массофилы читали с интересом :smile: А это не всегда возможно - тут вдохновение требуется. Тогда, глядишь, и новыми фобами будут наши ряды прибывать.А я думаю, глупости это все фобствование. Если искренне считаешь, что Фелипе плохой пилот - напиши. Искренне считаешь, что хороший - напиши. Хотя в ф1 на самом деле нет плохих пилотов, разве что Ямамото и Иде, но они были рента-драйверами.Но когда человек, обладающий знаниями, начинает специально подтасовывать факты так, чтобы доказать никчемность пилота - ну это называется даже не знаю как.(хотя у нас это называется фобствованием) Я такое очень не люблю и не вижу никакого смысла в этом. Хочется говорить и повторять правду(или хотя бы то, что считаю правдой), а не те "факты", про которые автору поста известно, что они неправдивы, но зато сильно унижают пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.02.2009 19:56 Но когда человек, обладающий знаниями, начинает специально подтасовывать факты так, чтобы доказать никчемность пилота - ну это называется даже не знаю как.(хотя у нас это называется фобствованием) Я такое очень не люблю и не вижу никакого смысла в этом. Хочется говорить и повторять правду(или хотя бы то, что считаю правдой), а не те "факты", про которые автору поста известно, что они неправдивы, но зато сильно унижают пилота.Я не думаю, что какому-то Fisico под силу хоть как-то унизить Массу :D Поиграть на нервах у его болел - это да. Хотя в последнее время и это не особо получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.02.2009 20:29 Я не думаю, что какому-то Fisico под силу хоть как-то унизить Массу :D Поиграть на нервах у его болел - это да. Хотя в последнее время и это не особо получается :rolleyes:Ну я его просто не читаю. А смысл? Опять же, если доказать, что 1=0, яблоко пустотой не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2009 20:53 кстати, осталось всего 7 минут до окончания текущего опроса в этой темес 1 марта сделают новый опрос :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.02.2009 20:59 кстати, осталось всего 7 минут до окончания текущего опроса в этой темес 1 марта сделают новый опрос :cool:Думаю, результаты изменятся в лучшую сторону. Всегда так после успешных сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.02.2009 23:31 Продолжай в таком же духе, пока что интересно. :D Ну, посмотрим, как там будет обстоять дело с вдохновением.Кстати, не боишься, что единомышленники объявят предателем?А я думаю, глупости это все фобствование. Если искренне считаешь, что Фелипе плохой пилот - напиши. Искренне считаешь, что хороший - напиши. Хотя в ф1 на самом деле нет плохих пилотов, разве что Ямамото и Иде, но они были рента-драйверами.Но когда человек, обладающий знаниями, начинает специально подтасовывать факты так, чтобы доказать никчемность пилота - ну это называется даже не знаю как.(хотя у нас это называется фобствованием)Может, ты и прав, но... Фобство - оно ведь в точности как боление. Просто знак другой, не плюс, а минус. Болеем ведь не за всех же, а за избранных. И фобствуем так же. Наверняка ведь абсолютнейшее большинство формульных болел начало смотреть Ф1, вообще не имея никаких предпочтений. Просто смотрели гонки, не заморачиваясь мыслью "а за кого бы мне здесь поболеть?" Не говоря уж про "а против кого бы мне здесь пофобить?" :o Во всяком случае, у меня именно так всё и было - объекты боления и фобства возникали уже потом, как природные явления. Я действительно не понимаю, чем же так хорош Масса, что именно ему досталось столько улыбок фортуны. И почему именно он три года подряд пилотирует машину, способную выиграть чемпионат. Не говоря уж про отдельные гонки. И я действительно считаю эпизод Масса-Хэм в Японии-08 хладнокровным и сознательным выносом. Кстати, это ко мне претензии - о подтасовке фактов? Даже интересно стало - где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.02.2009 23:52 И я действительно считаю эпизод Масса-Хэм в Японии-08 хладнокровным и сознательным выносом.Да какое там хладнокровие, пульс наверняка зашкаливал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.03.2009 01:22 этот сезон покажет кто есть кто в феррари.ПС но я как бы за обоих пилотов в нашей команде:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2009 02:14 Чувствую, что этот сезон покажет кто есть кто не только в Феррах! Не понимаю болел Кими настроеных против Филипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.03.2009 05:39 Может, ты и прав, но... Фобство - оно ведь в точности как боление. Просто знак другой, не плюс, а минус. Болеем ведь не за всех же, а за избранных. И фобствуем так же. Наверняка ведь абсолютнейшее большинство формульных болел начало смотреть Ф1, вообще не имея никаких предпочтений. Просто смотрели гонки, не заморачиваясь мыслью "а за кого бы мне здесь поболеть?" Не говоря уж про "а против кого бы мне здесь пофобить?" :o Во всяком случае, у меня именно так всё и было - объекты боления и фобства возникали уже потом, как природные явления. Кстати, это ко мне претензии - о подтасовке фактов? Даже интересно стало - где и когда?1. Непонятно, как можно фобить в момент просмотра гонки. Постоянно желать какому-либо пилоту проиграть? Радоваться его авариям? Фобизм в основном форумное явление. Я считаю, суть фобства - ЗАВИСТЬ успехам не твоего любимого гонщика! А зависть - это нехорошо.2. Про подтасовки - это вряд ли к тебе. Тут есть куда более матерые фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 07:53 И я действительно считаю эпизод Масса-Хэм в Японии-08 хладнокровным и сознательным выносом.Если бы не было креатива в Австралии, то, наверное, тоже так считал бы. Но, вероятнее, это просто ошибка в стиле Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.03.2009 09:10 Если бы не было креатива в Австралии, то, наверное, тоже так считал бы. Но, вероятнее, это просто ошибка в стиле Массы.я тоже так думаю. Не со зла, но сопернику навредил, ну а так как маневр был "шальной" и грубый был справедливо наказана где там новый опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах