MESSER Опубликовано 10.02.2009 11:42 эт уже увидела... только не понимаю, почему там клетчатый флаг, если тесты едва начались... песчаная буря? :blink:Был бы красный флаг а не клетчатыйПрошу заметить что на этот раз номур Три опять на машине Массы - машина наверное пока только одна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2009 11:46 Был бы красный флаг а не клетчатыйПрошу заметить что на этот раз номур Три опять на машине Массы - машина наверное пока только одна ))...или Феррари добились таки своего!номер - это всего лишь наклейка, заменить при надобности ничего не стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 10.02.2009 11:48 номер - это всего лишь наклейка, заменить при надобности ничего не стоит!Я знаю что такое ноиер. Если ты не в курсе, над ним еще слой полировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 13:00 Последние новости из Бахрейна1. F. Massa Ferrari F60 1:33.6562. R. Kubica BMW Sauber F1.09 1:34.397 +0.7413. T. Glock Toyota TF109 1:35.324 +1.668 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.02.2009 13:08 Сдержанный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.02.2009 13:39 чёта куролесят наши с номерами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2009 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 13:53 Мда, ты в своём репертуаре. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 14:00 Болельщики Фелипе (и симпатизирующие ему), предлагаю обменяться мнениями на тему: какую гонку Массы считаете лучшей и худшей в сезоне 2008? :rolleyes: Можно с аргументами...Для меня все-таки лучшая - Бразилия (но выбрать было сложно)Худшая - Монца :blush:Действительно, выбирать сложно. У Фелипе было немало хороших гонок. Но, всё же подумав, я выбрала вот что:Лучшие (в порядке убывания): Бразилия, Венгрия, Канада, Валенсия и Бахрейн.Худшие: Малайзия и Сильвер.Так он же у вас "по легенде", вроде, тоже какой-то "младший брат" Массы :DПочему "какой-то"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.02.2009 14:01 Я знаю что такое ноиер. Если ты не в курсе, над ним еще слой полировки.Да и запчастей со собой не взяли: не носовых, не кормовых :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.02.2009 14:14 Болельщики Фелипе (и симпатизирующие ему), предлагаю обменяться мнениями на тему: какую гонку Массы считаете лучшей и худшей в сезоне 2008? :rolleyes: Можно с аргументами...Лучшая - БразилияХудшая - Великобритания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.02.2009 14:15 Почему "какой-то"? :rolleyes:А какой? Самый младший? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 10.02.2009 14:20 Да и запчастей со собой не взяли: не носовых, не кормовых :smile:Оч смешно.Насчет лучших\худших гонок. Лучшие:БразилияСингапур (к Массе там нет претензий он сделал свою работу на 5+)Худшие:АвстралияСильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 14:21 А какой? Самый младший? :DЭто ты лучше у Игоря спроси. Он в их родстве получше разбирается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.02.2009 14:36 Лучшая - Венгрия. Что в Бразилии находите? Гонка как гонка, без особых сложностей и при поддержке пелетона.Но это так, нейтральный взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2009 15:52 Лучшая - Венгрия. Что в Бразилии находите? Гонка как гонка, без особых сложностей и при поддержке пелетона.Но это так, нейтральный взгляд.мокрая она была... и Фелипе провёл её по максимуму!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2009 16:00 Еще фотки из Бахрейна чёта куролесят наши с номерами))Кто-нибудь знает, почему Фелипе сегодня катался с тройкой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2009 16:17 Кто-нибудь знает, почему Фелипе сегодня катался с тройкой? :blink:думается мне, что Феррари из принципа добились правды от ФИА! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.02.2009 16:19 Болельщики Фелипе (и симпатизирующие ему), предлагаю обменяться мнениями на тему: какую гонку Массы считаете лучшей и худшей в сезоне 2008? :rolleyes: Можно с аргументами...Попробую и я все 18 гонок расставить по местам:1) Венгрия - гонка, *выигранная* вопреки всему, лучшая гонка в карьере.2) Бразилия - обычная победа, зато не слился в сложных условиях а провёл всё чётко.3) Бахрейн - тоже обычная гонка, но + за такую квалу4) Валенсия - второй раз подряд не позволил Хэму пересидеть. Научиться бы и с Кими так :rolleyes: 5) Канада - хороший прорыв после проблем - но почему такой слабый первый отрезок и квала?6) Турция - безвольная, но всё же победа7) Монако - как стандартное развитие событий закончилось, всё как обычно пошло наперекосяк. Проваленное ГП - но ставлю относительно высоко за темп в начале гонки.8) Сингапур - ещё одно уверенное лидирование на городской трассе. То что произошло позже - кошмар, но почему Масса был настолько безволен и сразу сдался?9) Испания - проиграл будучи легче квалу - но хоть не отставал потом особо от напарника + хороший старт, едва до Кими не достал.10) Франция - абсолютно средняя гонка, вообще нечего вспомнить.11) Бельгия - аналогично, слил прямым конкурентам в борьбе за титул по всем статьям12) Япония - темп очень удивил, Масса реально был быстрейшим. Вот только никому это не нужно при такой слабой обороне и косяках.13) Монца - очередная очень безвольная гонка. Хэм 15й, надо брать поул и победу! Вместо этого лишь +1 очко.14) Китай - слил, но благо все остальные намного слабее Ферр и Маков.15) Австралия - это была не гонка, а клоунада. Правда некоторые (tornau) ссылаясь на руководство Ферров считают что не считая старта Масса провёл очень хорошую гонку :biggrin: Так вот, аналогия этой гонке - Китай 2007 в исполнении Ральфа Шумахера.16) Великобритания - полнейший дождевой провал - но хоть дождевой, а не сухой17) Малайзия - полная победа напарника по всем фронтам, главным образом психологическая18) ну и мой "номер1" с конца - Германия. Это едиственный раз, когда меня Масса по настоящему взбесил.Даже не поборолся с конкурентом. Ещё за круг до этого сразу стало видно, что Фелипе начал дрожать, ошибившись в шпильке. И ради такого "бойца", пардон, команда слила другого гонщика, заставив его ждать на пит-лейне. Тот же во имя кого слили бездарно спустил в унитаз всю полученную командой выгоду от СК, и с Пике ничего не смог сделать. Вот поэтому я Германию всегда ставил ниже Малайзии и Сильвера.Ну а в общем картина не очень утешительная. Очень, непростительно много слабых и посредственных гонок. И лишь одна с пометкой "Супер". Тот же Хэм, который также подарил нам достаточно клоунады в 2008, однако почаще выдавал интересные и просто отличные Гран При.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2009 16:25 думается мне, что Феррари из принципа добились правды от ФИА! :rolleyes:Нафиг такие принципы, верните Фелипе четверку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.02.2009 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.02.2009 16:29 С Венгрией проблема лишь в том, что какая бы она хорошая не была, пересматривать ее совершенно не хочется. И с Бразилией та же проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 16:33 С Венгрией проблема лишь в том, что какая бы она хорошая не была, пересматривать ее совершенно не хочется. И с Бразилией та же проблема.И Сингапур тоже. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.02.2009 16:38 Galileo, спасибо за фотки :) Фелипе выглядит очень уставшим, глаза красные, как будто ночь не спал :(И Сингапур тоже. :unsure:Да, Сингапур - это просто кромешный ужас был, единственная гонка в этом сезоне, которую я даже до конца не досмотрела :( После такой потрясающей квалы - такой неописуемый косяк команды в гонке, даже вспоминать не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 16:44 Да, Сингапур - это просто кромешный ужас был, единственная гонка в этом сезоне, которую я даже жо конца не досмотрела :( После такой потрясающей квалы - такой неописуемый косяк команды в гонке, даже вспоминать не хочется...Я тоже Сингапур не досмотела. Выключила сразу же после того косяка. А вот Венгрию всё-таки досмотрела. Через "не хочу" правда.... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах