Sea Опубликовано 08.02.2009 22:42 кимофилы ищут подтверждение своим надеждам, что для Фелипе слики не подходят :z_3: и это меня не может не радовать, т.к. я помню их прошлогодние межсезонные утверждения, что теперь без ТС Кими всех порвет..порвал, блин... :biggrin:а где он говорил про "напоминает карт"?черт, пора Шуми возвращать, если речь уже о картах зашла :biggrin:3 машину, как там уже планируют - и сажайте Шумахера, не вопрос)) Пусть с молодняком меряется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2009 22:45 Это ты пытаешься косяки Кими оправдать , косяком команды . А вот Кими и не справился , справился была бы ему уважуха . А он только усугубил , вместо того что б минимизировать и исправить .а Кими и так уважуха, и не волнуеееееееееееет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.02.2009 02:06 кого укутывать?ты лучше размахивай им во время гонки :rolleyes: мы всегда махали Шумиными флагами во время гонки - и помогало! :thumbsup: :biggrin:я думал об этом. Но как-то страшно стало за люстру. Хотя думаю и укутываться сам буду в флаг и махать им тоже буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.02.2009 09:01 Не давить эмоции , а просто выполнять работу и даже исправлять оплошности команды , гонщик он как наконечник копья .Я сам професиональный пилот и подобное благополучно ПЕРЕЖИЛ (в прямом смысле этого солова) пару раз , пришлось исправлять косяки тех служб и садится на вынужденую и как видишь жив и здоров , а если б типа переживал , гады накосячили и сопли б жевал , то б имел - "Полный рот земли " и не один , а с экипажем . как что терминаторство , тут не причём . Работать надо , а не переживать из-за косяков :rolleyes: :blink:И как это относится к Кими - он что, "сопли жевал", вышел из болида и сказал - Фсё, я дальше не еду, раз вы колеса не прикрутили? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 09.02.2009 09:12 Ну 20 очков(если не ошибаюсь) были отыграны благодаря столкновениям Шумахера на старте - причем в одном из них вины Шуми не было, а насчет второго я не помню.А собсно кто мешал Шумахеру на старте?Но 3 подряд стартовых инцидента имели место:Франция - обошлось, хоть Култхард был очень недоволен (причем справедливо, на мой взляд)Австрия - столкновение с Зонтой (!!!), это ж надо...Германия - столкновение с Физикеллой после весьма странного поведения на старте. Вот спрашивается, куда он ехал? А теперь вопрос: причем здесь Хаккинен? Он виноват? Также стоит вспомнить, сколько очков было у Хаккинена после Австралии и Бразилии, плюс проблемы в Сан-Марино... Это так, по мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.02.2009 13:06 :rolleyes: :lol: а если кто не видит,вот как ты, например?не только я не вижуШумахер уже после окончания сезона-08 сказал, что у Кими всё еще переходный периодблин, уж два сезона за плечами, а у него все переходный период до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.02.2009 13:45 не только я не вижуШумахер уже после окончания сезона-08 сказал, что у Кими всё еще переходный периодблин, уж два сезона за плечами, а у него все переходный период до сих порДа плевать что сказал красный король самовозов. Чего от зависти не наговоришь... Ты приди в команду, выйграй титул в первый год а потом выступай про переходные периоды. Ну а то что этого не видит такой фоб как ты, это не удевительно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2009 15:09 Это Кимон сломал крыло в Монако , а у Массы только вылетКими не только в Монако таким образом Массу переплюнул... Сингапур вспомни! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.02.2009 15:11 Да плевать что сказал красный король самовозов. Чего от зависти не наговоришь... Ты приди в команду, выйграй титул в первый год а потом выступай про переходные периоды. Ну а то что этого не видит такой фоб как ты, это не удевительно :biggrin:Нехорошо офтопить. Нехорошо неаргументированно нехорошо говорить о пилотах. Шумахер - стало именем нарицательным для обозначения быстро ездящих водителей. Других подобных примеров я не слышал. А заявить что Шумахер завидует чьим-то достижениям в Ф1 - это уже не просто смешно. Тем более Киминым достижениям. Прошу прощения за офф топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.02.2009 15:13 Нехорошо офтопить. Нехорошо неаргументированно нехорошо говорить о пилотах. Шумахер - стало именем нарицательным для обозначения быстро ездящих водителей. Других подобных примеров я не слышал.А не слышал что этим нарицательным именем прозывают водителей маршруток, презрение к правилам ПДД коих является жизненным принципом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 09.02.2009 15:16 не только я не вижуШумахер уже после окончания сезона-08 сказал, что у Кими всё еще переходный периодблин, уж два сезона за плечами, а у него все переходный период до сих порКак болельщик Шумахера заявляю, что в данном случае без вопросов полагаться на его мнение - по меньшей мере странно.Других подобных примеров я не слышал.Айртон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2009 15:47 Одно из мероприятий UNICEF с участием Фелипе :)а когда и где это было? есть сведения? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 16:11 а когда и где это было? есть сведения? :smile:Это в Сан-Паулу перед Гран-При Бразилии, 29 октября кажется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 16:28 Чего от зависти не наговоришь...Ключевая фраза? Всем бы её в подпись... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 17:22 Ну вот и Феттель отметился комплиментами в адрес Фелипе :D В интервью RedBulletin Себ отметил, что на него произвела большое впечатление решимость, с которой Фелипе боролся за титул в Бразилии. "Он продемонстрировал свой боевой дух. После прекрасно проведенного уикенда Массе не удалось выиграть чемпионат. Но на подиуме было ясно как велико было его желание стать чемпионом."http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/7961/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.02.2009 17:29 Ну вот и Феттель отметился комплиментами в адрес Фелипе :D В интервью RedBulletin Себ отметил, что на него произвела большое впечатление решимость, с которой Фелипе боролся за титул в Бразилии. "Он продемонстрировал свой боевой дух. После прекрасно проведенного уикенда Массе не удалось выиграть чемпионат. Но на подиуме было ясно как велико было его желание стать чемпионом."http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/7961/Я после Бразилии себе Феттеля добавил в поле "Болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 17:31 Я после Бразилии себе Феттеля добавил в поле "Болеет за".За обгон Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 17:36 За обгон Хэмилтона?А ведь Себ это не наигранно говорит.....ведь он знал на какой он позиции идет...и старался до последнего обогнать Хэма....видимо тоже хотел помочь как мог Фелиппе....сейчас тоже изменю поле "болеет за") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 17:51 А ведь Себ это не наигранно говорит.....ведь он знал на какой он позиции идет...и старался до последнего обогнать Хэма....видимо тоже хотел помочь как мог Фелиппе....сейчас тоже изменю поле "болеет за")Помнится, в те минуты я просто молилась на него... :rolleyes: Многие перед гонкой обещали помочь Фелипе, но только Феттель сдержал своё слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 18:01 Помнится, в те минуты я просто молилась на него... :rolleyes: Многие перед гонкой обещали помочь Фелипе, но только Феттель сдержал своё слово.А Кими и Алонсо не сдержали чтоли своих слов? Все кто мог помогли ну не хватило чуть чуть....будет также работать станет Чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 18:02 А Кими и Алонсо не сдержали чтоли своих слов? Все кто мог помогли ну не хватило чуть чуть....будет также работать станет Чемпионом)Спасибо на добром слове :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 18:10 А Кими и Алонсо не сдержали чтоли своих слов? Все кто мог помогли ну не хватило чуть чуть....будет также работать станет Чемпионом)нет, почему же, они тоже молодцы, просто Феттель отметился в самый ответственный момент :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 18:18 А Кими и Алонсо не сдержали чтоли своих слов? Все кто мог помогли ну не хватило чуть чуть....будет также работать станет Чемпионом)Ну что ж, если с первой гонки будут помогать, то станет и Масса чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 18:21 Ну что ж, если с первой гонки будут помогать, то станет и Масса чемпионом.Зови своих друзей из мака сейчас тебя тут будут бить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.02.2009 18:23 Ну что ж, если с первой гонки будут помогать, то станет и Масса чемпионом.А пластинку сменить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах