Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

давеча читала, что у Фелипе 58 ,у Кими 67 :rolleyes: ужасть.

действительно, ужас

такие перепады в весе чреваты

вон Кубица, когда резко похудел, то не мог выдерживать физические нагрузки во время гонок и поэтому за два месяца опять набрал свои же килограммы

надо не больше 1 кг за месяц терять, чтобы организм не начал сопротивляться и требовать вернуть килограммы обратно

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
мне по барабану, кто как меня назовет

а данные о весе гонщиков есть на оффсайте

мог бы и сам посмотреть, чтобы балаболом не быть

на начало сезона-08 Кими весил 72 кг, а Масса 60

про "набрать вес" ваще не понял

его сейчас никто не набирает, а все сгоняют

Ты вообще-то говорил, что 12 лишних килограммов, что подразумевает, что пилот потолстел. Если он просто выше и крепче, это не лишние килограммы.

Ну, с тем, кто ты есть, мы уже разобрались, когда ты брякнул про зарплату Ирвайна в 5 миллионов в первый год в Ferrari, хотя она была вдвое ниже, и только в последний год дошла до этой отметки.

блин, уже сто раз обсудили...

Киме меньший номер не Ферры дали, а ФИА

Ферры как раз меньший номер дали Массе

Luca Colajanni when confronted with the list, said that: "Felipe is the number 3, and Kimi 4, end point", whole merchandise was made around that as confirmed by the journalists, but unfortunately FIA commited a gaffe, so we can expect them to fix the list soon.

Тем не менее, на тестах Масса ездил под номером 4, что позволяет как минимум усомниться в твоих словах, особенно учитывая твою репутацию на форуме. Номера пилотов определяет команда, а не FIA.

цитаты английские по памяти приводишь..

прикинь, я умею выделять текст мышкой, а потом жать на "копировать" и "вставить"

Тем не менее, на тестах Масса ездил под номером 4

ты хоть тему читай, прежде, чем опять про "у попа была собака" песню заводить

ведь уже 507 раз это обсудили

Ферры присвоили Массе 3, Киме 4

когда Фелипе выехал с номером 3 на самых первых тестах в Мюджелло (после презентации), то журналисты обратили внимание Ферров, что в листе ФИА, опубликованном за несколько дней до этого, номера у пилотов стоят другие

Ферры удивились и послали запрос в ФИА с просьбой разъяснить

но Фелипе сказал "нет проблем, мне пофиг на номер", и Ферры не стали затевать тяжбу с ФИА из-за номеров

поэтому на вторых тестах Кими уже выехал с номером 3, а Фелипе с номером 4

Гость Dominic Greene
ты хоть тему читай, прежде, чем опять про "у попа была собака" песню заводить

ведь уже 507 раз это обсудили

Источник?

На самом деле, хотели бы, поправили бы. Как Вильнёв-Панис, Альберс-Сутиль.

А такие ошибки в FIA не совершают.

вот блин... лучше уж про труселя... :blush:

вот блин... лучше уж про труселя... :blush:

Расскажи в каких труселях ты представляешь Фелиппе при вашей первой встречи? :biggrin:

Это ложь. Райкконен не имел шансов на титул с одной победой.

Ну, конечно, и вице-чемпионом мира Кими не становился с одной победой, и не боролся во время последней гонки за титул с Шумахером.

Словом, сезона 2003 года вообще не было. Это вымысел.

Источник?

Источник того, что ее обсудили? OMG.

Если Фелипены труселя самое интересное, то это очень печально, хотя и смешно

Расскажи в каких труселях ты представляешь Фелиппе при вашей первой встречи? :biggrin:

*в истерике*

первая встреча была аж в 2001 :blush:

прикинь, я умею выделять текст мышкой, а потом жать на "копировать" и "вставить"

прикинь, я таки точно знала ,что ты это умеешь.. :biggrin: но надо ж еще нужный текст(а он на английском) "копировать" и "вставить" и вообще это шутка была. :tongue:

*в истерике*

первая встреча была аж в 2001 :blush:

Ну так расскажи про семь лет своих отношений с ним :blush:

Ну так расскажи про семь лет своих отношений с ним :blush:

восемь скоро=)

а что, нормальные братско-сестринские отношения :rolleyes:

раньше смешной такой был...

но надо ж еще нужный текст(а он на английском)

а там цифры были 3 и 4 - их переводить не надо

да и имя Felipe и Kimi я хоть и с большим трудом, но осиливаю прочитать по-английски

и вообще это шутка была. :tongue:

прикинь, я догадался :tongue:

а там цифры были 3 и 4 - их переводить не надо

да и имя Felipe и Kimi я хоть и с большим трудом, но осиливаю прочитать по-английски

ой, не надо их по-английски, а то совсем фигня будет...

лучше уж на языке оригинала! :rolleyes:

Это ложь. Райкконен не имел шансов на титул с одной победой.

Почему? Разница в 2 очка всего была. Даже в последней гонке, при сходе Михаэля или безочковом финише и победе Кими, он стал бы ЧМ. Правда, с 2-мя победами. Но ведь Кими мог бы и набрать очки где-нибудь ещё и не побеждая, в Испании, Германии, к примеру.

Гость Dominic Greene
Почему? Разница в 2 очка всего была. Даже в последней гонке, при сходе Михаэля или безочковом финише и победе Кими, он стал бы ЧМ. Правда, с 2-мя победами.

Именно. Для того, чтобы становиться чемпионом, ему надо было вторую победу одерживать.

Но ведь Кими мог бы и набрать очки где-нибудь ещё и не побеждая, в Испании, Германии, к примеру.

Это уже другая гипотеза. Можно вообще предположить, что он во всех гонках финишировал бы вторым и с 128 очками стал чемпионом мира досрочно и без побед.

Изначально речь шла о том, что мог с одной.

Fisico уже приводил, сколько Масса проиграл на финише Хайдфельду. К тому же, на тот момент не было ясно, сколько машин между ними окажется. Петер Заубер поступил благоразумно.

Восемь секунд - это за полгонки.

И, потом, а как можно было ставить на Фелипе? Если он, имея преимущество в тестах перед Физикеллой, уже в 3-й гонке стал регулярно уступать тому. Набрал 3 жалких очка реальной скоростью, остальные доездом. Вот и получается, что проиграл он Физикелле примерно так же как Пике в этом году Алонсо. Ну не смешно ли сваливать колоссальную разницу в скорости на командные предпочтения?

Для сравнения - в 2004 году Джанкарло Физикелла проехал 409 кругов внутри зачетной восьмерки - то есть на позициях с первой по восьмую. А вот Масса - всего лишь 185, причем почти половину из них - 89 - на 8-м месте (у Джанкарло этот показатель составил 148 кругов из 409 - то есть чуть больше трети).

Я уже приводил список гонщиков, переживших гораздо более тяжёлые аварии и оправившихся гораздо раньше и эффективнее.

Да и потом, если с Фелипе действительно случилось бы что-то серьезное, разве допустили бы его к гонке в Инди спустя всего неделю? А ведь он туда поехал, и во вполне боевом настроении - успел поцапаться с Сато в тренировке, да и на старте гонки угодил в завал...

Физико, к примеру, в 2002 тоже попал в очень тяжелую аварию, но уже через неделю гонялся.

Т.е. тот у кого соотношени 65 к 41 тоже не мог держать темп по ходу гонки?

Да, именно. Подтверждение тому другая цифра - 19. Именно столько быстрейших кругов у Сенны. Мягко говоря, скромноватая цифра.

Да ну? Этот товарищ может претендовать разве что на "Лучшего Второго Номера"

Ну а почему? Чем он хуже Массы-то? Он что, не был вторым в чампе? Был, даже дважды. Он не брал поулы? Брал, причем на такой технике, на которой Масса не вылазил бы из второго десятка. Он не выигрывал гонки, контролируя их от старта до финиша? Выигрывал - и даже приносил этим титул Михаэлю, представьте себе, причем помощь его была абсолютно реальной (мог мужик взять просто и вылететь с трассы, да пропустить вперед пару Макларенов, и Кими стал бы чемпионом в 2003), в отличие от гипетрофированного "участия Массы" в гонке за титул в 2007.

И радостные воспоминания Фелипе о 2006 не сравнимы с нытьем Баррика относительно его периода выступлений за Феррари.

Ну да, конечно, какое радостное стягивание трусов друг дружке!

кто о чем...

но это-то что было?! :blush:

diapo195nz4.jpg

w426.png

diapo196wt0.jpg

w459.png

у Проста и побед было больше, и вообще он чемпионом становился чаще.. вам это о чем-нибудь говорит?

51/41 - победы

4/3 - титулы

41/19 - круги

Пропорцию сможешь вывести, или мне за тебя и это сделать? А потом сравни полученные результаты.

к тому же, не будем забывать, что во времена Сенны не было дозаправок, а значит, необходимо было еще и расчитать кол-во топлива на всю гонку, что, как любит говорит Райкконен, точно не помогало для установления лучшего круга.
у Проста и побед было больше, и вообще он чемпионом становился чаще.. вам это о чем-нибудь говорит?

как всегда, ты процитировал то, что больше подходило твоей жалкой манере всех обличать, в то время как суть моего поста была в другом.

Ну так в чем же эта суть?

Я тебе вообще-то хотел сказать, что Просту все эти заморочки с расчетом топлива не мешали ставить быстрейшие круги - то есть то, что якобы мешало Сенне, почему-то не мешало Просту, при том, что гонялись они в равных условиях и должны были учитывать во время гонки одни и те же факторы.

ава просто убила!!! пять минут смотрела и ржала)))

Это я так выглядел когда тему за последнии пару месяцев перечитывал :laugh:

опять по сотому кругу те же самые сказки :blink: :lol:

да не было у кими шансов на титул с одной победой. никогда. это медицинский факт. учите матчасть :excl:

Это не факт а вымысел.

Отрыв был не критичен... И шанс у Кими был. Так что про матчасть не надо ;)

L.E.X. Пункт 11.1 Правил общения на форуме - 10%

51/41 - победы

4/3 - титулы

41/19 - круги

Пропорцию сможешь вывести, или мне за тебя и это сделать? А потом сравни полученные результаты.

51/33/4/41 - за 13 полных.

41/65/3/19 - за неполных 11.

у Хэмилтона их тоже будет немного. он, как и Сенна, другим берет, стабильно высоким средним темпом по ходу гонки.

к тому же, не будем забывать, что во времена Сенны не было дозаправок, а значит, необходимо было еще и расчитать кол-во топлива на всю гонку, что, как любит говорит Райкконен, точно не помогало для установления лучшего круга.

у сенны была другая проблема с бк: когда макларен был суперсамовозкой, у него в напарниках был прост, который у сенны лучшие круги и уводил, ибо всегда был сильнее на дистанции (как кими).

затем макларен уже не был однозначно лучшей машиной, не говоря про 91-93 года. и в лотусе много бк было показать мудрено B)

Это не факт а вымысел.

Отрыв был не критичен... И шанс у Кими был. Так что про матчасть не надо ;)

вас много, а нас мало

повторять не буду

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1419029

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...