leonid84 Опубликовано 01.02.2009 17:51 Наверняка кто-то мечтает в табло дать :laugh:Судя по той записи - кто кому должен в табло давать? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 17:51 Насчет Массы - вероятно, его и в правду забудут, особенно, если карьеру он закончит не в "Феррари", а где-то на уровне Форс Индии.Я тебе больше скажу - его УЖЕ не восприняли. Он неубедителен. Коммерчески провальный продукт. Неудавшийся эксперимент. Помурыжат еще немного, для поддержания лица, и все - досвидос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 17:51 Во Франции он так говорил?В США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 17:52 Я тебе больше скажу - его УЖЕ не восприняли. Он неубедителен. Коммерчески провальный продукт. Неудавшийся эксперимент. Помурыжат еще немного, для поддержания лица, и все - досвидос.Ну, про "не восприняли" это ты зря... Болельщиков у него на удивление много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 17:52 Я тебе больше скажу - его УЖЕ не восприняли. Он неубедителен. Коммерчески провальный продукт. Неудавшийся эксперимент. Помурыжат еще немного, для поддержания лица, и все - досвидос.Посмотрим. В таком случае разгонять нужно обоих нынешних пилотов Феррари, потому что его напарник в 2008-м был еще неубедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 17:54 Шансы, которые выпали филипу в 2008 - выпадают раз в 100 лет. Воспользовался - молодец, ты "на щитЕ", имеешь право и всё такое.Профукал - значит это приговор - пусть пьет йад и чаще ходит в церковь. ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 17:54 Вот только недавно обсуждали, ты видимо пропустила :smile: Это в каком же месте во Франции удачная комбинация?Впрочем во Франции Фелипе это осилил :biggrin:пропустила :blush: во Франции Фелипе был буфером между Михаэлем и Алонсо, придерживал последнего, чтобы Шуми оторвался достаточно. Поэтому он и стал третьим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.02.2009 17:54 А от какой? :blink: Если по такому принципу сравнивать, то даже Кими отдыхает, учитывая, что он в 2004-м и 2006-м не побеждал :tongue:Ну например у Джонса первая победа была на Shadow и вряд ли на этой машине можно было выигрывать регулярно. А вот когда он оказался за рулем более конкурентноспособного Вильямса то одержал 11 побед за 3 сезона. Так же и Андретти - первая победа у него была чуть ли не в 71-м году на Феррари, которая переживала не лучшие времена, а потом сам Андретти выступал нерегулярно до контракта с Лотус. Главный показатель это чего удалось добиться за рулем топ-машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.02.2009 17:55 Пипо :tongue:Пипо это Масса? Ад какой-то (((Что за пидрилья кличка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 17:57 Ну, про "не восприняли" это ты зря... Болельщиков у него на удивление много.Сколько? Конкретно? Есть статистика? Следущий мой вопрос можешь предугадать, но я тебе даже облегчу задачу. Сколько среди этих "сощувствующих" БОЛЕЛЬЩИКОВ? Ну Маша - раз. Кто еще? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 17:58 Ну, про "не восприняли" это ты зря... Болельщиков у него на удивление много.Глориханерство- бич Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.02.2009 17:58 Ну, про "не восприняли" это ты зря... Болельщиков у него на удивление много.Ну он 11 ГП выиграл - должны быть болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 17:59 Пипо это Масса? Ад какой-то (((Что за пидрилья кличка?Ыыыыыыы - "что выросло, то выросло" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:01 Судя по той записи - кто кому должен в табло давать? :laugh:вопрос не в том, кто должен, а в том, кто хочет...Я тебе больше скажу - его УЖЕ не восприняли. Он неубедителен. Коммерчески провальный продукт. Неудавшийся эксперимент. Помурыжат еще немного, для поддержания лица, и все - досвидос.а чего ж тогда сразу не выставили?Посмотрим. В таком случае разгонять нужно обоих нынешних пилотов Феррари, потому что его напарник в 2008-м был еще неубедительнее.+1 :thumbsup: а ишо чемпион...Шансы, которые выпали филипу в 2008 - выпадают раз в 100 лет. Воспользовался - молодец, ты "на щитЕ", имеешь право и всё такое.не на щите, а со щитом!на щите с войны приносили тех, кто ранен и проиграл...а со щитом приходили победители :z_9: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2009 18:01 пропустила :blush: во Франции Фелипе был буфером между Михаэлем и Алонсо, придерживал последнего, чтобы Шуми оторвался достаточно. Поэтому он и стал третьим...Задача Массы была не Михаэлю победу обезопасить, МШ и без него бы её взял. А задача была приехать вторым, чтобы МШ отыграл 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 01.02.2009 18:02 ... Сколько среди этих "сощувствующих" БОЛЕЛЬЩИКОВ? Ну Маша - раз. Кто еще? :lol: Машенька... всем болельщикам - БОЛЕЛЬЩИЦА. Но я еще одного знаю - Галилео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2009 18:02 Сколько? Конкретно? Есть статистика? Следущий мой вопрос можешь предугадать, но я тебе даже облегчу задачу. Сколько среди этих "сощувствующих" БОЛЕЛЬЩИКОВ? Ну Маша - раз. Кто еще? :lol:На Ньюзе аж 46%. А тут - посмотрим. Пока 17,86% болельщиков и 7,23% сочувствующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:08 Пипо это Масса? Ад какой-то (((Что за пидрилья кличка?а ты в танке? :blush: посмотри на футболистов - там у многих подобные прозвища.Задача Массы была не Михаэлю победу обезопасить, МШ и без него бы её взял. А задача была приехать вторым, чтобы МШ отыграл 4 очка.спроси об этом лучше у самого Михаэля... откуда у тебя такая уверенность? :unsure: (я ни в коем случае не хочу принизить его способности, но в 2006 его карьера была уже на излёте...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:09 а чего ж тогда сразу не выставили?Я же сразу написал - "для сохранения лица". Люди очень не любят признавать, что они совершили глупость, выставили себя дураками. Это как раз тот случай. Во имя местечковых коррупционных интересов поставили под угрозу репутации компании - недолго им осталось. В историческом масштабе, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:11 Я же сразу написал - "для сохранения лица". Люди очень не любят признавать, что они совершили глупость, выставили себя дураками. Это как раз тот случай. Во имя местечковых коррупционных интересов поставили под угрозу репутации компании - недолго им осталось. В историческом масштабе, конечно.а что, четырех лет не хватило, чтобы понять? 2002, 2003, 2004, 2005 :rolleyes: они ж итальянцы, а не эстоооонцыыыы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 18:11 посмотри на футболистов - там у многих подобные прозвища.Морено - Пупо звали. И ничего :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:15 не на щите, а со щитом!Лукавишь, Маш. Был бы "со щитом" - не было бы крокодильих слез в Бразилии. Трагедия в том, что даже "на щитЕ" ниасилил ;)они ж итальянцы, а не эстоооонцыыыы!Сказать по чести - я о макаронниках вообще по жизни невысокого мнения. ;) Имеется соответствующий опыт. Однако неспроста термин "коррупция" более всего в мировой культуре ассоциируется именно с итальяшками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:18 болельщикам - БОЛЕЛЬЩИЦА.Малозначительные нюансы :P Хотя в контексте упоминания Маши - Маше всяческий респект! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:20 Лукавишь, Маш. Был бы "со щитом" - не было бы крокодильих слез в Бразилии. Трагедия в том, что даже "на щитЕ" ниасилил ;)не отвертишься :rolleyes: ты сказал, что "если воспользовался, то НА щите", так вот если б он действительно воспользовался, то был бы СО щитом :tongue: и... слёзы были не крокодиловы... это я тебе после исследования биополей говорю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:22 Посмотрим. В таком случае разгонять нужно обоих нынешних пилотов Феррари, потому что его напарник в 2008-м был еще неубедительнее.*тока заметил* Лень, так штож теперь - по отстающим ориентироваться будем? ;) Разочаровываешь, подтверждая, что "на безрыбье и рак рыба" ;) А я то сдуру полагал, что "Фираре" - это абсолют, эталон, и - т-д, и т-п. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах