leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:17 :rolleyes: Леонид,я конечно понимаю,что у тебя такая личная неприязнь К Физико,что "кушать не могу"©но,отчего же ты к своим постам эту жирную ИМХУ приписываешь? и вобще,тут должен быть длинный список зарегистрированных на форуме..ну, а самой отпадной фишкой, было бы увидеть сие жирное творение в посте торнау.. :biggrin:Я не пишу в том декламационно-нравоучительном тоне, что делает Физико (я не о его экскурсах в историю, а о его взгляде на прошедшие события, который судя по всему мы должны принимать как единственно верный), и более того у меня хватает:а) мозговиб) воспитанияне писать в своих постах откровенную гнусность:Да и кем брали Массу в Феррари? Банальный тестер. В Феррари таких много было - но никто и никогда из них не выводил Феррари на старт в качестве боевого пилота (редкие исключения вроде Ларини или Морбиделли не в счет). Есть Бадоер, до Массы был еще Бурти, потом был Жене, те же Ларини с Морбиделли, даже Физикелла - все они наслаждались статусом тест-пилота Феррари в свое время, но никто из них даже не смел вслух надеяться выйти за рулем красной машины на старт. Даже когда потребовалось заменить травмированного Шумахера, предпочли взять пилота со стороны - вместо "своего" Бадоера... Та же участь была уготована Массе, прокантовался бы годик, как Бурти, и тихо вернулся бы куда-нибудь, в лучшем случае в Ф-3000 (а по мне так вообще лучше в сельву). Но его угораздило найти себе покровителя.... И повернуть вспять кривую своей карьеры... А Шумми что? Для него Масса, молодой наивный парень, оказался настоящей отдушиной "на старости лет" после всех его прений, постоянных прений, замечу, с прежними напарниками...И главное - какие прения были у Михаэля? Тем более постоянные?А насчет сельвы - это просто свинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 16:18 Почему не был?Гонка не закончена, 10 очков не набраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.01.2009 16:23 Почему не был?Потому что чимпиёны определяются, очки начисляются и прочая-прочая лишь по результатам классификации. Это в случае, если потом еще не решат посудиться недельку-другую (буэ).Что за манера задавать глупые вопросы?...у меня хватает:а) мозговиб) воспитания...Похвали себя еще 5 раз. Как и любая другая мантра рано или поздно должно сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:31 :rolleyes: ЛеонидЯ кстати продолжу :smile: :Как этот человек может писать (берем даже этот квотированный кусок):- Банальный тестер (неужели у Феррари штат тестеров, как в ОКБ Сухого? В том же Макларене были постоянно готовые два тестера) - все они наслаждались статусом... - я же говорю Физико - это Дюма-отец :happy: - никто из них даже не смел вслух надеяться выйти за рулем красной машины - безграмотное предложение, ну и фиг с ним, - и так ясно: Физико все слышит в Маранелло и все видит.- прокантовался и т.д. - чувак видно на короткой ноге был, коль апеллирует таким образом.И, конечно, пассаж про "отдушину" для Михаэля :rolleyes: Я не встречал ни одного пользователя форума, который бы столь беапелляционным тоном рассказывал о таких субъективных вещах. Нет ни одной фактологической зацепки, все доводы настолько ухищренны и обтекаемы, что это самая настоящая софистика. Просто, Физико не дают покоя лавры писателей от Формулы-1, но что поделаешь - не по Сеньке шапка.Просить его обосновать выделенное мною: откуда он знает, что тестеры наслаждались и никто не смел надеяться вслух (любопытное синтаксическое построение, не правда ли?), бесполезно - это же не секунды или цифры, где он, рассказывают, силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2009 16:32 Я не пишу в том декламационно-нравоучительном тоне, что делает Физико (я не о его экскурсах в историю, а о его взгляде на прошедшие события, который судя по всему мы должны принимать как единственно верный), и более того у меня хватает:а) мозговиб) воспитанияне писать в своих постах откровенную гнусность:И главное - какие прения были у Михаэля? Тем более постоянные?А насчет сельвы - это просто свинство. :rolleyes: а сейчас ты что делаешь?и чуть выше про вонь?свинство же натуральное.и еще я напомню тебе ,что ты писал в топике Михаэля про Рубенса...и ничего ведь,рука поднялась...писать гнусности.но ведь это Рубенс,правда? не Михаэль.и не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:32 Похвали себя еще 5 раз. Как и любая другая мантра рано или поздно должно сработать.Жаль, что Айртон не вернулся в сельву, может жил бы себе и жил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.01.2009 16:35 Жаль, что Айртон не вернулся в сельву, может жил бы себе и жил.Тебе искренне жаль? Или как обычно - "ради краснаго словца не пожалею и отца"?ЗЫ.Вот на таких вещах ты и палишься, Лёня. А все туда же - про "мозги и воспитание" разговоры разговаривать. Впрочем, уважаемая Даниэль чуть выше тебе уже объяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:41 :rolleyes: а сейчас ты что делаешь?и чуть выше про вонь?свинство же натуральное.и еще я напомню тебе ,что ты писал в топике Михаэля про Рубенса...и ничего ведь,рука поднялась...писать гнусности.но ведь это Рубенс,правда? не Михаэль.и не Масса.И что же я писал там гнусного? :rolleyes: Что у человека элементарно не хватило выдержки и других человеческих качеств, чтобы не раскрывать рта и заинтриговывать общественность секретом полишинеля. Я пожелал ему побыстрее закончить карьеру, и к счастью, она закончена бесповоротно.Причем здесь эпопея с новеллами Физико? Руби мне нравился, я даже болел за него (самтаймз), но после всех заявлений этого человека для меня как бы не существует. Для меня это было предательством. Я все обосновал. А что обосновывает Физико - вот в чем вопрос: в бездарности Массы, в его убогости: но какие доводы он при этом приводит? Да никаких - только "наслаждался" и "не смели надеяться вслух"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2009 16:43 :rolleyes: Леонид,я конечно понимаю,что у тебя такая личная неприязнь К Физико,что "кушать не могу"©но,отчего же ты к своим постам эту жирную ИМХУ приписываешь? и вобще,тут должен быть длинный список зарегистрированных на форуме..ну, а самой отпадной фишкой, было бы увидеть сие жирное творение в посте торнау.. :biggrin:Я уже третьего дня просил его об этом в теме об вечном чемпионе после очередных сказок за Дэвида и Хилла, не поддался, так что и не жди :PПочему не был?Жесть :wub: :D ЗЫ. Чего только фанатики не выдумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.01.2009 16:44 ...никто не смел надеяться вслух (любопытное синтаксическое построение, не правда ли?)...Мой тебе совет, Леня, читай побольше книг, желательно что-то толковое, а не бредятину, о которой ты писал выше.Авось твои познания расширятся.P.S. Называть фильмы о Бонде "кином" - это сильно! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.01.2009 16:45 и более того у меня хватает:а) мозговиб) воспитанияне писать в своих постах откровенную гнусность:Я крепко засомневался по обоим пунктам после постов о Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:46 Тебе искренне жаль? Или как обычно - "ради краснаго словца не пожалею и отца"?Мне безразличен этот пилот, большая часть славы которого построено на трагической кончине. И под этой личиной многие ему прощают то, за что терпеть не могут другого пилота. Но по крайней мере он бы не погиб от дырки в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2009 16:47 ой... полилося опять!.... надеюсь, что всё это почистят!Мне безразличен этот пилот, большая часть славы которого построено на трагической кончине. И под этой личиной многие ему прощают то, за что терпеть не могут другого пилота. Но по крайней мере он бы не погиб от дырки в голове.смело сказано...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2009 16:48 ну, а самой отпадной фишкой, было бы увидеть сие жирное творение в посте торнау.. :biggrin:Что-то я в твоих постах таких творений не наблюдала, все преподносится как святая истина из итальянских газет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 27.01.2009 16:50 Мне безразличен этот пилот, большая часть славы которого построено на трагической кончине. И под этой личиной многие ему прощают то, за что терпеть не могут другого пилота. Но по крайней мере он бы не погиб от дырки в голове.Ну ты даешь!И ты после этого будешь говорить о каком-то там воспитании?Молчал бы уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:52 Я крепко засомневался по обоим пунктам после постов о Сенне.Ну как же в этой теме без тебя - тут маслом все намазано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.01.2009 16:55 Мне безразличен этот пилот...Вот видишь как. То "жаль тебе", то "безразличен". То про свои "мозги и воспитание", то парой строчек спустя опровержение по факту.В этом ты весь, Леонид *зевающий смайлег*Если ты читал Бегбедера, то ты бы бредятиной это не назвал...Обосновать сей очередной перл слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 27.01.2009 16:56 Ну ты даешь!И ты после этого будешь говорить о каком-то там воспитании?Молчал бы уж...Ну уж корректности-то в нем точно нет. А, возможно, и воспитания... Просто есть какие-то общечеловеческие нормы, за нарушения которых и "наказания" нет, но вот придерживаться их сродни какому-то личному достоинству, чтоли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:57 Ну ты даешь!И ты после этого будешь говорить о каком-то там воспитании?Молчал бы уж...Воспитание - это не плаксивые речёвки-лозунги в стиле "Не тронь Айртона!", воспитание - это процесс целенаправленного, систематического формирования личности в целях подготовки её к активному участию в общественной, производственной и культурной жизни.И если вы не видите разниц между ("А по мне так вообще лучше в сельву" - фраза Физики, с нее все началось, до моего - " Жаль, что Айртон не вернулся в сельву, может жил бы себе и жил") - то это не ко мне претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2009 16:59 Я уже третьего дня просил его об этом в теме об вечном чемпионе после очередных сказок за Дэвида и Хилла, не поддался, так что и не жди :P :biggrin: вот засада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.01.2009 17:02 Что-то я в твоих постах таких творений не наблюдала, все преподносится как святая истина из итальянских газет :D :biggrin: ну тебе ж никто не мешает ее перепроверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 27.01.2009 17:24 А зимой Кими чем занимался? Должен был в поте лица технику под себя подгонять...да он и сейчас вместо присутствия на послетестовых брифингах команды, на которых выслушиваются мнения и пожелания пилотов к машине, на своё ралли поехалФелипе свое мнение высказал - вот и будут Ферры при дальнейшем развитии машины учитывать мнение Фелипеа потом кимофилы опять начнут рассказывать, что новинки не подходят Киме Это был последний брифинг в истории F60? А Андреа Стелла , видимо, у них - слепоглухонемой инженер, и рядом с Кими он на тестах не был? Или на брифинги инженеров Кими из любви к Фелипе по-любому не зовут? Ну и , само собой, данных телеметрии гонщиков у Ферров в распоряжении для анализа нет, вернее, они есть, как без них, но зачем им они, если на брифинге присутствует Сам Фелипе. Да? :rolleyes: ну, где же логика? ведь самый гениальный пилот современности Кими сумел выцарапать титул только с третьей попытки борьбы за негои супер-пупер-мега-восходящая звездище Хэм тоже выцарапал, слава Глоку, титул только со второй попыткии после этого вы хотите, чтобы полный лошара Масса уже с первой же попытки борьбы за титул взял его? :blink:Кими – самый гениальный пилот современности? Масса – лошара? Льюис - супер-пупер-мега-восходящая звездище Хэм? Хм. Только заметьте, не я все это написала. а урок да, извлечен:заметь, Стефано не просто пообещал, а пообещал именно Фелипе Массе :smile: и Шуми говорит не просто "сделаем хорошую машину", а именно "ему" сделаем, чтобы "он" выигрывал :cool: вот видишь, какой урок Ферры извлекли :thumbsup:Даже не знаешь, как правильно все это воспринимать: серьезно или наоборот.Допустим, что все это серьезно. Тогда я не представляю, откуда вы черпаете этот эксклюзив, но сильно сомневаюсь, чтобы руководитель команды, в данном случае Феррари, сказал бы, что мы “не просто "сделаем хорошую машину", а именно вот этому из наших двоих пилотов ее сделаем, “чтобы "он" выигрывал”.Я хочу это своими глазами прочитать а не в вашем пересказе, как он ни хорош. Если Стефано себе такое позволил, то это в любом случае находится за пределами корпоративной, так сказать, этики. Думать так ему, конечно, запретить не может никто, но если бы он такое сказал, это давно бы уже было в заголовках новостей: “Феррари строит болид под Массу!”Такие дела так не делаются. Если они и делаются, то аккуратненько и в кулуарах. Там у Ферров тоже работают люди, ну, вы в курсе. чтобы не было вопросов, вот оригинал Шуминой фразы, где выделены слова "ему" и "он"Schumacher: "Es gab nie Zweifel an seinen Fähigkeiten. Hoffentlich können wir ihm nächstes Jahr ein gutes Auto geben, damit er gewinnen kann."Насчет болельщицких пристрастий Михаэля – они всем известны, потому что он их и не пытается скрыть. Приведенную мысль Михаэля, высказанную на картинговой гонке Фелипе в Бразилии, я прекрасно помню. Как вы думаете, они именно это проделали в 2008? Или все-таки не спецом так с подвеской для Кими вышло? Удача отвернулась от Фелипе в 2008. Ну, пусть попробуют в 2009. Может, повезет. ps Мила! :smile: Обрати, пожалуйста, свое внимание на этот пост tornau, в связи с темой кумовства в Феррари. :rolleyes: (я ж не знаю, а, вдруг, он все это серьезно или , того хуже, так оно и есть? :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.01.2009 17:40 Удача отвернулась от Фелипе в 2008. Ну, пусть попробуют в 2009. Может, повезет.Не удача, а работали плохо. Нужно работать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.01.2009 17:42 Нужно работать лучше.А еще "надо меньше пить" (с), ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2009 17:44 Мила! :smile: Обрати, пожалуйста, свое внимание на этот пост tornau, в связи с темой кумовства в Феррари. :rolleyes: (я ж не знаю, а, вдруг, он все это серьезно или , того хуже, так оно и есть? :blush:)Кто кум Стефано или Михаэль? Оба? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах