Nataly Опубликовано 26.01.2009 14:03 А Кими даже такого не говорил.И жаловался на болид только лично команде. Nataly, не поскажешь, после какой гонки был сей креатив?Интервью после Китайской гонки. http://www.f1news.ru/news/f1-46560.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 14:06 Покажите мне, ГДЕ там жалоба? Или вы слушали в прямом эфире, как Фелипе это говорил? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 14:06 Интервью после Китайской гонки. http://www.f1news.ru/news/f1-46560.htmlТак он это говорит о Заубере!!!И еще неплохо было бы полный текст цитаты приводить ;) "Если машина не соответствует твоему стилю пилотирования, ею очень трудно управлять. Когда ты постоянно едешь на пределе возможностей, то запросто можно наделать ошибок. Но постепенно я набирался опыта, начинал понимать, чего хочу от машины и как надо работать с командой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.01.2009 14:08 И еще Фелипе любит работать и может заражать своим энтузиазмом других.Стаканы с водой он не пробовал заражать? А чё? "Зараженный энтузиазмом стакан" от Ф.Массы - неплохой товар для барыженья на благотворительных аукционах. Все лучше чем вонючие майки с носками. Опять же, тару можно было бы нормальную придумать. Рекламную кампанию по телеку.... и юродиевые со всего мира потянулись бы, как мухи на.... мёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 14:08 Так он это говорит о Заубере!!!И еще неплохо было бы полный текст цитаты приводить ;) "Если машина не соответствует твоему стилю пилотирования, ею очень трудно управлять. Когда ты постоянно едешь на пределе возможностей, то запросто можно наделать ошибок. Но постепенно я набирался опыта, начинал понимать, чего хочу от машины и как надо работать с командой"А какая разница о Заубере или о Феррари? Речь шла о неподходящем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 14:09 А какая разница о Заубере или о Феррари? Речь шла о неподходящем болиде.Масса первый год в Ф1 и Кими действующий чемпион, второй год в команде Феррари... Не видим разницы?А еще жалобы приплели... Ну не смешно ли самим? Масса жалуется журналистам какой у него был неподходящий болид 6 лет назад в Заубере :D Только что за ссылку спасибо, а то непонятно было где ты это вычитала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.01.2009 14:12 А какая разница о Заубере или о Феррари? Речь шла о неподходящем болиде.Так ведь нет Заубера и концы в воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 14:17 Масса первый год в Ф1 и Кими действующий чемпион, второй год в команде Феррари... Не видим разницы?Ну объясни нам в чём же разница ??? Если разговор идет о стилях пилотирования и не подходящих болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 14:18 Масса первый год в Ф1 и Кими действующий чемпион, второй год в команде Феррари... Не видим разницы?А еще жалобы приплели... Ну не смешно ли самим? Масса жалуется журналистам какой у него был неподходящий болид 6 лет назад в Заубере :DНу так Массе просто повезло, что болид Феррари ему подходит. Не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 14:20 Ну так Массе просто повезло, что болид Феррари ему подходит. Не так ли? :rolleyes:Ещё как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 14:21 Ну так Массе просто повезло, что болид Феррари ему подходит. Не так ли? :rolleyes:А как же теория заговора, что Ферры строили болид под Массу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 14:23 А как же теория заговора, что Ферры строили болид под Массу? ;)Не знаю про такой заговор. Феррари строят болид, который всегда строили, то есть, подходящий Шумахеру. У Филлипе совпадает с ним стиль пилотирования. Вот и все везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.01.2009 14:26 зато тема "Скудерия Феррари" была в то время давно уж открыта :biggrin: и, наверное, у нас с тобой разные понятия о дерьме :rolleyes: я, честно говоря, тогда просто офигел, как люди могут так обкакивать пилота, который еще не сделал ни одного круга по трассе в качестве напарника их кумирая сдерживался месяца три-четыре, а потом просто не выдержал и встал на сторону Массы чисто в качестве противовесаПонятия у нас не разные об этой субстанции. Помню, было дело(с)Но тогда, еще, хоть как то их понять можно было. Приходит "могучий" финн, в ореле славы, кто такой Масса на фоне того, который своих напарников... ну и т.д. Но сейчас то, поток негатива( а, попросту, дерьма)увеличился много крат, да еще и в четырех темах, к которым, хоть как то, причастен Масса. Помнится ты, после ухода Шуми, устраивал опрос, и был там среди других вопрос:" за кого будете болеть в Феррах" так вот, я тогда ответил, притом, совершенно искренне,что к обоим пилотам отношусь одинаково, т.е. нейтрально. Теперь так сказать не могу, и всему виной та атмосфера, которая сложилась на форуме в отношении Массы со стороны кимофилов.( болел других команд в расчет не беру, у них свои причины, о которых не раз говорилось) Мои симпатии полностью на стороне Массы, и я рад что он утер нос этим "болелам",хоть они и не признают этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 14:29 А как же теория заговора, что Ферры строили болид под Массу? ;)Скорее, они строили как привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.01.2009 14:49 sldizz, твои подозрения оправдываются.Все-таки что-то тут не так.Знаешь! Иногда полезно прочитать сначала с чего начинается разговор ;) Первым затронул эту тему тобой процитированный товарищ(или господин?) Похоже, он латентный (небесного цвета), раз об этом только и думает. Ведь в принципе-"у кого что болит...."Так что, будь внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 14:56 Знаешь! Иногда полезно прочитать сначала с чего начинается разговор ;) Первым затронул эту тему тобой процитированный товарищ(или господин?) Похоже, он латентный (небесного цвета), раз об этом только и думает. Ведь в принципе-"у кого что болит...."Так что, будь внимательнее.Дядьку, а не пойти б тобi в известном направлении?Или, может, мне все-таки нажать на кнопочку?Или ты считаешь, что когда мужик мужику говорит "солнышко" - это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2009 15:03 Понятия у нас не разные об этой субстанции. Помню, было дело(с)Но тогда, еще, хоть как то их понять можно было. Приходит "могучий" финн, в ореле славы, кто такой Масса на фоне того, который своих напарников... ну и т.д. Но сейчас то, поток негатива( а, попросту, дерьма)увеличился много крат, да еще и в четырех темах, к которым, хоть как то, причастен Масса. Помнится ты, после ухода Шуми, устраивал опрос, и был там среди других вопрос:" за кого будете болеть в Феррах" так вот, я тогда ответил, притом, совершенно искренне,что к обоим пилотам отношусь одинаково, т.е. нейтрально. Теперь так сказать не могу, и всему виной та атмосфера, которая сложилась на форуме в отношении Массы со стороны кимофилов.( болел других команд в расчет не беру, у них свои причины, о которых не раз говорилось) Мои симпатии полностью на стороне Массы, и я рад что он утер нос этим "болелам",хоть они и не признают этого. :rolleyes: вы бы, пан, на себя сейчас посмотрели-с..ибо,в попытках хоть как-то оправдаться и оправдать того,кому вы отдали таки предпочтение..вы уже переплюнули раза в три всех комофилов вместе взятых и ,хотя признать это вам будет очень непросто,.. Фелипе не то,что нос не утер,как вы говорите "болелам"..он до него даже и не дотягивается... :biggrin: продолжайте в том же духе..но потом,не удивляйтесь,если в один прекрасный момент..вы снова получите шелчек по носу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 26.01.2009 15:25 Фелипе не то,что нос не утер,как вы говорите "болелам"..он до него даже и не дотягивается... продолжайте в том же духе..но потом,не удивляйтесь,если в один прекрасный момент..вы снова получите шелчек по носу..Не дотягивается до кого?Носа?))))))))))P.S. шелчек по носу.. - достаточно интересная штука наверное :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 26.01.2009 15:57 :rolleyes: вы бы, пан, на себя сейчас посмотрели-с..ибо,в попытках хоть как-то оправдаться и оправдать того,кому вы отдали таки предпочтение..вы уже переплюнули раза в три всех комофилов вместе взятых и ,хотя признать это вам будет очень непросто,.. Фелипе не то,что нос не утер,как вы говорите "болелам"..он до него даже и не дотягивается... :biggrin: продолжайте в том же духе..но потом,не удивляйтесь,если в один прекрасный момент..вы снова получите шелчек по носу..Искренне желаю всем ВАМ этот самый щелчок СНОВА не получить... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2009 16:11 Искренне желаю всем ВАМ этот самый щелчок СНОВА не получить... :thumbsup: :biggrin: я не страдаю синдромом Сусанина..спасибопотом,щелчки,знаете ли, бывают разные..я надеюсь,вы в этом уже убедились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.01.2009 16:18 Вы не в том ищете корень проблемы! Начать надо с того, почему действующий чемпион не мог направить свою команду в нужном направлении и добиться того, чтобы болид ему подходил. Кими не мог. Допустим. Встречный вопрос: а Фелипе мог? У Массы такие качества есть? Так не он ли, грешным делом, направлял команду в 2008 г.? Неужели он? Может быть, и Михаэля позвали тестить в конце 2007 г., чтобы Масса и его направлял? Или, может, это все-таки Массу пока направляют – Тодты, Роб (прежде и больше других!) и , безусловно, Михаэль? И не слабо направляют. У Кими просто не хватает лидерских качеств для этого + если что-то идет не так он предпочитает не бороться, а плыть по течению :rolleyes:Нет лидерских качеств? А не подскажете, про кого это откровенничал Деннис: “В личном плане его можно назвать движущей силой команды…”? Предпочитает не бороться, а плыть по течению? Ну конечно. Именно поэтому в 2007 г., видимо, он и стал ЧМ. Потому что предпочел не бороться, поплыл, как водится, по течению, в результате чего набрал больше всех очков и одержал больше других побед во второй половине сезона после того, как в первой половине у него явно “что-то шло не так”. Да, он тот еще пловец! :smile: А он что не нормально прижился в Команде? :blink: Только и слышишь от него, какая замечательная команда, и как ему там хорошо.Да и команда как бы не жалуется. Контракт, понимаешь, продлила. А, понятное дело. Она , видимо, очень хочет , чтобы он все-таки прижился… :smile: Вот про это можешь спросить у самого Михаэля, как он консультирует нам в трансляциях не показывают :rolleyes:Да ну, про блокнотики с ромашками уже забыли? :rolleyes: Михаэль себя пиарить не будет. Это не его стиль. Но Фелипе нам вполне доступно объяснил после Монако и не только, в чем для него заключается помощь Михаэля. Дай Б-г каждому такого персонального консультанта, да вот не всем дает, да и некоторые не особо охочи до такой опеки. :blush:А как же теория заговора, что Ферры строили болид под Массу? ;)Не строили, а доводили. И исключительно из большой любви к Фелипе, ну и, конечно, чтобы его лишний раз поддержать. :rolleyes: Думали, а Кими и так сойдет/справится. А в результате и ЛЗ не взяли, и чуть и КК не упустили. Надеюсь урок извлечен, вполне. Почетную миссию оправдываться перед ... болелами Кими героически переложил на команду :DКоманда поддерживает и (порой) оправдывает обоих гонщиков, только в разном ключе. Потому что один из них очень нуждается в поддержке, принимая, видимо, все близко к сердцу, а другой не сильно кого допускает до себя и своих чувств, отчего слывет инопланетянином и поддерживается несколько иначе. Что же до болельщиков, то перед некоторыми из них (из нас) ничем не оправдаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 16:39 Не строили, а доводили. И исключительно из большой любви к Фелипе, ну и, конечно, чтобы его лишний раз поддержать. :rolleyes: Думали, а Кими и так сойдет/справится. А в результате и ЛЗ не взяли, и чуть и КК не упустили. Надеюсь урок извлечен, вполне. Я могу тебе ответить на это словами самого Стефано:“We have believed in Felipe’s talent for many years since we signed him when he was more or less still a boy in 2005, a window opened in our team and that was his chance to prove himself with a top team”.“He took that chance and here we are. We worked together to put him in the best conditions to get everything from him, as we always do with our drivers. He delivered and now he deserves the credit he enjoys from outside. But from the inside, he always had it.”Есть необходимость переводить?Так что урок мало того, что не извлечен, так еще команда взяла на себя вину за проигрыш титула в ЛЗ. Можно почитать многочисленные интервью, которые давали Стефано и Лука после Бразилии и те дифирамбы, которые они пели Фелипе в один голос.Так что разочарования в Массе у них нет и в помине, а вот в Кими - это бооольшой вопрос :rolleyes: Тебе не кажется странным, что на чемпиона махнули рукой: "так сойдет/справится" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 16:42 Даниэль, есть очень хорошая фраза: "Никогда не желай другим того, чего никогда не пожелал бы себе". Думаю, понятно, что я имею в виду... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.01.2009 16:44 да и то, как неубедительно стали чемпионами Кими и Хэм, не сильно выделяет их на общем фоневон Кеке, Жак Вильнев и Хилл тоже чемпионы, но они и рядом не стояли с тем же Жилем Вильневым или Жаном Алези, которые чемпионами так и не стали... Ну это кому как. :rolleyes: По мне так Кими весьма убедительно стал чемпионом. Очень сильное выступление. Думаю в 2007-м Кими выступил намного лучше чем в супер-пупер 2005-м году.Про Кеке и Жиля ничего не могу сказать - не видел к сожалению их гонок. Помню какой популярностью пользовался Жан Алези, но после просмотра сезона 1996 года не могу сказать, что он наголову выше как гонщик чем Хилл и Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.01.2009 16:46 Не строили, а доводили. И исключительно из большой любви к Фелипе, ну и, конечно, чтобы его лишний раз поддержать. :rolleyes: Думали, а Кими и так сойдет/справится. А в результате и ЛЗ не взяли, и чуть и КК не упустили. Надеюсь урок извлечен, вполне.А в результате чего чуть не упустили КК? Может потому что кое-кто три гонки сряду заканчивал с баранкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах