Nataly Опубликовано 26.01.2009 13:24 Кими - не Михаэль. Этим всё сказано. :rolleyes:Никогда не сравнивала Кими с Михаэлем. Вообще-то я привела слова Феллипе, сказанные им в октябре 2008г.Так говорил еще Шумахер? Отлично! Почему же тогда и нам не говорить про неподходящий болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 13:24 А почему не надо?..."Если машина не соответствует твоему стилю пилотирования, ею очень трудно управлять. Когда ты постоянно едешь на пределе возможностей, то запросто можно наделать ошибок."Чьи это слова? :rolleyes:Вы не в том ищете корень проблемы! Начать надо с того, почему действующий чемпион не мог направить свою команду в нужном направлении и добиться того, чтобы болид ему подходил. У Кими просто не хватает лидерских качеств для этого + если что-то идет не так он предпочитает не бороться, а плыть по течению :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 13:24 кого это "Вас", да еще и с большой буквы?если меня, то темка пилота, за которого я побаливаю, вполне себе тухлаяно меня это совсем не огорчаетНу я и смотрю тебе скучно (мне впрочем тоже).Ты митингуешь, я просто убиваю время , кто то бесится по полной судя по постам, вобщем говорю не ветка , а ЛОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 13:26 Нет, не плохо, только в том виде, как Кими эту правду преподнёс, она никому не нужна: нате вам на блюдечке с золотой каёмочкой - я приказ "сверху" получил.Иногда, знаешь ли, лучше кое-что приукрасить, чем рубить правду-матку. Впрочем зачем я сейчас перед тобой всё это расписываю? Ну вот и ладненько. :smile:Ну а по мне так лучше ничего не приукрашивать, самая горькая правда лучше красивой лжи. но это вопрос принципов каждого конкретного человека.Как зачем - мы же общаемся :smile: А ты сразу обижаться на любое высказывание. Зачем? :rolleyes: Точно не Папа Римский, я тебе говорю! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.01.2009 13:26 Кими - не Михаэль. Этим всё сказано. :rolleyes:Не вспоминай даже в суе это имя, тем более сравнения- tornau здесь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:26 Кими - не Михаэль. Этим всё сказано. :rolleyes:А что, Шумахер тоже, как и Масса, жаловался на то, что болид не подходит?Не знала...А Кими - не Михаэль, это точно.На подиумах не прыгает.И на прессухах режет правду-матку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 13:27 Тем, что Массу еле одолел. В общем, тем, что он не Михаэль.Вот вы даете! Зачем же Кими и Михаэля сравнивать? Зачем сравнивать Массу и Михаэля? Каждый человек Личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 13:29 Никогда не сравнивала Кими с Михаэлем.А вот я почему-то их постоянно сравниваю. К чему бы это? :rolleyes: Так говорил еще Шумахер? Отлично! Почему же тогда и нам не говорить про неподходящий болид?Потому что результаты зависят не только ото того, подходит гонщику болид, или не подходит. А от многих и многих факторов - пилотских ошибок, косяков команды и т.д. и т.п. :rolleyes: Предвидя возможные вопросы типа "а как же ты раньше говорила, что Фелипе упустил титул исключительно из-за косяков команды?" скажу, что ошибок самого Фелипе я не отрицала и не отрицаю. Тольо вот ошибок команды оказалось куда больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 13:30 Тем, что Массу еле одолел. В общем, тем, что он не Михаэль.Аааа, ну тады всё ясно )) Тут сейчас титулами тыкать будут, а я привык человека, так сказать " в комплексе" оценивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 13:31 Вот вы даете! Зачем же Кими и Михаэля сравнивать? Зачем сравнивать Массу и Михаэля? Каждый человек Личность.Насколько я вижу ситуацию, к Кими были шансы нормально прижиться в Команде только в том случае, если бы он Массу раскатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 13:32 А вот я почему-то их постоянно сравниваю. К чему бы это? :rolleyes:А почему не Массу с Шумахером? :smile: И как вообще их всех можно сравнивать? Они такие разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.01.2009 13:32 Вы не в том ищете корень проблемы! Начать надо с того, почему действующий чемпион не мог направить свою команду в нужном направлении и добиться того, чтобы болид ему подходил. У Кими просто не хватает лидерских качеств для этого + если что-то идет не так он предпочитает не бороться, а плыть по течению :rolleyes:если продолжить, то машина больше подходила Массе из-за лидерских качеств Михаэля, а не самого Фелипе, что не очень красит сабжа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:32 Насколько я вижу ситуацию, к Кими были шансы нормально прижиться в Команде только в том случае, если бы он Массу раскатал.А что, мирно сосуществовать никак нельзя?И почему ты считаешь, что он не прижился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 13:34 Ну а по мне так лучше ничего не приукрашивать, самая горькая правда лучше красивой лжи. но это вопрос принципов каждого конкретного человека.Возможно, но Фелипе решил (и ИМХО абсолютно правильно), что лучше не говорить правду в глаза. Ибо это не всегда правильно. :thumbsup: Как зачем - мы же общаемся :smile: А ты сразу обижаться на любое высказывание. Зачем? :rolleyes:С чего ты взял, что я обижаюсь? Посто мне уже порядком надоело это перемывание Фелипе по косточкам. :rolleyes: Точно не Папа Римский, я тебе говорю! :biggrin:Ну вот и ладненько. И те мои слова, которые, видимо, здорово тебя задели, никак не могут быть переходом на личности. :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 13:35 Насколько я вижу ситуацию, к Кими были шансы нормально прижиться в Команде только в том случае, если бы он Массу раскатал.А он что не нормально прижился в Команде? :blink: Только и слышишь от него, какая замечательная команда, и как ему там хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.01.2009 13:35 А почему не Массу с Шумахером? :smile: И как вообще их всех можно сравнивать? Они такие разные.В этой теме примерно, так, Масса=Михаэль, по крайней мере, очень многим так хочется :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2009 13:35 Насколько я вижу ситуацию, к Кими были шансы нормально прижиться в Команде только в том случае, если бы он Массу раскатал.На основании чего сделаны выводы о том, что Кими не прижился? Хотя это беседа для другой темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 13:36 А что, мирно сосуществовать никак нельзя?И почему ты считаешь, что он не прижился?Потому что у Кими полсезона были проблемы, с которыми можно было справиться. Но почему-то с ними начали бороться только к Японии, когда Массе остро потребовалась помощь напарника для победы в ЛЗ. Это, по-моему, говорит о по меньшей мере странном отношении к Кими в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2009 13:37 Вы не в том ищете корень проблемы! Начать надо с того, почему действующий чемпион не мог направить свою команду в нужном направлении и добиться того, чтобы болид ему подходил. У Кими просто не хватает лидерских качеств для этого + если что-то идет не так он предпочитает не бороться, а плыть по течению :rolleyes: :megalol: мы? это, между прочим, Масса ищет...и тоже кстати в машине..как и Стефано. :biggrin: значит никто из них в лидерских качествах Кими не сомневается..даже Шумахер...(ой, мама :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 13:37 если продолжить, то машина больше подходила Массе из-за лидерских качеств Михаэля, а не самого Фелипе, что не очень красит сабжа...При чем тут Михаэль :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:37 Потому что у Кими полсезона были проблемы, с которыми можно было справиться. Но почему-то с ними начали бороться только к Японии, когда Массе остро потребовалась помощь напарника для победы в ЛЗ. Это, по-моему, говорит о по меньшей мере странном отношении к Кими в команде.Ну захотелось Феррари двух чемпионов в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.01.2009 13:37 А он что не нормально прижился в Команде? :blink: Только и слышишь от него, какая замечательная команда, и как ему там хорошо.В команде то нормально прижился, а вот в теме Ferrari, на этом форуме плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 13:37 А почему не Массу с Шумахером? :smile:Потому что в 2007-м Масса остался на своём месте в Феррари, а Кими пришёл на место Михаэля, разве нет?И как вообще их всех можно сравнивать? Они такие разные.Согласна, сравнивать неразумно. Но когда болеешь в течении почти 10 лет за одного-единственного пилота и когда на его место приходит абсолютно другой пилот, непохожий на него ни характером, ни привычками, невольно начинаешь их сравнивать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:40 В команде то нормально прижился, а вот в теме Ferrari, на этом форуме плохоэто точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.01.2009 13:40 Кими - не Михаэль. Этим всё сказано. :rolleyes:Я так понимаю, что Михаэль - это Фил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах