Tyranor Опубликовано 26.01.2009 13:06 А чего странного? Мы же не болелы Кими, которые прямо-таки превозносят своего кумира до небес. :rolleyes:Ой ли? :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2009 13:06 За два сезона в Феррари Фелипе выиграл больше гонок и набрал больше очков, чем напарник. Остальное - разговоры в пользу бедных. По фактологической логике я должен сразу провозгласить: Масса лучше Райкконена, но у меня хватает разума и мозгов (в отличие от некоторых) писать, что Кими не так уже и быстр по отношению у Фелипе, если вообще быстрее его. Беда многих Кимофилов, что вы даже на сотую долю секунды не способны (или не хотите, - понимаю - это же слабость!) принять как данность: что по скорости пилоты Феррари равны или практически равны друг другу.И титулов наверное больше?С какой стати нам считать, что они равны, когда по нашему вполне обоснованному мнению Кими самый быстрый гонщик Ф1? И если с кем его можно поставить наравне, и даже ниже в некоторых аспектах, то это будет Алонсо, но никак не Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 13:06 к сожалению, остается лишь верить твоим словам. +)Ты даже в тему про животных пробираешься :smile: , я не говорю уже о твоих стычках с tornau в биатлоне - и так ясно твое отношение к нему, что все спинами остальных прикрываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 13:08 Кими то как раз правду сказал, в отличии от Массы. Или правду говорить плохо?Ну для болел Кими это наверное правда :rolleyes: А вообще на мой взгляд основным из достоинств Кими является то, что он очень редко прямо и открыто отвечает на поставленный вопрос, чаще всего уклончиво или вообще не отвечает. Видимо руководствуется принципом "молчи за умного сойдешь". Вот может быть немножко этого "я же не вру, а просто умалчиваю" Фелипе следовало бы у него позаимствовать :rolleyes: Хотя наверное тогда это был бы уже не Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 13:08 Кими то как раз правду сказал, в отличии от Массы. Или правду говорить плохо?Нет, не плохо, только в том виде, как Кими эту правду преподнёс, она никому не нужна: нате вам на блюдечке с золотой каёмочкой - я приказ "сверху" получил.Иногда, знаешь ли, лучше кое-что приукрасить, чем рубить правду-матку. Впрочем зачем я сейчас перед тобой всё это расписываю? Ты не Папа Римский, это очевидно :thumbsup:Ну вот и ладненько. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 13:09 И титулов наверное больше?С какой стати нам считать, что они равны, когда по нашему вполне обоснованному мнению Кими самый быстрый гонщик Ф1? И если с кем его можно поставить наравне, и даже ниже в некоторых аспектах, то это будет Алонсо, но никак не Масса!Вот и вы и спалились :tongue: Как можно утверждать и потом строить такую сложную словесную конструкцию?Чем это отличается от того, что я напишу - "Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Киев, Бангкок, Барселона - самый лучший город земли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 13:09 И чем же чемпион Кими не оправдал ? :) Не ну лол, е-моёТем, что Массу еле одолел. В общем, тем, что он не Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.01.2009 13:10 Беда многих Кимофилов, что вы даже на сотую долю секунды не способны (или не хотите, - понимаю - это же слабость!) принять как данность: что по скорости пилоты Феррари равны или практически равны друг другу.Титул снимет все вопросы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 13:10 И титулов наверное больше?С какой стати нам считать, что они равны, когда по нашему вполне обоснованному мнению Кими самый быстрый гонщик Ф1?Видимо у руководства Феррари на этот счет совсем другое не менее обоснованное мнение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 13:12 я так никогда не скажу, потому что это будет неправдой. мне tорно интересен в определенном смысле, но мне не нравится его привычка постоянно недоговаривать и не объяснять суть своих суждений.Он не договаривает? Да он почти ничего не утаивает, что касается его эмоций, чувств и всего, что связано с Ф-1 и... котами :rolleyes:Титул снимет все вопросы :thumbsup:Трезво и разумно, но ты вроде и не ортодоксален в своих суждениях :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2009 13:13 Видимо у руководства Феррари на этот счет совсем другое не менее обоснованное мнение :DВидимо так и есть. Но я привык не мнениям верить, а собственным глазам, тому что вижу на трассе. И очковые таблицы - всего лишь одна из очень многих компонент в Ф1, которые я учитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 13:15 Видимо у руководства Феррари на этот счет совсем другое не менее обоснованное мнение :DА какое мнение у руководства Феррари? Что Феллипе сейчас самый быстрый пилот? Кто это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 13:15 Видимо так и есть. Но я привык не мнениям верить, а собственным глазам, тому что вижу на трассе. И очковые таблицы - всего лишь одна из очень многих компонент в Ф1, которые я учитываю.А при чем тут очковые таблицы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:16 Видимо у руководства Феррари на этот счет совсем другое не менее обоснованное мнение :DА какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 13:16 Титул снимет все вопросы :thumbsup:Ну что ж, подождём, как говорится, у моря погоды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 13:17 А какое мнение у руководства Феррари? Что Феллипе сейчас самый быстрый пилот? Кто это говорил?Не знаю кто такое говорил :rolleyes: Я о том, что руководство Феррари считает своих пилотов равными по силе и "лучшей парой пилотов в пелетоне"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:18 Если это был переход на личности, то я - Папа Римский. :rolleyes:Здравствуйте, Ваше Святейшество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2009 13:18 А при чем тут очковые таблицы? :blink:Ну а на основе чего болельщики Массы ставят его наравне или лучше чем Кими? Разве не статистикой очков и побед, и очковой таблицей 2008 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:18 Тем, что Массу еле одолел. В общем, тем, что он не Михаэль.Вот так бы сразу и сказал, дорогой товарищ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.01.2009 13:19 А чего ж он в прошлом году не снял все вопросы? Только не надо опять говорить про болид, котый не подходил.... :rolleyes:А почему не надо?..."Если машина не соответствует твоему стилю пилотирования, ею очень трудно управлять. Когда ты постоянно едешь на пределе возможностей, то запросто можно наделать ошибок."Чьи это слова? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2009 13:19 Не знаю кто такое говорил :rolleyes: Я о том, что руководство Феррари считает своих пилотов равными по силе и "лучшей парой пилотов в пелетоне"(с)Собственно, иначе бы Ферры их не держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.01.2009 13:20 Вот где раздолье для хорошего психиатара, можно начинать диагнозы ставить :D У вас батенька мания величия третей степени в запущенном состоянии :lol:Я тебя прощаю и пока не нажму кнопку жалоба. Но это последний раз, больно длинный у тебя язык стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2009 13:20 А почему не надо?..."Если машина не соответствует твоему стилю пилотирования, ею очень трудно управлять. Когда ты постоянно едешь на пределе возможностей, то запросто можно наделать ошибок."Чьи это слова? :rolleyes:Кими - не Михаэль. Этим всё сказано. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 13:21 Ты сам даешь повод - вчера, обращаясь, ты спросил об употреблении слова "ничтожество", которое я не употреблял. Для начала ты даже не извинился за поклёп и хамство. Но как обычно хочешь, чтобы к тебе относились после этого мерзкого обвинения по-человечески. Я - теперь уже точно не буду.То есть ты считаешь, что "неудачник" - это нормально?Я не указывал лично на тебя, те, кому это адресовалось, поняли Можешь относиться ко мне как твоей душе угодно - мне собственно по большому гулкому барабану. Вот только прошу тебя держать свое мнение при себе. Потому что если мы с тобой начнем меряться мозгами, весьма велика вероятность, что сравнение окажется не в твою пользу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.01.2009 13:21 скажу больше, я бы хотел с ним познакомиться в реальной жизни :biggrin: :biggrin: :biggrin: знакомься лучше с девушками, а не с дедушкаминаверное, мы общаемся с разными людьми.вы общаетесь не с людьми, а лишь с теми образами, которые сами себе воображаете при чтении постову одного одно воображение, у другого - другоепоэтому и образы одного и того же юзера у вас (и у всех) разные и зависят только от вашего личного восприятия окружающего мирапоэтому, как правило, воображаемые вами образы имеют очень мало общего с реальными людьми, написавшими те посты, которые вы читаететак что, даже не заморачивайся тем, чтобы понять образ, созданный лишь твоим воображением Он не договаривает? Да он почти ничего не утаивает, что касается его эмоций, чувств и всего, что связано с Ф-1 и... котами :rolleyes:может, вы лучше Массу пообсуждаете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах