Leonora Опубликовано 21.01.2009 17:57 Ну не по 4 за сезон же...Что ж.... Значит, ему есть чему учиться на своих ошибках. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.01.2009 18:07 И ещё одна фотка с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 18:08 Что ж.... Значит, ему есть чему учиться на своих ошибках. :unsure:А умные люди, говорят, на чужих учатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.01.2009 18:15 люди, не останавливайтесь :)продолжайте :)приятно, что у многих есть столько свободного времени, чтобы столько настрочить за полдня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 18:36 А умные люди, говорят, на чужих учатся...Считаю это фразу неверной. Люди вокруг меня часто совершают такие ошибки, которые я бы никогда не совершил. И я часто делаю такие ошибки, сделать которые окружающие никогда бы не догадались.Потому думаю, что у каждого свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.01.2009 18:52 в первой половине сезона они были. Потом доезжал и пользовался сходами соперников.А Масса так в 2008 году не мог?Значит, наиболее близок к идеалу пилота доезжала?Да, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.01.2009 18:58 А Масса так в 2008 году не мог?Мог и делал, но ведь Венгрия была во второй части сезона и Сингапур был во второй части чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.01.2009 19:20 Судя по номерам, доставшимся пилотам Скуддерии, ставка будет сделана не на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.01.2009 19:30 Судя по номерам, доставшимся пилотам Скуддерии, ставка будет сделана не на Массу.у нас равноправие, а ставки у вас делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.01.2009 19:35 у нас равноправие, а ставки у вас делают.Насчет зарплаты тоже равноправие? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 19:37 Насчет зарплаты тоже равноправие? :thumbsup:Думаю да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.01.2009 19:40 Судя по номерам, доставшимся пилотам Скуддерии, ставка будет сделана не на Массу.по сценарию Макса?Насчет зарплаты тоже равноправие? :thumbsup:возможно что да, остальное спонсорские желания мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 19:42 Думаю да.как мой отец часто говорит : "ну как делить будем, по-ровну или по- честному?" :biggrin: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.01.2009 19:43 как мой отец часто говорит : "ну как делить будем, по-ровну или по- честному?" :biggrin: :rolleyes:ну если по честному то Кими %20 должен отдать Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.01.2009 19:47 Мог и делал, но ведь Венгрия была во второй части сезона и Сингапур был во второй части чемпионата.Ну так у Алонсо тоже были Венгрия и Италия. Однако ж выстоял против куда более искушённого борца за титул.у нас равноправие, а ставки у вас делают.Это сейчас равноправие. При каждом проигрыше Массы Кими вы говорите, что команда на финна работает. Да даже если пролистать последние пару страничек, можно найти много про то, как Массе не давали с Кими бороться.ну если по честному то Кими %20 должен отдать Фелипе.Кими не должен Массе. В этом спорте платят столько, сколько ты стоишь на самом деле. Больше платить никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 19:50 В этом спорте платят столько, сколько ты стоишь на самом деле. Больше платить никто не будет.(с) Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.01.2009 19:51 Ну так у Алонсо тоже были Венгрия и Италия. Однако ж выстоял против куда более искушённого борца за титул.Выстаял :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: это выстоял называется? Про отказ мотора в Японии и прокол мы забыли, да?Кими не должен Массе. В этом спорте платят столько, сколько ты стоишь на самом деле. Больше платить никто не будет.ой, ну не надо врать. Всем известно что не платят всем столько сколько стоят они.Это сейчас равноправие. При каждом проигрыше Массы Кими вы говорите, что команда на финна работает. Да даже если пролистать последние пару страничек, можно найти много про то, как Массе не давали с Кими бороться.мухомор съел ты сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 19:53 Выстаял :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: это выстоял называется? Про отказ мотора в Японии и прокол мы забыли, да?насколько я помню, у Алонсо тоже было 2 схода в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.01.2009 19:56 насколько я помню, у Алонсо тоже было 2 схода в сезоне.речь не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.01.2009 19:57 Кими не должен Массе. В этом спорте платят столько, сколько ты стоишь на самом деле. Больше платить никто не будет.т.е. МШ стоил своей з.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.01.2009 19:59 Выстаял :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: это выстоял называется? Про отказ мотора в Японии и прокол мы забыли, да?Тем не менее, выстоял. Хэмилтон за вторую половину-08 дал не меньше шансов Массе, чем проблемы Шумахера - Алонсо. Однако Алонсо сумел воспользоваться шансом, а Массе и этого не хватило.ой, ну не надо врать. Всем известно что не платят всем столько сколько стоят они.Ну хорошо, Масса у нас один такой недооценённый. Хотя, если это так, что же такого классного гонщика не переманит другая команда той суммой, которую он заслуживает.мухомор съел ты сегодня?Попрошу не хамить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 19:59 насколько я помню, у Алонсо тоже было 2 схода в сезоне.Да. У Михаэля 1 техсход (и 2 по своей инициативе), но ещё 2 раза квалу испортили проблемы с техникой, 1 стюарты, ну и в Монако сам. Алонсо квалу испортили 2 раза стюарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.01.2009 19:59 т.е. МШ стоил своей з.п.?Ну да. Я где-то утверждал обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.01.2009 20:00 Ну да. Я где-то утверждал обратное?есть такие подозрения :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 20:02 Да. У Михаэля 1 техсход (и 2 по своей инициативе), но ещё 2 раза квалу испортили проблемы с техникой, 1 стюарты, ну и в Монако сам. Алонсо квалу испортили 2 раза стюарты.Квалы не считаются, ну разве что Монако. Потому что как бы тебе не испортили квалу - у тебя есть возможность в гонке всё исправить. и много примеров, когда гонщики использовали свои шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах