Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что тут знать?Ферры слили ЛЗ и косячили на чем свет стоит....думашеь методом скоращения можно решить эти проблемы, конечно увеличение штата не гарантирует исправления ошибок скорее наооборот, но и сокращение заработной платы сотрудникам увеличит количество ошибок (я даже представить не могу что тогда будет происходить на питах) а страх перед увольнением мешает концентрации при выполнении своих прямых обязанностей потому что ты скован страхом допустить ошибку за которую тебя погонят)

Придется тогда Луке с Филом делиться, а как иначе - он же профи, еще и гонором :laugh:

Поделиться этим сообщением

конечно, он же самое ценное звено в команде. :D

Серьезно, а я думал что любитель лапшы с цыпленком самое ценное звено.

А что тут знать?Ферры слили ЛЗ и косячили на чем свет стоит....думашеь методом скоращения можно решить эти проблемы, конечно увеличение штата не гарантирует исправления ошибок скорее наооборот, но и сокращение заработной платы сотрудникам увеличит количество ошибок (я даже представить не могу что тогда будет происходить на питах) а страх перед увольнением мешает концентрации при выполнении своих прямых обязанностей потому что ты скован страхом допустить ошибку за которую тебя погонят)

Ну посмотрим чей прогноз оправдается.

... а страх перед увольнением мешает концентрации при выполнении своих прямых обязанностей потому что ты скован страхом допустить ошибку за которую тебя погонят)

Это еще хорошо, если так просто отделается, а то ведь могут и того... :o Итальяшки, они такие, КозаНостра не дремлет, того и гляди, дохлую рыбу принесут.. :o :D

Это еще хорошо, если так просто отделается, а то ведь могут и того... :o Итальяшки, они такие, КозаНостра не дремлет, того и гляди, дохлую рыбу принесут.. :o :D

В Валенсии и Сингапуре кто из механиков унюхал дохлую рыбу? :biggrin:

Навскидку-благотворительный аукцион в Монако и купленная Кимкой тачка за 200к фунтов.

Его Кими организовывал ???? :blink:

Так что не на то ты смотришь....

Ну с вас пример беру . тоже не на то смотрите и к словам вяжитесь . Про то и разговор .

А не то что , другие не участвуют в благлотворительности . :tongue:

насколько я помню спонсорский контракт с ФилипМоррис истекает в 2011 году.

Достаточно отдаленный срок чтобы об этом сейчас говорить.

А речь как я понимаю о делах текущих.

Да и как то мысль "не надо экономить на з/п пилотах, экономте в другом месте" не вяжется с раздельным финансированием команды и пилотов, именно на этом я делаю акцент.

Так что мне кажется что эта схема раздельного финансирования канула в прошлое вместе с МШ, а все просто привыкли к такому положению дел. Ведь все эти ньюансы попадают к нам в виде слухов.

непонятно, о чем спор. масса ведь сам говорит, что

В столь конкурентоспособном спорте роль гонщика фундаментальна, а размеры наших зарплат несопоставимо малы по сравнению с бюджетом команд. Чем больше мы сэкономим, тем лучше, но есть множество других областей, в которых можно добиться сокращения расходов

то есть он сравнивает свою зарплату с бюджетом команды, предлагая сэкономить на чем-то другом. но если бы фм платил пилотам красных отдельно, и эти деньги нельзя было перераспределить, то к чему тогда эти опасения от снижения гонорара? если фм решит снизить лично ему з/п, то феррари от этого должно быть не холодно, не жарко, и никакого снижения расходов (читай - бюджета команды) за счет несчастного пилота не должно случиться.

может быть, масса чего-то не знает? например, того, кто именно платит ему зарплату? верится с трудом...

или все зависит от кривости перевода? :rolleyes:

И еще немного о жадности :rolleyes:

Краткий перевод:

Фелипе Масса принял участие в благотворительном аукционе, в ходе которого удалось собрать $164,000.

Было представлено 25 лотов, в том числе шлемы, комбинезоны и обувь пилотов, часы и футбольная форма. Все это было собрано Фелипе с помощью его коллег и других известных бразильских спортсменов.

Шлем бразильца, в котором он выступал на Гран-при Китая и Бразилии был продан за $15,000.

А сам Фелипе приобрел шлем Тони Канаана и форму вратаря «Сан-Пауло» Рожерио Сени.

Также на аукцион были выставлены 3 круга на трассе Интерлагос с Фелипе Массой на Ferrari F430 GT3, что принесло еще $13,500 UNICEF.

В мероприятии приняли участие и другие бразильские пилоты: Нельсиньо Пике, Лукас ди Грасси и Лучано Бурти.

Деньги собранные на мероприятии будут использоваться в различных программах UNICEF в беднейших районах страны.

По материалам F1-Live.com

:biggrin: что же они о шлеме Майкла не упомянули..ай ай ай..

непонятно, о чем спор. масса ведь сам говорит, что

то есть он сравнивает свою зарплату с бюджетом команды, предлагая сэкономить на чем-то другом. но если бы фм платил пилотам красных отдельно, и эти деньги нельзя было перераспределить, то к чему тогда эти опасения от снижения гонорара? если фм решит снизить лично ему з/п, то феррари от этого должно быть не холодно, не жарко, и никакого снижения расходов (читай - бюджета команды) за счет несчастного пилота не должно случиться.

может быть, масса чего-то не знает? например, того, кто именно платит ему зарплату? верится с трудом...

или все зависит от кривости перевода? :rolleyes:

ну я вобщем-то об этом и говорил.

Ну с вас пример беру . тоже не на то смотрите и к словам вяжитесь . Про то и разговор .

А не то что , другие не участвуют в благлотворительности . :tongue:

с вас это с кого?

Его Кими организовывал ???? :blink:

а обязательно что-то нужно организовывать???

Просто пожертвовать уже никак???

угу...зарплата Кими и Массы различается на 7млн? :biggrin:

Я просто офигеваю, откуда такие сведения? они не оглашались.

:rolleyes: итальянская пресса писала давеча,что Масса зарабатывает 8 млн. евро в год...

Последние несколько страниц этой темы похлеще любой налоговой проверки)))))Интресно пилоты свои капиталы в офшоры переводят?)

с вас это с кого?

а обязательно что-то нужно организовывать???

Просто пожертвовать уже никак???

С тех ктя вяжется к высказываниям Масика :rolleyes:

В том смысле , что я имел - ДА . Участвовать , это одно , типа проходное , пришёл , купил и свалил . а организация , это типа работа и трата времени .

Можно и просто жертвовать , но покупка машин , это не жертва

:rolleyes: итальянская пресса писала давеча,что Масса зарабатывает 8 млн. евро в год...

В таком случае все наезды на Массу явно необоснованы :blush:

Подумать только-налоги заплати, менеджеру отстегни прилично, эти ребята мало не берут, Рафе на бизнес дизайнерский подкинь, на благотворительность пожертвуй, самолет оплати для родни и себя...и что остается? :sad: На макароны и пельмени только, вот и выглядит грустно на последних фотках, как заметли в Личной жизни.

Подумать только-налоги заплати, менеджеру отстегни прилично, эти ребята мало не берут, Рафе на бизнес дизайнерский подкинь, на благотворительность пожертвуй, самолет оплати для родни и себя...и что остается? :sad: На макароны и пельмени только, вот и выглядит грустно на последних фотках, как заметли в Личной жизни.

:biggrin: в следующем контракте придется оговорить дотацию на питание :blush:

Дааа скоро помиру пойдёт :laugh:

Или у Кими занимать .

Как вон Латвия у Эстонии пол милиарда заняла :laugh:

Дааа скоро помиру пойдёт :laugh:

Или у Кими занимать .

Как вон Латвия у Эстонии пол милиарда заняла :laugh:

а у Кимана думаешь есть свободная наличность?Свой дом в престижном районе он не от хорошей жизни же продает :laugh: у него тоже забот полон рот....ТО с расходниками на яхте сделать думаешь дешево? :tongue:

пусть у своего Сенсея занимает..тот вон пожертвовал 250 штук евро молодым а уж своему любимому ученику точно не откажет :rolleyes:

С тех ктя вяжется к высказываниям Масика :rolleyes:

а я тут причем???

В том смысле , что я имел - ДА . Участвовать , это одно , типа проходное , пришёл , купил и свалил . а организация , это типа работа и трата времени .

Можно и просто жертвовать , но покупка машин , это не жертва

т.е. те кто дает реальные деньги (пусть даже в обмен на товары сомнительной ценности), те так, ни о чем - гавнюки залетные.

А те кто собирает эти деньги и выставляет на аукционах свои вонючие носки (не забывая при этом некисло попиарится) несомненно дартаньяны и заслуживают куда большего уважения.

я в шоке от такой логики.

а я тут причем???

т.е. те кто дает реальные деньги (пусть даже в обмен на товары сомнительной ценности), те так, ни о чем - гавнюки залетные.

А те кто собирает эти деньги и выставляет на аукционах свои вонючие носки (не забывая при этом некисло попиарится) несомненно дартаньяны и заслуживают куда большего уважения.

я в шоке от такой логики.

Так это твоя логика и домыслы , я этого не говорил :blink:

пусть у своего Сенсея занимает..тот вон пожертвовал 250 штук евро молодым а уж своему любимому ученику точно не откажет :rolleyes:

Ну он уже не молодй пусть сам зарабатывает :rolleyes: :tongue:

Так это твоя логика и домыслы , я этого не говорил :blink:

ну уж точно не моя.

Право, не знаю, чем мог досадить Шумахер Сенне весной 1992 года... Первый инцидент между ними произошел лишь в середине лета, на ГП Франции. Я уверен, до этого Сенна нормально относился к немцу - характер у Сенны был еще тот, но к новичкам он всегда относился очень лояльно. Почему же тогда Сенна изначально недолюбливал Шумахера?

лояльно относятся, как правило, к тем новичкам, которые ничего особого не показывают :cool:

но как только они начинают отвлекать внимание от твоей персоны на себя, то лояльность, как рукой снимает :smile:

а Шуми буквально ворвался в ф1, и о нем с первых же Гран При трубили все и вся

если помнишь фразу тех времен: "выигрывает Мэнселл, а все говорят только о Шумахере"

ну так это ведь еще с конца 1991-го началось - Сенна выигрывает третий титул, а все говорят только о Шумахере

полагаю, что Сенна нутром почувствовал в Шуми соперника и невзлюбил его заранее - так бывает

да и сам Шуми уже к началу сезона 1992 стал довольно борзым для новичка :biggrin:

на интервью уже вел себя самоуверенно, и, я бы даже сказал, отвязно :rolleyes:

и, главное, он был всегда всем доволен и от всего счастлив - за что, собственно, и получил свое первое прозвище Солнечный мальчик

и это на фоне Сенны, постоянно выражающего недовольство болидами маков, которые не могли соперничать с Виллами

конечно, Рону было неприятно слышать это, поэтому он демонстративно каждый раз говорил о Шумахере

вот так копеечка к копеечке и набралось на целую кубышку довольно заметной неприязни

так, руки прочь от денег Сенсея! :biggrin:

и так вон Доменикали уже задумался, не слишком ли это много для СуперКонсультанта - 36 миллионов за 25 рабочих дней в году :laugh:

а у Сенсея еще Феттель непристроенный в Ред Булле прозябает

да и выделенные для молодежи средства, надеюсь, достанутся Хюлкенбергу :thumbsup:

Во-первых это не "байка", а факт.

А во-вторых, обсуждать Волшебника в теме Массы - слишком много чести для последнего. Нуивонафек.

Сравнивать Льюиса с Сенной можно, а упомянуть одного бразильца рядом с другим - низзя?

конечно, он же самое ценное звено в команде. :biggrin:

прежде чем ржать я бы прочитал оригинал, на этом сайте переводы весьма "серые"

про суперлицензию забываем?

прежде чем ржать я бы прочитал оригинал, на этом сайте переводы весьма "серые"

ржать? где?

"In a competitive sport like this (F1), the driver plays a fundamental part, and the cost of the drivers are small compared to the total budget of the teams. The more people work to reduce costs, the better it is going to be for everybody."

ничего нового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...