Wildfly Опубликовано 11.12.2008 11:27 Форум нормальный. Просто дипломатии в тебе - нуль процентов :) Г-н Wildfly и к нам сегодня забегал, закинул, как ты бы назвал, фобскую провокацию. Какой кошмар! Ему культурно ответили - он и пошел довольный дальше по форуму гулять. И никого сволочами называть не потребовалось. Все счастливы :)Йа запостил абслютно корректный пост, с абсолютно достоверными фактами. Ибо сей эпизод с Алонсо был на самом деле и освещен в газете Авторевю.Птичка-Птичка-Птичка )Все всю жизнь думали, что полученное преимущество при срезе шиканы надо вернуть полностью, а лишь затем обгонять вновь. Но Хэм-то король, че ему всякие предписания?!Всю жизнь люди думали, что же такое "Полностью" отданное преимущество? И не поняли...то ли это 100 метров...то ли 10...то ли 1, то ли 1 секунда, то ли целый круг.нипанятнааа.а.а.а...Потом тока дяди из ФИА придумали что такое полностью оттданное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2008 11:27 Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.Вот только не надо с больной головы на здоровую сваливать, ага? Хэм нарушил правила. За что и понёс заслуженное наказание. И только, наверно, самые упёртые фобы не хотят это увидеть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 11:28 Йа запостил абслютно корректный пост, с абсолютно достоверными фактами. Ибо сей эпизод с Алонсо был на самом деле и освещен в газете Авторевю.Так а я о чем? Я разве не так сказала? Но г-н Galileo наверняка рассвирепел бы от такого поста в теме его любимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2008 11:31 Вот только не надо с больной головы на здоровую сваливать, ага? Хэм нарушил правила. За что и понёс заслуженное наказание. И только, наверно, самые упёртые фобы не хотят это увидеть. :angry:Да они видят, просто не хотят признавать. У них просто потребность кого-то оскорбить и унизить. Это болезнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 11:35 Так а я о чем? Я разве не так сказала? Но г-н Galileo наверняка рассвирепел бы от такого поста в теме его любимого пилота.г-ну Галилео просто нужно чутка расслабиться..убрать свою подпись и заместо Ферраслама принять Маклареинство.Вот только не надо с больной головы на здоровую сваливать, ага? Хэм нарушил правила. За что и понёс заслуженное наказание. И только, наверно, самые упёртые фобы не хотят это увидеть. :angry:ПРАВИЛ еще небыло таких. Верно? ПРАВИЛА придумали ПОСЛЕ инцидента ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 11:35 Да они видят, просто не хотят признавать. У них просто потребность кого-то оскорбить и унизить. Это болезнь.Не сгущайте краски. Никого сегодня не оскорбили и не унизили.В чем заключается оскорбление при обсуждении данного гоночного эпизода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2008 11:38 кто чемпион? Истинный чемпион Фелипе. Чемпион по очкам Хэмильтон. Все мы знаем что макларен (censored) и в сезоне 2008 не должны были выступать.БК не показатель чистой скорости. Фелипе в квале был чаще быстрее Кими и речь тут не идет только о третьей части.Вот умница... Францию и Спа вспомнил.. Во франции он посмел великого кимусю обгонать когда у того возникли проблемы. Да теперь это не победа. Ну да зато Бразилия 2007 что ни есть, самая реальная, добытая в борьбе победа. СПА, ну да не боролся. Другие там пыхтели правила нарушали, в стену влетали, а Фелипе. что Фелипе ехал себе спокойненько на придушенном движке.У Хэма не отняли победу. Нарушил он правила и получил заслуженное наказание.+1не трать на них время зря!!! лучше вообще не обращай на них внимания... они же массафобы, зачем тебе на них нервы зря тратить! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.12.2008 11:55 Успокаивайтесь уже. Своего добились - Galileo Figaro в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 11:56 Успокаивайтесь уже. Своего добились - Galileo Figaro в бане. ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.12.2008 12:22 Так, Кими я сейчас обругал, а вот Масса действительно молодец. Показал отличные результаты, до слёз обидно, что он проиграл титул... Постоянно перед глазами встает то застрявший шланг, то мотор, сгоревший за несколько кругов до финиша(((... И что меня больше всего раздражает - так это то, что Масса выиграл больше гонок, чем Гамильтон!А Австралия с Малйзией не встают перед глазами ? :rolleyes: А должны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 12:56 Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2008 13:23 Кхм...20 постов в топке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2008 13:34 Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?Масса реально прибавил в этом сезоне. И если тебе действительно интересно почитать мнение экспертов, а не просто постебаться, то найди в теме Кими сканы статьи "The making of Massa" и почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.12.2008 13:59 Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?спасение утопающих это дело самих утопающих (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.12.2008 14:08 Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?Вкалывал как папа карло весь сезон и не сдавался не смотря ни на что, до самой последней гонки, до самого последнего метра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 14:21 Вкалывал как папа карло весь сезон и не сдавался не смотря ни на что, до самой последней гонки, до самого последнего метра!Особенно в Спа он вколол круто ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 11.12.2008 14:53 Победы во Франции и Спа - самые лучшие, яркие и неповторимые, добытые Фелипе в непримиримой борьбе.Что хотел сказать то?Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.Так уж и не существовало. Глупость пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2008 15:12 Особенно в Спа он вколол круто )Все ясно, на нормальные аргументы реагировать тебе видимо чего-то не хватает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2008 15:17 Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.Существовало, но в крайне размытой формулировке. После случая в Спа подправили, чтобы избежать двусмысленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2008 15:23 Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?Он популярен потому что борется. Он популярен на мой взгляд в первую очередь тем, что бывает феноменально быстр, причем уже не только на одном единственном решающем квалификационном круге, хотя до фастлаперства он еще не дошел. А вот как добился и чем, это только команда тебе скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.12.2008 15:27 Этими словами-нет, другими, но по сути тоже самое или очень близко-да.Ты не прав, по крайней мере не в этой теме (сходи на тему Кими, его так вылизывают, в душ ходить не надо).Но почему я должен молчать, когда какой-то говорит, что пилот ничего из себя на представляет. И это про гонщика, отставшего от чемпиона на 1 очко. А до этого становившегося 3 и 4 в чемпе. То ли упертое фобство, то ли стиль жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2008 15:30 Он популярен потому что борется. Он популярен на мой взгляд в первую очередь тем, что бывает феноменально быстр, причем уже не только на одном единственном решающем квалификационном круге, хотя до фастлаперства он еще не дошел. А вот как добился и чем, это только команда тебе скажет.Насчет причины популярности Массы готов поспорить. Сколько людей болело за Массу в 2005? Сколько его болельщиков пойдут за ним в Тойоту какую-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2008 15:37 Насчет причины популярности Массы готов поспорить. Сколько людей болело за Массу в 2005? Сколько его болельщиков пойдут за ним в Тойоту какую-нибудь?Настоящие болельщики пойдут, а глорики никому неинтересны. Или ты считаешь, что те, кто стал болеть за Массу только в 2006 и позже все глорихантеры? Масса уже не тот, что до выступления вне Феррари, потому и многие обращают на него внимание, хотя и от красной формы ему немало перепадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.12.2008 15:40 Ну как я могу на пальцах пояснить ТАКУЮ мимику? Сцена была достойна хорошего кино.он, что в боксах был, когда Кими выигрывал поул? Как он мог зло смотреть на радующихся механиков, он должен был по логике быть на трассе? Может я чего-то не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 15:42 Все ясно, на нормальные аргументы реагировать тебе видимо чего-то не хватает :blush:Я адекватен, я с удовольствием поддержу разговор и приведу аргументы. Все что я помню в прошедшем сезоне из АХ и ОХ, это таран Кими Хэмилтоном - отстой и "Победа Массы в Спа". Остальное имхо не очень и значимо. Разве что "Бледная" Монца, пируэты под дождем, Япония и Китай. Где Масса натурально "навкалывался", да так что к титулу пришлось тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах