Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Форум нормальный. Просто дипломатии в тебе - нуль процентов :)

Г-н Wildfly и к нам сегодня забегал, закинул, как ты бы назвал, фобскую провокацию. Какой кошмар! Ему культурно ответили - он и пошел довольный дальше по форуму гулять. И никого сволочами называть не потребовалось. Все счастливы :)

Йа запостил абслютно корректный пост, с абсолютно достоверными фактами. Ибо сей эпизод с Алонсо был на самом деле и освещен в газете Авторевю.

Птичка-Птичка-Птичка )

Все всю жизнь думали, что полученное преимущество при срезе шиканы надо вернуть полностью, а лишь затем обгонять вновь. Но Хэм-то король, че ему всякие предписания?!

Всю жизнь люди думали, что же такое "Полностью" отданное преимущество? И не поняли...то ли это 100 метров...то ли 10...то ли 1, то ли 1 секунда, то ли целый круг.

нипанятнааа.а.а.а...

Потом тока дяди из ФИА придумали что такое полностью оттданное преимущество.

Поделиться этим сообщением

Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.

Вот только не надо с больной головы на здоровую сваливать, ага? Хэм нарушил правила. За что и понёс заслуженное наказание. И только, наверно, самые упёртые фобы не хотят это увидеть. :angry:

Йа запостил абслютно корректный пост, с абсолютно достоверными фактами. Ибо сей эпизод с Алонсо был на самом деле и освещен в газете Авторевю.

Так а я о чем? Я разве не так сказала? Но г-н Galileo наверняка рассвирепел бы от такого поста в теме его любимого пилота.

Вот только не надо с больной головы на здоровую сваливать, ага? Хэм нарушил правила. За что и понёс заслуженное наказание. И только, наверно, самые упёртые фобы не хотят это увидеть. :angry:

Да они видят, просто не хотят признавать. У них просто потребность кого-то оскорбить и унизить. Это болезнь.

Так а я о чем? Я разве не так сказала? Но г-н Galileo наверняка рассвирепел бы от такого поста в теме его любимого пилота.

г-ну Галилео просто нужно чутка расслабиться..убрать свою подпись и заместо Ферраслама принять Маклареинство.

ПРАВИЛ еще небыло таких. Верно? ПРАВИЛА придумали ПОСЛЕ инцидента )))

Да они видят, просто не хотят признавать. У них просто потребность кого-то оскорбить и унизить. Это болезнь.

Не сгущайте краски. Никого сегодня не оскорбили и не унизили.

В чем заключается оскорбление при обсуждении данного гоночного эпизода?

кто чемпион? Истинный чемпион Фелипе. Чемпион по очкам Хэмильтон. Все мы знаем что макларен (censored) и в сезоне 2008 не должны были выступать.

БК не показатель чистой скорости. Фелипе в квале был чаще быстрее Кими и речь тут не идет только о третьей части.

Вот умница... Францию и Спа вспомнил.. Во франции он посмел великого кимусю обгонать когда у того возникли проблемы. Да теперь это не победа. Ну да зато Бразилия 2007 что ни есть, самая реальная, добытая в борьбе победа. СПА, ну да не боролся. Другие там пыхтели правила нарушали, в стену влетали, а Фелипе. что Фелипе ехал себе спокойненько на придушенном движке.
У Хэма не отняли победу. Нарушил он правила и получил заслуженное наказание.

+1

не трать на них время зря!!! лучше вообще не обращай на них внимания... они же массафобы, зачем тебе на них нервы зря тратить! :smile:

Успокаивайтесь уже. Своего добились - Galileo Figaro в бане.

Успокаивайтесь уже. Своего добились - Galileo Figaro в бане.

(((((

Так, Кими я сейчас обругал, а вот Масса действительно молодец. Показал отличные результаты, до слёз обидно, что он проиграл титул... Постоянно перед глазами встает то застрявший шланг, то мотор, сгоревший за несколько кругов до финиша(((... И что меня больше всего раздражает - так это то, что Масса выиграл больше гонок, чем Гамильтон!

А Австралия с Малйзией не встают перед глазами ? :rolleyes: А должны!

Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?

Кхм...

20 постов в топке

Давайте все-таки разберемся, почему же Фелипе столь популярен? чем он заставил говорить о себе экспертов? как он добился того, чего добился?

Масса реально прибавил в этом сезоне. И если тебе действительно интересно почитать мнение экспертов, а не просто постебаться, то найди в теме Кими сканы статьи "The making of Massa" и почитай.

спасение утопающих это дело самих утопающих (С)

Вкалывал как папа карло весь сезон и не сдавался не смотря ни на что, до самой последней гонки, до самого последнего метра!

Вкалывал как папа карло весь сезон и не сдавался не смотря ни на что, до самой последней гонки, до самого последнего метра!

Особенно в Спа он вколол круто )

Победы во Франции и Спа - самые лучшие, яркие и неповторимые, добытые Фелипе в непримиримой борьбе.

Что хотел сказать то?

Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.

Так уж и не существовало. Глупость пишешь.

Особенно в Спа он вколол круто )

Все ясно, на нормальные аргументы реагировать тебе видимо чего-то не хватает :blush:

Существовало, но в крайне размытой формулировке. После случая в Спа подправили, чтобы избежать двусмысленности.

Он популярен потому что борется. Он популярен на мой взгляд в первую очередь тем, что бывает феноменально быстр, причем уже не только на одном единственном решающем квалификационном круге, хотя до фастлаперства он еще не дошел. А вот как добился и чем, это только команда тебе скажет.

Этими словами-нет, другими, но по сути тоже самое или очень близко-да.

Ты не прав, по крайней мере не в этой теме (сходи на тему Кими, его так вылизывают, в душ ходить не надо).

Но почему я должен молчать, когда какой-то говорит, что пилот ничего из себя на представляет. И это про гонщика, отставшего от чемпиона на 1 очко. А до этого становившегося 3 и 4 в чемпе. То ли упертое фобство, то ли стиль жизни.

Он популярен потому что борется. Он популярен на мой взгляд в первую очередь тем, что бывает феноменально быстр, причем уже не только на одном единственном решающем квалификационном круге, хотя до фастлаперства он еще не дошел. А вот как добился и чем, это только команда тебе скажет.

Насчет причины популярности Массы готов поспорить. Сколько людей болело за Массу в 2005? Сколько его болельщиков пойдут за ним в Тойоту какую-нибудь?

Насчет причины популярности Массы готов поспорить. Сколько людей болело за Массу в 2005? Сколько его болельщиков пойдут за ним в Тойоту какую-нибудь?

Настоящие болельщики пойдут, а глорики никому неинтересны. Или ты считаешь, что те, кто стал болеть за Массу только в 2006 и позже все глорихантеры? Масса уже не тот, что до выступления вне Феррари, потому и многие обращают на него внимание, хотя и от красной формы ему немало перепадает.

Ну как я могу на пальцах пояснить ТАКУЮ мимику? Сцена была достойна хорошего кино.

он, что в боксах был, когда Кими выигрывал поул? Как он мог зло смотреть на радующихся механиков, он должен был по логике быть на трассе? Может я чего-то не помню.

Все ясно, на нормальные аргументы реагировать тебе видимо чего-то не хватает :blush:

Я адекватен, я с удовольствием поддержу разговор и приведу аргументы. Все что я помню в прошедшем сезоне из АХ и ОХ, это таран Кими Хэмилтоном - отстой и "Победа Массы в Спа". Остальное имхо не очень и значимо. Разве что "Бледная" Монца, пируэты под дождем, Япония и Китай. Где Масса натурально "навкалывался", да так что к титулу пришлось тащить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...