Moged Опубликовано 30.11.2008 14:12 Вот тут можно будет посмотреть 2ю гонкуhttp://ru.justin.tv/sportzone4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.11.2008 14:14 а вот Майл почему-то первый из сильно отставших.Его развернуло перед Барриком, и тот не сплоховал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 14:20 Его развернуло перед Барриком, и тот не сплоховал! :Dну так!Барик с 2000 года ждал этого момента, чтобы протаранить Шуми :D дождался, болезный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.11.2008 14:23 Барик молодец,и Шуми протаранил,и гонку выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 14:27 Барик молодец,и Шуми протаранил,и гонку выигралА рад то был как на финише - мстя была удачной, видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 14:29 ну так!Барик с 2000 года ждал этого момента, чтобы протаранить Шуми :D дождался, болезный...у тебя даже не хватает мужества поздравить Барика? А ведь молодец он, утер носу Шуму, чего и хотел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.11.2008 14:31 Барик молодец,и Шуми протаранил,и гонку выигралА по мне это был не Барик. :unsure: Барик шел вторым и поддел Луци,Луци откатился на 3-е место и вотв него вьехал Шуми, и Луци сломалкарт и сам пострадал, но там не быловыхода, уж слишком все близко было.А вот кто вьехал в Мишу я не понял,но то же не специально, уж слишкомнеожиданно Шуми развернуло.Вот где-то так. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2008 14:49 А по мне это был не Барик. :unsure: Барик шел вторым и поддел Луци,Луци откатился на 3-е место и вотв него вьехал Шуми, и Луци сломалкарт и сам пострадалШуми ни в кого не въезжалЛиуции откатился вниз, Шуми был 3-м, Барик - 2-мШуми обогнал Барика и вышел на 2-е местоБарик не выдержал такого позора и протаранил Шумикстати, очки пока никому не начислены ;) Барика, возможно, ждет дисквал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 14:53 Шуми ни в кого не въезжалЛиуции откатился вниз, Шуми был 3-м, Барик - 2-мШуми обогнал Барика и вышел на 2-е местоБарик не выдержал такого позора и протаранил Шумикстати, очки пока никому не начислены ;) Барика, возможно, ждет дисквал :Pужас, ну и страсти, неужто дисквал в дружественной гонке? Блин жалко пропустил, оказывается по евроспорту2 показывают. Хоть 2 гонку посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.11.2008 14:55 Видите, если всем в Ф1 дать карты вместо болидов, проблема обгонов исчезнет сама собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.11.2008 15:09 ужас, ну и страсти, неужто дисквал в дружественной гонке? Блин жалко пропустил, оказывается по евроспорту2 показывают. Хоть 2 гонку посмотрю А ну ка быстро скажите мне где можно в сети евроспорт2. Пожалуйста.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:18 А ну ка быстро скажите мне где можно в сети евроспорт2. Пожалуйста.. :blush: А что можно в сети евроспорт2? Если ты про ссылку, то вот здесь, надеюсь, покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 15:28 А ну ка быстро скажите мне где можно в сети евроспорт2. Пожалуйста.. :blush:так на будущее вообще по нтв+ он входит в расширенный спорт пакет.а так по ссылке, вроде по сети должно идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 15:34 так на будущее вообще по нтв+ он входит в расширенный спорт пакет.а так по ссылке, вроде по сети должно идтитак дай ссылку скорее если есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.11.2008 15:36 Ггг, если мы фанатики, то ты у нас - верх адекватности и рассудительности! :DЯ о себе такого не заявлял, но что ж, спасибо, узнал о себе кое-что лестное от тебя:-) Не хочешь прилюдно говорить? Значит, тебе нечего сказать. :D"Мегавывод". Ты со своей шайкой снова хотите застонать от "засилья фобов в этой теме"? К тому же, если я начну перечислять всех здешних фанатиков, это быстро превратится во вселенский срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 30.11.2008 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.11.2008 15:42 Интересно почему Фелиппе именно с 19 номером ? На то должны быть какие то причины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2008 15:46 Интересно почему Фелиппе именно с 19 номером ? На то должны быть какие то причины ?любимое число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:47 Интересно почему Фелиппе именно с 19 номером ? На то должны быть какие то причины ?У Шумахера №1 понятно, а у Фелипе скорее всего номер когда он в последний раз выигрывал в подобной гонке. Галилео скажет, он то точно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2008 15:55 Я о себе такого не заявлял, но что ж, спасибо, узнал о себе кое-что лестное от тебя:-)Надеюсь, твоё самолюбие удовлетворео. :rolleyes: "Мегавывод". Ты со своей шайкой снова хотите застонать от "засилья фобов в этой теме"? К тому же, если я начну перечислять всех здешних фанатиков, это быстро превратится во вселенский срач.Во-первых, зачем же так грубо? "Шайка", "тусня" - это же не эстетично. :D Во-вторых, не думаю, что кто-то из нас, массафилов, является фанатиками. Думаю, они со мной согласятся. :rolleyes: А в-третьих, если ты считаешь нас фанатиками, то для чего ты сюда ходишь? Мало ли чему мы можем научить таких как ты? Мы же фанатки, если исходить из твоей логики. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.11.2008 15:56 Шуми обогнал Барика и вышел на 2-е местоБарик не выдержал такого позора и протаранил ШумиИ двух часов еще не прошло- сказки уже готовы. Не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.11.2008 16:41 Фелипе молодца, вторую гонку выиграл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.11.2008 16:43 Фелипе молодца, вторую гонку выиграл!!!И его гонку удачно прошла. Обе гонки были интересными. И что самое интересное 3 гонки и 3 разных итоговых победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 30.11.2008 16:46 Фелипе молодец! Порадовал, несмотря на проблемы с Шумиto Galileo какая гонка третья?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.11.2008 16:48 Фелипе молодец! Порадовал, несмотря на проблемы с Шумиto Joker какая гонка третья?)Третьей гонки не будет, её и не планировалось :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах