olek Опубликовано 28.11.2008 22:13 Да на главной смотри.http://www.f1news.ru/news/f1-47354.htmlЯ валяюсь! 700к руб на 100 человек. Лучше бы не давал НИЧЕГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 22:18 http://www.f1news.ru/news/f1-47354.htmlЯ валяюсь! 700к руб на 100 человек. Лучше бы не давал НИЧЕГО!А вы сколько дали, что бы критиковать Фелипе?Эти деньги личные деньги Фелипе. Плюс Фелипе отдает все деньги от дохода картинговой гонки + он участвовал в благотворительном матче + от имени Феррари отдает на благотворительный аукцион комбинезон Феррари. И этого мало?Кстати, по информации глобо Фелипе пожертвовал 50 тыс. долларов + свой комбинезон с его автографом для благотворительного аукциона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.11.2008 22:22 25.000 из личных сбережений + он выставил комбинезоны на аукцион. Шуми выставил мотоцикл. :D как-то слово "сбережения" не очень сюда подходит. Это слово у меня ассоциируется с деньгами, которые ты откладываешь на какую-нибудь покупку..я не уверена, что Массе надо на что-то откладывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.11.2008 22:25 Эти деньги личные деньги Фелипе. Плюс Фелипе отдает все деньги от дохода картинговой гонки + он участвовал в благотворительном матче + от имени Феррари отдает на благотворительный аукцион комбинезон Феррари. И этого мало?так эти деньги как я поняла он отдаёт на борьбу с бедностью. что-то вроде этого. а не жертвам этого наводнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2008 22:44 А ты разве можешь что-то понять? :rolleyes: В году семьсот сорок девятом(Точнее я не помню даты) Лепить свинью задумал черт. Но вдруг в последнее мгновенье Он изменил свое решенье, И вас он вылепил, милорд!Роберт Бернс© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 22:56 Массыч 25к пожертвовал ) пипец оторвал от сердце огроменную сумму. 25к...Я пожертвую, засвечусь, но эта...чет-та мне жадновато больше дать.И еще сразу же побежал "сообщать журналистам"... Шумахер, помнится, в свое время 10 миллионов отстегнул жертвам цунами в Индонезии, почти четыре года как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 22:59 И еще сразу же побежал "сообщать журналистам"... Шумахер, помнится, в свое время 10 миллионов отстегнул жертвам цунами в Индонезии, почти четыре года как.Во первых сравни зарплату Шуми и Фелипе.Во вторых сколько ты потратил денег на благотворительность?В третьих Фелипе не побежал сообщать об этом. Это была пресс конференция картинговой гонке. На которой речь зашла о трагедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:01 Кстати Барик или Пике хоть сколько-нибудь пожертвовали? Скупердяи?Они просто не делают из этого рекламу себе, вот решили и не кричать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 23:05 Они просто не делают из этого рекламу себе, вот решили и не кричать об этом.Наверное ты будешь в шоке узнав что они тоже говорят о том что дают деньги на благотворительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 23:08 Нет, ну это болезнь уже наверное - в том, что Фелипе пожертвовал деньги, находить повод для критики! Фелипе вообще не обязан заниматься благотворительностью, это личный выбор каждого человека. Это аналогично получается, если я старушку переведу через дорогу, меня этим попрекнут и скажут: "Фу! Вон Олег двадцать старушек перевел, а ты лучше бы вообще за это дело не брался, чтобы лишь одну перевести!" Это бред натуральный!А потом люди обижаются, что их фобами называют - они, мол, справедливые критики Фелипе, на них неадекватно реагируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:09 Во первых сравни зарплату Шуми и Фелипе.А что, деньги? Нет широты, размаха души. Молодой, еще заработает, не стоит уже с такого возраста "зажиматься".Во вторых сколько ты потратил денег на благотворительность?Тратить - ничего. Пожертвование не может быть тратой. Трата - это когда деньги выкидываются впустую. Пожертвование никогда не бывает напрасным - в этом мире действительно есть очень много людей, живущих хуже, чем я, и определенно нуждающихся в помощи. А потому, дивиденды (моральные) от пожертвования тебе гарантированы - следовательно, это не растрата, а вложение ;) Имидж и уважение окружающих ведь значат куда больше, чем какие-то грязные, вонючие деньги. В третьих Фелипе не побежал сообщать об этом. Это была пресс конференция картинговой гонке. На которой речь зашла о трагедии.Ты был с ним все это время? Кто ж завел тогда речь о материальном аспекте помощи жертвам наводнения? Журналисты сами, в лоб, спросили у Фелипе, жертвовал ли он чем-нибудь? И я ничуть не удивляюсь, что он сказал "да" - а что еще он мог ответить, чтобы не попасть лицом в грязь? А если он солгал, и вообще ничего не жертвовал. Тебе не доводилось лгать в неудобных для тебя ситуациях, когда тебе задают вопросы, на которые у тебя нет позитивного ответа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 23:11 А если он солгал, и вообще ничего не жертвовал. Тебе не доводилось лгать в неудобных для тебя ситуациях, когда тебе задают вопросы, на которые у тебя нет позитивного ответа? :unsure: Да, батенька, это хроническое уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:12 Наверное ты будешь в шоке узнав что они тоже говорят о том что дают деньги на благотворительность.Кстати Барик или Пике хоть сколько-нибудь пожертвовали?Как же мне верить кому-то из вас, если вы противоречите друг другу, и в вашем лагере даже между собой не наблюдается единства и солидарности? Разложение?:-) :unsure: Да, батенька, это хроническое уже...Работаю на "фоба", вижу, это стало модным в этом году, вот я решил тоже покрасоваться:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 23:16 Тратить - ничего. Пожертвование не может быть тратой. Трата - это когда деньги выкидываются впустую. Пожертвование никогда не бывает напрасным - в этом мире действительно есть очень много людей, живущих хуже, чем я, и определенно нуждающихся в помощи. А потому, дивиденды (моральные) от пожертвования тебе гарантированы - следовательно, это не растрата, а вложение ;) Имидж и уважение окружающих ведь значат куда больше, чем какие-то грязные, вонючие деньги.Можно было и короче ответить. Нет, я не тратил деньги на благотворительность.Ты был с ним все это время? Кто ж завел тогда речь о материальном аспекте помощи жертвам наводнения? Журналисты сами, в лоб, спросили у Фелипе, жертвовал ли он чем-нибудь? И я ничуть не удивляюсь, что он сказал "да" - а что еще он мог ответить, чтобы не попасть лицом в грязь? А если он солгал, и вообще ничего не жертвовал. Тебе не доводилось лгать в неудобных для тебя ситуациях, когда тебе задают вопросы, на которые у тебя нет позитивного ответа?Я читал пресс конференцию. Этого достаточно мне.Как же мне верить кому-то из вас, если вы противоречите друг другу, и в вашем лагере даже между собой не наблюдается единства и солидарности? Разложение?:-)Где противоречие. Мила про одно говорила(про сейчас), я про другое(про другие пожертвования). Я не знаю делал ли что либо Пике, но Рубенс делал пожертвования и тайны из них он не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 23:17 Работаю на "фоба", вижу, это стало модным в этом году, вот я решил тоже покрасоваться:-)А зачем? Ты думаешь, что станешь лучше, если будешь играть плохого? :unsure: Маска уже так прилипла, что за ней лица не видно.Я вообще не вижу смысла в таком споре - где логику подгибают под точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:18 Фелипе вообще не обязан заниматься благотворительностью, это личный выбор каждого человека.Известность - это не только наслаждение, узнаваемость и почитание, это также подразумевает достаточно известную степень обязательства перед своими, скажем, поклонниками, а правильнее - перед общественностью. Люди такого калибра обязаны жертвовать - потому что их об этом обязательно спросят журналисты и расскажут всему миру. Тебя не спросят, меня тоже - нафиг мы кому-то нужны - а вот Массу спросят, и не раз, и чтобы не стать посмешищем на Олимпе известных и славных, он должен жить так, как и другие известные люди - жертвовать, или хотя бы говорить, что он жертвует деньгами. Но судя по той сумме, которую Масса выделил (или даже не выделял?), такие решения он принимает скрепя сердце. О чем мы, в принципе, всегда и догадывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 23:22 Но судя по той сумме, которую Масса выделил (или даже не выделял?), такие решения он принимает скрепя сердце. О чем мы, в принципе, всегда и догадывались.Вот так-вот быстро ты свое не основанное ни на чем предположение превратил в уже почти доказанный факт. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.11.2008 23:22 И еще сразу же побежал "сообщать журналистам"...Мельчаешь, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:24 А зачем? Ты думаешь, что станешь лучше, если будешь играть плохого? :unsure: Маска уже так прилипла, что за ней лица не видно.Я пошутил, в принципе, на самом деле я скептически отношусь к этой номинации. Ты бы в тему с фото сходил, там я и с маской и без маски, такой, какой есть, посмотри... Я вообще не вижу смысла в таком споре - где логику подгибают под точку зрения.Я считаю, каждый человек должен стараться развивать в себе гибкость мышления - уметь смотреть на одну и ту же ситуацию с разных точек зрения, выдвигать разные аргументы, склоняя на свою сторону самую разную публику - надо уметь лепить из каждой ситуации именно то, что тебе необходимо. Если ты знаком с журналистикой, знал бы, что в ней преуспевают именно такие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.11.2008 23:25 Известность - это не только наслаждение, узнаваемость и почитание, это также подразумевает достаточно известную степень обязательства перед своими, скажем, поклонниками, а правильнее - перед общественностью. Люди такого калибра обязаны жертвовать - потому что их об этом обязательно спросят журналисты и расскажут всему миру. Тебя не спросят, меня тоже - нафиг мы кому-то нужны - а вот Массу спросят, и не раз, и чтобы не стать посмешищем на Олимпе известных и славных, он должен жить так, как и другие известные люди - жертвовать, или хотя бы говорить, что он жертвует деньгами. Но судя по той сумме, которую Масса выделил (или даже не выделял?), такие решения он принимает скрепя сердце. О чем мы, в принципе, всегда и догадывались.Фелипе еще до Ф1 начал заниматься благотворительностью и занимается этим не от случая к случаю, а регулярно. А что сделал твой физико? А про нас я скажу так. То что мы не известны не освобождает нас от обязанности помогать нуждающимся. Но я вижу тебя это освободило и тебе за это позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.11.2008 23:26 http://www.f1news.ru/news/f1-47354.htmlЯ валяюсь! 700к руб на 100 человек. Лучше бы не давал НИЧЕГО!:D как-то слово "сбережения" не очень сюда подходит. Это слово у меня ассоциируется с деньгами, которые ты откладываешь на какую-нибудь покупку..я не уверена, что Массе надо на что-то откладывать. :rolleyes:Наши милые кимофилы. Как всегда одаривают всех своей добротой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:27 а вот в чем я никогда не сомневался, так это в невежестве многих людей, которые любят залезать в чужой карман.Карманники? Я их тоже осуждаю, хотя сам ни разу не пострадал от их рук. Будьте бдительны, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:30 Фелипе еще до Ф1 начал заниматься благотворительностью и занимается этим не от случая к случаю, а регулярно.Открыл точку, где раздает бесплатные хот-доги и доширак?А что сделал твой физико?Создал рабочие места дохрененному количеству людей, заведя себе команду ГП2 и открыв Академию. Вот так вот. Это почище жалких грошей, которые выкидывает Масса - рабочие места, перспектива роста, стабильные доходы однозначно лучше разовых подачек. То что мы не известны не освобождает нас от обязанности помогать нуждающимся. Но я вижу тебя это освободило и тебе за это позор.Улыбнул. Ну что ты можешь видеть? Сидишь на Солнце и все видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2008 23:31 Наши милые кимофилы. Как всегда одаривают всех своей добротой.Эт как всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.11.2008 23:32 твоя дешевая попытка соскочить не прокатит, амиго.Хы. Тебе показать, где ты очень даже неуклюже соскочил с темы, ничтоже ретировавшись? Легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах