steelkuzen Опубликовано 19.11.2008 17:48 С таким успехом с подписью "Карфаген должен быть разрушен!" его можно было бы принять за сына учителя истории, а с "ORDEM e PROGRESSO" те, кто ни разу не видели флаг Бразилии, за какого-нибудь наркоторговца.А "солнышко" для парня, которому через 2 года стукнет 30 и Вице-чемпиона Ф1 - эт по-моему как-то смешно даже.Подпись должна быть проста, понятна, и отражать содержание темы. Довольно странно видеть на русскоязычном форуме подпись к теме на английском или каком-либо другом языке.К примеру есть тема "Scuderia Ferrari Marlboro" с подзаголовком "Новейшая история". Тогда спрашивается, почему в "Сокровищнице форума" нет темы "Scuderia Ferrari Marlboro" с подзаголовком "История древнейших времен"? И с какого времени исчислять новейшее время? с 2007-го? То есть, что было раньше - обсуждать там - табу?Между прочим, до Ferrari над Массой работали другие люди, так что в итальянской команде его в таком случае только развили и доработали. ;) так что реальнее что-то типа development of skills in Ferrari (я не силен в английском)Не хочу больше продолжать офтоп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 18:02 Подпись должна быть проста, понятна, и отражать содержание темы. Довольно странно видеть на русскоязычном форуме подпись к теме на английском или каком-либо другом языке.К примеру есть тема "Scuderia Ferrari Marlboro" с подзаголовком "Новейшая история". Тогда спрашивается, почему в "Сокровищнице форума" нет темы "Scuderia Ferrari Marlboro" с подзаголовком "История древнейших времен"? И с какого времени исчислять новейшее время? с 2007-го? То есть, что было раньше - обсуждать там - табу?Между прочим, до Ferrari над Массой работали другие люди, так что в итальянской команде его в таком случае только развили и доработали. ;) так что реальнее что-то типа development of skills in Ferrari (я не силен в английском)Не хочу больше продолжать офтоп :rolleyes:Про оффотп - согласен.Последним моим высказыванием относительно навзания, станет то, что с "development of skills in Ferrari" тоже неплохо, но найдется человек 5, которым тоже не понравится и они выдвинут свое и так до бесконечености.Для этого и нужно голосование. И в нем действующее название победило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 18:04 Подпись должна быть проста, понятна, и отражать содержание темы. Довольно странно видеть на русскоязычном форуме подпись к теме на английском или каком-либо другом языке.К примеру есть тема "Scuderia Ferrari Marlboro" с подзаголовком "Новейшая история". Тогда спрашивается, почему в "Сокровищнице форума" нет темы "Scuderia Ferrari Marlboro" с подзаголовком "История древнейших времен"? И с какого времени исчислять новейшее время? с 2007-го? То есть, что было раньше - обсуждать там - табу?Между прочим, до Ferrari над Массой работали другие люди, так что в итальянской команде его в таком случае только развили и доработали. ;) так что реальнее что-то типа development of skills in Ferrari (я не силен в английском)Не хочу больше продолжать офтоп :rolleyes:ерунда какая-то...Феррари взяли Фелипе на контракт в 2001ос... посадили его в кокпит Ф1 в 2002ом... потом забрали к себе на год в 2003ем... 2004 параллельно он был тестпилотом Феррари...2006ом и вовсе призовым!... сам Фелипе много раз говорил, что в 2003ем прошел университет в Феррари... и тесты 2004 помогали ему научиться работать плотно с командой над машиной... а в 2006-2008 он и вовсе расти начал по серьезному!!! потому и Made in FerrariПро оффотп - согласен.Последним моим высказыванием относительно навзания, станет то, что с "development of skills in Ferrari" тоже неплохо, но найдется человек 5, которым тоже не понравится и они выдвинут свое и так до бесконечености.Для этого и нужно голосование. И в нем действующее название победило.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2008 18:06 Феррари взяли Фелипе на контракт в 2001ос... посадили его в кокпит Ф1 в 2002ом... потом забрали к себе на год в 2003ем... 2004 параллельно он был тестпилотом Феррари...2006ом и вовсе призовым!... сам Фелипе много раз говорил, что в 2003ем прошел университет в Феррари... и тесты 2004 помогали ему научиться работать плотно с командой над машиной... а в 2006-2008 он и вовсе расти начал по серьезному!!! потому и Made in FerrariНу да, а до этого он только на велосипеде и ездил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 18:08 Ну да, а до этого он только на велосипеде и ездил :lol:Да нет, в юморе есть фотографии машины в виде банки из-под РедБулла... На "сликах", кстати :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 18:09 Ну да, а до этого он только на велосипеде и ездил :lol:ничего смешного...это факты!Фелипе Масса работает с Феррари с 2001го года!есть так же версия, которая не отрицается Тодтом, что за место Фелипе в евросерии Ф3000 заплатил Жан Тодт! Жаль только, что пока это никто не подтвердил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2008 18:14 Для этого и нужно голосование. И в нем действующее название победило.Да я и не спорю. Сами выбрали. Мне в общем-то все равно как вы тему назовете, я лишь свое мнение высказал, а вы уж прям разорвать готовы :Dничего смешного...это факты!Фелипе Масса работает с Феррари с 2001го года!есть так же версия, которая не отрицается Тодтом, что за место Фелипе в евросерии Ф3000 заплатил Жан Тодт! Жаль только, что пока это никто не подтвердил!Когда увижу информацию, что Феррари его с пеленок воспитывает, тогда соглашусь с тобой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.11.2008 18:41 есть так же версия, которая не отрицается Тодтом, что за место Фелипе в евросерии Ф3000 заплатил Жан Тодт! Жаль только, что пока это никто не подтвердил!Извини, но это бред. Ферры заметили Массу только тогда, когда тот начал тестироваться за Sauber, когда, в свою очередь, стало понятно, что Райкконену нужно искать замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2008 18:46 Извини, но это бред. Ферры заметили Массу только тогда, когда тот начал тестироваться за Sauber, когда, в свою очередь, стало понятно, что Райкконену нужно искать замену.Неправда. Они его заметили, когда он выиграл итальянскую ф3000 в 2001-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 18:51 Извини, но это бред. Ферры заметили Массу только тогда, когда тот начал тестироваться за Sauber, когда, в свою очередь, стало понятно, что Райкконену нужно искать замену.О том, что кто-то из пилотов Заубера покинет команду и перейдет именно к Деннису, стало известно еще в середине 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.11.2008 19:29 я на Массе как то деньги сделал, когда они ещё с Шуми гонялись, Масса выйграл, ставка в 6 раз увеличилась,жаль мало поставил - веть был уверен исходя из психологии и ситуации что Шуми не выйграет (ему ни к чему было) а вот Массе не помешаетКимофил?Честно говоря, не нравится мне подпись к теме. Масса прям как товар уже, лицо неодушевленное. Робот Вертер какой-то, ничего общего с жизнерадостным Фелипе :( Но Вы сами выбрали.Угу... Может, не будем ничего менять? Как-то не получается придумать вариант, который отражал бы характер Фелипе... Он ведь Sunshine!!!!!!!!!!!Неправда. Они его заметили, когда он выиграл итальянскую ф3000 в 2001-ом.европейскую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.11.2008 19:50 Rossa, ведь ты уже давно не новичок. Ну, должна понимать, что провокации всегда были и будут. От фобов не отгородишься - любая попытка изолироваться или ответить им тем же будет только плодить флуд и новых фобов. И, как итог: пены много, а полезной интересной информации - ноль. Это отталкивает от топика обычных болельщиков (неважно за кого они болеют).Когда тема Фелипе только раскручивалась, я старался наполнить ее каким-то смыслом, привлечь и заинтересовать людей и в последнюю очередь - сраться с фобами. Естественно, не хочется, чтобы усилия пропали даром. Вам и всем самым преданным фанатам Массы стоит подумать над этим. Особенно тем, кто еще юн и критику своего любимца воспринимает слишком остро. Проблема в том, как отвечать на провокации. И стоит ли отвечать вообще...Если у вас есть такое количество веремни, чтобы отвечать на каждый пост, то его стоило бы потратить с большей пользой. Я вижу как тема разростается. Давно назрела необходимость систематизировать ее, но на это мне катастрофически не хватает времени вообще. Хочу собрать ссылочки, сделать некий путеводитель по теме и прикрутить ее как-нибудь к шапке. Вы бы могли очень помочь в этом. Здесь были очень интересные дискуссии после каждого гран при, абсолютно шикарная подборка материалов о карьере Массы, размещенная, между прочим, здесь болелом БМВ (за что этому человеку грандиозный респект), классные собрания фоток и видео, которые выкладывал Галилео. А для вас - с грустью констатирую - гораздо важнее оказалось снять с темы Масика красные штанишки. Ну да фиг с ними, с шароварами.Надеюсь, я не попал после этого спитча в перечень фобов? :D И извини за подобные нотации. Я мог бы отписать все это в личку, но они в большей степени относятся не к тебе, а к особо рьяным защитникам Фелипе.Давай спросим у форума: я прав? Могут отвечать все, не только массофилы :)Вы совершенно правы. С удовольствием приму участие в обсуждении. С не меньшим удовольствием прочту что-то новое о Фелипе. На неадекватную реакцию, сомнительное чувство юмора и явные пробелы воспитания у некоторых "болельщиков" можно (и нужно!) просто не обращать внимание. И тем более, не тратить время для ответов на их посты, лишенные всяческого смысла. Так что полностью поддерживаю Вас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.11.2008 19:58 Неправда. Они его заметили, когда он выиграл итальянскую ф3000 в 2001-ом.Тем не менее, на тесты его позвал Петер Заубер. Там Фелипе и заметили представители "крыши" Петера.О том, что кто-то из пилотов Заубера покинет команду и перейдет именно к Деннису, стало известно еще в середине 2002.Тук-тук-тук, Скайвокер, в 2002 году Масса уже был пилотом Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.11.2008 20:01 О том, что кто-то из пилотов Заубера покинет команду и перейдет именно к Деннису, стало известно еще в середине 2002.И кто же из пилотов Заубера, выступавших за команду "в середине 2002", в итоге оказался у Денниса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.11.2008 20:09 Цитата(March On @ 19.11.2008, 21:46) *Неправда. Они его заметили, когда он выиграл итальянскую ф3000 в 2001-ом.европейскую ;)Вы оба чего-то не догоняете:-) Вот что говорит и показывает форикс: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 20:10 Тук-тук-тук, Скайвокер, в 2002 году Масса уже был пилотом Sauber.И кто же из пилотов Заубера, выступавших за команду "в середине 2002", в итоге оказался у Денниса?Ой, очепятка вышла :blush: Ну смысл понятен, что было заранее известно, что в 2002 кто из пилотов Заубера образца 2001 займет место Хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.11.2008 20:20 европейскую ;) Вы оба чего-то не догоняете:-) Вот что говорит и показывает форикс:Не, дарагой, у мны память хорошая, я сама лично присутствовала на его гонке в Ф3000 :D А в кузовной серии в 2001 году он поездил несколько гонок после того, как стал чемпионом в Ф3000, там он выступал на Alfa Romeo 156.Кстати, почему на картинке написано, что ему 27, а фотка 2004 года :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 19.11.2008 20:25 А ведь Масса был чемпионом 38.907 сек.)). Если представить, что ему больше не выпадет шанса стать чемпионом, то данный факт станет довольно таки ироничным. Пересматривал ГП и удивлялся, в течении 40 сек. мир наблюдал 2-х разных чемпионов!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.11.2008 20:35 А ведь Масса был чемпионом 38.907 сек.)). Если представить, что ему больше не выпадет шанса стать чемпионом, то данный факт станет довольно таки ироничным. Пересматривал ГП и удивлялся, в течении 40 сек. мир наблюдал 2-х разных чемпионов!))Ерунда полнейшая :DЗЫ. А кто был вторым чемпионом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 19.11.2008 21:58 мда-а-а) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2008 22:16 европейскую ;) Вы оба чего-то не догоняете:-) Вот что говорит и показывает форикс:Фигню он показывает. Сверился с источником, немного ошибся, Доминик был прав.В 2000 году Масса выиграл итальянскую и европейскую Ф2000, а в 2001 - европейскую Ф3000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.11.2008 22:29 А ведь Масса был чемпионом 38.907 сек.)). Если представить, что ему больше не выпадет шанса стать чемпионом, то данный факт станет довольно таки ироничным. Пересматривал ГП и удивлялся, в течении 40 сек. мир наблюдал 2-х разных чемпионов!))Может хватит? :) Масса не был чемпионом. Чемпионом был Кими, после окончания ГП им стал Хэм. Какой Масса? Считайте уж тогда сколько времени чемпионом был Кубица... Между Канадой и Францией, 2 недели однако. Обалдеть, в течение сезона мир наблюдал 4-х чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.11.2008 22:36 есть так же версия, которая не отрицается Тодтом, что за место Фелипе в евросерии Ф3000 заплатил Жан Тодт! Жаль только, что пока это никто не подтвердил! Это че. Кими свою первую Ладу покупал на деньги Луки Ди. Жаль только, что пока это никто не подтвердил! Росса, тебе прям так хочется чтобы Фил был роднее всех родных Феррам, что я не удивлюсь если ты нам расскажешь, что его зачали в лаборатории в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.11.2008 22:49 1) Made in Ferrari [14] Galileo Figaro, March On, tornau, Lana_Spa, kisluy, LuxeL, Grey_undead, Joker, Vasyl_Ukraine, MESSER, dmytry, Ilse, Pavel248, Skywalker452 Ну вы даете.. Темку Хэма и то никто не называет Made in McLaren, хотя там гораздо ближе к этому. И звучит некрасиво. Еще и по английски почему то. Может для Луки он и "продукт" а для вас вроде как человек. Меняйте срочно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.11.2008 22:51 Ну вы даете.. Темку Хэма и то никто не называет Made in McLaren, хотя там гораздо ближе к этому. И звучит некрасиво. Еще и по английски почему то. Может для Луки он и "продукт" а для вас вроде как человек. Меняйте срочно :excl:фобы блин.. Так говорят о многих людях и проблем никаких нет. А тут на тебе проблема. Made in .... - это очень популярное выражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах