Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Австралия, Малайзия, Монако, Сильверстоун

И где были бы эти четыре гонки, не сгори движок в Венгрии?

Поделиться этим сообщением

Если бы он обошёлся без комментариев а-ля "Бурдэ был слишком оптимистичен", "Лучший момент гонки - это когда я догнал и обогнал Кими" или "Хэмилтон выдавил меня на траву в шикане" - это тоже была бы ложная мораль? Добавим сюда ещё Монцу-06, чтобы характер Филиппа был всецело охарактеризован как невероятно мелочный.

Масса чрезвычайно талантлив, но мужества быть честным или признать свои ошибки у него нет.

Тот же Кимка отличается от него в лучшую сторону куда как сильно.

Уважаю талант Массы, но увы не силу и целостность характера.

у Феррари каждый год с 2004го что-то горит, отваливается или ломается. Не ново.

если человек не может пересилить себя...то наверно это говорит вовсе не о его силе. ;) Фелипе не может быть слабым человеком, потому что он гонщик ф1, но как у каждого человека у него есть свои слабости и недостатки, которые он не в состоянии перебороть или хотя бы скрыть.

Более чем сомнительный аргумент.

Не путайте мягкое с тепылм, т.е. талант с порядочностью.

Более чем сомнительный аргумент.

Не путайте мягкое с тепылм, т.е. талант с порядочностью.

а я не о таланте...тут написали, что слёзы и биенье себя в грудь - это лицемерие, а я бы назвала это некой слабостью. ;) ну это моё мнение, не навязываю.

а я не о таланте...тут написали, что слёзы и биенье себя в грудь - это лицемерие, а я бы назвала это некой слабостью. ;) ну это моё мнение, не навязываю.

Какая слабость,откуда ей взяться,вы что спортом никогда не занимались?

Какая слабость,откуда ей взяться,вы что спортом никогда не занимались?

;) меня больше умиляет, когда плачут от счастья, а не когда проигрывают.

за сим заканчиваю спор.

в чём же слабость и лицемерие? слёзы - выплеск эмоций, биение в грудь и жест в сторону команды - лишь дань уважения.

... но при этом не стесняются играть на публику демонстрируя слезливые жесты, которые наверняка помогут снискать "приз зрительских симпатий". Что это как не показуха?

У Михаэля были такие сцены и не раз, при этом дождаться от него откровений в стиле "извини" было практически невозможно.

;) меня больше умиляет, когда плачут от счастья, а не когда проигрывают.

за сим заканчиваю спор.

Так как Фелипе, титул еще никто не проигрывал. Вот поэтому и слезы были, но он же не плакал в прямом смысле этого слова - в его глазах были слезы, но они же не лились из них по лицу. Так что он прослезился.

Сгоревший двигатель - заурядная и неотъемлемая часть автоспорта, пенять на которые просто глупо.

А вот пилотские ошибки, продемонстрированные грозным притиндентом в перечисленных гонках, есть наглядное доказательство его уровня, отнюдь не чемпионского. Ведь речь идет о ЛИЧНОМ зачете, поражаюсь как вы этого не понимаете. Раз позволяешь себе такие косяки, значит до титула исчо не дорос и точка на этом. Все закономерно. И так подачками засыпали, чего уж боле.

А задранный нос и пренебрежение к коллегам из более слабых команд не позволяют испытывать сочувствия и симпатий к эжтому претенденту, несмотря на его слезливые шоу.

непонятно, почему его ещё держат тут. особенно после прямых оскорблений гонщиков.

Ну, так его отсюда и метлой не выгонишь... Тут же его все прям упрашивали остаться, вот он, страдалец, сделал нам всем одолжение...

А причем тут движок в Венгрии? Речь шла о гонках в которых Масса мягко говоря не блистал, сюда можно еще Монцу с Китаем смело отнести.

А вот блеснул он как раз в Венгрии, но и тут судьба распорядилась по другому.

И вообще не надо одной гонкой оправдывать проигрышь Массой чемпионата. Весь сезон Масса смотрелася хорошо только на квалах (и то не всех).

Всё что можно занести в актив Массе в гонках, это всё таже преславутая Венгрия (маневр должен признать был хорош), ну и "двойной обгон" в Канаде (чего там такого суперского массофаны увидели?? ). ВОт собственно и всё. :blush:

Ну и повезло Массе что ЧМ неожиданно? провалился в квалах, так бы и о вице думать не пришлось.

Сгоревший двигатель - заурядная и неотъемлемая часть автоспорта, пенять на которые просто глупо.

А вот пилотские ошибки, продемонстрированные грозным притиндентом в перечисленных гонках, есть наглядное доказательство его уровня, отнюдь не чемпионского. Ведь речь идет о ЛИЧНОМ зачете, поражаюсь как вы этого не понимаете. Раз позволяешь себе такие косяки, значит до титула исчо не дорос и точка на этом. Все закономерно. И так подачками засыпали, чего уж боле.

А задранный нос и пренебрежение к коллегам из более слабых команд не позволяют испытывать сочувствия и симпатий к эжтому претенденту, несмотря на его слезливые шоу.

Надо полагать

Хемильтон эталон по части мастерства и безошибочной езды?

По-моему главная пилотская ошибка произошла на пит-лейн в Канаде, или там тоже Масса накосячил? :D

По-поводу коллег из слабых команд, Монца, Льюис мчал никого не замечал, или все хорошо было? :D

Я бы назвала это не лицемерием, а просто слабостью.

У каждого есть свои слабости. Кто-то любит поболтать, кто-то - поплакать, кто-то - выпить.

По-поводу коллег из слабых команд, Монца, Льюис мчал никого не замечал, или все хорошо было? :D

Народ, вы всё время мух с катлетами пыытаетесь перемешать :)

Не надо путать поведение на трассе и разговоры Массы на прессухах, от которых уши вянут и щеки краснеют :D

По-моему главная пилотская ошибка произошла на пит-лейн в Канаде, или там тоже Масса накосячил? :D

Ну если эта ошибка не помешала набрать кол-во очков, достаточное для титула, несмотря даже на штрафы, то в чем же проблема? ;)

Ошибки же Массы, оказались несовместимы с завоеванием титула, даже несмотря на подаренные очки, в этом собственно и разница.

Ошибались в этом году все. Тот маневр Льюиса оказался менее критичным, чем вылет Фелипе в Сепанга - и даже для меня на полсезона (до Монреаля) - это была самая нелепая ошибка гонщиков пелотона.

А причем тут движок в Венгрии? Речь шла о гонках в которых Масса мягко говоря не блистал, сюда можно еще Монцу с Китаем смело отнести.

А Хэм прям таки в каждой гонке мягко говоря блестал?

Про Монцу, так Хэм там вообще мимо Q3 пролетел, а потом в гонке всех с трассы пытался вынести, не замечая ни кого на своем пути.

А что с Китаем? Там Фелипе минимизировал потери, или второе место можно уже считать провалом? :D

тоже можно сказать и про Хэмильтона. И что, получается у нас двое первых (с разрывом в одно очко) еще не доросли до титула? Следовательно, сегодняшний уровень гонщиков Ф1 - никакой!?

Только я склоняюсь к тому, что все как раз наоборот - уровень настоко высок, что приходится прыгать выше головы, чтобы добится успеха и конечно ошибки при этом будут неизбежны. Только эти ошибки не из-за своей слабости, а от силы конкурентов. Тоже касается и болидов - в конфигурации 2008 из них выжали уже практически все, что можно.

тоже можно сказать и про Хэмильтона. И что, получается у нас двое первых (с разрывом в одно очко) еще не доросли до титула? Следовательно, сегодняшний уровень гонщиков Ф1 - никакой!?

Только я склоняюсь к тому, что все как раз наоборот - уровень настоко высок, что приходится прыгать выше головы, чтобы добится успеха и конечно ошибки при этом будут неизбежны. Только эти ошибки не из-за своей слабости, а от силы конкурентов. Тоже касается и болидов - в конфигурации 2008 из них выжали уже практически все, что можно.

Почти всегда чемпионат - это состязания не только в скорости, но и в наименьшем количестве ошибок

У каждого есть свои слабости. Кто-то любит поболтать, кто-то - поплакать, кто-то - выпить.

:D поспорю...выпить - это не слабость) а то получается у нас вся страна такая....слабая. :rolleyes: :lol:

Народ, вы всё время мух с катлетами пыытаетесь перемешать :)

Не надо путать поведение на трассе и разговоры Массы на прессухах, от которых уши вянут и щеки краснеют :D

По поводу разговоров на прессухах, так Хэм себя в некоторых интервью вообще супер-мупер гонщиком мнил, звездная болезнь прогресировала в глобальных масштабах. Все не безгрешны.

А я не считаю, что искреннее выражение своих эмоций может быть слабостью. Это сила - когда не боишься показать миру, что ты сейчас на самом деле чувствуешь.

Только я склоняюсь к тому, что все как раз наоборот - уровень настоко высок...

Заблуждаетесь. Отсылаю вас к недавним словам в Алонсо по поводу того, сколько очков было у него после 8-9 гонок. А этому парню можно доверять, он знает как выигрывать титулы соперничестве с очень сильными соперниками, не чета нынешним "притиндентам".

По мне, так, что один, что другой были не на высоте в этом сезоне. Но ЛХ набрал очков больше, ошибался меньше, типа стал чемпионом.... арифметически. В равной борьбе с более серьезным противником он вероятнее всего слил бы. Но соперником был масса, так что получилось как получилось.

Надо полагать

Хемильтон эталон по части мастерства и безошибочной езды?

Полагайте как Вам угодно, я свою точку зрения по этому поводу уже высказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...