Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:35 ну так а сколько еще нужно лет, чтобы надоело лежать на диване и гоняться на мотоциклах, "думая не о тех, кто впереди, а о тех, кто сзади"(с)МШ :Dдумаю, что М.Ш. не о чем беспокоиться, и можно гонять на байках сколько душе угодно. 5-х кратным в одной команде в ближайшее время вряд ли кто станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2008 23:39 под словом "нежность" я имею не навязывание борьбы в прицнипе, а не пропуск.Ну если двукратный не смог с Хэмилтоном в первый сезон ничего поделать, то что ты хочешь от Хейкки?А про нежность посмотри таблицу чемпионата-96: сколько очков у Шумахера и сколько у Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2008 23:40 Ну если двукратный не смог с Хэмилтоном в первый сезон ничего поделать, то что ты хочешь от Хейкки?А про нежность посмотри таблицу чемпионата-96: сколько очков у Шумахера и сколько у Ирвайна.двукратный боролся за ЧМ до последнего ГП, это не смог ничего поделать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.11.2008 23:40 Так забавно читать про подсчёт "упущенных по вине команды очков" :)Всё, расслабтесь. Ждите следующего сезона. Я ждал этой победы Макларена долгие годы. Вам, кто смотрит Ф1 последние лет 10 и болеет за Феррари, не понять, что такое ждать победы так долго. Так что расслабтесь, всё хорошо :). Мне было только вот очень жалко родню Массы. Чисто по-человечески. Но ничего, всякое случается. Скорее всего, Масяня чемпионом не будет уже, но не стоит переживать. Это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 23:41 ну так а сколько еще нужно лет, чтобы надоело лежать на диване и гоняться на мотоциклах, "думая не о тех, кто впереди, а о тех, кто сзади"(с)МШ :Dtornau, Шуми еще никак не откомментировал гонку в исполнении Фелипе и его вице-чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 23:43 Мои соболезнования, Масса зделал все что мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.11.2008 23:46 Присоединяюсь боги отвернулись от массы и не навредили Льюису, как этого хотели фаннаты феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2008 23:48 Присоединяюсь боги отвернулись от массы и не навредили Льюису, как этого хотели фаннаты феррари.помоему главные вредители Льюиса это Макларен и он сам, в данном гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2008 23:50 двукратный боролся за ЧМ до последнего ГП, это не смог ничего поделать? :blink:Ну это образно говоря, сравнивая Алонсо и Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 23:51 tornau, Шуми еще никак не откомментировал гонку в исполнении Фелипе и его вице-чемпионство?ох... Шуми был сегодня в Португалии на финальном этапе Мирового Супербайкаа завтра там же у него тесты Альфа Ромео и фотосессия для Альфа Ромеоя даже не знаю, смотрел ли он сегодня гонку :D хотя, конечно же, смотрел, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2008 23:55 Ну это образно говоря, сравнивая Алонсо и Ковалайнена.Ну а Хейки тогда выступил, как новобранец Ф1. Если учитывать что Физикеллу он обошёл в Рено, то мне страшно подумать какого уровня тогда Физика, основываясь на таких подсчётах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 23:57 tornau, Шуми еще никак не откомментировал гонку в исполнении Фелипе и его вице-чемпионство?кстати, Леха Попов уже откомментировал:"Он сделал все что мог, будучи безукоризненным под дождем и посуху. Остальное от него уже не зависело. Но в этом году бразилец вырос – и очень серьезно. Его сражение с Кими в следующем году станет одним из украшений чемпионата". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2008 00:01 ох... Шуми был сегодня в Португалии на финальном этапе Мирового Супербайкаа завтра там же у него тесты Альфа Ромео и фотосессия для Альфа Ромеоя даже не знаю, смотрел ли он сегодня гонку :D хотя, конечно же, смотрел, я думаюНу как же так :unsure: А Фелипе была сегодня так нужна "скорая психологическая помощь" от Мишани ;) Хотя я думаю он еще выскажется, ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.11.2008 00:05 Ну как же так :unsure: А Фелипе была сегодня так нужна "скорая психологическая помощь" от Мишани ;) Хотя я думаю он еще выскажется, ждем-сДа высказывание МШ как мертвому припарка.Масса сегодня сделал все что мог, показав максимальный результат.Остальное от него никак не зависело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 00:05 Мои соболезнования, Масса зделал все что мог! :lol: :lol: :lol: Это эпитафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2008 00:07 Ну как же так :unsure: А Фелипе была сегодня так нужна "скорая психологическая помощь" от Мишани ;) Хотя я думаю он еще выскажется, ждем-сда Шуми позвонил уже 100 раз :D и до, и после гонки звонилзаезды Супербайка кончились за два часа до гонкитак что, и перед гонкой Шуми с Фелипе общался, и послене волнуйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 00:13 Присоединяюсь боги отвернулись от массы и не навредили Льюису, как этого хотели фаннаты феррари.В этом посте примечательно написание, особенно в свете сообщения в личку. Ни боги ни масса не сравнятся с Льюисом... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2008 00:25 Одним из – но не единственным.думаю, Леха Попов не собирался отделять одно от другого, так что эту фразу следует приводить целиком. +)я тут привел только то, что касается МассыЛеша там много про кого еще писално это никакого отношения к Фелипе не имеет, чтобы в данной теме это постить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.11.2008 00:28 Поздравляю ребят, с классным сезоном, зрелищным, в том числе в исполнении Массы, с хорошей оконцовкой, вплане сильной гонки, а то что кто-то попутал финишную линию за два поворота, да пёс с ними... Не расстраивайтесь, хотя есть о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 00:29 В этом посте примечательно написание, особенно в свете сообщения в личку. Ни боги ни масса не сравнятся с Льюисом... :blush: :lol:И он тебе рыгательное сообщение отправил? Вот как его от радости распирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2008 00:30 И он тебе рыгательное сообщение отправил? Вот как его от радости распирает.так можно же его внести в черный список и блокировать его сообщения в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 00:33 В этом посте примечательно написание, особенно в свете сообщения в личку. Ни боги ни масса не сравнятся с Льюисом... :blush: :lol:да, массе не помогли ни Алонсо, ни боги, ни Глок, ни ФИА, остается только плакать как плачет небо над Бразилией, а ведь ферраристы были готовы съесть Гама за 1 км до финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 00:35 так можно же его внести в черный список и блокировать его сообщения в личкуУже сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 00:37 И он тебе рыгательное сообщение отправил? Вот как его от радости распирает.Не обращай внимание, это токсикоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2008 00:40 а завтра там же у него тесты Альфа Ромео и фотосессия для Альфа РомеоЧто скажут феррофилы? ;)P.S. Где фото можно будет посмотреть?P.P.S. Альфа - наше всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах