Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ничего хорошего,- посуху Хэм преспокойно доедет до титула, а в дождик любая карусель возможна. :)

Далеко не факт, что Япония и доказала! Кто его за боллы дёргал? Проиграл старт, встань за Кими, возьми восемь очков и всё, максимум шанса! Но, нет! И в Бразилии может, повторить успех... :rolleyes: Но он скорее будет синхроннвм, как и в Китае. Короче, когда Кими и Фернандо не в игре то, это возня "молодых и молодящихся бычков"... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тем более, что в глубине пелетона Филип частенько напоминает обезъяну с гранатой

это ему и помогает,он при обгоне долго не мучается,выносит сразу

На счет интервью.

Он действительно многое доказал, и то мнение, что бытовало, вспоминается все реже. Это актив.

А вот это:

2001год у Заубера был лучшим с Кими и Ником. Я пришел на следующий год, и они ждали от меня того же, что и делал Кими, но машина не была столь хороша, как в предыдущем году. Так что я слишком старался.

И тогда и сейчас (особенно в этом году) ему постоянно инкримиируют критику болидов и команд. Тенденция прослеживается. Вот это пассив.

Да??? Ану покажи штук 5 хотя бы)))

Не покажу, сам ищи :)

Если только как тут много раньше писали, что Алонсо Хэма вынесет, тогда да :D

это тоже не решение ибо можно запросто получить в ответ: Кова безжалостно вынесет Масю)

Далеко не факт, что Япония и доказала! Кто его за боллы дёргал? Проиграл старт, встань за Кими, возьми восемь очков и всё, максимум шанса! Но, нет! И в Бразилии может, повторить успех... :rolleyes: Но он скорее будет синхроннвм, как и в Китае. Короче, когда Кими и Фернандо не в игре то, это возня "молодых и молодящихся бычков"... :rolleyes:

Тогда ситуация в чемпионате была совсем другой. Если Хэм не любитель наступать на одни и те же грабли, то может преспокойно пропускать и Массу с бригадой помощников, и Кубика до кучи. Нет, не верю я в чемпионство Массы посуху. Маки не балуют нас в этом сезоне техпроблемами, уж лучше пусть дождь будет.

Фелипе отлично ориентируется в эктренных обстоятельствах. Сколько раз он подлавливал и делал двойные обгоны!!! Тут он как Алези... ему они очень удавались! :D

...Сколько?

(не удержался)

2001 :unsure: F3?

campeonatoeuropeudefrmuei3.jpg

Ну давай!

Да Жак много чего пИсал.

Извиняюсь,а это разве не он горлопанил когда Кими суперлицензию дали вот такие вот речи:"Мы тут из кожи вон вылазим чтоб получить эту лицензию,а тут приходит какойто пацан и из грязи в князи".

И кстати Жак похоже и не научился держать язык на привязи,так как и в годы выступлений выдавал "лестные" речи в адресс своих соперников (ХПМ например),так и после(ну не научился уважать соперников,в отличие от тогоже ХПМ и Кими)... и отседова вопрос:"И чем закончилась карьера ЖВ???И где сейчас Жак Вильнёв???".но это моё скромно имхо

2001 :unsure: F3?

campeonatoeuropeudefrmuei3.jpg

Ммм, не припомню, чтобы ам Мишленчег был, может Avon, как и в основной Ф3000? :unsure:

С 2006, как только он пришел в Скудерию. Я всегда был за Скудерию и нече терь не поделать... Он приемник семикратного.

Приемник? :lol: :lol: :lol: Может он и приёмник, но преемник Шуми из Массы никакой пока.

Тогда ситуация в чемпионате была совсем другой. Если Хэм не любитель наступать на одни и те же грабли, то может преспокойно пропускать и Массу с бригадой помощников, и Кубика до кучи. Нет, не верю я в чемпионство Массы посуху. Маки не балуют нас в этом сезоне техпроблемами, уж лучше пусть дождь будет.

В прошлом тож не баловали, однако... ;) Повторю мысль Кими - "Кими Райкконен: Никто не знает, как сложится гонка. Мы сделаем все возможное..."

Фелипе отлично ориентируется в эктренных обстоятельствах. Сколько раз он подлавливал и делал двойные обгоны!!! Тут он как Алези... ему они очень удавались! :D

Как он ориентируется видели все, при чём не одно ГП подряд, особливо начиная со СПА... ;)

Совесть то поимей, а? Как можно то сравнивать, Фелипе и поистину Мастера с большой буквы? :unsure:

Ну извини - других преемников у Шума нема! Какой есть.

Разве семикратный бездетен? Не знал.

это тоже не решение ибо можно запросто получить в ответ: Кова безжалостно вынесет Масю)

Неее Кову Кими :D

Ну, это кому как. Тебе вот Фил напоминает обезъяну с гранатой - а лично у меня данное определение стойко ассоциируется совсем с другим пилотом...

Причём в любом месте пелетона.

Это только для нетренерованного глаза одно и то же. Только на моей памяти здесь успели обсудить воспитание детей, урожай, болезни глаз, аватары нескольких пользователей, психические заболевания передающиеся воздушно-капельным путём, белую горячку, космическую программу Бразилии, загадочные рейтинги посещаемости, расценки на советы разной степени полезности, форумных ботов и много других интересных тем. И это только за последнюю пару дней.

При этом фанаты Массы умудряются разглядеть во всём этом роскошном многообразии только "сральник" и "потоки помоев".

Я же вижу, в этом всем, исключительно оффтоп, а поскольку удалил куда как более двадцати сообщений, любое последующее, не в тему топа, и "Здравствуйте 10%!".

Касается всех.

Спасибо за понимание!

Я же вижу, в этом всем, исключительно оффтоп, а поскольку удалил куда как более двадцати сообщений, любое последующее, не в тему топа, и "Здравствуйте 10%!".

Касается всех.

Спасибо за понимание!

еще бы в теме "Скудерия Феррари" то же самое сделать

а то макофилы утомили уже обсуждением там проблем своей команды и прочим оффтопом

Касается всех.

Спасибо за понимание!

:blink:

Странное понятие офтопа. Да и вообще способы наводить порядок. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тут из форума (где сталкиваются разные интересы, вкусы, взгляды) делают тоталетарные топеги, в которых любое порицание героя темы считаеттся великим грехом и карается 10% ;)

еще бы в теме "Скудерия Феррари" то же самое сделать

а то макофилы утомили уже обсуждением там проблем своей команды и прочим оффтопом

Ок. Я посмотрю более внимательно, но чуть позже.

Как он ориентируется видели все, при чём не одно ГП подряд, особливо начиная со СПА... ;)

Совесть то поимей, а? Как можно то сравнивать, Фелипе и поистину Мастера с большой буквы? :unsure:

У Фелипе было множество ярких моментов в этом году- Бахрейн, прорыв в Канаде, прорыв в Японии, Венгрия, Европа. Особенно радуют именно "прорывы" и вспоминается двойной обгон в Канаде :rolleyes:

прально, это страница о Фелипе, так же как и раздел Феррари - нечо лазить сюды фанам (censored)

У Фелипе было множество ярких моментов в этом году- Бахрейн, прорыв в Канаде, прорыв в Японии, Венгрия, Европа. Особенно радуют именно "прорывы" и вспоминается двойной обгон в Канаде :rolleyes:

Двойной обгон в Канаде лучше именовать двойным объездом увлекшихся борьбой хлопцев. Единственное что требовалось от Филипа это понять что его болид пролезет в ту щель которую они ему предоставили своими ошибками. Это было очевидно еще во время гонки, потом я был удивлен что массофилы так гордятся этим маневром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...