Dronner Опубликовано 23.10.2008 15:23 Ничего хорошего,- посуху Хэм преспокойно доедет до титула, а в дождик любая карусель возможна. :)Далеко не факт, что Япония и доказала! Кто его за боллы дёргал? Проиграл старт, встань за Кими, возьми восемь очков и всё, максимум шанса! Но, нет! И в Бразилии может, повторить успех... :rolleyes: Но он скорее будет синхроннвм, как и в Китае. Короче, когда Кими и Фернандо не в игре то, это возня "молодых и молодящихся бычков"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 15:25 Тогда кто-то из нас двоих ошибся темой. :unsure:Темы для всех :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2008 15:29 Тем более, что в глубине пелетона Филип частенько напоминает обезъяну с гранатойэто ему и помогает,он при обгоне долго не мучается,выносит сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2008 15:32 На счет интервью. Он действительно многое доказал, и то мнение, что бытовало, вспоминается все реже. Это актив.А вот это:2001год у Заубера был лучшим с Кими и Ником. Я пришел на следующий год, и они ждали от меня того же, что и делал Кими, но машина не была столь хороша, как в предыдущем году. Так что я слишком старался.И тогда и сейчас (особенно в этом году) ему постоянно инкримиируют критику болидов и команд. Тенденция прослеживается. Вот это пассив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 15:33 Да??? Ану покажи штук 5 хотя бы)))Не покажу, сам ищи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.10.2008 15:33 Если только как тут много раньше писали, что Алонсо Хэма вынесет, тогда да :Dэто тоже не решение ибо можно запросто получить в ответ: Кова безжалостно вынесет Масю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.10.2008 15:41 Далеко не факт, что Япония и доказала! Кто его за боллы дёргал? Проиграл старт, встань за Кими, возьми восемь очков и всё, максимум шанса! Но, нет! И в Бразилии может, повторить успех... :rolleyes: Но он скорее будет синхроннвм, как и в Китае. Короче, когда Кими и Фернандо не в игре то, это возня "молодых и молодящихся бычков"... :rolleyes:Тогда ситуация в чемпионате была совсем другой. Если Хэм не любитель наступать на одни и те же грабли, то может преспокойно пропускать и Массу с бригадой помощников, и Кубика до кучи. Нет, не верю я в чемпионство Массы посуху. Маки не балуют нас в этом сезоне техпроблемами, уж лучше пусть дождь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 15:55 Фелипе отлично ориентируется в эктренных обстоятельствах. Сколько раз он подлавливал и делал двойные обгоны!!! Тут он как Алези... ему они очень удавались! :D...Сколько?(не удержался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2008 15:56 Может с Ником путаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.10.2008 16:48 2001 :unsure: F3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.10.2008 16:51 Ну давай!Да Жак много чего пИсал.Извиняюсь,а это разве не он горлопанил когда Кими суперлицензию дали вот такие вот речи:"Мы тут из кожи вон вылазим чтоб получить эту лицензию,а тут приходит какойто пацан и из грязи в князи".И кстати Жак похоже и не научился держать язык на привязи,так как и в годы выступлений выдавал "лестные" речи в адресс своих соперников (ХПМ например),так и после(ну не научился уважать соперников,в отличие от тогоже ХПМ и Кими)... и отседова вопрос:"И чем закончилась карьера ЖВ???И где сейчас Жак Вильнёв???".но это моё скромно имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 16:52 2001 :unsure: F3?Ммм, не припомню, чтобы ам Мишленчег был, может Avon, как и в основной Ф3000? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.10.2008 16:58 С 2006, как только он пришел в Скудерию. Я всегда был за Скудерию и нече терь не поделать... Он приемник семикратного.Приемник? :lol: :lol: :lol: Может он и приёмник, но преемник Шуми из Массы никакой пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.10.2008 17:06 ...Нэтикет почитай(обратись к shamrockу,мне в лом искать ;) )http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1191753 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2008 17:07 Тогда ситуация в чемпионате была совсем другой. Если Хэм не любитель наступать на одни и те же грабли, то может преспокойно пропускать и Массу с бригадой помощников, и Кубика до кучи. Нет, не верю я в чемпионство Массы посуху. Маки не балуют нас в этом сезоне техпроблемами, уж лучше пусть дождь будет.В прошлом тож не баловали, однако... ;) Повторю мысль Кими - "Кими Райкконен: Никто не знает, как сложится гонка. Мы сделаем все возможное..."Фелипе отлично ориентируется в эктренных обстоятельствах. Сколько раз он подлавливал и делал двойные обгоны!!! Тут он как Алези... ему они очень удавались! :DКак он ориентируется видели все, при чём не одно ГП подряд, особливо начиная со СПА... ;) Совесть то поимей, а? Как можно то сравнивать, Фелипе и поистину Мастера с большой буквы? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.10.2008 17:11 Ну извини - других преемников у Шума нема! Какой есть.Разве семикратный бездетен? Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 18:25 это тоже не решение ибо можно запросто получить в ответ: Кова безжалостно вынесет Масю)Неее Кову Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2008 01:53 Ну, это кому как. Тебе вот Фил напоминает обезъяну с гранатой - а лично у меня данное определение стойко ассоциируется совсем с другим пилотом...Причём в любом месте пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.10.2008 03:05 Это только для нетренерованного глаза одно и то же. Только на моей памяти здесь успели обсудить воспитание детей, урожай, болезни глаз, аватары нескольких пользователей, психические заболевания передающиеся воздушно-капельным путём, белую горячку, космическую программу Бразилии, загадочные рейтинги посещаемости, расценки на советы разной степени полезности, форумных ботов и много других интересных тем. И это только за последнюю пару дней.При этом фанаты Массы умудряются разглядеть во всём этом роскошном многообразии только "сральник" и "потоки помоев".Я же вижу, в этом всем, исключительно оффтоп, а поскольку удалил куда как более двадцати сообщений, любое последующее, не в тему топа, и "Здравствуйте 10%!".Касается всех.Спасибо за понимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2008 03:48 Я же вижу, в этом всем, исключительно оффтоп, а поскольку удалил куда как более двадцати сообщений, любое последующее, не в тему топа, и "Здравствуйте 10%!".Касается всех.Спасибо за понимание!еще бы в теме "Скудерия Феррари" то же самое сделатьа то макофилы утомили уже обсуждением там проблем своей команды и прочим оффтопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2008 04:14 Я же вижу, в этом всем, исключительно оффтоп, а поскольку удалил куда как более двадцати сообщений, любое последующее, не в тему топа, и "Здравствуйте 10%!".Касается всех.Спасибо за понимание! :blink: Странное понятие офтопа. Да и вообще способы наводить порядок. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тут из форума (где сталкиваются разные интересы, вкусы, взгляды) делают тоталетарные топеги, в которых любое порицание героя темы считаеттся великим грехом и карается 10% ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.10.2008 04:21 еще бы в теме "Скудерия Феррари" то же самое сделатьа то макофилы утомили уже обсуждением там проблем своей команды и прочим оффтопомОк. Я посмотрю более внимательно, но чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 04:48 Как он ориентируется видели все, при чём не одно ГП подряд, особливо начиная со СПА... ;) Совесть то поимей, а? Как можно то сравнивать, Фелипе и поистину Мастера с большой буквы? :unsure:У Фелипе было множество ярких моментов в этом году- Бахрейн, прорыв в Канаде, прорыв в Японии, Венгрия, Европа. Особенно радуют именно "прорывы" и вспоминается двойной обгон в Канаде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 24.10.2008 04:57 прально, это страница о Фелипе, так же как и раздел Феррари - нечо лазить сюды фанам (censored) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2008 05:05 У Фелипе было множество ярких моментов в этом году- Бахрейн, прорыв в Канаде, прорыв в Японии, Венгрия, Европа. Особенно радуют именно "прорывы" и вспоминается двойной обгон в Канаде :rolleyes:Двойной обгон в Канаде лучше именовать двойным объездом увлекшихся борьбой хлопцев. Единственное что требовалось от Филипа это понять что его болид пролезет в ту щель которую они ему предоставили своими ошибками. Это было очевидно еще во время гонки, потом я был удивлен что массофилы так гордятся этим маневром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах