Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да уш.

Ну раз уж пошло такое дело, Ферраристы грозятся в Бразилии пенальти забить..., как вы думаете - будет пенальти то, господа масафилы?

Или Филе уже даже пенальти не поможет?

Высказывайтесь, господа )))

Поделиться этим сообщением

Если у него была бы связь c ФИА он бы как минимум лидировал в чемпионате :)

Да неплохой урожай

какое на фиг лидирование?! ;) он бы его УЖЕ ВЫИГРАЛ! :D

То есть по твоему Фелипе это космический спутник военного назначения? :)

Я рад за тебя

ты всё ещё с ними туркаешься... бесполезное занятие!

Конечно поможет, но его не будет.

Да уш.

Ну раз уж пошло такое дело, Ферраристы горозятся в Бразилии пенальти забить..., как вы думаете - будет пенальти то, господа масафилы?

Меня больше интересует кто будет мячом.

И откуда такие далеко идущие выводы?))))Вам просто приводят пример о том, что это не единичный случай в истории ф1. И вообще не понимаю при чем тут Масса? Отдали победу - что же очки не принимать что ли, это спорт, а не благотворительный аукцион.

Посмотри на его аватар :D

я смотрю оскорбления в адрес Фелипе Масса продолжают изливаться словно рвота у макларенистов

Да? Где? Или вы хотели сделать комплимент серебристым, их крепкому желудку и отсутствию той самой рвоты?

Посмотри на его аватар :D

Идейный борец с бычьём и бритьём? Сочуствую вашим почкам, мы чем то похожи.

А Бельгию-94 выиграл Хилл.

:lol:

*раздался противный скрежет и диалог отправился на очередной виток* - старый стрелочник Влад снова на посту, вместе со своими "инструментами" )))))))))))

А ведь всего-то надо написать: "А вот ваш Алонсо... (Хилл, Хаккинен, Вильнёв и.т.д...)

Интересно, как Влад в обычной жизни с живыми людьми общается. Действительно, очень интересно...

И там и там прикопались к формальным проблемам.

Как постоянный и дотошный читатель раздела "Дела давно минувших дней" ты должен осознавать, что в этой фразе ты попытался намеренно подтасовать, солгать и слицемерить.

За что немедленно должен извиниться перед читателями темы.

Также извинись за постоянные переводы стрелок.

Повторяю для невнимательных:

Кстати, интересно, а сколько было вообще гонок, когда приехавший вторым оказывался потом первым?

ГП Бразилии-82. Росберг и Пике(2-й и 1-й дисквалифицированы за нарушение технического регламента. Победа досталась Просту (3-й на финише)

ГП Сан-Марино-85. Прост дисквалифицирован за нарушение технического регламента (машина на финише весила меньше положенного). Победа у Де-Анджелиса (2-й на финише)

ГП Бельгии-94. М. Шумахер дисквалифицирован за нарушение технического регламента (стёрта планка под днищем, поскольку команда не удосужилась, в отличие от остальных команд, увеличить клиренс, за счёт чего Шумахер имел преимущество над Хиллом около 0,8с. на круге по ходу всей гонки). Победа у Хилла.

Ещё Ханта в 76-м нагибали, тоже за нарушения тех. регламента. Монтедземоло тогда всякие кляузы писал на Макларен, вот Ханта и нагибали.

Победы за срезки, обгоны и прочую чушь в истории Ф1 не отбирали никогда. Гонка в Спа-08 - первый случай.

Чего тебе ещё надобно, старче?

Да уш.

Ну раз уж пошло такое дело, Ферраристы грозятся в Бразилии пенальти забить..., как вы думаете - будет пенальти то, господа масафилы?

Мы его отобьем!

Если фол будет японским то, почему и нет? При условии фола только у Лью, а не у Су и Пер Мини... иначе получится пердюмонокль, как результат "титаяических"( суберболльских) усилий, мини и макси С :rolleyes:

Не ребята. Одно и то же с перерывом в год по телеку не покажут. Наверное Маки все таки заслужили эту победу. Хотя как болел Кима за Китай с Вас Филипчане пузырь !!!

мы чем то похожи.

Со своим аватаром? :D

Если фол будет японским то, почему и нет? При условии фола только у Лью, а не у Су и Пер Мини... иначе получится пердюмонокль, как результат "титаяических"( суберболльских) усилий, мини и макси С :rolleyes:

Это заразно?

Со своим аватаром? :D

С ним мы вообще близнецы братья.

С ним мы вообще близнецы братья.

Ктоб сомневался ;)

Это заразно?

Для зомби? Нет, не бойся. :rolleyes:

Ктоб сомневался ;)

Рад развеять всякие сомнения Ктоба. Передавайте ему чтоб впредь не сомневался и был решительней.

Для зомби? Нет, не бойся. :rolleyes:

Я не боялся а был полон надежд. Не судьба...

Если у него была бы связь c ФИА он бы как минимум лидировал в чемпионате :)

Шум лидировал в таких случаях. А Масса - ну, умения может не хватает, плюс тех. отказы были, плюс команда уже не та, что раньше.

Рад развеять всякие сомнения Ктоба. Передавайте ему чтоб впредь не сомневался и был решительней.

Ничего умнее придумать не смог? :blink:

Не ребята. Одно и то же с перерывом в год по телеку не покажут. Наверное Маки все таки заслужили эту победу. Хотя как болел Кима за Китай с Вас Филипчане пузырь !!!

Надеюсь ты и далее будиш также адекватно мыслить)

Я вообще считаю, что если Масса завоюет ТАКОЙ титул, то этот чемп просто окажется фарсом. Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно.

Ничего умнее придумать не смог? :blink:

А надо было? Ну ладно например так:

"Вопрос консолидации российской демократии широко исследуется в современной политологии. Однако практически не раскрыта остаётся связь приобретения либеральных ценностей и возникновения неофашизма..." "...выбор аватаров. Возникшие в результате этого комплексы влияют на психику зачастую самым неожиданным образом". Хотите поговорить об этом?

Я вообще считаю, что если Масса завоюет ТАКОЙ титул, то этот чемп просто окажется фарсом. Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно.

ну да,один можно и подарить :blush:

я смотрю оскорбления в адрес Фелипе Масса продолжают изливаться словно рвота у макларенистов... как любопытно... боитесь, значит, его... раз фобите в таком объеме! :lol:

Значит есть повод, не находишь?

Или по вашему раз такая пошла пьянка - повесить в качестве последнего поста портрет Массы с нимбом и закрыть тему!!!!

Ну тогда дерзайте ;)

"Вопрос консолидации российской демократии широко исследуется в современной политологии. Однако практически не раскрыта остаётся связь приобретения либеральных ценностей и возникновения неофашизма..." "...выбор аватаров. Возникшие в результате этого комплексы влияют на психику зачастую самым неожиданным образом". Хотите поговорить об этом?

Чёрт! Оказывается заразно и для..., а говорили не передаётся!? :( :lol:

Некоторым людям всегда мало)

Сам придумал или кто подсказал? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...