Myxomop Опубликовано 22.10.2008 15:55 Да уш.Ну раз уж пошло такое дело, Ферраристы грозятся в Бразилии пенальти забить..., как вы думаете - будет пенальти то, господа масафилы?Или Филе уже даже пенальти не поможет?Высказывайтесь, господа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.10.2008 15:57 Если у него была бы связь c ФИА он бы как минимум лидировал в чемпионате :)Да неплохой урожайкакое на фиг лидирование?! ;) он бы его УЖЕ ВЫИГРАЛ! :DТо есть по твоему Фелипе это космический спутник военного назначения? :)Я рад за тебяты всё ещё с ними туркаешься... бесполезное занятие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 15:57 Или Филе уже даже пенальти не поможет?Конечно поможет, но его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:58 Да уш.Ну раз уж пошло такое дело, Ферраристы горозятся в Бразилии пенальти забить..., как вы думаете - будет пенальти то, господа масафилы?Меня больше интересует кто будет мячом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 16:00 И откуда такие далеко идущие выводы?))))Вам просто приводят пример о том, что это не единичный случай в истории ф1. И вообще не понимаю при чем тут Масса? Отдали победу - что же очки не принимать что ли, это спорт, а не благотворительный аукцион.Посмотри на его аватар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 16:03 я смотрю оскорбления в адрес Фелипе Масса продолжают изливаться словно рвота у макларенистовДа? Где? Или вы хотели сделать комплимент серебристым, их крепкому желудку и отсутствию той самой рвоты?Посмотри на его аватар :DИдейный борец с бычьём и бритьём? Сочуствую вашим почкам, мы чем то похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 22.10.2008 16:03 А Бельгию-94 выиграл Хилл. :lol: *раздался противный скрежет и диалог отправился на очередной виток* - старый стрелочник Влад снова на посту, вместе со своими "инструментами" )))))))))))А ведь всего-то надо написать: "А вот ваш Алонсо... (Хилл, Хаккинен, Вильнёв и.т.д...)Интересно, как Влад в обычной жизни с живыми людьми общается. Действительно, очень интересно...И там и там прикопались к формальным проблемам.Как постоянный и дотошный читатель раздела "Дела давно минувших дней" ты должен осознавать, что в этой фразе ты попытался намеренно подтасовать, солгать и слицемерить.За что немедленно должен извиниться перед читателями темы.Также извинись за постоянные переводы стрелок.Повторяю для невнимательных:Кстати, интересно, а сколько было вообще гонок, когда приехавший вторым оказывался потом первым?ГП Бразилии-82. Росберг и Пике(2-й и 1-й дисквалифицированы за нарушение технического регламента. Победа досталась Просту (3-й на финише)ГП Сан-Марино-85. Прост дисквалифицирован за нарушение технического регламента (машина на финише весила меньше положенного). Победа у Де-Анджелиса (2-й на финише)ГП Бельгии-94. М. Шумахер дисквалифицирован за нарушение технического регламента (стёрта планка под днищем, поскольку команда не удосужилась, в отличие от остальных команд, увеличить клиренс, за счёт чего Шумахер имел преимущество над Хиллом около 0,8с. на круге по ходу всей гонки). Победа у Хилла.Ещё Ханта в 76-м нагибали, тоже за нарушения тех. регламента. Монтедземоло тогда всякие кляузы писал на Макларен, вот Ханта и нагибали.Победы за срезки, обгоны и прочую чушь в истории Ф1 не отбирали никогда. Гонка в Спа-08 - первый случай.Чего тебе ещё надобно, старче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 16:04 Да уш.Ну раз уж пошло такое дело, Ферраристы грозятся в Бразилии пенальти забить..., как вы думаете - будет пенальти то, господа масафилы?Или Филе уже даже пенальти не поможет?Высказывайтесь, господа )))Мы его отобьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 16:05 Или Филе уже даже пенальти не поможет?Высказывайтесь, господа )))Если фол будет японским то, почему и нет? При условии фола только у Лью, а не у Су и Пер Мини... иначе получится пердюмонокль, как результат "титаяических"( суберболльских) усилий, мини и макси С :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.10.2008 16:05 Не ребята. Одно и то же с перерывом в год по телеку не покажут. Наверное Маки все таки заслужили эту победу. Хотя как болел Кима за Китай с Вас Филипчане пузырь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 16:07 мы чем то похожи.Со своим аватаром? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 16:11 Если фол будет японским то, почему и нет? При условии фола только у Лью, а не у Су и Пер Мини... иначе получится пердюмонокль, как результат "титаяических"( суберболльских) усилий, мини и макси С :rolleyes:Это заразно? Со своим аватаром? :DС ним мы вообще близнецы братья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 16:12 С ним мы вообще близнецы братья.Ктоб сомневался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 16:13 Это заразно?Для зомби? Нет, не бойся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 16:15 Ктоб сомневался ;)Рад развеять всякие сомнения Ктоба. Передавайте ему чтоб впредь не сомневался и был решительней.Для зомби? Нет, не бойся. :rolleyes:Я не боялся а был полон надежд. Не судьба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.10.2008 16:29 Если у него была бы связь c ФИА он бы как минимум лидировал в чемпионате :)Шум лидировал в таких случаях. А Масса - ну, умения может не хватает, плюс тех. отказы были, плюс команда уже не та, что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 16:30 Рад развеять всякие сомнения Ктоба. Передавайте ему чтоб впредь не сомневался и был решительней.Ничего умнее придумать не смог? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 16:36 Не ребята. Одно и то же с перерывом в год по телеку не покажут. Наверное Маки все таки заслужили эту победу. Хотя как болел Кима за Китай с Вас Филипчане пузырь !!!Надеюсь ты и далее будиш также адекватно мыслить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.10.2008 16:37 Я вообще считаю, что если Масса завоюет ТАКОЙ титул, то этот чемп просто окажется фарсом. Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 16:39 Ничего умнее придумать не смог? :blink:А надо было? Ну ладно например так:"Вопрос консолидации российской демократии широко исследуется в современной политологии. Однако практически не раскрыта остаётся связь приобретения либеральных ценностей и возникновения неофашизма..." "...выбор аватаров. Возникшие в результате этого комплексы влияют на психику зачастую самым неожиданным образом". Хотите поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.10.2008 16:43 Я вообще считаю, что если Масса завоюет ТАКОЙ титул, то этот чемп просто окажется фарсом. Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно.ну да,один можно и подарить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 16:49 я смотрю оскорбления в адрес Фелипе Масса продолжают изливаться словно рвота у макларенистов... как любопытно... боитесь, значит, его... раз фобите в таком объеме! :lol:Значит есть повод, не находишь?Или по вашему раз такая пошла пьянка - повесить в качестве последнего поста портрет Массы с нимбом и закрыть тему!!!!Ну тогда дерзайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 16:51 А надо было? Ну ладно например так:"Вопрос консолидации российской демократии широко исследуется в современной политологии. Однако практически не раскрыта остаётся связь приобретения либеральных ценностей и возникновения неофашизма..." "...выбор аватаров. Возникшие в результате этого комплексы влияют на психику зачастую самым неожиданным образом". Хотите поговорить об этом?Чёрт! Оказывается заразно и для..., а говорили не передаётся!? :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 16:54 Я вообще считаю, что если Масса завоюет ТАКОЙ титул, то этот чемп просто окажется фарсом. Я не понимаю болел красных, зачем им такая победа, тем более титутов в последние годы было достаточно.Некоторым людям всегда мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 22.10.2008 16:55 А надо было? Ну ладно например так:"Вопрос консолидации российской демократии широко исследуется в современной политологии. Однако практически не раскрыта остаётся связь приобретения либеральных ценностей и возникновения неофашизма..." "...выбор аватаров. Возникшие в результате этого комплексы влияют на психику зачастую самым неожиданным образом". Хотите поговорить об этом?Сам придумал или кто подсказал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах