Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:lol: Ты меня поражаешь! С чего ему было хмурится? Кимка дал Фелипе ещё глоток кислороду, перед... Так с чего?

Так я и имел в виду, что все нормально. Жаль, у Фелипе настроение было не ахти. :rolleyes:

конечно, обиженые болелы фернандо - это опасно. если вы думаете что кто-то обижал там вашего любимца, то это ваше дело. Только в реальности все обычно оказывается просто - не быстрее! Или думаете Пике сейчас заливают на 5 кругов больше и двигло душат? :)

все что и осталось это только придумавать сочинения. Факт- Факто - фернандо не быстрее Хема!

и вообще - это тема Массы :)

Если судить по количеству вторых мест в том сезоне, то конечно, он в подметки ЛХ не годится

Поделиться этим сообщением

Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure:

Страшно представить, что начнётся, если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:

Так может ему отсоветовать даже пытаться...? ;) Шутка. :)

Насчет слов Смедли и Фила, понимаешь это они обязаны были сделать, ведь нельзя же в открытую признавать что был пропуск. И никтот не признает, даже Кими на это только намекнул.

Вспомни, пресс-конференцию Бразилии07, там тоже репортеры все намекали и намекали на второй пит-стоп, но и Фил и Кими, ни словом не подтвердили то что и так все знали.

Ох, блин, тяжело с вами. mechanic_cat, спасибо за адекватность. Но, мне кажется если пилоты говорят одно, то и команда должна говорить то же самое.

Вот в прошлом году Масса сказал что помог, Кими подтвердил, что Масса помог, команда поблагодарила Массу за помощь в завоевании ЛЗ, все было супер.

Почему же в этом году все вокруг понимают ситуацию и поддерживают поступок Кими. Кими спокойно говорит, что помог. Но вот с какого перепугу Смедли и Масса решили всем рассказать об "очень сильной атаке Массы на Кими" я не понял. Если бы они просто спокойно сказали "спасибо Кими, все ОК", никаких претензий к ним не было бы.

Кстати вот выдержки из прессух 2007 Бразилия и 2008 Китай (особенно должно понравиться Россе и всем тем, для кого Кими "неправильно говорил и улыбался на прессухе):

Год 2007. ПК после ГП Бразилии:

Вопрос: Фелипе, в определённом смысле гонка для вас была трудной, потому что вы знали, что вам предстоит сделать.

Фелипе Масса: Да, несомненно, сегодня у нас было всё, что нужно для победы. Машина была просто феноменальной, команда работала потрясающе. Но я думаю, всём понятно, что команда сражалась за победу в чемпионате, и я не должен был помешать этому. Поэтому я в первую очередь собирался по возможности помочь команде.

Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это. В начале моей карьеры в Ferrari оказали мне поддержку, многому меня научили, и я очень горд, что помог команде выиграть чемпионат.

Я бы очень хотел приехать сюда в качестве претендента на титул, но, к сожалению, в этом году были хорошие и плохие времена, в итоге я потерял свои шансы. Но надеюсь, что однажды я смогу приехать сюда и побороться за титул, и испытаю те же чувства, которые сейчас испытывает Кими. Я очень рад за него, рад за команду, мы все очень хорошо сработали.

Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.

Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.

Год 2008, ПК после ГП Китая:

Вопрос Кими: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?

Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал. Я работаю на команду и доволен всем, кроме того, что сегодня мы не смогли бросить вызов McLaren. Нам немного не хватило скорости.

Вопрос Филипе: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. Впрочем, этого оказалось недостаточно, ведь мы сражаемся с McLaren, и сегодня один из соперников оказался впереди. Мы финишировали на втором и третьем месте – это не лучший результат для личного зачета, но очень важный для борьбы в Кубке Конструкторов.

Теперь кто мне объяснит, за что так набросились на Кими неадекваты. Может на Филиппе со Смедли надо было набрасываться. Почему в Бразилии все восприняли эти комментарии нормально, да потому, что вся команда сказала то, что было надо и не стала оправдываться или отказываться от очевидного. Тогда только неадекваты из стана Маков немного покричали про вселенскую несправедливость и КТ.

А то, что было на этих выходных и вправду смешно. Льюис, которого кстати первым спросили, сказал что Ферры молодцы, и что они в Маке поступили бы точно также. Т.е. все всё опять понимают, только почему-то Филипе пошел в несознанку. ЗАЧЕМ????

Кстати, точно такую же выдержку из прессухи приводила Юнити, но неадекваты как обычно предпочли ее проигнорировать.

Если Росса так ненавидит Кими за его слова на прессухе, чтож она не ненавидела Филиппе в Бразилии. А если не за слова, а за "улыбку", так и в бразилии год назад Филиппе был настолько печален, что "сдавал команду с потрохами" одним только своим видом.

Ох, блин, тяжело с вами. mechanic_cat, спасибо за адекватность. Но, мне кажется если пилоты говорят одно, то и команда должна говорить то же самое.

Просто Фелипе первый отвечал на этот вопрос, а уж Кими после него, я думаю если бы Фил отвечал после Киминого ответа, то он бы изменил тактику ответов. А так он просто решил играть в "несознанку", хотя и это тоже было глупо, ибо все видели как было дело. Ну что же его теперь с смешать с ... надо?

Про коммерческий проект - это к Льюису, к стопроцентному синтетическому продукту Рона, отца Энтони и его матери.

Как болеют, так и болеют. Я так и не понял, принципов боления фобов за других пилотов. В основном идут такие понятия, как одаренность и талант. Но талантливых чемпионов мира столько же, сколько и тех, кто был менее талантлив, но побеждал более талантливых.

Я не понимаю, как Доминик Грин мог болеть за Хайнца-Харальда (не знаю, за кого болеешь ты), особенно после сезона-1997. Что это за талант, если на такой машине он набрал в 2 раза меньше очков, чем проводивший второй сезон Жак. И таких примеров предостаточно.

Я болельщик одной команды.

И я могу по-разному относиться как к пилотам этой команды, так и к решениям руководства этой команды, каким-либо образом меня, как болельщика, не устраювающим.

Я могу спокойно согласиться, что ныне, к примеру, за команду выступает бездарный водитель из Японии, и могу вместе с другими болельщиками покритиковать этого водителя.

Пиццония тоже тем ещё типом был...

И нафик мне не надо с пеной у рта доказывать обратное, поскольку "умения" таких водителей, как и у Массы, видны невооружённым взглядом.

Можно покритиковать сэра Фрэнка за некоторые ошибки в управлении командой в 2000-х, или ранее.

Ошибки надо признавать всегда, свои или чужие.

А тут с этим Массой и его болельщиками - балаган какой-то. фанаты не видят его реального уровня, его лживости и сквернейшего характера, зато в команду Феррари всегда первые готовы помоями покидаться, в случае чего, не разбираясь в сути проблем. Да и эту его дурную привычку переняли у кумира - виновны все вокруг, кроме него самого...

Мол, если за Феррари выступает - значит очень сильный пилот. И баста.

Деструктив полнейший,, короче...

Вот это масса отжог на пресухе, я думал помру от смеха. Он недостоин титула в этом году.

Мда... ну даете... В чем смысл срача?

Все и так было сказано много страниц назад... Но нет, надо и Льюиса пообсуждать и Рона и Алонсо и даже Наскар. Ребят идите в соотвествующие темы, хватит уже посты набивать и срач устраивать ниочем...

Пришлось пополнить игнор лист, чтобы нормально тему читать

Росс в меньшей степени конструктор. Раньше строил Бёрн, а с 2005 года (т.е. еще при МШ) начал делать Альдо Коста с Николасом Томбасисом.

Я тоже считаю, что переход Брауна в Хонду без ведущих спецов - это бесполезное занятие, Росс просто соединял работу разных специалистов, а в Хонде таких видать нету ... склеивать нечего!!!

:lol: Ты меня поражаешь! С чего ему было хмурится? Кимка дал Фелипе ещё глоток кислороду, перед... Так с чего?

Теперь Кими как кислородная подушка для Массы ;)

Все и так было сказано много страниц назад... Но нет, надо и Льюиса пообсуждать и Рона и Алонсо и даже Наскар. Ребят идите в соотвествующие темы, хватит уже посты набивать и срач устраивать ниочем...

Зачем тогда повторятся? Просто иногда нетуда несет)

Просто Фелипе первый отвечал на этот вопрос, а уж Кими после него, я думаю если бы Фил отвечал после Киминого ответа, то он бы изменил тактику ответов. А так он просто решил играть в "несознанку", хотя и это тоже было глупо, ибо все видели как было дело. Ну что же его теперь с смешать с ... надо?

Ну, первый таки ЛХ говорил. Но это не важно. Если ты заметил, ну или читал тему с самого конца вчерашней гонки (тут весело было :) ), поначалу никто Филипе и пальцем не тронул. Напротив, меня например, результат полностью устроил, учитывая темп феррари в целом. И я был рад, что Кими не стал играть в засранца, а пропустил Филипе, когда стало понятно, что ЛХ уже не догнать.

НО... тут появляется небольшая команда любителей нелюбить, и покатилась душа в рай. По их словам Кими и пропускал неправильно, и стартовал неверно, а уж на прессухе так и вообще чуть ли не кричал "штрафу нам, штрафу за КТ!", ну а про то как он мерзко ухмылялся и упоминать не стоит. Вот тут-то чувство несправедливо оклеветанных и заставило вспоминать что как и когда говорил Филиппе"

Я уже говорил, по моему мнению команда сработала на 100% верно. Единственный прокол - не надо отрицать очевидного.

Зачем тогда повторятся? Просто иногда нетуда несет)

извини не вижу это сообщение, интересно почему? :rolleyes:

Ты можешь пролистать всю тему, и до ГП Японии 08 все мои посты сздесь можно будет сосчитать на пальцах одной максимум двух рук ;) Именно потому, что "пустое место".

Но вот события прошлой недели явились последней каплей, таки вывел из себя этот типок. Терпеть не могу слюнтяев, неспособных отвечать за собственные поступки. Ну не мужчины они, ИМХО.

А когда такие существа еще и ходят в "притиндентах на титул легендарной некогда серии" - это вообще "жескач за гранью". :blush:

А где он не отвечает за свои собственные поступки? Ну, ехал медленне чем Кими в этой гонке объективно, но т.к. является единственным на данный момент претендентом на титул должен был обойти Кими. На прессухе, естественно надо было соврать и что-то сказать, это было бы просто тупо "Да, я был медленнее, но Кими сбросил скорость и пропустил меня". Любая команда стремится добиться наилучшего результата и если один гонщик сохраняет теоретические шансы на титул, то вся команда работает на него. То, что он является претендентом на титул - это его заслуга, после провала в начале сезона он провел великолепные гонки. Я ничего не мужского в его поведении не заметила. Существует такое понятие как команда, которая строго придерживается одной линии и если ты являешься ее частью, то ты поступаешь целесообразно интересам команды. А то складывается впечателение что Масса прям некое мировое зло в масштабах претендента на титул чемпиона Формулы)))))

Я всего лишь имел в виду то, что бывает так что Кими НУ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ДОГНАТЬ на трассе Фила, просто не может, такое тоже бывает. и Бразилия 07 была о том же.

Ерунда какая, он и не пытался его догонять, зная, что смена позиций произойдёт на втором пит-стопе. К тому же, мотор зачем было насиловать без толку?

извини не вижу это сообщение, интересно почему?

но при этом цитируешь и спамишь - эффективный игнор :)

А где он не отвечает за свои собственные поступки? Ну, ехал медленне чем Кими в этой гонке объективно, но т.к. является единственным на данный момент претендентом на титул должен был обойти Кими. На прессухе, естественно надо было соврать и что-то сказать, это было бы просто тупо "Да, я был медленнее, но Кими сбросил скорость и пропустил меня". Любая команда стремится добиться наилучшего результата и если один гонщик сохраняет теоретические шансы на титул, то вся команда работает на него. То, что он является претендентом на титул - это его заслуга, после провала в начале сезона он провел великолепные гонки. Я ничего не мужского в его поведении не заметила. Существует такое понятие как команда, которая строго придерживается одной линии и если ты являешься ее частью, то ты поступаешь целесообразно интересам команды. А то складывается впечателение что Масса прям некое мировое зло в масштабах претендента на титул чемпиона Формулы)))))

Я про события гонки в Японии, помноженных на множество подобных эпизодов в исполнении красноштаного. Не поступают так приличные люди, неправильно это, ИМХО.

Накосячил - имей мужество признать. А переводить стрелки на слабейших, и при этом пользоваться результатами их дисквалификации как ни в чем ни бывало - удел слабаков, каковым, в моем понимании, масса и является.

Не будь всех этих подачек - давно бы вылетел сабж из числа "претендентов", куда и попал то собственно по недарозумению. Напарничег шикарный подгон сделал.

НО... тут появляется небольшая команда любителей нелюбить, и покатилась душа в рай. По их словам Кими и пропускал неправильно, и стартовал неверно, а уж на прессухе так и вообще чуть ли не кричал "штрафу нам, штрафу за КТ!", ну а про то как он мерзко ухмылялся и упоминать не стоит. Вот тут-то чувство несправедливо оклеветанных и заставило вспоминать что как и когда говорил Филиппе"

Я уже говорил, по моему мнению команда сработала на 100% верно. Единственный прокол - не надо отрицать очевидного.

Я то согласен, что Фил неправильно трактует некоторые ситуации, ... но ему это можно поправить, научить что нужно говорить, идеальный вариант конечно как у Кими "я не знаю что тут сказать, спросите у команды". Но, в остальном то он как гонщик довольно хорош, и разговоры о том достоин он титула или не достоин, - мимо кассы,

Не забудьте , на Хэма работала ВСЯ команда, включая напарника, ВЕСЬ год. А Филу надо было сначала обойти ОЧЕНЬ БЫСТРОГО напарника, чемпиона мира надо было обойти, а уж потом бороться за ЛЗ. Так что, он в этом году уже неплохо поработал.

Меня, меня в игнор :D Нашёл чему удивляться и возмущаться. Вообще не читай форум. Читай просто новости и всё, вот там всё строго по теме (иногда :D ). Всегда и везде люди отклонялись, отклоняются и будут отклоняться от темы.

Не будь всех этих подачек - давно бы вылетел сабж из числа "претендентов", куда и попал то собственно по недарозумению. Напарничег шикарный подгон сделал.

И каким же образом напарник сделал Филу "подгон"?

Не забудьте , на Хэма работала ВСЯ команда, включая напарника, ВЕСЬ год. А Филу надо было сначала обойти ОЧЕНЬ БЫСТРОГО напарника, чемпиона мира надо было обойти, а уж потом бороться за ЛЗ. Так что, он в этом году уже неплохо поработал.

а то что Кова в этом сезоне нифига не помогает, и то что Хему приходится вести борьбу сразу с двумя красными фуриями - это все конечно вы не видите ("касса" у вас такая? выборочные вещи идут мимо нее - и видите вы то- что хотите видеть.)

И каким же образом напарник сделал Филу "подгон"

тем что слабо выступал, и команде "пришлось" переключиться на "запасной вариант" :)

Я болельщик одной команды.

давно тебя в теме вильямс не видно, в ней вообще посты твои занимают хотя бы 10% от всех твоих?

Я то согласен, что Фил неправильно трактует некоторые ситуации, ... но ему это можно поправить, научить что нужно говорить...

1. Уже врядли. :rolleyes: После Малайзии пришлось Альдо вмешиваться, когда он, "в тумане", бочку катил. ;)

2. Ты убивец! :lol: 700 км лишку на тестах + супа и тестеры + игнор просьб напарника, по изменениям в болиде, и всё это не для Кими. Чем его условия от Лью отличаются?

И каким же образом напарник сделал Филу "подгон"?

Расслабился на столько, что позволил на своем фоне "блистать" серости. Ведь машинко то - по любому супертоп.

Кимег слился - вот и явилась миру новая "звизда", аж претендент чего то там, бугага :lol:

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.
FM: Well, it was the best time for me in the race, I was quite strong and then I caught him and I passed him, so that was the good part of the race.

в этом эпическом переводе даже точка появилась откуда то. Впрочем на смысл не влияет.

Вот это масса отжог на пресухе, я думал помру от смеха. Он недостоин титула в этом году.

как мало надо для счастья, чем бы не тешилось лишь бы не.

Макофилы то что, тут "тасуются"? непонятно, ... пусть вспомнят что сказал Хейки после своей победы в Венгрии. Пусть вспомнят что говорил Хэм в прошлом году, как он с тысячей "журналюг" ходил к могиле Айртона, как 7 книжек написал про "путь чемпиона" и две из них успели выпустить. В нашей команде протесты на действия собственных гонщиков не подают, даже в 1976 году не подавали.

Кимег слился - вот и явилась миру новая "звизда", аж претендент чего то там, бугага :lol:

Кими слили, что большая разница, а вот, в своё время, Палыч слился, это факт!

Myxomop, внутреннюю цензуру напряги, а!? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...