Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Бурдэ был впереди на внутренней траектории на входе в поворот. О чём вообще дальше идти речь может?

Кстати, макофилы после СПА писали, что Хэм был в повороте первым и Кими его вытолкал. Жжоте.

Поделиться этим сообщением

вот и не надо запоминать. Легче жить будет. ;)

А мне и так легко живется:)

Кстати, макофилы после СПА писали, что Хэм был в повороте первым и Кими его вытолкал. Жжоте.

Ты еще прошлый год вспомни.

А мне и так легко живется:)

Ога. Заметно. :D

Хэм - грубиян, а Масса - не Ангелок. А в чем проблема? Одно другое отрицает? :lol: Пипец у людей с логикой.

А вы наверное болельщица феррари? - впрочем......пипец у меня с логикой

Рискну предположить, что Китайский ГП будет определяющим. Если Масса сможет отыграть 3-4 очка, чемпионом будет он. Если нет - то 70-80% что им будет Хэмилтон. Логика такова: Масса на домашнем ГП всегда смотриться хорошо. За 2 последних сезона: выигрыш и "почти" выигрыш. К тому же там не вероятно будет дождя и скорее всего будет очень жарко. Если Хэм приедет вторым, то это еще +2 в копилку Массе. А вот Китай - тут уже кому повезет. Хотя смотря на последние гонки - прогнозировать что-то дело абсолютно пустое :)

Ты еще прошлый год вспомни.

Какая разница? Простой пример, как у макофилов показания меняются по однотипным случаям, в зависимости от того кто в машинке сидел.

к те нет притензий)

Да предъявлять претензии к форумчанам вообще, как мне кажется, не правильно - кому-то нравится жёсткая борьба, кому-то нет. Мне нравится. Не приятно, конечно, когда поступают так по отношению к твоему любимому пилоту, но на мой взгляд это красиво! И это главное. (красива борьба, а не поступок с т.з. человеческой вежливости; какая нафиг вежливость на трассе, в поддавки что ли играют они там?!)

стыдно должно быть, стыдно...

А, кстати, да.. но во-первых, Масса не специально толкал Хэма, во-вторых, он не знал, что Хэму надо будет отбывать штраф.

Да, ладно! Вот у McFox спроси: за такое, что сделал Масса на одном чемпионате по симрейсингу дают ДК на этап!

Если же экстраполировать на Ф1, то за осознанный таран претендента на титул если не ДК, то STOP&GO вырисовывается, вообщем, друзья Массофилы, прослеживается отчетливое покровительство со стороны ФИА, Массу банально тянут к титулу.

Дутая победа в СПА, лояльный штраф здесь + непонятное наказание для Хэма.

Да предъявлять претензии к форумчанам вообще, как мне кажется, не правильно - кому-то нравится жёсткая борьба, кому-то нет. Мне нравится. Не приятно, конечно, когда поступают так по отношению к твоему любимому пилоту, но на мой взгляд это красиво! И это главное. (красива борьба, а не поступок с т.з. человеческой вежливости; какая нафиг вежливость на трассе, в поддавки что ли играют они там?!)

Согласен, но не так как масса поступил.

Да, ладно! Вот у McFox спроси: за такое, что сделал Масса на одном чемпионате по симрейсингу дают ДК на этап!

Если же экстраполировать на Ф1, то за осознанный таран претендента на титул если не ДК, то STOP&GO вырисовывается, вообщем, друзья Массофилы, прослеживается отчетливое покровительство со стороны ФИА, Массу банально тянут к титулу.

Дутая победа в СПА, лояльный штраф здесь + непонятное наказание для Хэма.

неа,не дают, если ты штраф отбыл :P

неа,не дают, если ты штраф отбыл :P

Но это очень похоже на маневры Шумы в Хересе 97, так что я не против ДК ( :) ), тем более он убил гонку Хэму.

Отсюда я желаю Массе всяческих провалов и проигранного титула.

Но это очень похоже на маневры Шумы в Хересе 97, так что я не против ДК ( :) ), тем более он убил гонку Хэму.

Отсюда я желаю Массе всяческих провалов и проигранного титула.

Жилать не стоит, а то может и с нами не дай бог случится! Мы и так победим!

Главное чтоб масса и хэм еще в двух гонках не подрались, а так и кубик со своей 1й халявной победой станит чемпионом.

если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинами

Жилать не стоит, а то может и с нами не дай бог случится! Мы и так победим!

Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона.

Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона.

а я бы не был настолько наглым на язык

Я не уверен, просто считаю что ненужно желать проблем.

. Массимум отыграл два очка. А мог бы и больше, если не столкновение с Бурдэ. 5 Очков до конца - так что ничего не решено.

интересно послушать, сколько еще мог "отыграть " масса, если бы не столкновение с бурдэ. :rolleyes:

если бы бурдэ его пропустил, то масса со своим питом его бы точно не опередил, так как он даже феттеля не догнал в итоге. а ведь еще обогнать надо было, а феттель ехал гораздо быстрее марка. в итоге, масса из-за этого столкновения даже выиграл, так как бурдэ наказали непонятно за что :D

А Хэм получил по заслугам. Его грязная манера оттирания соперников сыграла теперь против него. Отличная гонка. А макофилы пусть сопли подтирают и обвиняют FOM и FIA в заговоре. Надо же как то оправдать свои неудачи.
меня всегда удивляли подобные заявления. и даже не тем, что они неуважительные и хамские. а просто потому, что иногда бывает особенно смешно через пару недель. :D и кто и как будет "утирать сопли" после того, как кто-то все равно не станет чемпионом, несмотря на уже 7 подаренных очков...

Любопытно, что такую глупость пишут люди давно смотрящие Формулу. Где там в регламенте наказания в 24 секунды, в 19 секунд или в в 11 секунд, в зависимости от тяжести провинности?

любопытно, в каком регламенте умники, которые пишут правильные вещи на форумах, смогут найти пункт, где пишется о штрафе, называемом "за выдавливание другой машины с трассы"

а еще хотелось бы, чтобы те же умники нашли в глупых постах других слова о 24, 19 или 11 секундных штррафах, если конечно умники не выдумали это сами для себя, чтобы весело посмеяться

Да предъявлять претензии к форумчанам вообще, как мне кажется, не правильно

Зато форумчанину можно сказать что он ....... , а Массе, Хемилтону и др. нет. Вот и вымещают обиду на филах/фобах, а иногда и на простых прохожих...

кому-то нравится жёсткая борьба, кому-то нет... какая нафиг вежливость на трассе, в поддавки что ли играют они там?

Ну, с другой стороны, разумные пределы должны же быть! Это не игра DeathTrack ;)

Массимум отыграл два очка. А мог бы и больше, если не столкновение с Бурдэ. 5 Очков до конца - так что ничего не решено.

Одно очко он отыграл, и то со скрипом и исключительно благодаря напарнику. Ещё одно за него отыграли ФИА.

если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинами

+1

Абсолютно такой же вывод я сделал сегодня по итогам гонки в Японии. Если Льюис и Фелипе на последующих этапах продолжат свои междуусобные войны, отдающие детской горячностью, то я совсем не против того, чтобы Роберт опередил этих горячих парней борьбе за титул.

Одно очко он отыграл, и то со скрипом и исключительно благодаря напарнику. Ещё одно за него отыграли ФИА.

Пусть ФИА на мыло, нам нужно нормальное руководство, чтоб больше неукого не было притен3ий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...