mViking Опубликовано 12.10.2008 09:54 Шутки-шутками, но ведь сегодня масса опять закосячил в условиях прессинга, или не было такого?скорее повёл себя жёстко, чего ему и не хватало раньше, а не "закосячил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 09:55 Венгрия-07. Даже 2 очка. Ну и вообще весь сезон-07.Не, ну роспредиление очей я знаю что их дают за 1,2,3,4,5...8 место. Назови подареные очки после гонк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 09:56 Шутки-шутками, но ведь сегодня масса опять закосячил в условиях прессинга, или не было такого?На сей раз полезный косяк получился в общем то.Не, ну роспредиление очей я знаю что их дают за 1,2,3,4,5...8 место. Назови подареные очки после гонк.После гонки, кажется, не было. Разве что после ГП Лондона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 09:56 А зачем Хэм вместе со своим напарником выносили Кими на старте??? Там тоже было полно места. Я говорю о том, что Масса не выносил Хэма умышленно, а всего лишь пытался исправить свою ошибку. В результате получилось то, что получилось.предлагаю подумать о том, что на старте хэм соперничал с пилотом, который на титул в общем не претендует, поэтому смысла ему выносить кими не было. а вот масса от разворота хэма получил реальное преймущество, так как даже после своего штрафа он выехал впереди того, кого вынес с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.10.2008 09:58 На сей раз полезный косяк получился в общем то.Бугага. Косяк он и есть косяк. Слабоват в коленках этот "притиндент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 09:59 любопытнохэм повел себя как дурак на старте, но он никого не вынес и не развернул. масса же просто вынес хэма, когда тот был на полкорпуса впереди. то, что обоих наказали, логично. но почему-то наказание было одинаковым при разной тяжести проступков :)интересно, сколько еще пилотов после гонки должны наказать на 25 секунд, чтобы масса стал чемпионом? ;)Кими:"Я очень хорошо стартовал, и затем, на торможении в первом повороте, пытался повернуть, но там уже был один, а затем и второй Макларен. Оба ударили меня и я вынужден был съехать с траектории. Я потерял много позиций и получил повреждение передней части машины. Я вернулся на трассу, но был уже позади других гонщиков."Я не считаю, что Массу тянут в чемпионы, просто пытаются сохранить интригу (это о штрафе Бурдэ) до последней гонки, и тому примеров уже было немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 09:59 Бугага. Косяк он и есть косяк. Слабоват в коленках этот "притиндент".Второй "притиндент" тоже не шибко силен в коленках. balls, правда, big :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2008 10:01 а вот масса от разворота хэма получил реальное преймущество, так как даже после своего штрафа он выехал впереди того, кого вынес с трассыВыехал то впереди, но до очков было еще далеко. Почему он смог прорвать а Хэм нет. Ведь в тот мемент Хэм был быстрее фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.10.2008 10:02 Второй "притиндент" тоже не шибко силен в коленках. balls, правда, big :lol:А про второго сейчас речи не идет. Речь о красноштаном, который по факту - слабак. По крайней мере нет свидетельств обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2008 10:02 ..А может это Кими задел оба МакЛарена?Вот это мне нравится! Это ж какой Кими акробат, однако! :rolleyes: Исхитрился так повернуться, чтобы сразу оба (ничего не подозревающих) макларена зацепить (и вынести с трассы :o )! :D Но вот у самого Кими другое мнение...я же вас предупреждал - это очень хорошая примета ;) :DТеперь мы будем их ценить и приветствовать. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 10:04 На сей раз полезный косяк получился в общем то.очевидновыносить с трассы соперников не только вредно, но и полезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2008 10:05 Речь о красноштаном, который по факту - слабак.Обана... Если он слабак, то остальные наверное младенцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 10:09 вы тут все такие забавные... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 10:09 Выехал то впереди, но до очков было еще далеко. Почему он смог прорвать а Хэм нет. Ведь в тот мемент Хэм был быстрее фелипетут такое дело, если вместо просмотра гонок отвечать междометиями на форумах, то многие вещи так и останутся загадочными и непознанными до конца жизни. как например то, что хэм после тычка от массы вернулся на трек последним и вынужден был сменить тактику на бензовозную, в то время как масса 10 кругов спокойно ехал в лидирующей группе как ни в чем не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.10.2008 10:10 Обана... Если он слабак, то остальные наверное младенцыКто остальные то? Причем тут остальные? Аргументов! Больше аргументов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 10:12 Кто остальные то? Причем тут остальные? Аргументов! Больше аргументов! :DТвои аргументы мы так и не увидели, есть только голословные фобские выкрики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 10:14 Главное чтоб масса и хэм еще в двух гонках не подрались, а так и кубик со своей 1й халявной победой станит чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.10.2008 10:15 Твои аргументы мы так и не увидели, есть только голословные фобские выкрикиГолословные? Фобские?Вы гонку то смотрели? Какие еще вам нужны аргументы? Чуваг, стартуя с пятого места, не нашел ничего лучшего как тупо выбить основного конкурента, будучи не в силах навязать ему борьбы, после чего отыграл очко из-за банального подсуживания. Не впервой впрочем.У вас что вместо глаз то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 10:18 Вы гонку то смотрели? Какие еще вам нужны аргументы? Чуваг, стартуя с пятого места, не нашел ничего лучшего как тупо выбить основного конкурента, будучи не в силах навязать ему борьбы, после чего отыграл очко из-за банального подсуживания. Не впервой впрочем.Видимо мы смотрели разные гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 12.10.2008 10:19 И только бедного Льюиса противные стюарты штрафуют ;)Попрошу мадам - Льюиса штрафуют нормальные приличные стюартыПротивные стюарты штрафуют Фелипе Массу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.10.2008 10:19 Видимо мы смотрели разные гонки :DИ это все? Не сомневался! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 10:19 Голословные? Фобские?Вы гонку то смотрели? Какие еще вам нужны аргументы? Чуваг, стартуя с пятого места, не нашел ничего лучшего как тупо выбить основного конкурента, будучи не в силах навязать ему борьбы, после чего отыграл очко из-за банального подсуживания. Не впервой впрочем.У вас что вместо глаз то?И ещё безрасудным манёвром лишил очков Бурдэ, который проводил отличную гонку. Хотя, это косвенно, лишили, всё-таки, стюарды, но вина Массы однозначна в столкновении. Непонятно на что он рассчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.10.2008 10:20 Видимо мы смотрели разные гонки :DОни смотрят гонки Ф1спрутфорева, а мы смотрим гонки Ф1 отсюда и разница восприятия.но вина Массы однозначна в столкновении.Докажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 10:22 Видимо мы смотрели разные гонки :DВидимо фаны Массы смотрели другую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 10:22 Видимо мы смотрели разные гонки :DПричем не в первый раз. Интересно, что фамилии пилотов совпадают, да и гоночные события похожи, как в кривом зеркале. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах