AlexPiers Опубликовано 29.09.2008 14:43 У Хема большие шары, у Массы большой шланг. Кто чем гордиться :Dбольшой шланг, гораздо практичнее, чем большие шары :)А если еще и ребристый... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 14:51 У Хема большие шары, у Массы большой шланг. Кто чем гордиться :Dох... а ведь доиграетесь мало вам прошлогоднего фиаско.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2008 14:53 Эх, побывала сейчас на главной странице и опять накрыла волна пессимизма..... :( Фелипе для победы в чемпионате необходимо выигрывать все оставшиеся гонки и надеяться, что Хэмилтон хотя бы в одной из них приедет 3-м. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 15:00 Эх, побывала сейчас на главной странице и опять накрыла волна пессимизма..... :( Фелипе для победы в чемпионате необходимо выигрывать все оставшиеся гонки и надеяться, что Хэмилтон хотя бы в одной из них приедет 3-м. :unsure:лично мне всё равно я как и в прошлом году буду надется тока на победу феррари и точка в лз и кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2008 15:02 большой шланг, гораздо практичнее, чем большие шары :)А если еще и ребристый... :)Зато шары гораздо ефективнее :). Хем благодаря шарам победы собирает, а Масса со своим шлангом в очковую ( :lol: ) зону не может попасть, одно что на ФорсИндию охотиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.09.2008 15:05 лично мне всё равно я как и в прошлом году буду надется тока на победу феррари и точка в лз и ккЧто тут можно сказать...... будем болеть и надеяться..... :rolleyes:Зато шары гораздо ефективнее :). Хем благодаря шарам победы собирает, а Масса со своим шлангом в очковую ( :lol: ) зону не может попасть, одно что на ФорсИндию охотиться :DМдя...... уж так у Хэма в этом году побед много..... Просто завались! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 29.09.2008 15:06 Зато шары гораздо ефективнее :). Хем благодаря шарам победы собирает, а Масса со своим шлангом в очковую ( :lol: ) зону не может попасть, одно что на ФорсИндию охотиться :Dопустились... давайте еще шарами мериться В топ гире Джероми во время интервью в рубрике звезда в бюджетном авто выяснил, что Хэм даже не начал бриться еще далее были подколки нащет волос в другом месте начто хэм мычал чтото не очень вразумительное ))) Было это меньше года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.09.2008 15:08 Зато шары гораздо ефективнее :). Хем благодаря шарам победы собирает...Ага, как выразился вчера кто-то в теме Маков - они у него теперь "Фаберже"! :D Застраховать бы надо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2008 15:08 Мдя...... уж так у Хэма в этом году побед много..... Просто завались! :DБольше всех в сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2008 15:14 По крайней мере, фаворитизм Феррари прослеживается однозначноНу да конечно... в глазах фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 15:17 Больше всех в сезоне ;)ты ведать до 4ёх тока считаешь а вот какая ни задача у массы побед то 5 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2008 15:21 ты ведать до 4ёх тока считаешь а вот какая ни задача у массы побед то 5 :PЛОЛТы реально считаеш что Масса победил в Бельгии? Ну-ну... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 29.09.2008 15:23 ЛОЛТы реально считаеш что Масса победил в Бельгии? Ну-ну... ;)Да Масса победил в Бельгии, с цифрами,результатом на табло (фактами) спорить бесмысленно. Ну если хотите сделайте Хэму картонный кубок :D :D за победу в бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 15:27 ЛОЛТы реально считаеш что Масса победил в Бельгии? Ну-ну... ;)да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 29.09.2008 15:29 Фелипе лучший, и если бы не сход в Венгрии, и не сход бы здесь в Сингапуре, хэм бы сейчас уже был бы очень далеко, Масса великолепно поводит сезон и именно он достоин выиграть титул в 2008 году!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.09.2008 15:32 Фелипе лучший, и если бы не сход в Венгрии, и не сход бы здесь в Сингапуре, хэм бы сейчас уже был бы очень далеко, Масса великолепно поводит сезон и именно он достоин выиграть титул в 2008 году!!Можно узнать, по каким критериям определяется, кто "достоин", а кто нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2008 15:32 У меня такое настроение было после ГП Венгрии.Сейчас - сплошной пессимизм, и я нескоро от него отойду. Я сильно сомневаюсь, что Феррари под силу сделать хотя-бы один дубль. Остается надежда только на ошибки Льюиса.И ведь главное до СК чётко на дубль шли - уверен что Кими бы пересидел Хэма и прикрыл Массу. Ошибки в 10 повороте не было бы - ибо никого бы он там не атаковал.Но слили...Так что возможность для дублей имеется. А вот с правильными решениями в трудной ситуации проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 15:33 Фелипе лучший, и если бы не сход в Венгрии, и не сход бы здесь в Сингапуре, хэм бы сейчас уже был бы очень далеко, Масса великолепно поводит сезон и именно он достоин выиграть титул в 2008 году!!согласен. просто госпожа удача покинула ферров но вернётся обязательно вернется несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 15:33 Фелипе лучший, и если бы не сход в Венгрии, и не сход бы здесь в Сингапуре, хэм бы сейчас уже был бы очень далеко, Масса великолепно поводит сезон и именно он достоин выиграть титул в 2008 году!!А ещё сход в Австралии и Малайзии. Плюс невнятная езда в Сильвере и Хокке :blush:А если бы Льюиса незаслуженно не штрафанули в Спа, если бы не профтыкал Канаду, то был бы ещё дальше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 29.09.2008 15:33 Можно узнать, по каким критериям определяется, кто "достоин", а кто нет?По победам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2008 15:34 Фелипе лучший, и если бы не сход в Венгрии, и не сход бы здесь в Сингапуре, хэм бы сейчас уже был бы очень далеко, Масса великолепно поводит сезон и именно он достоин выиграть титул в 2008 году!!После такой гонки на Сильвер у меня язык не поворачиваеться назвать его чемпионом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2008 15:34 Фелипе лучший, и если бы не сход в Венгрии, и не сход бы здесь в Сингапуре, хэм бы сейчас уже был бы очень далеко, Масса великолепно поводит сезон и именно он достоин выиграть титул в 2008 году!!+ проблемы на пите в Канаде + ошибка с тактикой в Монако + мотор в Австралии + сухие настройки в Сильверстоуне + тормоза в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.09.2008 15:35 По победам!!!По реальным, или по назначенным стюардами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.09.2008 15:36 По реальным, или по назначенным стюардами?Реальных побед 5 у Фелипе, у Хэма 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2008 15:36 согласен. просто госпожа удача покинула ферров но вернётся обязательно вернется несомненно.Я думаю несколько миллионов болельщиков подпишутся под этими словами :wub: надеюсь это будет уже в следующей гонке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах